ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

山田鼻毛さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

山田鼻毛さん [40代/女性] 2020年08月23日 17:50:49

今年で3回目の宿泊でした。
今年は今までと違い、食事は全てルームサービスでしたが、今まで通り美味しくいただきました。

バルコニーやバスルームからの景色も夜も朝も楽しめます。

やはりスタッフの方の気遣いが素晴らしく、毎回幸せな気持ちに満たされます。
宿泊前から食事の変更でお願いをしたのですが、気持ちよく対応していただきました。
また来年もぜひ夏休みをこちらで満喫したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年09月07日 09:08:22

いつもホテルマリノアリゾート福岡をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

ルームサービスでのお食事も美味しくお召し上がりをいただけましたこと、早速シェフに申し伝えを致しました。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

また、来年ご挨拶をさせていただける日を、楽しみに致しております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】2食付き女子旅プラン☆部屋食とアメニティでトークに華を♪
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2020年08月17日 15:27:06

ホテルスタッフの接客が素晴らしく、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
コロナ渦で大変な時期なのに、手持ち花火やウェルカムスイーツなど、細かな気配りでとても素敵な時間を過ごせました。
また泊まりたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年09月07日 09:03:55

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉と、何よりもお客様が楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子を、大変嬉しく拝読致しました。

今後ともお客様の想い出づくりのお手伝いが」できますよう、スタッフ一同邁進致します。

ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】【島旅】フェリーで10分!季節のお花を楽しみに島へGO!アイランドパーク入場券付!

tani2227さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

tani2227さん [30代/男性] 2020年08月16日 13:12:02

2日間本当に素晴らしい対応をありがとうございました。
本当に最高でした。
チェックの時に担当してくれた女性の方、本当に素晴らしい接客で気持ちが良かったです。
また、食事の際に元気に接客して頂いた女性の方も本当に素晴らしい接客で楽しく食事を取ることが出来ました。
皆さん爽やかな笑顔で対応してくれましたが、制服のジャケットが暑そうだったので熱中症にはお気を付けください。リゾートホテルなので夏はアロハのシャツなんかにしてはどうですか?皆さんの素晴らしい接客なら問題ないと思います。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年09月07日 08:53:51

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊のご予約をいただきまして誠にありがとうございます。

早速、ご担当させていただいたスタッフへお客様から頂戴したお言葉を伝えましたこころ、大変喜び、日々の励みとなったようでございます。
重ねまして、心より御礼申し上げます。

又、最高と仰っていただいた上、制服へのお心遣いもいただきありがとうございます。
是非、ご意見を参考にさせていただきたく存じます。

今後ともお客様へご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、お近くへお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】【Anniversary】大切な1日にケーキを添えて☆記念の夜を彩るフレンチコース(2食付)

投稿者さん 2020年08月15日 16:10:22

最高に満足しました。
2家族で前日に予約して急遽行くことになりました。当日は本当はバーベキューがなかったのに特別に用意してくれてとても最高の思い出が作れました。バーベキューはヨットがたくさん停泊する海沿いでできます。とてもぜいたくな雰囲気を味わえました。バーベキューの後は敷地内で花火もできて子供たちも大満足です。
部屋は少し痛んでますが全体的に清潔で気にはなりませんでした。むしろ外の景色が本当に福岡市?って思える位インスタ映えする場所で、どこで写真をとってもインスタバへしそうな感じでした。外の海や停泊しているヨットがとても綺麗に見えました。
スタッフの人のおもてなしの気持ちが隅々まで行き届いていて最後まで気持ちよく宿泊させていただきました。
12時チェックアウトだったので午前中は子供と私は部屋でのんびりと留守番して、女性陣は買い物に行きました。アウトレットも最近は人が少なくてとても買い物しやすいと思います。コロナで遠くに行けない人には非日常感を満喫するにはぜひオススメしたいホテルです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年08月26日 21:39:33

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に加え、当ホテルをお勧めまでいただき、重ねて心より御礼申し上げます。何より、お子様にご満足をいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読致しました。

お近くにお越しの際には、皆さまでまたどうぞお立ち寄りくださいませ。
海風とともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2020年08月15日 03:33:06

お部屋、バルコニー、お風呂、景色、すべてにおいて上質な時間をいただきました。近いので今まで旅行の選択肢になかったのですがこんなにゆったりした時間もよかったです。スタッフの方々の心遣いも素敵でした。しあわせでーす!

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年08月26日 21:34:59

この度は、福岡に数あるホテルの中から、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に『しあわせ』と思っていただけるホテルを目指し、邁進してまいります。
また、お客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】みんなでワイワイ♪お部屋食プラン♪ファミリー、女子会にピッタリ(夕食付)

かな93533700さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

かな93533700さん [30代/女性] 2020年04月01日 22:08:15

生後3ヶ月の乳児と宿泊でした。
予約時にベビーベッドを依頼しておいたのでチェックイン時にはすでに部屋に準備されていました。カフェインレスの飲み物やミルク用のミネラルウォーター、アルコールウェットティッシュのサービスもありがたかったです。(まだ早かったですが子供用のスリッパや食器もありました)
お風呂は洗い場があったので子どもをお風呂に入れやすく良かったです。

2020年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2020年04月19日 14:42:11

お子様とご一緒のご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも小さなお子様とご一緒に、ごゆっくりとご安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

☆カード決済限定【ご予約成立時点で変更・取消不可】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪/素泊まり

投稿者さん 2020年01月28日 16:49:14

近くで結婚式参列の為1/26素泊まり1泊で初めて利用しました。
スタッフの皆様の対応は素晴らしく最近宿泊した旅館、ホテルでも上位クラスでした。
部屋もきれいに清掃してあり広々とゆったり滞在出来ました。
近くに朝、食事が出来る所がなさそうだったので急遽朝食もつけて頂きました。
口コミ通り野菜がとても美味しく、バーニャカウダのソースが本当に美味しくて朝からモリモリ頂きました。
私達夫婦は喫煙者なのでバルコニーの喫煙は大変ありがたかったです。が、当日は強風と雨で…でもブランケットも用意して頂いてたので(この気遣いはかなり嬉しかったです)何とか吸えました(笑)
また時間取れたら伺いたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年02月11日 20:10:55

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚式ご参列のあと、良い気分のままご出発頂けたようで安心いたしました。
また、私どもスタッフへのお褒めのお言葉までいただけて大変嬉しく存じます。

お召し上がりいただきましたバーニャカウダは、私のイチオシでございます。
農家の方が丁寧に育てられた濃い味の野菜とシェフ特性のバーニャカウダソースは本当に相性が良いと、自負しております。
美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。

当ホテルでは喫煙所が室内にないため、雨風の中でのご喫煙となり、申し訳ございませんでした。
天気が良い日は「バルコニーでの喫煙は気持ちが良い」とお言葉を頂戴することがございます。
次回お越しの際は天気がよく、バルコニーでもごゆっくりお過ごしいただけますことを願っております。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊 徳冨

【春節限定プラン】素泊まり

投稿者さん 2019年10月21日 15:37:56

アウトレットに直通で利用しやすかったです。フロントの方も優しく説明してくださり、とても好印象でした。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年10月27日 21:15:51

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

隣接しているアウトレットモールへのご利用もお気軽にお楽しみいただけて幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
次回も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同お手伝いができますと幸いでございます。

福岡へお立ち寄りの際は、お帰りをぜひお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡 宿泊

☆カード決済限定【ご予約成立時点で変更・取消不可】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪/朝食付き

山田鼻毛さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

山田鼻毛さん [40代/女性] 2019年05月26日 15:59:23

昨年に引き続き2度目の利用です。
子供が学校行事等で時間をとって旅行をすることが難しくなり、昨年、旅行に行った気分でホテルに泊まろう!と地元にも関わらずこちらを利用したところ、とてもいい時間を過ごすことができたので、今年もこちらで旅行気分を味わうことにしました。
ホテルからの眺めや食事についてはもちろん、スタッフの皆様の心遣いに、今回もとても素敵な時間を過ごすことができました。
家にいると慌ただしくて、なかなかゆっくりと話すことができないのですが、夜はテラスでタワーを眺めながらのんびりと過ごすことができました。
またぜひ、次回も利用させていただきたいと思っています。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年05月28日 20:53:01

この度はホテルマリノアリゾート福岡へ2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
今年もまた思い出していただけたことに大変嬉しく思います。
昨年同様に、ご旅行気分を味わっていただけましたでしょうか?

また次回お越しいただく際も、日常から離れ、ごゆっくりお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきたいと思います。
スタッフ一同、皆様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊:徳富

【直前限定】見つけてHAPPY!とてもお得な朝食付プラン ≪1日限定3部屋先着順≫

投稿者さん 2019年05月02日 18:00:46

朝食は、大人の私には大変よかったですが子供は野菜が多く物足りなかったようです。部屋からの眺めはすごくよかったです。雨から曇りだった為、晴れていたらまだきれいだったかも。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年05月06日 08:20:19

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食が、地元糸島産のお野菜をメインとした健康志向の朝食の為、お子様向けのお品が少なかったかもしれません。今後のメニュー構成を検討していきたく思っております。
さて、ゴールデンウィークも終盤に入り初夏の薫りが漂って参りました。
次回ご利用いただけるときに、お天気に恵まれましたらバルコニーでぜひ夜景を眺めながら乾杯を楽しまれて下さい。格別なひとときをお楽しみくださいませ。
次回、再会の日を楽しみにしております。

宿泊担当 熊本

1967GYANさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

1967GYANさん [50代/男性] 2019年03月18日 16:04:42

車での移動でしたので、市内から少し離れていますが部屋の広いリゾートを選択しました。家族の喜びは最高で帰りたくないと無理を言われました。もっと時間に余裕をつくりアウトレットに時間を回したかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年03月22日 10:40:45

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご家族皆様でご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
 今後もお客様の喜ぶ笑顔をおもいだしながら、スタッフ一同サービスの充実に努力して参ります。

宿泊
石橋

【最大43%割引】【朝食付】朝食はルームサービスもOK!添い寝無料◎

うまたがわさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

うまたがわさん [40代/男性] 2019年03月14日 00:04:01

この度、2回目の宿泊をさせて頂きました。
ゆっくりと過ごす事ができ、ありがとうござました。
それと初めて、ルームサービスで朝食を頂き美味しかったです。
予定では、テラスで食べる予定でしたがあいにくの雨で叶いませんでした。
やはり貴ホテルは眺めがすばらしいので今度、伺う時は晴れた日に当たるよう、祈るばかりです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年03月22日 10:28:46

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございます。
あいにくの天気だったようで、次回は澄み渡る景色が見られるといいですね。
お食事も近くの糸島で採れた新鮮なお野菜を中心に手作りの料理でお待ちしております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊
石橋

【24時間ステイ】13時イン~翌13時アウト! 朝食付◎全室福岡タワー側ハーバービュー/バルコニー付

みほちゃん5036さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

みほちゃん5036さん [40代/女性] 2018年12月27日 00:59:00

一言で言うと最高のホテルでした
立地はマリノアのすぐ横なのでお買い物にもすぐ行けます
人が多い横ですが
ホテルに入ると別世界
本当にゆっくり時を過ごすことができました
お部屋も清潔感があり広くお風呂やテラスからの眺めも最高です

お料理は
こだわりのある食材を使ったフルコース
料理長の気持ちが入った料理は最高に美味しかったです
料理の説明も丁寧でしたし
皆さんの接客も料理をさらに引き立たせるものとなっていたと思います
ソムリエさんに私の好みのワインの特長を少し伝えただけなのに
料理に合う私好みのワインを準備してくれました
ありがとうございます

是非大切な時間を過ごしたい方利用してみてほしいです

また是非行きます

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年12月28日 07:47:04

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊
頂き誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいコメントまで頂戴し恐縮して
おります。また、特別な日にご自身へのご褒美に
お越し下さいませ。時間を忘れ、ゆったりとのん
びりとお身体を癒して下さい。
また再会できますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 熊本

【Merry Christmas】夜景を愉しむ全室海側/2食付(1万2千円フルコース付)

投稿者さん 2018年11月30日 22:13:32

出産や子育てで、何処にも行けない嫁さんへのプレゼントと6ヶ月の子供との初めての旅行で宿泊しました。
予約の際に、ベビーベットをお願いしたところ、きれいなベッドと子供用布団を準備して頂きました。
チェックインからチェックアウトまで、いろいろときめ細かにお気遣い頂いて、朝食の際には、愚図る子供をあやしながらの朝食でしたが、子供を抱っこして頂いたりと感激しました。朝食も凄く美味しかったです。
初めての子供と一緒の旅行でしたが、ゆっくりと快適に過ごすことが出来て、嫁さんにも凄く喜んでもらえました。
またの機会がありましたらまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年12月21日 16:40:19

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご家族様との大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。

ごゆっくりお過ごし頂けるように細やかながらお手伝いが出来ました事に、スタッフ一同今後の励みに繋がります。
朝食も加工食品を一切使用していない身体に優しい朝食でございます。お喜びいただけて光栄でございます。
福岡にお越しの際には、またぜひ当ホテルへお越し下さい。
お客様のお帰りを楽しみにお待ち申し上げます。
宿泊担当:沖田

『さき楽28』朝食付/ルームサービスもOK/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料

ゼバァーさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ゼバァーさん [30代/男性] 2018年10月01日 22:26:48

部屋、風呂からの眺めがとてもよい。
清潔感のある広い部屋でゆっくり過ごすことができた。
近くにモールがあり飲食もできた。
スタッフさんの対応も好印象。
また利用したい。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年10月20日 21:35:00

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮致しております。

今後もお客様にご満足いただけます様、努めてまいります。
どうぞまたいつでも遊びにお越し下さいませ。
ご家族様でのお戻りを、綺麗なお部屋をご準備してお待ちしております。

宿泊担当:徳冨

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF全室福岡タワー側ハーバービュー!添い寝無料(素泊)

山田鼻毛さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

山田鼻毛さん [40代/女性] 2018年07月29日 16:34:31

夏休みに遠出できないため、近場で旅行気分を味わいたくて宿泊しました。
スタッフの方の気遣いや声かけがさりげなくて、とても素敵でした。
夜の眺めもですが、朝も、窓から朝日が見えて気持ちがよかったです。
またぜひ利用したいと思います。

2018年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年08月01日 19:54:27

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠に有難うございます。

少しでもリゾート気分を味わえていただけましたでしょうか。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

近隣の花火大会などもお部屋からご覧いただけますので、次回は是非また違ったホテルからの景色を観にご家族様でお越し下さいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当:沖田

《直前×お日にち限定》18時イン10時アウト/全室福岡タワー側サンライズオーシャンビュー!!

ほしのおうじさまさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ほしのおうじさまさん [50代/男性] 2018年07月20日 13:59:45

野球の関係でヒルトンシーホークが満室だったので,以前宿泊したときにとても好印象だったので,さっそく予約しました。駐車場をドーム付近に予約し,マリノアリゾートは何度でも駐車場無料だったので助かりました。部屋の構造がリゾートホテルらしく,スタッフの対応も以前お世話になった時よりずいぶん好感度が増した気がします。今回も朝食をお願いしたのですが,前回訪問時の朝食が,とてもよかったです。前回の訪問でブイヤベースをお願いしたのですが当時の感動がよみがえりました。部屋から見る景色はもちろんレストランからみる夜景や朝の日の出もよかったです。とても満足しました。福岡市に住んでいるのにわざわざ泊まるといわれそうですが,ドームから家に帰れる時間と同じですが,なんとなく旅行に来た気分でとても気に入っています。食事にこだわりがあるのがひしひしと伝わってきました。時間を見つけて家族と期待と思いました。

2018年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年07月29日 11:59:13

スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変恐縮しております。

レストランにおきましては、品数は決して多くはございませんがこだわりを持ってご提供致しております。
「美味しかった」のひとことが私どもスタッフの励みとなります。ありがとうございます。

また、ご家族皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 石橋

うまたがわさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

うまたがわさん [40代/男性] 2018年06月22日 22:25:55

以前から気になっており、今回宿泊させて頂きました。
バルコニーからの眺めも良かったです。
それと朝食も美味しかったです。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2018年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月29日 21:54:48

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前より気に留めて頂けていたこと、大変嬉しく拝読いたしております。

ご宿泊は、イメージされていたものと比べて如何でしたでしょうか?
ご好評いただいておりますので、上回る良さであったと信じたく思います。

今後もお客様にご満足いただけます様、努めて参ります。
またぜひ遊びにおこしくださいませ。

宿泊:徳冨 智美

マカオケンさんさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

マカオケンさんさん [20代/男性] 2018年04月14日 23:42:13

Great place!

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年04月19日 14:54:07

Thank you for staying with us!! We are happy to read your positive comments. On your next visit to Fukuoka, we hope to see you again in our hotel! We look forward to providing you a relaxing stay in our hotel. Thank you very much. Front desk officer Tomomi

【デラックスツイン◆全室角部屋海側◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2018年03月25日 17:23:56

今回車椅子の子どもと一緒に宿泊だったため、お風呂がトイレと別々のホテルを探して宿泊させていただきました。
お風呂を含め、部屋の使い勝手は思っていた以上に良かったですが、それ以上に良かったのはスタッフの方々の対応です。
チェックイン時に部屋に案内していただけるサービスはこれまで受けることも多かったですが、車椅子を押しながらエレベーターに乗るのはなかなか大変なのを分かって下さり、滞在中フロント階でも1階で偶然にスタッフの方と一緒になった際も、いつもエレベーターの開ボタンを押して下さったり部屋のドアを開けて下さったりと、とても過ごしやすかったです。
また、子どもが落ちないようにベッドガードもお願いしていたのですが、一方方向だけでは無くて二方向から落ちないように予めベッドガードを手配していただいたのもありがたかったです。
とにかくスタッフの方の気遣いが良くて、気持ちの良い滞在が出来ました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年03月30日 21:17:55

また、ご滞在をご満足いただけたようで嬉しくコメントを拝見させていただきました。
また、機会ありましたらご家族皆様でお越し下さいませ。マリノアでは様々なイベントが目白押しとなっております。
スタッフ一同、再会の日を心よりお待ちしております。