ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

みほちゃん5036さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

みほちゃん5036さん [40代/女性] 2018年12月27日 00:59:00

一言で言うと最高のホテルでした
立地はマリノアのすぐ横なのでお買い物にもすぐ行けます
人が多い横ですが
ホテルに入ると別世界
本当にゆっくり時を過ごすことができました
お部屋も清潔感があり広くお風呂やテラスからの眺めも最高です

お料理は
こだわりのある食材を使ったフルコース
料理長の気持ちが入った料理は最高に美味しかったです
料理の説明も丁寧でしたし
皆さんの接客も料理をさらに引き立たせるものとなっていたと思います
ソムリエさんに私の好みのワインの特長を少し伝えただけなのに
料理に合う私好みのワインを準備してくれました
ありがとうございます

是非大切な時間を過ごしたい方利用してみてほしいです

また是非行きます

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年12月28日 07:47:04

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊
頂き誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいコメントまで頂戴し恐縮して
おります。また、特別な日にご自身へのご褒美に
お越し下さいませ。時間を忘れ、ゆったりとのん
びりとお身体を癒して下さい。
また再会できますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 熊本

【Merry Christmas】夜景を愉しむ全室海側/2食付(1万2千円フルコース付)
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2018年12月16日 15:57:29

ホテルの雰囲気がとても良くオシャレでした。
子連れでの宿泊で朝食をお部屋で食べれるのはとても助かりありがたかったです!
またぜひ宿泊したいと思いました^ ^

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年12月28日 07:52:13

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
ご朝食をルームサービスでご利用いただいたとの
こと。冬の時期は寒くて無理かもしれませんが、
バルコニーで潮風を受けながらの朝食は格別なも
のがあります。ぜひ、次回は暖かくなった頃にま
たご利用いただけたらと思っています。
お気軽にお越し下さい。

宿泊担当 熊本

【楽天限定】観覧車チケットプレゼント特典付☆博多の夜景をひとり占め≪朝食付≫
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2018年11月30日 22:13:32

出産や子育てで、何処にも行けない嫁さんへのプレゼントと6ヶ月の子供との初めての旅行で宿泊しました。
予約の際に、ベビーベットをお願いしたところ、きれいなベッドと子供用布団を準備して頂きました。
チェックインからチェックアウトまで、いろいろときめ細かにお気遣い頂いて、朝食の際には、愚図る子供をあやしながらの朝食でしたが、子供を抱っこして頂いたりと感激しました。朝食も凄く美味しかったです。
初めての子供と一緒の旅行でしたが、ゆっくりと快適に過ごすことが出来て、嫁さんにも凄く喜んでもらえました。
またの機会がありましたらまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年12月21日 16:40:19

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご家族様との大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。

ごゆっくりお過ごし頂けるように細やかながらお手伝いが出来ました事に、スタッフ一同今後の励みに繋がります。
朝食も加工食品を一切使用していない身体に優しい朝食でございます。お喜びいただけて光栄でございます。
福岡にお越しの際には、またぜひ当ホテルへお越し下さい。
お客様のお帰りを楽しみにお待ち申し上げます。
宿泊担当:沖田

『さき楽28』朝食付/ルームサービスもOK/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料

山田鼻毛さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

山田鼻毛さん [40代/女性] 2018年07月29日 16:34:31

夏休みに遠出できないため、近場で旅行気分を味わいたくて宿泊しました。
スタッフの方の気遣いや声かけがさりげなくて、とても素敵でした。
夜の眺めもですが、朝も、窓から朝日が見えて気持ちがよかったです。
またぜひ利用したいと思います。

2018年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年08月01日 19:54:27

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠に有難うございます。

少しでもリゾート気分を味わえていただけましたでしょうか。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

近隣の花火大会などもお部屋からご覧いただけますので、次回は是非また違ったホテルからの景色を観にご家族様でお越し下さいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当:沖田

《直前×お日にち限定》18時イン10時アウト/全室福岡タワー側サンライズオーシャンビュー!!

ほしのおうじさまさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ほしのおうじさまさん [50代/男性] 2018年07月20日 13:59:45

野球の関係でヒルトンシーホークが満室だったので,以前宿泊したときにとても好印象だったので,さっそく予約しました。駐車場をドーム付近に予約し,マリノアリゾートは何度でも駐車場無料だったので助かりました。部屋の構造がリゾートホテルらしく,スタッフの対応も以前お世話になった時よりずいぶん好感度が増した気がします。今回も朝食をお願いしたのですが,前回訪問時の朝食が,とてもよかったです。前回の訪問でブイヤベースをお願いしたのですが当時の感動がよみがえりました。部屋から見る景色はもちろんレストランからみる夜景や朝の日の出もよかったです。とても満足しました。福岡市に住んでいるのにわざわざ泊まるといわれそうですが,ドームから家に帰れる時間と同じですが,なんとなく旅行に来た気分でとても気に入っています。食事にこだわりがあるのがひしひしと伝わってきました。時間を見つけて家族と期待と思いました。

2018年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年07月29日 11:59:13

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変恐縮しております。

レストランにおきましては、品数は決して多くはございませんがこだわりを持ってご提供致しております。
「美味しかった」のひとことが私どもスタッフの励みとなります。ありがとうございます。

また、ご家族皆様でお越し下さいませ。

宿泊担当 石橋

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2018年06月20日 19:11:46

はじめて利用しました。

アウトレットに隣接した海辺のリゾートホテルです。
部屋数があまり多くなく、こじんまりしたサービスの良いアットホーム感のあるホテルでした。

テラスからの眺め、開放的なバスルームなど素晴らしいですが、特に素晴らしいのが糸島食材をメインにした朝食。全国のホテルに泊まりますが、なかなかないレベルです。また是非食べたいですね。

築年数が経っており、白を基調とした内装のメンテナンスは大変かと思いますが、いつまでも綺麗なままでいてほしいです。

最後に気になった点を少々。

1 部屋にコンセントが少なく場所が悪い。
 古い建物ゆえ仕方ないのかもしれませんが、スマホの充電に不便しました。

2 テレビ周りがレトロ。
 古い部屋の設計上、現状は仕方ないのかもしれません。リゾートホテルなので大きなテレビ入れる必要はなく、大きなテレビ入れて部屋が狭くなるよりはマシかもしれませんが。

3 歯ブラシの質が悪い。
 硬く痛かったです。もう少し上質なものを。

2018年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月29日 21:34:56

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
改めてお礼申し上げます。

ご不便に思われた点がいくつかございましたこと、大変申し訳ございません。
コンセントの場所につきましては、家庭的ではございますが、延長コードをお貸出しさせて頂いております。
もしまたお戻り頂けます時には、予めお部屋にコンセントをご用意させて頂きたいと存じます。

その他、頂きました2点については今後の課題とし、ホテルをより良くしていく中で参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

宿泊:徳冨

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食なし

kyolownaさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

kyolownaさん [30代/女性] 2018年05月17日 10:24:13

記念日で利用させていただきました。雨でしたがマリノアに隣接しているので赤ちゃん連れには色々と助かりました。ホテルの方は皆さんとても感じが良かったです。特にケーキを持ってきてくれた際の対応がとても温かく、和みました(^^) 意外と家族3人で写真を撮ることがなかったので、プランで撮っていただいた写真はとても嬉しかったです。朝食も体が喜ぶものばかりで、大変美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年05月23日 14:00:31

この度は、大切な記念日にホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変恐縮しております。
お写真は想い出の1枚として大切に残していただけますと嬉しく思います。
朝食も、品数は決して多くはございませんがこだわりを持ってご提供致しております。
またぜひご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。
お帰りを楽しみにお待ちしております。

宿泊:徳冨

【 Anniversary 】大切な1日に、ケーキを添えて。1泊朝食付きプラン☆

投稿者さん 2018年03月25日 17:23:56

今回車椅子の子どもと一緒に宿泊だったため、お風呂がトイレと別々のホテルを探して宿泊させていただきました。
お風呂を含め、部屋の使い勝手は思っていた以上に良かったですが、それ以上に良かったのはスタッフの方々の対応です。
チェックイン時に部屋に案内していただけるサービスはこれまで受けることも多かったですが、車椅子を押しながらエレベーターに乗るのはなかなか大変なのを分かって下さり、滞在中フロント階でも1階で偶然にスタッフの方と一緒になった際も、いつもエレベーターの開ボタンを押して下さったり部屋のドアを開けて下さったりと、とても過ごしやすかったです。
また、子どもが落ちないようにベッドガードもお願いしていたのですが、一方方向だけでは無くて二方向から落ちないように予めベッドガードを手配していただいたのもありがたかったです。
とにかくスタッフの方の気遣いが良くて、気持ちの良い滞在が出来ました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年03月30日 21:17:55

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在をご満足いただけたようで嬉しくコメントを拝見させていただきました。
また、機会ありましたらご家族皆様でお越し下さいませ。マリノアでは様々なイベントが目白押しとなっております。
スタッフ一同、再会の日を心よりお待ちしております。

宿泊担当 熊本

はまはま9284さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

はまはま9284さん [50代/男性] 2018年03月19日 08:33:45

部屋は広く景色も良い最高でした。 朝食もよくある洋食ビュッフェではなくいかにもオーガニックっぽい内容で面白かったです。 あの景色を見ながらの食事は朝から清々しく味も格別でした。スタッフの方々のご対応は素晴らしく大変好感を持てました。
また利用させて頂きます。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年03月19日 14:33:07

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食はレストランでも、ルームサービスでお部屋のバルコニーでも海の広大な風景をお愉しみいただけます。
また、次回ご利用いただく機会がありましたらぜひごゆっくり朝のひとときをご堪能ください。
再会できる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

宿泊担当 熊本

【2018感謝還元プラン】最大59%OFF\人気のメゾネット式ロフトツインでリッチなステイ/

1010桜さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

1010桜さん [40代/男性] 2018年02月07日 10:49:46

2018.2/3(土)
ケーキと朝食付きの記念日プランで宿泊。

ケーキを部屋に持ってくる時間などを配慮してもらえたり、ホテルのスタッフ全般の対応も非常に丁寧親切で、気持ちよく滞在する事ができました。
ケーキの時に撮った記念写真も額入れ+焼き増し+手紙の同封と、こちらが思っていた以上のサービスで嬉しかったです。
部屋も最上階で見晴らしが良く、初めての利用でしたが、また来たいと思える満足感を得られました。
また何かの記念や、リフレッシュでぜひ利用してみたいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年02月09日 15:41:42

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変恐縮いたしておます。
こちらこそ、お二人の大切な記念日をお手伝いできましたこと嬉しく思います。
当ホテルをお選びいただき、改めて御礼申し上げます。

またいつでも遊びにお越しくださいませ。
お二人のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊:徳冨

peace-craftさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

peace-craftさん [30代/男性] 2018年01月05日 05:19:43

一言で言えば、『神対応』のホテルでした。
行く前のメールの対応も良かったです。
こちらの都合で無理を言いましたが、快く対応していただきました。
皆様、笑顔で優しい方ばかりで大満足です。
また、私が体調を崩していましたが、お薬と説明書のコピーまでいただき助かりました。本当にありがとうございます!
子連れでしたが、プラコップとプラのお皿までご用意があり、とても便利でした。
設備面では綺麗でハイセンスです。Wi-Fiも便利でした。
温泉設備がないので、お風呂はあまり期待していなかったのですが、海を眺めてのお風呂は最高でした。子供達も喜びました。
朝食会場は、ロケーションが最高です。
カスタードレーズンのパンと、みかんのスムージー、スープ、サラダ、ポテトチーズが美味しくておかわりしました。普段サラダは苦手なのですが…(笑)お正月料理ではありませんでしたが、大満足でした!
真横にアウトレットがあるのでとても楽しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年01月07日 07:23:10

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡に後宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただいたとのコメント、とても嬉しく拝見させていただきました。マリノアシティでは春夏秋冬、様々なイベントが実施されます。季節を変え、またご家族皆様でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
               宿泊担当 熊本

【最大43%割引】【朝食付】朝食はルームサービスもOK!添い寝無料◎

aozora4470さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

aozora4470さん [40代/女性] 2017年12月12日 16:10:54

ドームでのライブの為、宿泊しました。いつも博多駅の方面に宿泊しますが、マリノアリゾートに一度宿泊してみたかったので、いい機会だと思い、宿泊しました。ドームまでのアクセスもバスで以外と近く良かったです。何よりリゾート気分が味わえて、バルコニーからの眺めは非日常感満載で良かったです。隣接のアウトレットショップも楽しめて一人でも買い物も楽しめ、とってもいい時間でした。朝食も美味しく、チェックアウトが遅めだったのでゆっくり過ごせました。皆さんの対応もよかったです。また、機会があれば泊まりたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年12月15日 11:47:01

ドームでのライブをお愉しみのあとは、マリノアシティでのショッピングやホテルでのご滞在をご満喫いただき、一度で二度楽しめる想い出づくりを楽しんでください。
また、次回のライブの時は当ホテルをご指名くださいませ。心よりお待ちしております。

宿泊担当 熊本

【24時間ステイ】13時イン~翌13時アウト!! 朝食なし◎全室ハーバービュー/バルコニー付

投稿者さん 2017年09月30日 16:19:00

2度目の宿泊でした。
母からリクエストがあっての宿泊でした。
ホテルの方の素晴らしい応対は勿論のことながら、窓から見える景色に丁寧に作られた元気になれる朝食
また、是非宿泊させて頂きたいと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年10月07日 15:02:03

いつもホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
そして、嬉しいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊担当:石橋

【楽天限定】4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

投稿者さん 2017年09月07日 17:35:54

記念旅行に利用しました。
繁華街から車でほんの少し走ればマリンリゾート!
最上階からの眺めは開放感があり、お部屋もシンプルで清潔。広めの作りでゆったりできました。何より隣接のマリノアシティへすぐ徒歩で行けるのは便利です。部屋での休憩を挟んで、夜までゆっくりショッピングが楽しめました。
もちろんスタッフの皆さまのホスピタリティの高さも素晴らしいですし、朝食のお野菜の美味しさにも感動しました。
記念日ということで、お心遣いをいただきありがとうございました。
福岡へ出かける際にはぜひまた利用させていただきたいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年09月11日 08:46:39

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、記念旅行に当ホテルを選んでいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からスタッフの対応、ご朝食にと全てにおいてお褒めのお言葉いただき、非常に嬉しく拝見させていただいております。

マリノアシティ福岡でのショッピングもお楽しみいただけた様で良かったと思います。

また福岡にお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。

今後もまた来たいと言っていただける様スタッフ一同心遣いを忘れず精進して参りたいと存じます。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:赤野

shiorichihiroさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

shiorichihiroさん [20代/女性] 2017年09月05日 18:09:24

到着してすぐにスタッフの方が温かく迎えてくださいました。ホテル全体が白を基調とした造りになっていて、とても清潔感を感じます。私が最も気に入ったのは、部屋に付いているバルコニー!夜は静かに海を眺めて…朝は朝日と共に起床。いつもの日常では味わえない特別な時間を過ごすことができました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年09月11日 08:31:29

バルコニーからの景観は当ホテルの自慢の一つでございます。夜景や朝日をご堪能いただけた様で非常に嬉しく思います。

またスタッフの対応にも温かいお言葉いただき誠にありがとうございます。

今後も特別な時間を特別な皆様で感じていただける様スタッフ一同努力していきたいと思います。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:赤野

【直前限定】見つけてHAPPY!とてもお得な朝食付プラン ≪1日限定3部屋先着順≫

投稿者さん 2017年03月31日 16:17:59

泊まってみないと価値が分からない

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年04月06日 19:39:46

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 とてもシンプルなコメントの中に、お客様に安らぎのひとときを感じていただけたのではと思います。勝手な受け取り方で恐縮です。
 今後も、お客様の別荘のような感覚で季節を変えご利用いただけたら幸いです。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月04日 17:57:56

とても快適に過ごせました。
有難うございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年03月05日 07:10:33

また、機会ありましたら博多湾を一望できる海のリゾートでごゆっくりお寛ぎ下さい。

投稿者さん 2017年02月10日 08:04:01

アウトレットのマリノア内に立地しており、大変便利です。部屋とお風呂から海が眺望できて、リラックス出来ます。朝食も美味しく頂きました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年02月10日 19:40:34

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。

大変ご満足いただいき改めてお礼申し上げます。

ご朝食も美味しく召し上がっていただき有難うございました。

今後とも皆様にご満足いただける対応を心掛けて

参りますので、よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当:亀崎

投稿者さん 2017年01月23日 20:19:51

Well served and great view

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年01月28日 10:27:25

On your next visit to Fukuoka we hope to see you again in our hotel.
We look forward to providing you a relaxing stay in our hotel.
Thank you very much.
Front desk Officer Hiroshi Kumamoto

投稿者さん 2016年12月06日 20:34:59

バルコニーからの夜景がとても綺麗で大満足です。韓国人のスタッフのキムさん(金さん)の接客もとても好感を持てました。
ルームサービスのシャンパン、プリティウーマンに登場していて憧れていたので購入していた苺と一緒に味わえて幸せでした。
また、福岡旅行の際は利用したいです。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年12月28日 22:06:39

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

バルコニーからの夜景を満喫していただけた様で非常に嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるサビース・忘れられない想い出の場所として、
スタッフ一同努力して参りたいと思います

ぜひ、福岡にお越しの際には
当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ちしております。

ホテルマリノアリゾート福岡 宿泊担当 金