ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月28日 18:03:46

DVDプレオヤー・加湿器の貸し出しがあり助かった。
部屋・お風呂も綺麗でおしゃれ、目隠しなどの配慮もあり。
バスソルト・コーヒー・紅茶・緑茶とアメニティも充実。
朝食は野菜が美味しく食べれるようにバーニャカウダーやドレッシング・ソルトなども豊富。
糸島つまんでごらんのゆで卵は、臭みがなく美味しくて、あればもう一個食べたいところでした。
翌日の買い物後までの駐車場利用のサービスもあり。
ベッド台の木枠が歩いたり、寝起きするときにぶつけやすいのだけが気になる所。
スタッフもよとりを持った丁寧な心地良い接し方で、大変心地良く過ごせました。
機会があれば、また利用したいホテルです。

2016年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年03月03日 08:29:09

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお部屋、朝食にお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同たいへん嬉しく拝読させていただきました。
また、次回お泊り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
この度のご宿泊誠に有難うございます。

4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島の新鮮野菜や焼きたてパンなどが人気の朝食付!ルームサービス選択可♪
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

ビジネスマン8421さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ビジネスマン8421さん [40代/男性] 2016年01月16日 21:08:43

部屋も広くロケーションも良くて朝日が綺麗でした。アウトレットの側で買い物も便利。また宿泊します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年01月19日 08:48:29

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋、ロケーション等ご満足いただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。
朝日も綺麗に見て頂けて非常に良かったと思います。

また、家族旅行の際には是非お越しくださいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊担当:赤野

【最大40%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

147307さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

147307さん [40代/男性] 2015年08月15日 07:23:14

。スタッフの方の応対もよく、リラックスできました。マリノアに買い物に行く際にスタッフの方にクーポンチケットを頂き、ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年08月15日 07:45:48

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊
いただき誠に有難うございました。

最近スタッフ一同常々感じておりますのが、素敵なお客様に支えられて、私共の方が毎日楽しい気持ちで働かせていただけている事はとても貴重で有難い事だということでございます。本当に温かなお気持ち有難うございます。

スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちし
ております。

宿泊担当 篠隈

【サマーセール】最大53%OFF★全室福岡タワー側ハーバービュー!42平米以上!添い寝無料

投稿者さん 2015年07月02日 18:13:12

景色も最高で部屋もお風呂も良かった。
ルームサービスの内容が少し不満ですね。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月03日 06:24:46

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのロケーションにご満足いただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。

また、ルームサービスの内容に関しましては大変申し訳ございませんでした。内容など見直しをさせて頂きたいと思っております。

今後も皆様に満足していただける様にスタッフ一同努力して参りたいと思います。

宿泊担当:篠隈

【最大40%割引】【朝食付】朝食はルームサービスもOK!(添い寝無料)

投稿者さん 2015年06月26日 11:03:47

ゴールデンウィークにギリギリの予約で宿泊しました。
3人で宿泊する際のソファーベットはわかっていましたが、籐のようなソファで固い上に本当に幅が狭くて、あれを1つと考えるのはちょっと無理かと思いますし、価格設定が高すぎると思います。
2人で宿泊するなら、部屋の雰囲気もお風呂もデッキも最高だと思います。
ルームサービスを注文しましたが、良心的な価格設定でよかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月03日 06:21:24

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
ソファーベッドの件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後、検討させて頂きます。
また次回お泊り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当 篠隈

《直前×お日にち限定》18時イン10時アウト/全室福岡タワー側サンライズオーシャンビュー!!

kotakota1304さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

kotakota1304さん [50代/男性] 2015年05月13日 08:38:57

2回目の宿泊です。
マリノアシティでのショッピングが目的だったので、隣接したホテルに泊まれて
とても便利でした。ショッピングに疲れても、部屋で休めましたし
購入した商品もすべてホテルから発送してもらい、帰りは手ぶらで帰れました。
寝具も私にとても合ったもので、よく眠れました。
ロフトツインに宿泊しましたが、ロフトが思いのほか、天井ひくくて、頭を何度も
ぶつけてしまいましたが、つくりはとてもオシャレですね。
トイレとバスが完全にわかれているところも良かったです。
ボディシャンプーの香りがとてもよくて、家内がとても喜んでいました。
ホテルのディナーのお得な情報もいただいて利用しようか迷ったのですが
前日も別のホテルでフレンチのコースだったので
残念ですが、今回はマリノアシティの中華を利用しました。
朝食は前回こちらのホテルに泊まったとき、時間帯が悪かったのかもしれませんが
品数がとても少なくてがっかりした思い出があったので利用しませんでしたが
やはりホテルで朝食をとればよかったと後悔してます。
次回はぜひホテルで食事もとって、もっとホテルライフを楽しみたいと思ってます。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年05月20日 06:01:47

お褒めのお言葉いただき非常に嬉しく拝見させていただいております。

マリノアシティに隣接しており、お部屋は全室バストイレ別々。当ホテルの自慢の一つでございます。
ロフトの天井が低い点はご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

お部屋備え付けのボディシャンプーはフロントにて販売致しておりますので、ぜひぜひ購入のご検討いただければと思います。

これからも気持ち良くお過ごしいただける様、スタッフ一同より一層努力していきたいと思います。

次回お越しの際には是非当ホテルのレストランで夕食、朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同またのお帰り心よりお待ち致しております。

宿泊担当:赤野

【最大40%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー◎添い寝無料
【51平米&メゾネット形式のロフトツイン◆全室wi-fi無料◆】

つねままさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

つねままさん [60代/女性] 2015年03月23日 17:36:57

海の側で大変景色も良く、スタッフの対応も気持ちの良いものでした。又利用すると思います。

2015年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2015年03月26日 05:44:02

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのロケーション、接客などご満足いただけた様で非常に嬉しく拝読させていただいております。
今後も満足していただける様スタッフ一同努力、精進して参りたいと思います。

宿泊担当 篠隈

ゆじゅじゅ0825さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ゆじゅじゅ0825さん [30代/女性] 2014年11月06日 22:13:29

マリノアシティでの、買い物目的で宿泊しました。

直結なので、小さい子供連れの方には、特にオススメです。
大人も疲れたら、部屋で休んで…ゆっくり買い物できます。
部屋も眺めが最高で、白を基調に大変清潔感があります。
バス・トイレがセパレートなのも良かったです。

ただ…夜、加湿器を貸して頂いたのですが、最初53%くらいあった湿度が、加湿器をつけているのにも関わらず、低下していき、40%くらいを前後してました…
あまり使用されてないのか、ホコリも舞ってました…

気休めにタオルを水に濡らし絞って枕元に干しましたが、翌朝、旦那以外の親子3人、喉を痛め息子は、声が枯れ…

偶々かもしれませんが、たまに作動確認などされた方が良いかと思います。

少しアクシデントはありましたが、部屋、スタッフの方々の対応は、素晴らしいホテルでした。

2014年11月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年11月08日 03:00:33

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
この度のご宿泊において加湿器のご用意につきましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は備品管理を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 篠隈

【最大52%OFF】 ~10days タイムセール~/気軽に素泊

投稿者さん 2014年09月08日 10:28:26

博多駅からタクシーで25分ほど,3000円台前半のロケーションです.ハーバーに面した眺望,雰囲気の良いホテルでした.
ショッピングモールやアウトレットが隣なので退屈しません.
レストランの眺めも良く夕食も美味しかったです.
室内は浴室を海側に置くために引き戸を多用した細長い間取りがユニークでベッドルームがやや狭し感じがします.
他のレビューにあるようにテレビのサイズとトイレの広さは少し残念ですが大きな問題ではありません.
忙しい時間帯にもかかわらずフロント対応は大変親切で丁寧でしたが客の顔と名前,部屋番号の確認が少々煩わしく感じました.ですがフロントを含めスタッフの皆さんは親切で好感が持てます.
博多の中心街の賑わいから気分転換には大変おすすめのホテルと思います.

2014年09月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年09月13日 09:58:41

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、ご意見、ご感想をホテルスタッフ全員で拝読させていただきました。
大変嬉しく思います。

フロントでの対応ですが、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。少しでも煩わしさを無くすように今後努力いたします。

心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューのレストランde福岡地元の新鮮食材をご堪能♪】ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2014年05月29日 10:24:33

部屋の雰囲気は良いですね!

2014年05月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年05月31日 07:01:53

心よりお待ち申し上げております。

【買うクーポン適用】今だけの特別価格/オーシャンビューマリノアツイン!朝食付!駐車場無料

投稿者さん 2014年03月18日 23:57:04

白と茶を基調にして、綺麗な落ち着くバリアフリーのお部屋でした。
テレビが少し小さくて見づらいですが、のんびり過ごせました。
朝食の卵料理はスクランブルエッグだけじゃなくて、好みを聞いて欲しいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2014年03月21日 05:32:58

ご朝食際のご配慮、大変申し訳御座いませんでした。

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。
また、ホテルマリノアリゾート福岡にて楽しく過ごせて頂けたことは大変嬉しく思います。

次回のご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

キルア9999さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

キルア9999さん [50代/男性] 2014年02月21日 19:39:04

総合的には満足してます。従業員の方々はお招きする心遣いもありましたし、お客様に対する節度もありますが、食事時には見られてる感があり、少し残念です。部屋も綺麗で広さもあり満足に値しましたが、お風呂とトイレは部屋の作りからすると狭く感じました。お風呂は洗い場もありましたが、それに伴うイスが無かったりしたのは残念です。アメニティはもう少しグレードの高い物のほうが、ホテル的には合うのではと思います。全体的にはよかったので、更なる飛躍を期待してます。

2014年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年02月23日 06:32:04

お食事の際のご配慮、大変申し訳御座いませんでした。
また、客室お風呂の椅子、アメニティも踏まえて

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。

次回のご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

◇見つけてHAPPYPLAN◇ 朝食付 1日限定3部屋先着順限定

love9cube2009さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

love9cube2009さん [20代/男性] 2014年02月06日 23:57:35

申し分なしでした。部屋は広く、開放的。外には福岡タワーと飛行機が見え、お風呂場も広くて良かった。トイレが別なのもとても良かったです。アメニティ...特にお茶、紅茶、コーヒーの品ぞろえには驚きましたし、ミネラルウォーターも付いてました。

昼にはデザートビュッフェも利用させてもらいましたが、種類が多く、またケーキが無くなって補充されても、元々あったものとは違うものが補充されて、90分、しっかり楽しめました。飲み物も付いているし、パスタやサラダなど、甘いものだけじゃないのも良い。おすすめです。

ただ、ひとつだけ気になったのは、スタッフの方々の対応です。黒いスーツを召された方はとても良い接客をされていましたが、そのほかの方は一部「足りない...」と思う方もおられました。もう少し笑顔と気遣いをお願い出来れば、完璧だと思います。

いずれにせよ、次は何かの記念日に泊まらせていただきたいと思います。宿泊を考えられている方、このホテルはとてもおすすめですよ!

2014年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年02月11日 06:55:04

スタッフの対応に足りない点があり、大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘いただきました点を踏まえて
今後お客様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同、精一杯努力を重ねて参ります。

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。

次回の記念日でのご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

今日だけ!!!日付限定★スペシャルプライスプラン

チビ助7897さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

チビ助7897さん [30代/男性] 2014年01月01日 17:06:52

マリノアシティー内にあるので、自由に好きな時間にショッピングでき、景気もベランダでくつろぎながら満喫あお部屋での朝食が出来て朝もゆっくりする事が出来て良い時間を過ごせたと二人で満足しています
ヨットハーバーが見えて今度は夏にまた泊まりたいなと計画しています

2013年12月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月04日 23:59:58

大変嬉しく思います。

次回の夏のご宿泊楽しみにお待ちしております。

心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念●最大40%割引】駐車場無料!朝食付【42平米以上&バルコニー付マリノアツイン】

ヒッキー0411さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ヒッキー0411さん [50代/男性] 2013年12月26日 18:10:55

大変お部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができたホテルでした。やはりトイレとバスは独立している方がいいことを再認識しました。ただ、プランには“加湿器完備”となっていましたが、到着後リクエストして持ってきてもらいました。この点だけがマイナスでしたが、ほかは料理も美味しく、スタッフの応対も満足いくものでした。また、利用したいと思います。

2013年12月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月04日 23:51:20

スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

加湿器の件は大変申し訳ございませんでした。
台数に限りがございます関係でリクエストの後の対応となってしまいました。

今後は事前にリクエスト頂ければお部屋へのセットは可能でございます。

次回のご滞在でもご期待に添えますよう、

今後とも努力と工夫を重ねて参ります。

心よりお待ち申し上げております。

★12月限定3部屋★フレンチランチコース付♪24時間ロングステイプラン!

投稿者さん 2016年09月03日 18:44:07

お風呂場の洗面器でケガをし親指の爪が一枚はがれて痛くて夜も眠れず…隣の部屋の子供が暴れていて壁とベッドがずっと揺れうちの子も寝れず…最悪な一晩でした。
ネットで調べてすごく楽しみにしていたので残念でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年09月06日 16:09:41

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
先日ご宿泊頂いた際にお風呂場の洗面器でけがをされたそうですが、その後はお怪我の具合はいかがでしょうか。お風呂場の洗面器につきましては、原因を調べて改善、検討をさせていただきます。また、お隣の騒音でごゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていたにも関わらず、ご満足いただけず、私どもも残念でなりません。
 今後共、皆様のご期待に添えるサービスの提供と施設面での充実と向上を目指し、より一層の努力と改善を続けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当支配人
石橋

ご好評につき期間延長!4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

投稿者さん 2016年06月18日 23:14:48

久しぶりに利用しました。
お部屋は少し古さが目立ってきていて、家具の傷やクッションのシミ等気になりました。
シーツやパジャマに髪の毛がついてて気分が落ちてしまい、パジャマは袖をとおしませんでした。
清掃の方はとても残念でしたが、お部屋でいただいたルームサービスは以前のものより、ボリュームがあり、とても美味しかったです!
サラダはお皿がカーブしていたので、フォークでは食べづらく、お箸があると良かったです。
事前にコーヒーか紅茶が選べるといいな…とも思いました。
フロントの方はとても温かくて、笑顔で対応してくださり大変気持ちよかったです。

2016年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年06月19日 07:26:55

清掃の件でシーツ、パジャマの髪の毛の事ご期待を裏切るかたちになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様清掃の改善を図って参りたいと存じます。

また、朝食ルームサービスのお箸の事やコーヒー・紅茶の事でも貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
そして、これから「とても良くなった」と言って貰える様スタッフ一同、お客様の立場に立って考え努力精進していきたいと存じます。

この度は数々のご指摘誠にありがとうございます。
次回福岡にお越しの際には是非また当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年10月28日 22:02:15

Very Nice hotel with nuce view.

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年10月31日 07:27:57

Thank you very much for your stay this time.

I am happy because I can be glad.
A hotel is good again, please look and come to see.

I am waiting to come again.

Thank you

Front Yoshihiro Shinokuma

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★全室福岡タワー側ハーバービュー!42平米以上!添い寝無料

投稿者さん 2018年06月11日 23:15:43

前回デラックスツインに宿泊し、とても清潔でスタッフの方も親切でとても気に入り、今回は部屋が違うマリノアツインに宿泊したく、宿泊しました。
ですが、前回とは違い、カーペットには広範囲にわたる大きなシミ、バスタオルには血液のような汚れ、ベッドシーツには虫と虫が潰れた液体が付着していたりと、清潔感が全くなくとても残念で、不快でした。
小さな子どもも使用するものですので、衛生面では特に気をつけてご配慮いただきたく思いました。スタッフの方の感じが良いだけにとても残念でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月14日 11:07:46

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角の家族旅行にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なクチコミをいただきありがとうございます。
今一度初心に立ち返り、今後この様な事がない様清掃を徹底させていただき、スタッフ一同努力精進して参りたいと思います。

また、次回お越しの際には清潔だったと言っていただける様努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月22日 14:20:05

値段の割には、コース料理は野菜ばかり出てきて、苦痛でした。誕生日なのに、こんな苦痛を味会わないといけないのかと思いました。

あと、スパが下手くそ。

東京とかで、全て修行されたらと、思いました。

態度も、眉間にシワを寄せてにこやかじゃないから。気分悪かった。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年03月25日 13:53:24

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お誕生日でのご滞在という記念日に、お食事の内容がお口に合わず誠に申し訳なく思います。
糸島の新鮮なお野菜をご提供しておりますが、今後さらに多くの皆様にご満足いただけるよう努力させていただきます。
また、エステ担当者の技量、接客ともにお客様にご満足いただけるよう研鑚の努力を重ねて参ります。
何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルマリノアリゾート福岡
               宿泊担当 熊本

【アロマエステ90分ボディ&フェイシャル~1名様分付特典~】満足の90分で身体にご褒美を・・・