ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 20:14:57

あいにくの雨空だったので景観などは少し残念でしたが、それでも目の前に広がる海と対岸の福岡市街、ヨットハーバーなど、日頃のストレスから逃避できる時間が過ごせました。朝食はお部屋に運んで下さるもので洋食和食を選べましたが、どちらも(夫は和食を選択しました)味は少しガッカリな物でした。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年07月10日 21:48:23

この度は数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
朝食の貴重なご意見も頂戴いたしまして大変恐縮でございます。シェフにも共有させていただき、お気に召していただける様、新たなメニューのご提案が出来ますようにつとめて参ります。
お部屋からご覧いただける景色は、季節によっても異なり大変見ものでございますので是非またごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【九州・山口限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む/朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2022年03月14日 21:26:25

メゾネットタイプの部屋に家族3人で宿泊しました。とてもかわいくて、広くて居心地のよいお部屋で、もう一泊したいと思いました。
食事はマリノアシティの飲食店でテイクアウトして食べました。ホテルまですぐなので、温かいうちに食べられました。
朝陽は残念ながら曇りで見られませんでしたが、海辺の夜明けは清々しかったです。
機会があればまた行きたいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年04月23日 17:36:04

この度はホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。

お部屋からの夜景や朝日の風景は、私どもスタッフもお気に入りの癒しのひとときでございます。

またお帰りいただけました際にはごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同、一層励んで参ります。
ぜひお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【福岡県民限定】全室ハーバービュー夜景&朝陽をお部屋で☆素泊まり/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪
【51平米&メゾネット式ロフトツイン◆Wi-fi、駐車場無料◆】

投稿者さん 2021年07月27日 20:35:28

ロフト付きのお部屋で朝食付きで利用しました。
予定よりも早めのチェックインにも対応して下さり、フロントスタッフの方は、お会いするたびに子供に対しても笑顔で親切に対応していただき大変気持ち良く利用する事が出来ました。

建物は年季が入っていて、廊下や階段は老朽化も見られる所もありますが清潔感はあります。
ただお部屋のソファが置いてあるマットは今までの汚れやシミが多く残っており、残念でした。建物の修繕は直ぐには難しいでしょうが、お部屋のマットやソファカバーなどは落ちない汚れが多い場合は取り替えた方が良いように思います。

しかしながら、朝食も美味しく何よりスタッフの方の接客が素晴らしかったので、是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年11月02日 16:44:31

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や食事に関してのお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。

今回、貴重なご意見を賜り今後の改善に努めてまいります。

ホテルマリノアリゾート福岡

【夏割】【最大43%割引】【朝食付】全室オーシャンビュー!駐車場無料!添い寝無料◎

投稿者さん 2021年02月12日 20:17:04

総合的に皆さん笑顔で熱い歓待を受けた印象だが、フロントはクールな人が多かった。
朝食を運んでくださった男性スタッフの笑顔が、一番癒されました。
買い物して、部屋で休んで海を見て、食事に出て、エステで締める。いい骨休めになりました。

2021年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2021年03月28日 20:47:21

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ホテルの印象にもなると言われるフロントスタッフが、温かなお迎えをできていませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に心地よくご滞在をいただけますよう、今一度自身を見直すよう指導を徹底する所存でございます。
より、ご満足いただけるお時間を提供できるホテルになるよう、努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む・・朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

かな93533700さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

かな93533700さん [30代/女性] 2020年04月01日 22:08:15

生後3ヶ月の乳児と宿泊でした。
予約時にベビーベッドを依頼しておいたのでチェックイン時にはすでに部屋に準備されていました。カフェインレスの飲み物やミルク用のミネラルウォーター、アルコールウェットティッシュのサービスもありがたかったです。(まだ早かったですが子供用のスリッパや食器もありました)
お風呂は洗い場があったので子どもをお風呂に入れやすく良かったです。

2020年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2020年04月19日 14:42:11

お子様とご一緒のご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも小さなお子様とご一緒に、ごゆっくりとご安心してお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

☆カード決済限定【ご予約成立時点で変更・取消不可】全室オーシャンビュー!駐車場無料♪/素泊まり

投稿者さん 2019年06月04日 20:35:50

お部屋が広く使いやすかったです。リラックスして過ごせました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2019年06月11日 12:05:39

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただき、改めて御礼申し上げます。

ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
今後もお喜び頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
またぜひ遊びにお越しくださいませ。

宿泊:徳冨

ねずみ1081さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ねずみ1081さん [80代/男性] 2018年07月18日 11:17:49

立地はマリノアシティの隣ですごく便利でした。フロントの方もみなさん感じが良かったです。部屋はとても綺麗でベランダからの眺めもとても良かったでした。ただ1人はソファーベットが硬くてあまり眠れなかったみたいです。

2018年07月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年07月29日 11:49:23

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、ベランダからの景色もお気に召していただいたようで大変うれしく思います。
ただ、ソファベッドが硬くてあまり眠れなかったようで申し訳ございませんでした。
また、ご家族皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 石橋

【最大49%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2018年06月03日 18:55:40

マリノアシティに行くのに便利だったので利用しました。
小さい子供がいるので、買い物で疲れたらすぐに部屋で休めて買い物が楽でした。

お風呂からは夜景が綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月13日 19:35:55

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お子様とのお買い物を楽しんで頂けたようでなによりでございます。

夜景が望めるお風呂はデラックスツインタイプのお部屋にもございます。
こちらは一番広いお部屋タイプで、最大4名様分のベッドをご用意できます。
お子様が大きくなられた頃にはこちらもオススメでございます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
お戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊:徳冨

<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)

投稿者さん 2017年10月31日 21:34:10

誕生日を祝って宿泊しました。
素晴らしい夜景でしたよ

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年11月12日 16:56:55

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、誕生日のご旅行に当ホテルを選んでいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋から見える夜景も気に入って頂き、大変うれしく思います。

また福岡にお越しの際には是非ご宿泊くださいませ。

今後もまた来たいと言っていただける様スタッフ一同心遣いを忘れず精進して参りたいと存じます。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当:石橋

『さき楽60』素泊まり◎1部屋につき最大4800円OFF◎60日前迄のご予約限定

投稿者さん 2016年12月11日 22:00:54

とても快適に過ごすことができました。バナナのスムージーも美味しかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年12月25日 06:58:54

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントを頂戴し恐縮しております。また、季節を変えご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマリノアリゾート福岡 宿泊担当 熊本

【楽天限定】4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

投稿者さん 2016年04月24日 14:53:31

今回はもったいないことに寝るだけの時間しかホテルにいることができなかったんですが…
一日目に急に1歳6ヵ月の孫と一緒に宿泊することになったんですが、すぐに対応して戴いて、夜に何度か外の景色を見に行ったりする時にも気にかけていただきました。お部屋も段差があまりなくて危なくなく過ごすことが出来ました。
二日目は一人での宿泊で、福岡タワーや海が見えるデッキは景色もよくて、マリノアシティでの買い物にも便利で、今度はゆっくりと来たいと思いました。

チェックアウトの夜に熊本の地震がありバタバタとなりましたが…
また落ち着いたら是非利用したいと思います。

2016年04月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年04月25日 18:24:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。せっかく、ごゆっくりいただけましたのに、お戻りになられてのこの度の震災、心よりお見舞い申し上げます。
どうか一日も早く、復興が成し遂げられますよう、心よりお祈り申し上げます。
そして、またお元気なお姿でお会いできる日が来ることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

<連泊プラン>お1人様1泊につき最大6000円引き☆(素泊)

投稿者さん 2016年03月13日 21:23:37

マリノアシティとつながっており、時間を気にせず買い物を楽しめ、移動もラク、夜景もきれいで立地は最高でした。部屋や設備は少々古さを感じましたが、広くて快適でした。朝食も想像以上の美味しさで、またこの朝食だけでも食べにきたいと思うほど。料金は高めですが、その分、ちゃんと良い素材を使っていると思える内容でした。品数は、私にとっては十分でした。パン好きの人にはおすすめです。自家製ジャムの美味しさには感動しました。売っていたら買いたいくらいでした。スタッフの方も、みなさん感じがよく、おかげで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2016年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年03月15日 00:14:51

この度もホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

何より「楽しい時間をお過ごしいただけた」というお言葉、本当に有り難く頂戴いたしました。
朝食もご満足いただけた様で、料理長をはじめレストランスタッフも嬉しく拝読いたしました。

是非またゆっくりとご朝食をお召し上がりにホテルへいらしてくださいませ。

有難うございます。

またお会いできる日を楽しみにホテル一同日々精進して参ります!!

宿泊担当:福田

ご好評につき期間延長!4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

投稿者さん 2016年02月28日 18:03:46

DVDプレオヤー・加湿器の貸し出しがあり助かった。
部屋・お風呂も綺麗でおしゃれ、目隠しなどの配慮もあり。
バスソルト・コーヒー・紅茶・緑茶とアメニティも充実。
朝食は野菜が美味しく食べれるようにバーニャカウダーやドレッシング・ソルトなども豊富。
糸島つまんでごらんのゆで卵は、臭みがなく美味しくて、あればもう一個食べたいところでした。
翌日の買い物後までの駐車場利用のサービスもあり。
ベッド台の木枠が歩いたり、寝起きするときにぶつけやすいのだけが気になる所。
スタッフもよとりを持った丁寧な心地良い接し方で、大変心地良く過ごせました。
機会があれば、また利用したいホテルです。

2016年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年03月03日 08:29:09

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお部屋、朝食にお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同たいへん嬉しく拝読させていただきました。
また、次回お泊り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
この度のご宿泊誠に有難うございます。

4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島の新鮮野菜や焼きたてパンなどが人気の朝食付!ルームサービス選択可♪

147307さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

147307さん [40代/男性] 2015年08月15日 07:23:14

。スタッフの方の応対もよく、リラックスできました。マリノアに買い物に行く際にスタッフの方にクーポンチケットを頂き、ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年08月15日 07:45:48

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊
いただき誠に有難うございました。

最近スタッフ一同常々感じておりますのが、素敵なお客様に支えられて、私共の方が毎日楽しい気持ちで働かせていただけている事はとても貴重で有難い事だということでございます。本当に温かなお気持ち有難うございます。

スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちし
ております。

宿泊担当 篠隈

【サマーセール】最大53%OFF★全室福岡タワー側ハーバービュー!42平米以上!添い寝無料

kotakota1304さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

kotakota1304さん [50代/男性] 2015年05月13日 08:38:57

2回目の宿泊です。
マリノアシティでのショッピングが目的だったので、隣接したホテルに泊まれて
とても便利でした。ショッピングに疲れても、部屋で休めましたし
購入した商品もすべてホテルから発送してもらい、帰りは手ぶらで帰れました。
寝具も私にとても合ったもので、よく眠れました。
ロフトツインに宿泊しましたが、ロフトが思いのほか、天井ひくくて、頭を何度も
ぶつけてしまいましたが、つくりはとてもオシャレですね。
トイレとバスが完全にわかれているところも良かったです。
ボディシャンプーの香りがとてもよくて、家内がとても喜んでいました。
ホテルのディナーのお得な情報もいただいて利用しようか迷ったのですが
前日も別のホテルでフレンチのコースだったので
残念ですが、今回はマリノアシティの中華を利用しました。
朝食は前回こちらのホテルに泊まったとき、時間帯が悪かったのかもしれませんが
品数がとても少なくてがっかりした思い出があったので利用しませんでしたが
やはりホテルで朝食をとればよかったと後悔してます。
次回はぜひホテルで食事もとって、もっとホテルライフを楽しみたいと思ってます。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年05月20日 06:01:47

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき非常に嬉しく拝見させていただいております。

マリノアシティに隣接しており、お部屋は全室バストイレ別々。当ホテルの自慢の一つでございます。
ロフトの天井が低い点はご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

お部屋備え付けのボディシャンプーはフロントにて販売致しておりますので、ぜひぜひ購入のご検討いただければと思います。

これからも気持ち良くお過ごしいただける様、スタッフ一同より一層努力していきたいと思います。

次回お越しの際には是非当ホテルのレストランで夕食、朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同またのお帰り心よりお待ち致しております。

宿泊担当:赤野

【最大40%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー◎添い寝無料
【51平米&メゾネット形式のロフトツイン◆全室wi-fi無料◆】

投稿者さん 2014年09月08日 10:28:26

博多駅からタクシーで25分ほど,3000円台前半のロケーションです.ハーバーに面した眺望,雰囲気の良いホテルでした.
ショッピングモールやアウトレットが隣なので退屈しません.
レストランの眺めも良く夕食も美味しかったです.
室内は浴室を海側に置くために引き戸を多用した細長い間取りがユニークでベッドルームがやや狭し感じがします.
他のレビューにあるようにテレビのサイズとトイレの広さは少し残念ですが大きな問題ではありません.
忙しい時間帯にもかかわらずフロント対応は大変親切で丁寧でしたが客の顔と名前,部屋番号の確認が少々煩わしく感じました.ですがフロントを含めスタッフの皆さんは親切で好感が持てます.
博多の中心街の賑わいから気分転換には大変おすすめのホテルと思います.

2014年09月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年09月13日 09:58:41

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、ご意見、ご感想をホテルスタッフ全員で拝読させていただきました。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

フロントでの対応ですが、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。少しでも煩わしさを無くすように今後努力いたします。

この度のご利用、本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、

心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューのレストランde福岡地元の新鮮食材をご堪能♪】ディナー付宿泊プラン

キルア9999さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

キルア9999さん [50代/男性] 2014年02月21日 19:39:04

総合的には満足してます。従業員の方々はお招きする心遣いもありましたし、お客様に対する節度もありますが、食事時には見られてる感があり、少し残念です。部屋も綺麗で広さもあり満足に値しましたが、お風呂とトイレは部屋の作りからすると狭く感じました。お風呂は洗い場もありましたが、それに伴うイスが無かったりしたのは残念です。アメニティはもう少しグレードの高い物のほうが、ホテル的には合うのではと思います。全体的にはよかったので、更なる飛躍を期待してます。

2014年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年02月23日 06:32:04

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お食事の際のご配慮、大変申し訳御座いませんでした。
また、客室お風呂の椅子、アメニティも踏まえて

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。
また、ホテルマリノアリゾート福岡にて楽しく過ごせて頂けたことは大変嬉しく思います。

次回のご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

◇見つけてHAPPYPLAN◇ 朝食付 1日限定3部屋先着順限定

love9cube2009さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

love9cube2009さん [20代/男性] 2014年02月06日 23:57:35

申し分なしでした。部屋は広く、開放的。外には福岡タワーと飛行機が見え、お風呂場も広くて良かった。トイレが別なのもとても良かったです。アメニティ...特にお茶、紅茶、コーヒーの品ぞろえには驚きましたし、ミネラルウォーターも付いてました。

昼にはデザートビュッフェも利用させてもらいましたが、種類が多く、またケーキが無くなって補充されても、元々あったものとは違うものが補充されて、90分、しっかり楽しめました。飲み物も付いているし、パスタやサラダなど、甘いものだけじゃないのも良い。おすすめです。

ただ、ひとつだけ気になったのは、スタッフの方々の対応です。黒いスーツを召された方はとても良い接客をされていましたが、そのほかの方は一部「足りない...」と思う方もおられました。もう少し笑顔と気遣いをお願い出来れば、完璧だと思います。

いずれにせよ、次は何かの記念日に泊まらせていただきたいと思います。宿泊を考えられている方、このホテルはとてもおすすめですよ!

2014年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年02月11日 06:55:04

スタッフの対応に足りない点があり、大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘いただきました点を踏まえて
今後お客様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同、精一杯努力を重ねて参ります。

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。

次回の記念日でのご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

今日だけ!!!日付限定★スペシャルプライスプラン

チビ助7897さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

チビ助7897さん [30代/男性] 2014年01月01日 17:06:52

マリノアシティー内にあるので、自由に好きな時間にショッピングでき、景気もベランダでくつろぎながら満喫あお部屋での朝食が出来て朝もゆっくりする事が出来て良い時間を過ごせたと二人で満足しています
ヨットハーバーが見えて今度は夏にまた泊まりたいなと計画しています

2013年12月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月04日 23:59:58

この度はホテルマリノアリゾート福岡を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

加えてコメントを下さり、
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

次回の夏のご宿泊楽しみにお待ちしております。

この度のご利用、本当にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、

心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念●最大40%割引】駐車場無料!朝食付【42平米以上&バルコニー付マリノアツイン】

投稿者さん 2023年10月20日 13:38:00

10月14日に宿泊しました。予め知っていないと、どこにホテルがあるのかわからない感じの建物でしたが、部屋は綺麗で感じが良かったし、スタッフさんの応対はもちろんホテルとしてのサービス内容もホスピタリティがあって、泊まって良かったと思います。お世話になりました。有難うございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年10月24日 17:28:55

数ある宿泊施設の中で、ホテルマリノアをお選びいただきましたこと大変嬉しくおもいます。
大切な一日をごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。
ホテルマリノアでは、引き続き感染対策を講じ安心してお寛ぎいただけるよう努めていく所存でございます。今後も当ホテルスタッフ一同、大切なひとときのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
またお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室オーシャンビュー♪朝食はルームサービス!駐車場無料!