京の片泊まり 清水びろうど庵 クチコミ・感想・情報

京の片泊まり 清水びろうど庵のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年04月09日 19:35:18

以前から気になっていた宿泊施設でした。小さなお宿ですがお部屋もお風呂もお掃除が行き届いているように感じます。京都らしい感じです。また利用させていただきたいです。

京の片泊まり 清水びろうど庵 2022年04月22日 12:46:31

この度は清水びろうど庵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
京都らしさがあって良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
びろうど庵は路地の奥にあり、一棟貸切の京町家となっておりますので、静かにプライベートな時間をお過ごしいただけるお宿となっております。
近隣へお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

京の片泊まり 清水びろうど庵

投稿者さん 2020年11月28日 21:26:37

シルバーウィークに2泊しました。紅葉の季節だったので、高台寺・清水寺の紅葉が大変綺麗でした。
立地は、祇園ということで京都らしい町並みのなかに宿があり趣がありました。

チェックイン時にだけ、宿の人に会うかたちなので、コロナ禍の感染対策という意味では大変助かりました。

また機会があれば使用したいと思います。

京の片泊まり 清水びろうど庵 2020年12月04日 09:27:47

この度は清水びろうど庵にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変喜ばしく存じます。

びろうど庵は清水寺や高台寺へ徒歩で行ける、観光地の中心地にありますが路地に入ったところにお宿がございますので、比較的静かにお過ごしいただけるのではと存じます。

完全一棟貸切でスタッフも常駐しておりませんので、プライベートな時間を自由にお過ごしいただける点が当町家の魅力のひとつでございます。

近隣へお越しの際はぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 20:19:46

場所がとても良かったです。歩いて行ける範囲内に見どころが沢山でした。宿のインテリアも大正ロマンで雰囲気が良かったです。ただ、加湿器の水を入れる所が汚くて掃除したのと、布団が湿っていたことだけが残念でした。良いところの方が多いので、次回も泊まりたいです。

京の片泊まり 清水びろうど庵 2020年11月09日 10:02:36

この度は、京の片泊まり・清水びろうど庵でのご宿泊を誠にありがとうございました。
ご指摘を頂きました加湿器の手入れ及び確認と布団の確認(乾燥作業又は交換)を行いまして、あらためるように致します。
また機会がございましたら、ご利用の程お願い申し上げます。
京の片泊まり・清水びろうど庵 井栗

投稿者さん 2015年07月10日 21:44:35

とても快適な京都旅行の拠点とさせて頂きました。
今後も是非利用したいと思ったくらいです。
…きっとリピートします(笑)
部屋も綺麗で和洋な感じがおしゃれで、京都に住んでるような感覚で泊まれました。
シンクがもう少し広くて、フライパンがもう少し大きいと料理がしやすかったです。
あとオリーブオイルが切れてたのが残念でした。
でもそんな不満は気にならないくらい満足出来ました。
ありがとうございました^^

【連泊限定特別料金】高台寺すぐ側 京町屋一棟貸し切りのお宿
【清水びろうど庵】

chiffon...さんの 京の片泊まり 清水びろうど庵 のクチコミ

chiffon...さん [20代/女性] 2014年08月18日 00:30:51

駅からは少し距離がありましたが、清水寺からはそんなに離れていなくてすごく便利でした!リビングルームが少し小さかったですが、お布団もふかふかでお抹茶もおいしくて、一緒に宿泊したアメリカ人の彼氏の両親もとても気に入ってくれました!また機会があれば是非利用したいです!

京の片泊まり 清水びろうど庵 2014年08月21日 18:59:15

ご宿泊誠に有難う御座いました。気に入って頂き大変うれしく思います。またの御機会に是非ご利用をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

通常宿泊

投稿者さん 2014年03月30日 23:40:18