ホテルマリノアリゾート福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ・お客さまの声

どるふぃん娘さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

どるふぃん娘さん [30代/女性] 2023年05月13日 10:26:16

前も見えないくらいの台風並みの大雨と風で、バス停から入口まで辿り着くまでに全身びしょ濡れになりました。
タクシーも入口に付けられないとのことです。
TVは小さいですが、それも「景色を楽しんでもらいたいので」というメッセージ。とても素敵だと思いました。
お天気が良ければ景色を楽しめたと思います。
バスルームに窓が付いていて海が見えるのは最高でした!
宿泊客限定の直火のスモアサービスも楽しかったです。
1点だけ、電話回線の青いランプが結構明るくて、睡眠時にとても気になりました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2023年05月17日 17:51:26

この度は、お足元の悪い中ホテルマリノアリゾート福岡へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルへお越しになられるまでの道のり、大雨でご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
設備品のご貴重なご意見もスタッフで共有し、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう改良に努めて参ります。
今後とも、心地よく快適なお時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでまた是非お立ち寄りをいただけましたら幸いでございます。
またお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

1泊夕食付【French Dinner コース 「Munu Chef」付】夜は海辺のレストランで..
【【42平米・オーシャンビュー・バルコニー付 マリノアツイン】】

投稿者さん 2022年07月25日 11:25:21

景色がよく、とてもリフレッシュできました。アメニティも1人2つずつ用意してくださり、本当に助かりました。フェイスタオルがプラスもう1枚あると嬉しいなと思いましたが、とても快適に過ごせました!スタッフさんの優しさ(特にランチビュッフェで席まで案内してくださった、30代くらいの男性の方がとても丁寧な接客でした^ ^)も本当に嬉しかったです!

ホテルマリノアリゾート福岡 2022年08月03日 13:55:36

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊・ランチブッフェをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになっております。
ごゆっくりとお寛ぎでお過ごしいただけましたのならば大変嬉しく存じます。

この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡にまたお越しいただけます日を楽しみにスタッフ一同より精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【九州・山口限定】全室ハーバービューで夜景と朝陽を望む/朝食付き/小学生以下添い寝無料/駐車場無料♪

you8620さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

you8620さん [40代/男性] 2021年04月19日 16:00:28

地元ですが3月6日に家族3人で1泊しました。
スタッフの方は皆さんとても対応が良かったです。
ホテルの隣がマリノアシティなので食事にも困らず、テイクアウトしてお部屋でゆっくり食べました。(^-^)
オーシャンビューのお風呂は最高でした。(*^^*)

ホテルマリノアリゾート福岡 2021年04月26日 22:02:24

この度は大切なご家族でのご旅行先に、ホテルマリノアリゾート福岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
浴室また、お部屋のバルコニーからご覧いただける景色は、季節やお時間ごとに異なり、大変見ものでございますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、お愉しみをいただけましたら幸いでございます。

ホテルマリノアリゾート福岡

【福岡県民限定】全室ハーバービューで夜景&朝陽をお部屋で・素泊まり/小学生以下添い寝無料/駐車場無料

投稿者さん 2020年10月12日 17:18:10

スタッフの方が親切で、お部屋も眺めが良くて快適でした。
妊婦のためにノンカフェインのティーバッグも頂けてありがたかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2020年12月12日 19:26:37

この度はお2人様の大切な期間に、ホテルマリノアリゾート福岡へご滞在をいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも感染防止の対策を徹底し、お客様がご安心してお寛ぎをいただける環境を整えて参ります。
新しいご家族様にお会いできますことを楽しみにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマリノアリゾート福岡

【秋割】海辺のホテルで夏を満喫(朝食付き)◎全室福岡タワー側オーシャンビュー/添い寝無料◎

投稿者さん 2018年06月20日 19:11:46

はじめて利用しました。

アウトレットに隣接した海辺のリゾートホテルです。
部屋数があまり多くなく、こじんまりしたサービスの良いアットホーム感のあるホテルでした。

テラスからの眺め、開放的なバスルームなど素晴らしいですが、特に素晴らしいのが糸島食材をメインにした朝食。全国のホテルに泊まりますが、なかなかないレベルです。また是非食べたいですね。

築年数が経っており、白を基調とした内装のメンテナンスは大変かと思いますが、いつまでも綺麗なままでいてほしいです。

最後に気になった点を少々。

1 部屋にコンセントが少なく場所が悪い。
 古い建物ゆえ仕方ないのかもしれませんが、スマホの充電に不便しました。

2 テレビ周りがレトロ。
 古い部屋の設計上、現状は仕方ないのかもしれません。リゾートホテルなので大きなテレビ入れる必要はなく、大きなテレビ入れて部屋が狭くなるよりはマシかもしれませんが。

3 歯ブラシの質が悪い。
 硬く痛かったです。もう少し上質なものを。

2018年06月
ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月29日 21:34:56

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
改めてお礼申し上げます。

ご不便に思われた点がいくつかございましたこと、大変申し訳ございません。
コンセントの場所につきましては、家庭的ではございますが、延長コードをお貸出しさせて頂いております。
もしまたお戻り頂けます時には、予めお部屋にコンセントをご用意させて頂きたいと存じます。

その他、頂きました2点については今後の課題とし、ホテルをより良くしていく中で参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

宿泊:徳冨

【 高層階確約 】室数限定!博多湾を見渡すオーシャンビュー/朝食なし

投稿者さん 2018年06月03日 18:55:40

マリノアシティに行くのに便利だったので利用しました。
小さい子供がいるので、買い物で疲れたらすぐに部屋で休めて買い物が楽でした。

お風呂からは夜景が綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2018年06月13日 19:35:55

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お子様とのお買い物を楽しんで頂けたようでなによりでございます。

夜景が望めるお風呂はデラックスツインタイプのお部屋にもございます。
こちらは一番広いお部屋タイプで、最大4名様分のベッドをご用意できます。
お子様が大きくなられた頃にはこちらもオススメでございます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
お戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊:徳冨

<連泊プラン>お1部屋1泊につき3000円OFF☆連泊でお得にSTAY!!(素泊)

投稿者さん 2017年09月30日 16:19:00

2度目の宿泊でした。
母からリクエストがあっての宿泊でした。
ホテルの方の素晴らしい応対は勿論のことながら、窓から見える景色に丁寧に作られた元気になれる朝食
また、是非宿泊させて頂きたいと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年10月07日 15:02:03

いつもホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
そして、嬉しいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊担当:石橋

【楽天限定】4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

t_matsu2さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

t_matsu2さん [40代/男性] 2017年03月08日 15:41:20

この価格で設備、朝食とも非常に魅力的で良かったです。部屋も新しいばかりでなく、清潔感があり、大変好印象。朝食も人数が少なかったせいか料理数が少なめであったものの、出ているものにこだわりが感じられ、つい長居してしまいました。
一点、トイレットペーパーなどのエコに関する記載「エコに取り組んでいるので最後まで使用してください」は、ものすごく日常を感じてしまうので残念。
リゾートホテルであれば日常を感じるものは排除してほしいです。
今どきエコに取り組むのは当たり前で、それが売りになるわけでもないと思うし、例えば半分程度になったトイレットペーパーはバックヤードで使用するなど、手段はいくらでもあるはずだと思います。

ホテルマリノアリゾート福岡 2017年03月09日 20:32:46

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
決して派手さはありませんが、こだわり感を感じていただきましたことに感激いたしました。
また、ご指摘頂いた点は、今後の課題として検討させていただきます。
今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当 熊本

投稿者さん 2016年12月11日 22:00:54

とても快適に過ごすことができました。バナナのスムージーも美味しかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2016年12月25日 06:58:54

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントを頂戴し恐縮しております。また、季節を変えご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマリノアリゾート福岡 宿泊担当 熊本

投稿者さん 2016年03月23日 19:06:54

あいにくのお天気で、テラスでの朝食はできませんでしたが、レストランでも海を眺めながらの食事ができ、糸島の野菜を使ったメニューも大変美味しかったです。チェックアウトが12時だったので、食後もゆっくり過ごす事が出来ました。

2016年03月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年03月27日 07:24:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくのお天気の中、ごゆっくりいただけたとのこと大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
次回、ご利用いただける機会がありましたら、好天に恵まれます事を願っております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊担当 熊本

ご好評につき期間延長!4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島野菜やパン等が人気の朝食付!ルームサービス可♪

投稿者さん 2016年02月28日 18:03:46

DVDプレオヤー・加湿器の貸し出しがあり助かった。
部屋・お風呂も綺麗でおしゃれ、目隠しなどの配慮もあり。
バスソルト・コーヒー・紅茶・緑茶とアメニティも充実。
朝食は野菜が美味しく食べれるようにバーニャカウダーやドレッシング・ソルトなども豊富。
糸島つまんでごらんのゆで卵は、臭みがなく美味しくて、あればもう一個食べたいところでした。
翌日の買い物後までの駐車場利用のサービスもあり。
ベッド台の木枠が歩いたり、寝起きするときにぶつけやすいのだけが気になる所。
スタッフもよとりを持った丁寧な心地良い接し方で、大変心地良く過ごせました。
機会があれば、また利用したいホテルです。

2016年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2016年03月03日 08:29:09

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお部屋、朝食にお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同たいへん嬉しく拝読させていただきました。
また、次回お泊り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
この度のご宿泊誠に有難うございます。

4つ星以上ホテル感謝プラン◎糸島の新鮮野菜や焼きたてパンなどが人気の朝食付!ルームサービス選択可♪

147307さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

147307さん [40代/男性] 2015年08月15日 07:23:14

。スタッフの方の応対もよく、リラックスできました。マリノアに買い物に行く際にスタッフの方にクーポンチケットを頂き、ありがとうございました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年08月15日 07:45:48

この度は、ホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊
いただき誠に有難うございました。

最近スタッフ一同常々感じておりますのが、素敵なお客様に支えられて、私共の方が毎日楽しい気持ちで働かせていただけている事はとても貴重で有難い事だということでございます。本当に温かなお気持ち有難うございます。

スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちし
ております。

宿泊担当 篠隈

【サマーセール】最大53%OFF★全室福岡タワー側ハーバービュー!42平米以上!添い寝無料

投稿者さん 2015年06月26日 11:03:47

ゴールデンウィークにギリギリの予約で宿泊しました。
3人で宿泊する際のソファーベットはわかっていましたが、籐のようなソファで固い上に本当に幅が狭くて、あれを1つと考えるのはちょっと無理かと思いますし、価格設定が高すぎると思います。
2人で宿泊するなら、部屋の雰囲気もお風呂もデッキも最高だと思います。
ルームサービスを注文しましたが、良心的な価格設定でよかったです。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年07月03日 06:21:24

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。
ソファーベッドの件につきましては大変申し訳ございませんでした。今後、検討させて頂きます。
また次回お泊り頂いた際にも、お客様に心地よい空間と満足の余韻に浸ることができるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊担当 篠隈

《直前×お日にち限定》18時イン10時アウト/全室福岡タワー側サンライズオーシャンビュー!!

kotakota1304さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

kotakota1304さん [50代/男性] 2015年05月13日 08:38:57

2回目の宿泊です。
マリノアシティでのショッピングが目的だったので、隣接したホテルに泊まれて
とても便利でした。ショッピングに疲れても、部屋で休めましたし
購入した商品もすべてホテルから発送してもらい、帰りは手ぶらで帰れました。
寝具も私にとても合ったもので、よく眠れました。
ロフトツインに宿泊しましたが、ロフトが思いのほか、天井ひくくて、頭を何度も
ぶつけてしまいましたが、つくりはとてもオシャレですね。
トイレとバスが完全にわかれているところも良かったです。
ボディシャンプーの香りがとてもよくて、家内がとても喜んでいました。
ホテルのディナーのお得な情報もいただいて利用しようか迷ったのですが
前日も別のホテルでフレンチのコースだったので
残念ですが、今回はマリノアシティの中華を利用しました。
朝食は前回こちらのホテルに泊まったとき、時間帯が悪かったのかもしれませんが
品数がとても少なくてがっかりした思い出があったので利用しませんでしたが
やはりホテルで朝食をとればよかったと後悔してます。
次回はぜひホテルで食事もとって、もっとホテルライフを楽しみたいと思ってます。

ホテルマリノアリゾート福岡 2015年05月20日 06:01:47

いつもホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき非常に嬉しく拝見させていただいております。

マリノアシティに隣接しており、お部屋は全室バストイレ別々。当ホテルの自慢の一つでございます。
ロフトの天井が低い点はご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。

お部屋備え付けのボディシャンプーはフロントにて販売致しておりますので、ぜひぜひ購入のご検討いただければと思います。

これからも気持ち良くお過ごしいただける様、スタッフ一同より一層努力していきたいと思います。

次回お越しの際には是非当ホテルのレストランで夕食、朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同またのお帰り心よりお待ち致しております。

宿泊担当:赤野

【最大40%割引】素泊まり◎アウト12時迄OK◎全室福岡タワー側オーシャンビュー◎添い寝無料
【51平米&メゾネット形式のロフトツイン◆全室wi-fi無料◆】

ゆじゅじゅ0825さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ゆじゅじゅ0825さん [30代/女性] 2014年11月06日 22:13:29

マリノアシティでの、買い物目的で宿泊しました。

直結なので、小さい子供連れの方には、特にオススメです。
大人も疲れたら、部屋で休んで…ゆっくり買い物できます。
部屋も眺めが最高で、白を基調に大変清潔感があります。
バス・トイレがセパレートなのも良かったです。

ただ…夜、加湿器を貸して頂いたのですが、最初53%くらいあった湿度が、加湿器をつけているのにも関わらず、低下していき、40%くらいを前後してました…
あまり使用されてないのか、ホコリも舞ってました…

気休めにタオルを水に濡らし絞って枕元に干しましたが、翌朝、旦那以外の親子3人、喉を痛め息子は、声が枯れ…

偶々かもしれませんが、たまに作動確認などされた方が良いかと思います。

少しアクシデントはありましたが、部屋、スタッフの方々の対応は、素晴らしいホテルでした。

2014年11月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年11月08日 03:00:33

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
この度のご宿泊において加湿器のご用意につきましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は備品管理を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 篠隈

【最大52%OFF】 ~10days タイムセール~/気軽に素泊

投稿者さん 2014年09月08日 10:28:26

博多駅からタクシーで25分ほど,3000円台前半のロケーションです.ハーバーに面した眺望,雰囲気の良いホテルでした.
ショッピングモールやアウトレットが隣なので退屈しません.
レストランの眺めも良く夕食も美味しかったです.
室内は浴室を海側に置くために引き戸を多用した細長い間取りがユニークでベッドルームがやや狭し感じがします.
他のレビューにあるようにテレビのサイズとトイレの広さは少し残念ですが大きな問題ではありません.
忙しい時間帯にもかかわらずフロント対応は大変親切で丁寧でしたが客の顔と名前,部屋番号の確認が少々煩わしく感じました.ですがフロントを含めスタッフの皆さんは親切で好感が持てます.
博多の中心街の賑わいから気分転換には大変おすすめのホテルと思います.

2014年09月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年09月13日 09:58:41

この度はホテルマリノアリゾート福岡をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、ご意見、ご感想をホテルスタッフ全員で拝読させていただきました。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

フロントでの対応ですが、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。少しでも煩わしさを無くすように今後努力いたします。

心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューのレストランde福岡地元の新鮮食材をご堪能♪】ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2014年05月29日 10:24:33

部屋の雰囲気は良いですね!

2014年05月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年05月31日 07:01:53

この度はホテルマリノアリゾート福岡を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

加えてコメントを下さり、
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

心よりお待ち申し上げております。

【買うクーポン適用】今だけの特別価格/オーシャンビューマリノアツイン!朝食付!駐車場無料

love9cube2009さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

love9cube2009さん [20代/男性] 2014年02月06日 23:57:35

申し分なしでした。部屋は広く、開放的。外には福岡タワーと飛行機が見え、お風呂場も広くて良かった。トイレが別なのもとても良かったです。アメニティ...特にお茶、紅茶、コーヒーの品ぞろえには驚きましたし、ミネラルウォーターも付いてました。

昼にはデザートビュッフェも利用させてもらいましたが、種類が多く、またケーキが無くなって補充されても、元々あったものとは違うものが補充されて、90分、しっかり楽しめました。飲み物も付いているし、パスタやサラダなど、甘いものだけじゃないのも良い。おすすめです。

ただ、ひとつだけ気になったのは、スタッフの方々の対応です。黒いスーツを召された方はとても良い接客をされていましたが、そのほかの方は一部「足りない...」と思う方もおられました。もう少し笑顔と気遣いをお願い出来れば、完璧だと思います。

いずれにせよ、次は何かの記念日に泊まらせていただきたいと思います。宿泊を考えられている方、このホテルはとてもおすすめですよ!

2014年02月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年02月11日 06:55:04

スタッフの対応に足りない点があり、大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘いただきました点を踏まえて
今後お客様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同、精一杯努力を重ねて参ります。

今回は、貴重なご意見誠に有難うございました。
また、ホテルマリノアリゾート福岡にて楽しく過ごせて頂けたことは大変嬉しく思います。

次回の記念日でのご宿泊をホテル一同心よりお待ちしております。

今日だけ!!!日付限定★スペシャルプライスプラン

ヒッキー0411さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

ヒッキー0411さん [50代/男性] 2013年12月26日 18:10:55

大変お部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができたホテルでした。やはりトイレとバスは独立している方がいいことを再認識しました。ただ、プランには“加湿器完備”となっていましたが、到着後リクエストして持ってきてもらいました。この点だけがマイナスでしたが、ほかは料理も美味しく、スタッフの応対も満足いくものでした。また、利用したいと思います。

2013年12月
ホテルマリノアリゾート福岡 2014年01月04日 23:51:20

この度はホテルマリノアリゾート福岡を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

加えてコメントを下さり、
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

加湿器の件は大変申し訳ございませんでした。
台数に限りがございます関係でリクエストの後の対応となってしまいました。

今後は事前にリクエスト頂ければお部屋へのセットは可能でございます。

次回のご滞在でもご期待に添えますよう、

今後とも努力と工夫を重ねて参ります。

心よりお待ち申し上げております。

★12月限定3部屋★フレンチランチコース付♪24時間ロングステイプラン!

みかん56539780さんの ホテルマリノアリゾート福岡 のクチコミ

みかん56539780さん [60代/女性] 2024年04月25日 15:06:26

近場で利用しました。ショッピング街があり、また、利用したいと思いました。

ホテルマリノアリゾート福岡 2024年05月01日 12:36:52

この度はホテルマリノアリゾート福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なひと時をホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただけたことが大変嬉しく光栄でございます。
これからも皆様により一層ご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進努力して参る所存でございます。
この日常を離れた自然の風が吹くホテルマリノアリゾート福岡で、またお会いできますことを励みに、お帰りをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

『さき楽14』14日前迄の予約で1部屋最大2000円OFF/気軽に素泊/駐車場無料◎お子様添い寝無料