ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月11日 18:33:58

少し建物は古くなってる感じはありますが 今まで泊まったホテルの中で ここは スタッフの方の対応 気遣いが素晴らしく気持ち良く過ごす事ができました。
また 是非伺いたいと思わせるホテルだと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年01月06日 21:57:08

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフへあたたかなお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後とも、頂戴したお言葉を励みとし、建物のメンテナンスをおこない、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参る所存でございます。
ホテルマリノアリゾート福岡

【 Anniversary 】大切な1日に、ケーキを添えて。記念の夜を彩るフレンチコース/朝夕2食付
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2018年06月11日 23:15:43

前回デラックスツインに宿泊し、とても清潔でスタッフの方も親切でとても気に入り、今回は部屋が違うマリノアツインに宿泊したく、宿泊しました。
ですが、前回とは違い、カーペットには広範囲にわたる大きなシミ、バスタオルには血液のような汚れ、ベッドシーツには虫と虫が潰れた液体が付着していたりと、清潔感が全くなくとても残念で、不快でした。
小さな子どもも使用するものですので、衛生面では特に気をつけてご配慮いただきたく思いました。スタッフの方の感じが良いだけにとても残念でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月14日 11:07:46

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角の家族旅行にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なクチコミをいただきありがとうございます。
今一度初心に立ち返り、今後この様な事がない様清掃を徹底させていただき、スタッフ一同努力精進して参りたいと思います。

また、次回お越しの際には清潔だったと言っていただける様努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月10日 19:18:12

接客は素晴らしかったです
特にルームサービスの方々は笑顔を素晴らしいですね。子供達はの配慮も満点です。

幼児を2名連れての宿泊でした。スリッパや歯ブラシなど添い寝の子供達にもサービスは有り難かったです。しかしただ一つその点で欲をいえば、踏台があれば最高です!洗面台が一人で使えず・・・

私的にはシャワーの位置が合いませんでした。
浴槽に水が届く角度で、立つしかなく、座って髪を洗いたいのにどうしようない、浴槽にいる子供達にも水飛沫がかかり困りました。

朝食はルームサービスでいただきました。ゆっくりしたかったので。
量的には、タンパク質を沢山召し上がりたい方はレストランを選択される方が良いと思います。朝からあまり食べれない、サラダが多い方が良いという方はルームサービスで十分です。新鮮野菜はたーっぷりのいただけます。満足でした。

次はロフトのお部屋で他の家族も連れて宿泊する予定です。

2018年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月14日 10:37:52

当ホテルのスタッフの接客や朝食にお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。

ただ、洗面所の踏み台とお風呂のシャワーの件はご期待に添えず申し訳ございません。
また貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきたいと思います。

次回も当ホテルの予定していただき誠にありがとうございます。
他の家族の方々もご満足いただける様今後も精進してまいりたいと思います。

宿泊担当:赤野

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2018年03月22日 14:20:05

値段の割には、コース料理は野菜ばかり出てきて、苦痛でした。誕生日なのに、こんな苦痛を味会わないといけないのかと思いました。

あと、スパが下手くそ。

東京とかで、全て修行されたらと、思いました。

態度も、眉間にシワを寄せてにこやかじゃないから。気分悪かった。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年03月25日 13:53:24

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お誕生日でのご滞在という記念日に、お食事の内容がお口に合わず誠に申し訳なく思います。
糸島の新鮮なお野菜をご提供しておりますが、今後さらに多くの皆様にご満足いただけるよう努力させていただきます。
また、エステ担当者の技量、接客ともにお客様にご満足いただけるよう研鑚の努力を重ねて参ります。
何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

【アロマエステ90分ボディ&フェイシャル~1名様分付特典~】満足の90分で身体にご褒美を・・・

投稿者さん 2017年10月31日 21:34:10

誕生日を祝って宿泊しました。
素晴らしい夜景でしたよ

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年11月12日 16:56:55

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、誕生日のご旅行に当ホテルを選んでいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋から見える夜景も気に入って頂き、大変うれしく思います。

また福岡にお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。

今後もまた来たいと言っていただける様スタッフ一同心遣いを忘れず精進して参りたいと存じます。

宿泊担当:石橋

『さき楽60』素泊まり◎1部屋につき最大4800円OFF◎60日前迄のご予約限定

paleblue1103さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

paleblue1103さん [20代/女性] 2017年01月12日 15:30:02

2か月前に予約し、最上階角部屋を用意していただきました。宿泊した階には素敵なチャペルがあり、新婚旅行だったためテンションが上がりました。

お部屋からの眺めはとてもきれいで素晴らしく、暖かい時期ならバルコニーでお酒飲みたいなぁと思いました。
朝ごはんも野菜がたっぷりと食べられ良かったです。

メイク落とし等スキンケアセット、アクセサリートレーのようなものがあったら、さらに女性に嬉しいホテルだなぁと思いました。
ひとつ気になったのが、トイレの壁に、広範囲にホコリがついていました。きれいなお部屋だったので、少し残念でした。

チェックアウトの時ホッカイロをいただき心も温かくなりました。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年01月16日 07:56:11

また、記念のご旅行にご満足いただいたとの嬉しいコメントを頂戴し、恐縮しております。
お部屋のホコリが残っていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。早速、担当者に伝え清掃を完璧に行うよう徹底いたしました。
機会ございましたら、また季節を変えご利用いただければ幸いです。マリノアシティも季節ごとにイベントを開催しております。次回は、暖かい季節に海のリゾートをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 熊本

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食付

投稿者さん 2016年06月18日 23:14:48

久しぶりに利用しました。
お部屋は少し古さが目立ってきていて、家具の傷やクッションのシミ等気になりました。
シーツやパジャマに髪の毛がついてて気分が落ちてしまい、パジャマは袖をとおしませんでした。
清掃の方はとても残念でしたが、お部屋でいただいたルームサービスは以前のものより、ボリュームがあり、とても美味しかったです!
サラダはお皿がカーブしていたので、フォークでは食べづらく、お箸があると良かったです。
事前にコーヒーか紅茶が選べるといいな…とも思いました。
フロントの方はとても温かくて、笑顔で対応してくださり大変気持ちよかったです。

2016年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年06月19日 07:26:55

清掃の件でシーツ、パジャマの髪の毛の事ご期待を裏切るかたちになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様清掃の改善を図って参りたいと存じます。

また、朝食ルームサービスのお箸の事やコーヒー・紅茶の事でも貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
そして、これから「とても良くなった」と言って貰える様スタッフ一同、お客様の立場に立って考え努力精進していきたいと存じます。

この度は数々のご指摘誠にありがとうございます。
次回福岡にお越しの際には是非また当ホテルにお越しくださいませ。

宿泊担当:赤野

ご好評につき期間延長!4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

ビジネスマン8421さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ビジネスマン8421さん [40代/男性] 2016年01月16日 21:08:43

部屋も広くロケーションも良くて朝日が綺麗でした。アウトレットの側で買い物も便利。また宿泊します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年01月19日 08:48:29

お部屋、ロケーション等ご満足いただけた様で非常に嬉しく拝見させていただいております。
朝日も綺麗に見て頂けて非常に良かったと思います。

また、家族旅行の際には是非お越しくださいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊担当:赤野

【最大40%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2016年01月04日 09:39:55

今回で二回目の宿泊でした。受付及びフロント対応もきちんとしており,好感が持てます。部屋も広く,家族で宿泊するのにおすすめです。朝食の種類がもう少し充実すると言うことなしです。コストパフォーマンスは市内でも随一と感じました。また宿泊したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年01月06日 07:43:18

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
また次回お泊り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお帰り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当 篠隈

『早得28』朝食付/ルームサービスもOK/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料
【51平米&メゾネット形式のロフトツイン◆全室wi-fi無料◆】

投稿者さん 2015年10月28日 22:02:15

Very Nice hotel with nuce view.

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年10月31日 07:27:57

Thank you very much for your stay this time.

I am happy because I can be glad.
A hotel is good again, please look and come to see.

I am waiting to come again.

Thank you

Front Yoshihiro Shinokuma

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★全室福岡タワー側ハーバービュー!42平米以上!添い寝無料

rutiletigerさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

rutiletigerさん [50代/男性] 2015年07月03日 00:44:55

今回、2回目の利用でした。
夕食・朝食ともにルームサービスを利用させて戴きました。
メゾネット形式でしたが、よく調べないで予約したので、バルコニーがなかったのがちょっと残念でした。喫煙者なので、指定の喫煙場所に行くのが面倒でした。
それと、バスルームから外の景色も見えないのも残念でした。
それ以外、サービス等申し分ないホテルなので次も利用します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月03日 06:35:26

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ロフトツインのバルコニーの件については事前のお知らせを怠り大変ご迷惑をおかけ致しました。

次回よりお部屋の設備などのご説明は事前にさせて頂きます。

この度のご宿泊誠に有難うございました。

宿泊担当:篠隈

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF★ルームサービスOK★全室福岡タワー側ハーバービュー★朝食付

oojibooさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

oojibooさん [40代/女性] 2024年03月31日 19:20:42

家族で利用しました。
館内のスタッフは例外なく素晴らしい対応で気持ちが良かったです。
ウェルカムサービスのパンケーキ、アルコール飲み放題、焚き火体験など全て込みの値段ということで大変満足です。
一点、シャワーの水圧と温度が低かった点は改善を希望します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年04月04日 16:46:38

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。ラウンジや焚火イベントをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は、責任者はじめスタッフとも共有し、快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう、大切な課題として検討させていただきます。

また、お目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

『さき楽28』28日前迄の予約で1部屋最大4000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料

投稿者さん 2023年04月08日 20:00:28

たまには違うホテルに泊まってみようと思い、予約しました。
ホテルの方はとても親切で感じが良かったです。
立地的に少し寂しい感じのホテルでしたが、悪くはなかったです。
コロナの影響か、朝食は部屋食でした。仕方ないけど残念でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年04月12日 17:37:45

数ある宿泊施設の中でホテルマリノアをお選びいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
朝食につきまして、ブッフェがまだ再開できておらず今回のご滞在でご希望に添えず申し訳ございません。ホテルマリノアでは引き続き感染対策を講じ、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し邁進致しますのでまたお近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【最大43%割引】【朝食付】全室オーシャンビュー♪お子様小学生以下添い寝無料◎駐車場無料!

投稿者さん 2022年06月28日 17:29:10

応対された!フロントの女性スタッフの方の気配り心配りは.心温まらました。又。その他のスタッフの方々の気遣いには。驚かされました^o^素晴らしい教育をされている事を感じ取れました。又、利用したいですね!
  有り難う御座いました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 22:14:47

また 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。
ごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡にまたお越しいただけます日を楽しみにスタッフ一同より精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【九州・山口限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む/朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

キルア9999さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

キルア9999さん [50代/男性] 2014年02月21日 19:39:04

総合的には満足してます。従業員の方々はお招きする心遣いもありましたし、お客様に対する節度もありますが、食事時には見られてる感があり、少し残念です。部屋も綺麗で広さもあり満足に値しましたが、お風呂とトイレは部屋の作りからすると狭く感じました。お風呂は洗い場もありましたが、それに伴うイスが無かったりしたのは残念です。アメニティはもう少しグレードの高い物のほうが、ホテル的には合うのではと思います。全体的にはよかったので、更なる飛躍を期待してます。

2014年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年02月23日 06:32:04

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お食事の際のご配慮、大変申し訳御座いませんでした。
また、客室お風呂の椅子、アメニティも踏まえて
お客様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同、精一杯努力を重ねて参ります。

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。
また、ホテルマリノアリゾート福岡にて楽しく過ごせて頂けたことは大変嬉しく思います。

次回のご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

◇見つけてHAPPYPLAN◇ 朝食付 1日限定3部屋先着順限定

投稿者さん 2022年07月20日 20:00:54

いつも家族で利用しております。

立地と眺めは最高です。

子ども用のコップや着替え、お菓子のご用意、ありがとうございました。

ですが、
わざわざ早めの予約なのに子どもと一緒にお風呂はバスタブが小さい。

手の届く窓面の天井には黒カビが多数。

シャンプーやボディーソープは匂いが強く、子ども用の石けんの用意が必要です。

妻へのアメニティは化粧水や乳液は無く、以前はあったのにとても残念でした。

玄関先で対応して下さった男性からは、

ランチバイキングの客と間違えられる。

いつも対応してくださる女性陣の姿は全く無く・・・。

経営者が変わったのかな?と心配になる変化でした。

あまりの対応の変化に驚きを隠せません。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年08月03日 13:49:40

ご家族様との大切なひと時に度々ホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在中、快適な空間をご提供することができず残念なおもいをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
仰って頂きましたご意見をもとに、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう改良に努めて参ります。
お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、またお帰り頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。

またお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

おいさん1008さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年08月31日 15:15:32

博多・天神からのアクセスは相当に悪いので、クルマが不可欠ですね。ヤクオフドームに行くのも結構大変でしたし、街でご飯を食べたい方には向かないホテルです。お風呂のボディソープが強烈なアーモンド臭のもので使えず、コンビニに買いに行きました。外国人はこういうのが好きなのか?日本人には好き嫌い分かれるところですが、普通の日本人向けのものもあると良かったです。部屋はきれいで景観も素晴らしいです。当日はちょっとエアコンの効きが悪かったかな。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年09月10日 10:53:09

ボディソープの件、またエアコン機器につきましては誠に申し訳ありません。
また、お食事処につきましては、最寄りの地下鉄駅「姪浜駅」周辺に地元食材を使った美味しいお店がありフロントでご紹介しておりますが、歩くには少し距離があり、タクシーを手配させていただいております。
福岡市内を歩いて散策には、少し遠いですが福岡市内と思えないお手軽なリゾート感を感じていただけたらと思います。
どうぞ、また機会ありましたらお気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月03日 18:44:07

お風呂場の洗面器でケガをし親指の爪が一枚はがれて痛くて夜も眠れず…隣の部屋の子供が暴れていて壁とベッドがずっと揺れうちの子も寝れず…最悪な一晩でした。
ネットで調べてすごく楽しみにしていたので残念でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年09月06日 16:09:41

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
先日ご宿泊頂いた際にお風呂場の洗面器でけがをされたそうですが、その後はお怪我の具合はいかがでしょうか。お風呂場の洗面器につきましては、原因を調べて改善、検討をさせていただきます。また、お隣の騒音でごゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていたにも関わらず、ご満足いただけず、私どもも残念でなりません。
 今後共、皆様のご期待に添えるサービスの提供と施設面での充実と向上を目指し、より一層の努力と改善を続けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当支配人
石橋

santcrzさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

santcrzさん [50代/男性] 2021年05月04日 16:03:35

最高の思い出になりました

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年05月10日 17:39:55

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
「最高の思い出」になられたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、お客様の忘れられない想い出つくりのお手伝いのできるホテルを目指してまいりますので、もしまた機会がございましたら、当ホテルへご来館をいただけましたら幸いでございます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景&朝陽をお部屋で・素泊まり/小学生以下添い寝無料/駐車場無料

投稿者さん 2021年02月12日 20:17:04

総合的に皆さん笑顔で熱い歓待を受けた印象だが、フロントはクールな人が多かった。
朝食を運んでくださった男性スタッフの笑顔が、一番癒されました。
買い物して、部屋で休んで海を見て、食事に出て、エステで締める。いい骨休めになりました。

2021年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 20:47:21

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ホテルの印象にもなると言われるフロントスタッフが、温かなお迎えをできていませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に心地よくご滞在をいただけますよう、今一度自身を見直すよう指導を徹底する所存でございます。
より、ご満足いただけるお時間を提供できるホテルになるよう、努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む・・朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪