ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

Tomoshiさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

Tomoshiさん [50代/男性] 2016年11月24日 10:53:36

接客対応が親切丁寧で、非常に良かったです。また今度利用しよと思います。
無料駐車場も広く、部屋も広く、風呂も洗い場付きで、快適に過ごせました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年11月29日 18:12:28

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
洗い場付きのお風呂やお部屋では快適にお過ごしいただけて、嬉しく思います。駐車場は、チェックイン日の午前中からチェックアウト日の終日、無料でございます。時間も気にせずにお買いものもして頂けます。
また次回来られた際にも、お客様に心地よい空間とご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿頂きまして、有難うございました。
宿泊担当 石橋

最大43%OFF《2名様限定》朝食付(ルームサービスも可◎)駐車場無料♪
【51平米&メゾネット形式のロフトツイン◆全室wi-fi無料◆】

投稿者さん 2016年10月30日 10:57:59

母と息子と3人で宿泊しました。
マリノアのショッピングに疲れるとホテルで休憩も出来るので母も無理なく楽しむことが出来たようです。
そして、朝食がとても美味しく一つ一つにこだわりが感じられました。
スタッフの方々の応対も心地よく、癒やしの時間を過ごすことが出来ました。
母もとても喜んでいました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年11月14日 18:20:08

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お母様もごゆっくり買い物やホテルでの滞在をしていただけたようで、本当にうれしく思います。

朝食ですが、糸島の新鮮野菜を中心とした「コンチネンタルブレックファスト」をご用意しております。シェフのこだわり抜いた食材である「つまんでごらん」の卵や伊都物語の牛乳、ヨーグルト、酒瀬川の豆腐など他では召し上がれない厳選したメニューもそうですが、ドレッシングやジャムなども安心安全をモットーにシェフ達が全て手作りしております。

次回お泊り頂いた際にも、皆様に心地よい空間とご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 石橋

【楽天限定】4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

natsu0318berryさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

natsu0318berryさん [20代/女性] 2016年10月27日 14:26:28

仕事で遅めの夏休みをとり、ゆっくりできたらと、母とふたりで泊まるため、こちらを予約しました。
予約時に設定していた時間より早くチェックイン出来そうだったのと、部屋で喫煙できるかどうかの確認をしていなかったので出向く前にお電話したところ、早めのチェックインも快諾していただき、喫煙はバルコニーでなら出来るというお話でした。チェックインのスタッフの方の対応も良く、部屋に着いたらバルコニーに灰皿も置いていたので、最初の電話を受けて、置いてくださったのだなと思いました。ささいなことですが、その気遣いが嬉しかったです。部屋はもちろんのこと、お風呂も広く、ベッドも快適。朝食はルームサービスにしましたが、どれも美味しく、非常に満足できた1泊でした。チェックアウトのスタッフの方も対応がよく、マイナスに感じるものは全体を通してありませんでした。博多や天神から距離はありますが、それ以上の価値があると思いました。また泊まりたいと思うホテルに久しぶりに出会えました。次回はレストランも利用したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年10月29日 17:44:23

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもスタッフの動きに気付いて頂き、このようなお褒めのコメントまで頂きました事 大変恐縮しております。
次回お泊り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
レストランでは、シェフが食材にこだわり、一番おいしく食べて頂ける調理法で、提供しておりますので、お褒め頂き非常に嬉しく存じます。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルマリノアリゾート福岡
宿泊:徳冨

【最大43%割引】【朝食付】朝食はルームサービスもOK!添い寝無料◎

投稿者さん 2016年09月13日 01:01:45

初めて宿泊したときの朝食に感動し、今回の旅も朝食を楽しみにこちらを利用。
どれを食べても美味しく、朝から とても贅沢な時間を過ごせます。
お部屋も、バスルームも、いつも 隅々まで綺麗に掃除されています。
アロマの香り?が素敵なホテルですが、香りも統一されているようで、バスソルトも同じ香りでした。
スタッフの方々の応対も、至るところで優しさが感じられ、とても暖かな印象です。
また、家族でご褒美の時間を過ごしに利用したいと思っています。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年09月14日 11:46:11

ご朝食ですが、新鮮な糸島野菜を中心とした「からだにやさしいコンチネンタルブレックファスト」を気に入っていただき、本当にうれしく思います。

この度はご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

宿泊担当 石橋

ご好評につき期間延長!4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

投稿者さん 2016年06月20日 23:11:54

お部屋もゆったりとしていて快適に過ごせました。
お食事も想像以上に素敵な盛り付けで、大変美味しくいただきました。
ただひとつ気になったのは、レストランで部屋付けのサインをする時に、明細を見せていただけなかったことです。
疑っている訳ではありませんが、他のホテルでは必ず内容の確認があったので、少し気になりました。
チェックアウトの日も終日駐車場が使えましたので、お買い物にも便利でした。
またゆっくりしたくなったら伺いたいなと思います。

2016年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年06月23日 11:02:40

レストランご利用時ご会計の際、充分な説明が足らなかったことに心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様よりご納得をいただくよう周知徹底して参ります。
これから梅雨が明けるころには、当ホテルらしい季節の到来です。どうぞ、またご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 熊本

【24時間ステイ】13時イン~翌13時アウト!!◎朝食付◎全室福岡タワー側ハーバービュー

投稿者さん 2016年06月18日 23:14:48

久しぶりに利用しました。
お部屋は少し古さが目立ってきていて、家具の傷やクッションのシミ等気になりました。
シーツやパジャマに髪の毛がついてて気分が落ちてしまい、パジャマは袖をとおしませんでした。
清掃の方はとても残念でしたが、お部屋でいただいたルームサービスは以前のものより、ボリュームがあり、とても美味しかったです!
サラダはお皿がカーブしていたので、フォークでは食べづらく、お箸があると良かったです。
事前にコーヒーか紅茶が選べるといいな…とも思いました。
フロントの方はとても温かくて、笑顔で対応してくださり大変気持ちよかったです。

2016年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年06月19日 07:26:55

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃の件でシーツ、パジャマの髪の毛の事ご期待を裏切るかたちになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様清掃の改善を図って参りたいと存じます。

また、朝食ルームサービスのお箸の事やコーヒー・紅茶の事でも貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
そして、これから「とても良くなった」と言って貰える様スタッフ一同、お客様の立場に立って考え努力精進していきたいと存じます。

この度は数々のご指摘誠にありがとうございます。
次回福岡にお越しの際には是非また当ホテルにお越しくださいませ。

宿泊担当:赤野

ソフィア7756さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ソフィア7756さん [60代/女性] 2016年06月09日 17:48:54

6月1日に宿泊しました!前日は大分の旅館に泊まりました。地震の影響で観光客が少ない気がしました。能古島に行きたかったので、このホテルにしました。4人でメゾネット形式のお部屋にベッドを入れてもらってとまりました。お風呂が大きくて、トイレと別々になってたので、とてもよかったです。窓から、海が見渡せて、朝日が昇るのも見れてすごく良かったです!恋人カップルでこれたらいいでしょうね!私たちはおばさんの旅だったのですが、
(笑い)それと、朝食バイキングが美味しかったです。7時から気が付いたら8時ころまで食べてましたね!私は、濃厚なトマトジュースがおいしくて、何度かおかわりしてしまいました。ホテルの真横にアウトレットのショッピングセンターがあって、行きたかったんですが今回は時間の関係で行けませんでした。また福岡に来るときは、こちらに泊まって糸島観光もしたいです。

2016年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年06月10日 05:53:21

お部屋のお風呂やお部屋からの景色、朝食とご満足いただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。
朝食のトマトジュースは糸島産の新鮮なトマトを使った当ホテル特製のジュースとなっており、今の季節だけの期間限定でございます。味わっていただけて非常にうれしく思います。

次回お越しの際はアウトレットモールでのお買い物や糸島観光も是非ご堪能くださいませ。
また皆様でのお帰り是非お待ち致しております。

宿泊担当:赤野

4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島の新鮮野菜や焼きたてパンなどが人気の朝食付!ルームサービス選択可♪

投稿者さん 2016年03月22日 11:34:45

幼児を含めた家族3人で宿泊しました。お部屋やアメニティ、サービスすべてにおいてとても満足しました。オーシャンビューもすごく癒され、バルコニーでお茶を飲みながら景色を楽しめました。久しぶりのホリデイでしたが、おかげでとても良い旅行になりました。子供も海やボートをみれてとても喜びました。またぜひ宿泊したいです。ありがとうございました。

2016年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年03月27日 07:30:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コメントを拝見させていただき、ご家族の皆様がごゆっくりくつろいでおられるお姿が想像でき、大変感激しております。
また、次回機会ありましたらご利用いただきたく思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊担当 熊本

【直前限定】見つけてHAPPY!とてもお得な朝食付プラン ≪1日限定3部屋先着順≫

投稿者さん 2016年03月11日 21:57:33

私の誕生日と彼の誕生日の記念で、2泊利用しました。ホテルから最寄りの姪浜まではバス移動なので、バスの本数がすこし少ないので不便な面もありますが、アウトレットもとても大きいので、暇にはなりませんでした!また、天神や博多、ヤフードームなどへもバスで直行出来るので便利でした!
お部屋は広く、ゆっくりくつろげますし、眺めも良く、清潔感もあり、とても良かったです。
また、事前にオプションで、ホールケーキのお願いをしたのですが、要望や自分たちの理想をとことん叶えていただけて、彼の誕生日になる0:00にケーキがサプライズで運ばれてくるなどといった素敵なことも提案して頂けて、とても嬉しかったですし、素晴らしいホテルだと思いました。2人の記念日で、念願の旅行だったので、部屋を最上階の景色がとてもよい角部屋を用意して頂けたこと、嬉しかったです。とても良い時間を過ごすことができました。

2016年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年03月15日 00:06:39

お2人の誕生日という大切な日にホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋については、ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

お2人の素敵な笑顔がとても印象的で、私共も元気を頂戴いたしました。

また記念日にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:福田

<連泊プラン>お1人様1泊につき最大6000円引き☆(素泊)

海老まいどさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

海老まいどさん [40代/男性] 2016年03月08日 08:32:35

ショッピングに便利で、家族とゆっくり過ごせました。

スタッフの方は皆さんとても気さくな方ばかりでした。

また利用したいですね。

2016年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年03月14日 23:59:29

この度もホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたとの事、
スタッフ一同嬉しく存じます!

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:福田

hiyota7さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

hiyota7さん [30代/女性] 2016年02月28日 13:44:52

部屋やお風呂から海が見えるのと、朝食が美味しそうなところに惹かれて利用させていただきましたが、部屋も綺麗で十分広く、4歳と1歳の子供が何度も外を見てはしゃいでいました。そして朝食は新鮮なお野菜や卵やパンが美味しくて、期待以上でした。丁寧に作られたスープやオムレツも本当に美味しかったです。スタッフの方もみなさん優しく声をかけていただき、子連れでもゆっくり過ごさせていただきました。また是非利用させていただきます!

2016年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年03月03日 08:31:24

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
また次回お帰り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同、更に精進してまいります。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 篠隈

rutiletigerさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

rutiletigerさん [50代/男性] 2016年01月19日 21:07:52

時々利用します。
福岡でお気に入りのホテルです。
リゾートの名の通り、一泊では、
もったいない部屋です。

ただ、今回宿泊した部屋は、仕切り扉が斜めになっており、
隙間が出来てたのが残念でした。

あと、部屋が乾燥するので、加湿器は欲しかったです。

朝食のルームサービス、スタッフの対応等申し分ないです。

2016年01月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年01月19日 21:50:34

ホテルにお帰りいただき、お顔を拝見するだけでとても嬉しい気持ちをスタッフ一同頂戴しております。そしてお褒めの言葉誠に有難うございます!

さて、お部屋の扉については大変申し訳ございませんでした。次回はそのような事がないように徹底させていただきます。もしまた何かお気づきの事があればお知らせいただけますと幸いです。

ご滞在中に加湿器等何か必要なものがございましたらお気軽に随時お申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:福田

SBeniyaさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

SBeniyaさん [60代/男性] 2015年10月18日 14:35:08

去年の8月以来久しぶりに宿泊させていただきました。
今回もとても満足できる滞在でした。
ディナーは量が多すぎず味も雰囲気も最高でスパも大満足です。
ますます大好きになったので、また来月に予約させていただきました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年10月22日 11:16:57

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉いただき非常に嬉しく拝見させて頂きました。

ディナーにつきましては、地元糸島の食材をご用意させていただいております。スパも宿泊のお客様用の特別割引料金を設定してご利用しやすくさせていただきました。

これからも気持ち良くお過ごしいただける様、スタッフ一同より一層努力していきたいと思います。

今後もその時々にあったプランで街中のリゾートでリフレッシュの際には是非お越し下さいませ。

スタッフ一同またのお帰り心よりお待ち致しております。

宿泊担当:石橋

【最大40%割引】【朝食付】朝食はルームサービスもOK!添い寝無料◎

投稿者さん 2015年10月07日 23:21:46

直前の予約だったにも関わらず、最上階の素敵なお部屋を用意していただきありがとうございます。
とても広々として居心地の良いお部屋、大きな窓があり開放感のあるお風呂、最高のロケーションのバルコニー、種類豊富で質の高い美味しい朝食、全てにおいて大満足でした。
また、のんびりとした時間を過ごしに伺いたいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年10月11日 05:58:27

お部屋や朝食に満足いただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。

今後も満足できた!と言ってもらえる様スタッフ一同努力精進していきたいと思います。

ゆっくりリラックスタイムを楽しみにまた是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月05日 17:25:48

みなさん笑顔で親切に対応して頂きました。お部屋もとても明るくて広く感じました。
エステ付きプランだったためか、エステルームに近く部屋から気軽に行けて良かったです。ぜひ、また泊まりたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年09月07日 22:39:09

この度は当ホテルのエステ付プランをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいコメントまで頂戴し恐縮しております。お陰様で、エステ(リラクゼーション)付のプランは特に好評いただいております。
また次回、海を眺めエステで癒しのひとときをお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマリノアリゾート福岡 担当 熊本

【アロマトリートメント~90分コース~ ボディ60分+フェイシャル30分】プチ贅沢な休日を☆

投稿者さん 2015年08月04日 13:28:28

非常に贅沢な時間を過ごさせていただきました。
ホテルの方々のおもてなしも心地よく、研修中の方も含め皆さん一生懸命仕事されている姿に感動しました。
バルコニーが若干隣の部屋の方と気まずくなりそうな時がありましたが(笑)、
お互い空気を読んでくつろぎました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年08月11日 16:47:57

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊
いただき誠に有難うございました。

最近スタッフ一同常々感じておりますのが、素敵なお客様に支えられて、私共の方が毎日楽しい気持ちで働かせていただけている事はとても貴重で有難い事だということです!!研修生にも頂いたお声を伝えたところ目を輝かせて喜んでおりました。本当に温かなお気持ち有難うございます。

また、バルコニーではお気づかい誠に有難うございます。お心遣いに感謝いたします。

スタッフ一同、お会いできる日を心よりお待ちし
ております。

フロント 福田

【 観覧車チケットプレゼント特典付 】福岡タワーにヤフオクドーム…博多の夜景をひとり占め!

新・カープおやじさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

新・カープおやじさん [30代/男性] 2015年07月10日 17:40:56

急遽、子供連れで宿泊予約をさせて頂きました。
本来、リゾートホテルの様な場所は他のお客様の環境も非常に大切ですので、子供を連れていくべきではないと思っていたのですが…
やむをえない事情もあり、1泊させて頂きました。

少し申し訳ない気持ちもあり、チェックインさせて頂いたのですが、スタッフの方々は子供たちにも非常に良くして下さり、本当にありがたかったです。
寝る場所が違えば、不安な顔をする子供たちも「また行きたい」と笑顔で言っておりました。
直前とはいえ、お得なプランを利用させて頂いたにもかかわらず、変わらぬクオリティで出迎えて下さったこと、心より感謝しております。

次はゆっくりと正規料金でお世話になりたいと思う、素晴らしいホテルでした。
ホテルはハード面も大切ですが、スタッフの対応は何より大切だと再認識させて頂きました。
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月11日 17:04:54

お褒めのお言葉いただき非常に嬉しく拝見させていただいております。

確かにお子様は楽しい気持ちと不安な気持ちがありますよね。私共もできるかぎり楽しい思い出をつくってもらいたいのでそのお手伝いをさせて頂ければと思っております。またお子様向けにはホテルの前のヨットハーバーから博多湾の遊覧船や近くの能古島(のこのしま)では海水浴やレジャーにも最適な場所が近くにございます。

スタッフ一同またのお帰り心よりお待ち致しております。

宿泊担当:石橋

《直前×お日にち限定》18時イン10時アウト/全室福岡タワー側サンライズオーシャンビュー!!

投稿者さん 2015年06月18日 17:31:40

目の前がヨットハーバーというシチュエーションが最高で
完全にリゾート気分にひたれます。

2015年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年06月22日 04:59:41

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのロケーションにご満足いただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。

今後も皆様に満足していただける様にスタッフ一同努力して参りたいと思います。

宿泊担当:篠隈

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF★ルームサービスOK★全室福岡タワー側ハーバービュー★朝食付
【デラックスツイン◆全室オーシャンビュー◆wi-fi無料◆】

タスキー0723さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

タスキー0723さん [40代/女性] 2015年04月03日 19:47:59

今回、以前から気になっていたロフトタイプの部屋を、贅沢にも1人で使わせて頂きました。開放感があって、とても居心地が良かったです。思っていたより天神からも近く、チェックアウト日の朝の空港までの移動もスムーズでした。スタッフの方々も親切で、朝食も美味しかったです!
また、ゆったりとした気分を味わいに行きたいと思います。

2015年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年04月05日 05:47:08

当ホテルのロフトツインにご満足いただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。
また、朝食やスタッフの対応にまでお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。

宿泊担当:赤野

<連泊プラン>お1人様1泊につき最大6000円引き☆(素泊まり)

トウカイテイオー1206さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

トウカイテイオー1206さん [20代/男性] 2015年02月11日 22:57:59

本当に素晴らしい対応をしていただきました。

私にとって、思い出となる特別な1日をこのホテルを選んで本当に良かったと思います!!

またお世話になることが出来たらなと思います!
是非泊まっていただきたいホテルです!

ありがとうございました!

2015年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年02月12日 05:35:26

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって大切な1日を共に過ごすことができ私共も感動致しました。

今後も満足していただける様スタッフ一同努力、精進して参りたいと思います。

宿泊担当 篠隈

【 高層階確約プラン 】2部屋限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー(福岡タワー側)/朝食付