ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月02日 18:00:46

朝食は、大人の私には大変よかったですが子供は野菜が多く物足りなかったようです。部屋からの眺めはすごくよかったです。雨から曇りだった為、晴れていたらまだきれいだったかも。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年05月06日 08:20:19

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食が、地元糸島産のお野菜をメインとした健康志向の朝食の為、お子様向けのお品が少なかったかもしれません。今後のメニュー構成を検討していきたく思っております。
さて、ゴールデンウィークも終盤に入り初夏の薫りが漂って参りました。
次回ご利用いただけるときに、お天気に恵まれましたらバルコニーでぜひ夜景を眺めながら乾杯を楽しまれて下さい。格別なひとときをお楽しみくださいませ。
次回、再会の日を楽しみにしております。

宿泊担当 熊本

☆カード決済限定【ご予約成立時点で変更・取消不可】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪/朝食付き
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2016年09月03日 18:44:07

お風呂場の洗面器でケガをし親指の爪が一枚はがれて痛くて夜も眠れず…隣の部屋の子供が暴れていて壁とベッドがずっと揺れうちの子も寝れず…最悪な一晩でした。
ネットで調べてすごく楽しみにしていたので残念でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年09月06日 16:09:41

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
先日ご宿泊頂いた際にお風呂場の洗面器でけがをされたそうですが、その後はお怪我の具合はいかがでしょうか。お風呂場の洗面器につきましては、原因を調べて改善、検討をさせていただきます。また、お隣の騒音でごゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにされていたにも関わらず、ご満足いただけず、私どもも残念でなりません。
 今後共、皆様のご期待に添えるサービスの提供と施設面での充実と向上を目指し、より一層の努力と改善を続けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

宿泊担当支配人
石橋

ご好評につき期間延長!4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

投稿者さん 2016年06月01日 00:04:15

お部屋は明るく、白とブラウンに統一されており、居心地が良かったです。
風も強くなく穏やかな陽気だったので、バルコニーでのんびり読書をして過ごせました。
ただ、網戸がついていなかったので、窓を開けておくのには抵抗がありました。空調が苦手なため、窓を開けておきたかったので。
また泊まりたいと思うホテルです。次回は連泊をしたいと思います。

2016年05月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年06月04日 07:24:41

この度はマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋とバルコニーで、ゆっくりしたお時間を過ごされ何よりでございました。

常にお客様のご満足される環境づくりを目指してこれからも邁進して参ります。

網戸につきましては今後検討を行いたいと存じます。貴重ご意見有難うございました。

次回も是非お待ち申し上げております。

宿泊担当 亀崎

投稿者さん 2016年01月04日 09:39:55

今回で二回目の宿泊でした。受付及びフロント対応もきちんとしており,好感が持てます。部屋も広く,家族で宿泊するのにおすすめです。朝食の種類がもう少し充実すると言うことなしです。コストパフォーマンスは市内でも随一と感じました。また宿泊したいと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年01月06日 07:43:18

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
また次回お泊り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお帰り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当 篠隈

『早得28』朝食付/ルームサービスもOK/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料
【51平米&メゾネット形式のロフトツイン◆全室wi-fi無料◆】

投稿者さん 2015年10月28日 22:02:15

Very Nice hotel with nuce view.

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年10月31日 07:27:57

Thank you very much for your stay this time.

I am happy because I can be glad.
A hotel is good again, please look and come to see.

I am waiting to come again.

Thank you

Front Yoshihiro Shinokuma

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★全室福岡タワー側ハーバービュー!42平米以上!添い寝無料

りおくん0913さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

りおくん0913さん [30代/男性] 2014年10月27日 14:21:23

ずっとこの部屋を泊まりたくてずっと見てました。やっと泊まれたのですが思ったより別格でしたよ。ぜひ奥さんや彼女と行くべきです。嫁も大満足でした

2014年10月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年10月27日 14:53:46

ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

また、うれしいコメントを下さり、

お客様より頂きましたお言葉を糧に、より一層
のサービス向上に励んで参ります。

宿泊担当 石橋

【楽天●期間限定】【素泊まり】アウト12時迄OK!

投稿者さん 2014年08月10日 23:39:53

久しぶりにいいホテルに出会いました。
私が一番いいなと思ったのが部屋の明るさです。
ホテル独特の照明の暗さではなく、
まるで家のリビングに居るような空間でした。
良いところがそこ?と思われるかもしれませんがこの明るさの違いは大きいです。
もちろん暗いのがお好きな方は調整可能ですし、
バルコニーでヨットハーバーを眺めながらの朝食も最高、
洗い場付のお風呂もリラックスできて、
バスソルトがアメニティにあったのもさらに
嬉しいものでした。
部屋の空調も調節できたのも嬉しいです。
お皿も常備されていておつまみを出したりするのにちょうどよかったです。
スタンダードなホテルよりも天井が高くお部屋が広く感じます。
とにかく居心地が良かったです。夏休みの土日利用でしたが周囲の音もナシ。
翌朝隣のバルコニーから子供の話声が聞こえてきて初めてお隣が家族ステイだとわかったぐらいです。(この時、部屋の窓を開けていたので声が聞こえてきました)

夕食はホテルのレストランで頂きましたが思っていたところより
カフェっぽい雰囲気だったのでちょっと残念です。
お部屋のグレードとお食事の雰囲気がミスマッチでもうすこし高級感が欲しかったです。
夕食時の照明は暗くしすぎなのでは?夜景を綺麗に見せるための演出なのかもしれませんが。
県外からの宿泊だったのでマリノア目指して入ってようやく見つけました。
夜は入り口がわかりにくかったのでマリノア入り口にもホテルまでの案内標識が欲しいです。

ホテルの方々のホスピタリティは素晴らしかったと思います。
また利用したい、心からそう思います。
記念日利用だったので良い思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2014年08月17日 10:22:07

加えてコメントを下さり、

お客様より頂きましたお言葉を糧に、より一層
のサービス向上に励んで参ります。

宿泊担当 篠隈

みつけてHAPPY 【オーシャンビューレストランdeフレンチディナー付プラン】 限定3部屋

投稿者さん 2014年06月26日 04:51:47

限定プラン利用で、広くて素敵な部屋にお得に宿泊することができました。
当日、フロントの方が、誕生日サプライズを一緒に考えてくださり、急な依頼にも親切丁寧に聞いてくださいました。
また更なるサプライズでシャンパンもいただきました。ありがとうございました。
朝食はラウンジでとても美味しく豪華な食事をいただけましたが、一部、ウェイトレスさんのマナーが気になりました。食べ終わった瞬間にお皿を引かれたりして、落ち着きませんでした。
その部分だけ、残念でした。

2014年04月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年07月05日 07:56:23

加えてコメントを下さり、

大変嬉しく思います。

またご朝食の際に不快なお気持ちになられた事
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう周知徹底していく
所存でございます。

心よりお待ち申し上げております。

◇見つけてHAPPYPLAN◇ 朝食付 1日限定3部屋先着順限定

投稿者さん 2014年03月18日 23:57:04

白と茶を基調にして、綺麗な落ち着くバリアフリーのお部屋でした。
テレビが少し小さくて見づらいですが、のんびり過ごせました。
朝食の卵料理はスクランブルエッグだけじゃなくて、好みを聞いて欲しいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2014年03月21日 05:32:58

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご朝食際のご配慮、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同、精一杯努力を重ねて参ります。

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。
また、ホテルマリノアリゾート福岡にて楽しく過ごせて頂けたことは大変嬉しく思います。

次回のご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】今だけの特別価格/オーシャンビューマリノアツイン!朝食付!駐車場無料

投稿者さん 2023年04月08日 20:00:28

たまには違うホテルに泊まってみようと思い、予約しました。
ホテルの方はとても親切で感じが良かったです。
立地的に少し寂しい感じのホテルでしたが、悪くはなかったです。
コロナの影響か、朝食は部屋食でした。仕方ないけど残念でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年04月12日 17:37:45

数ある宿泊施設の中でホテルマリノアをお選びいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
また、ご貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
朝食につきまして、ブッフェがまだ再開できておらず今回のご滞在でご希望に添えず申し訳ございません。ホテルマリノアでは引き続き感染対策を講じ、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し邁進致しますのでまたお近くへお越しの際にはお立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【最大43%割引】【朝食付】全室オーシャンビュー♪お子様小学生以下添い寝無料◎駐車場無料!

投稿者さん 2022年06月12日 20:14:57

あいにくの雨空だったので景観などは少し残念でしたが、それでも目の前に広がる海と対岸の福岡市街、ヨットハーバーなど、日頃のストレスから逃避できる時間が過ごせました。朝食はお部屋に運んで下さるもので洋食和食を選べましたが、どちらも(夫は和食を選択しました)味は少しガッカリな物でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 21:48:23

この度は数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
朝食の貴重なご意見も頂戴いたしまして大変恐縮でございます。シェフにも共有させていただき、お気に召していただける様、新たなメニューのご提案が出来ますようにつとめて参ります。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【九州・山口限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む/朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

投稿者さん 2020年10月20日 17:10:24

誕生日に友人3人で利用させていただきました。こんなに気持ちのいい接客を久しぶりに受けてとても感動しました。清掃スタッフの方もエレベーターのボタンを押してくれ見送ってくれました。朝食をもう少しボリュームがあったらよかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月16日 11:17:07

この度は大切なお誕生日のご宿泊にホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
いただいたお褒めのお言葉を清掃担当スタッフと大変嬉しく拝読致しました。
朝食に関しまして、ご感想を頂戴しありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき、量やお味など、よりご満足いただけるようなお食事をご提供できますよう、日々邁進してまいりますので、また、ご来館をいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

リゾートホテルの【レディースプラン】 ロクシタンのバスアメニティ&レディースアメニティ付(朝食付)

投稿者さん 2018年05月26日 18:51:42

添い寝の子供用にとバスタオル、アメニティ、ベッドガードと用意してくださりありがたかったです。朝食は小さい子供が好んで食べるようなものはなく(パン、生野菜、ハム、酸っぱい果物等)自身で用意するべきだったと後悔しました。部屋の仕切りドアをスライドさせたらホコリがたくさんだったので雰囲気がいいホテルなだけに残念でした。お風呂のシャンプー、ボディソープがいい香りなので購入しました。総合的には満足です。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年05月29日 21:59:53

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お子様にもご満足いただけるよう今後の参考とさせていただきます。
また、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、お詫び申し上げます。
お風呂のアメニティのご購入ありがとうございました。
至らぬ点が多いにも関わらず、満足評価をいただき恐縮でございます。
またぜひご家族皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊担当 沖田

『さき楽28』朝食付/ルームサービスもOK/28日前までの早期価格◎駐車場無料◎お子様添い寝無料

単車2さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

単車2さん [50代/男性] 2017年05月14日 13:12:58

朝食では、美味しい和食を期待したが、全てが洋食でした。バイキング形式なのだから和食はあるべきだと思いました。我々の年齢では洋食よりも和食が好まれると思います。景色も設備も最高ですが、次回利用するか、、は考えると思います。。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年05月18日 07:30:10

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストラン ブルシエール では、地元糸島産の新鮮なお野菜をベースにしたフレンチレストランで朝食も洋食メインのお料理でございます。ルームサービスでのご利用の場合、ご希望のお客様へは和食にてご提供させていただいております。
もし、次回ご利用機会をいただけましたら和食でのルームサービスをお試しいただけたらと思います。何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。
               宿泊担当 熊本

【楽天限定】4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

投稿者さん 2021年03月28日 16:09:54

スタッフの方々のご対応に満足です。
コロナ禍の中で、部屋食だったからか料理は残念な内容でした

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年04月04日 11:27:58

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事内容につきまして、ご満足をいただけるお品を御提供することができずに、誠に申し訳ございませんでした。早速、ご貴重なご感想を胸に、内容改善に努めてまいる所存でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、また、ご指摘をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

もしまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマリノアリゾート福岡

【九州・山口県民限定☆朝夕部屋食】お部屋でほっこり夕食♪ファミリープラン/駐車場無料/2食付き

投稿者さん 2018年03月22日 14:20:05

値段の割には、コース料理は野菜ばかり出てきて、苦痛でした。誕生日なのに、こんな苦痛を味会わないといけないのかと思いました。

あと、スパが下手くそ。

東京とかで、全て修行されたらと、思いました。

態度も、眉間にシワを寄せてにこやかじゃないから。気分悪かった。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年03月25日 13:53:24

お誕生日でのご滞在という記念日に、お食事の内容がお口に合わず誠に申し訳なく思います。
糸島の新鮮なお野菜をご提供しておりますが、今後さらに多くの皆様にご満足いただけるよう努力させていただきます。
また、エステ担当者の技量、接客ともにお客様にご満足いただけるよう研鑚の努力を重ねて参ります。
何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

【アロマエステ90分ボディ&フェイシャル~1名様分付特典~】満足の90分で身体にご褒美を・・・

oojibooさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

oojibooさん [40代/女性] 2024年03月31日 19:20:42

家族で利用しました。
館内のスタッフは例外なく素晴らしい対応で気持ちが良かったです。
ウェルカムサービスのパンケーキ、アルコール飲み放題、焚き火体験など全て込みの値段ということで大変満足です。
一点、シャワーの水圧と温度が低かった点は改善を希望します。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年04月04日 16:46:38

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマリノアリゾート福岡へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。ラウンジや焚火イベントをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いしスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は、責任者はじめスタッフとも共有し、快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう、大切な課題として検討させていただきます。

また、お目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

『さき楽28』28日前迄の予約で1部屋最大4000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料

投稿者さん 2023年12月08日 11:57:08

とても素敵なホテルでした。従業員の方の心遣いが皆様よく、また来たいと思いました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年12月16日 12:47:38

また、ご貴重なお時間の中で、あたたかなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)

かなぷゆなぷさんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

かなぷゆなぷさん [30代/女性] 2023年08月22日 20:08:54

また行きたい!今回ドームに野球観戦のために予約して外出時間が長かったのですが、ホテルでゆっくりしたかったなぁと後ろ髪をひかれながらチェックアウトしました。
チェックイン前の案内の方から、フロントの方、レストランの方皆さんが親切で丁寧に対応していただき、大変ホスピタリティ溢れるホテルでした。
お部屋もオーシャンビューでリゾート感満載で良かったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年08月29日 17:45:55

この度は、数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアへお越しくださいまして誠に有難うございます。
ドームでの野球観戦をお楽しみいただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
また、あたたかなお言葉を頂戴しスタッフ一同とても励みになっております。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡にまたお越しいただけます日を楽しみにスタッフ一同より精進して参ります。
またのお迎え出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2023年08月08日 22:47:25

建物自体は年季が入っていましたが、綺麗にされているなぁと感じるお部屋でした。
スモアやかき氷、花火もできて夏のいい思い出になりました。
忘れ物をしてしまいましたが、お手紙付きで送っていただき最後まで気持ちがよかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年08月17日 17:10:58

数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアをお選びいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
スモアやかき氷もご参加いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ホテルマリノアでは、引き続き感染対策を講じ安心してお寛ぎいただけるよう努めていく所存でございます。今後も当ホテルスタッフ一同、大切なひとときのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。