新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

サムライ3691さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

サムライ3691さん [40代/男性] 2021年04月05日 10:54:35

なんどか泊まった事があったのですが、今回お得なプランがあったので宿泊しました。
相変わらずラグジュアリーな雰囲気でとても素敵な時間を過ごすことができました。
特に不満な点はなくまた利用したいと思います

新宿グランベルホテル 2021年04月20日 23:54:34

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。

「一番お得なシンプルステイプラン」は大変好評をいただいているプランです。
また当館ではデザインにこだわった様々なお部屋をご用意しておりますので、非日常空間をお楽しみいただきながらおくつろぎ頂ければ幸いです。

次回ご利用の際、お客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【冬春旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーダブル (禁煙)】

投稿者さん 2020年11月19日 15:41:49

お誕生日のお祝いで利用させた頂きました!宿泊前にホテル側スタッフさんに質問し、バルーンの利用も出来て安心しました!ケーキも用意して頂けて、サプライズのお祝いも成功し、お部屋も思った通り綺麗でした!氷のサービスも助かりました。ただHPのAIからスタッフさんに直接質問した13階でチェックイン出来ますって言われ直接13階に行きましたがコロナの影響で1階じゃなきゃダメだと言われ二度手間だったのが残念でしたが、また来年予約しているので楽しみです。

新宿グランベルホテル 2020年11月24日 17:24:07

この度は、大切な日に新宿グランベルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

サプライズが大成功し、ご満足いただけてスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。当ホテルでは、記念日やお誕生日などお客様にとって大切な日をお祝いする為、ケーキのプランを承っております。お気軽にご相談くださいませ。
また、13Fクラブラウンジでのチェックインにつきまして、説明不足でお客様にはご不便をお掛け致しました。大変申し訳ござません。只今、新型コロナウイルス感染防止の為、チェックインの際に検温・消毒、またGOTOトラベルのご予約でございましたら地域共通クーポンを発行しておりますので、1Fフロントでのみ、チェックインをしております。

来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【プチ贅沢/ご朝食付】高層階確約★専用ラウンジ♪エグゼクティブルーム
【エグゼクティブマチュアダブル(禁煙)】

きなこ1232さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

きなこ1232さん [40代/女性] 2020年11月13日 02:09:52

お部屋がとてもおしゃれです。
間取りとしては狭いですが、窮屈さを感じさせないデザインでした。
アメニティなども質が良いです。特にメイクに使える手鏡?がとても大きく気に入りました。欲を言えばメイク落としなどもあると嬉しいです。

新宿グランベルホテル 2020年11月27日 21:49:39

お泊まりいただいたハイシーリングエコノミーシングルのお部屋は天井が高い作りですので、窮屈さを感じることなくお過ごしいただけると思います。
またアメニティも多数取り揃えており、多くのお客様に大変人気のお部屋タイプでございます。

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【ハイシーリングエコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月27日 20:19:08

このホテルに泊まると歌舞伎町にいることを忘れて時間を過ごせくつろげます。エレベーターや部屋で流れる音楽もお気に入りでYouTubeでも聞いてます。リーズナブルな価格と部屋の作りがビジネスホテルを越えているので毎回泊まってます。

新宿グランベルホテル 2020年01月31日 23:50:07

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
毎度ご利用いただき、またこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様の定宿となれますよう一層努力して参ります。

ご多用のところ、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月02日 21:33:03

外国人旅行客が多く、海外のおしゃれなホテルに来たような感じです。お部屋も広くてきれいでしたし、バスタブから夜景が見えるのもすごくよかったです。リネン類やアメニティも満足です。バーも遅くまで営業しているようで、次回はぜひ行ってみたいと思いました。
歌舞伎町のホテル街付近ですので気になる方もいるかもしれませんが、地下鉄駅やコンビニなどが近くて便利ですし、繁華街のため夜遅くても人通りがあるのでかえって安心かもしれません。
フロントの方も丁寧かつ必要最低限の対応で、とてもスムーズでした。

新宿グランベルホテル 2019年06月06日 20:47:16

このようなお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新宿グランベルホテル フロント

【22時チェックイン】お得なショートステイプラン(素泊まり)
【《エグゼクティブ》マチュアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2017年10月02日 18:19:23

オシャレなお部屋でした。
とても優雅な宿泊ができました。12時チェックアウトは、ゆっくりできて、有り難かったです。お世話さまになりました。ありがとうございました。

新宿グランベルホテル 2017年10月08日 08:23:27

この度は、新宿グランベルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
12時チェックアウトは、出発のご予定ががゆっくりなお客様に大変人気でございます。
また、ご滞在をお楽しみ頂けたことが伺えて、大変嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

チェックインが22時だからこのお値段! ショートステイプラン(素泊まり)
【《エグゼクティブ》マチュアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2017年07月21日 13:43:16

デザイナーズホテルとのことで、館内は自動販売機にもアートが施されてあったり、カフェやラウンジがとてもおしゃれで、清潔感もあり気持ちよかったです。客室は、改装したばかりのお部屋で、これまた気持ちよく過ごすことができました。内装はシンプルながらも、照明などにはこだわりが感じられ、洗練された素敵なお部屋でした。都内に来た際はまた同じ部屋に泊まりたいです。

新宿グランベルホテル 2017年08月13日 09:56:00

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルのデザイン等お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
お部屋に行くまでのみならず、お部屋の中でも楽しんで頂けますように細かなデザインを施しております。
お客様に対し楽しさや、安らぎを与えられたことを祈っております。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

チェックインが19時だからこのお値段! ショートステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年04月01日 16:50:33

初めて宿泊しましたが予想以上に満足しました。また泊まりたいと思います。

2017年02月
新宿グランベルホテル 2017年04月26日 19:15:47

また、ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
よりご満足いただけるおもてなしを維持すべく、鋭意努めて参ります。
是非またお越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年07月18日 19:58:21

おまかせプラン利用でした。
渋谷のブランベルにも宿泊しましたが、
グランベルは部屋がオシャレでキレイ!
オススメです!
新宿駅から少し歩きますが
ホテルがいいので気になりません。
また利用させて頂きます。

新宿グランベルホテル 2016年07月21日 20:18:07

この度は、新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のデザイン等、お気に入りいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
是非今後ともお客様のお気に入りのホテルとしてご利用頂けますよう精進して参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年01月05日 21:54:50

12月30日に友人2人と3人で宿泊しました。初めての利用でしたが、大変満足しました。アメニティにお茶にコーヒー、水、至れり尽くせりでした。わがままを承知で言うなら、加湿器があればさらに良かったなぁと思いました。次回は1人でも利用したいです。ありがとうございました。

新宿グランベルホテル 2016年01月26日 09:53:20

この度は、新宿グランベルホテルの初めてのご利用誠にありがとうございます。ならびに、お忙しい中お声を賜りました事に重ねて御礼申し上げます。
 お客様にお気に召していただけました事、スタッフ一同大変うれしく存じます。加湿器に関しまして、ご案内が不足し申し訳ございませんでした。加湿器やアイロン等は、一部フロアにございます貸出品コーナーにてご自由にご利用いただけます。
その他ご要望等ございましたらフロント係まで何なりとお申し付け下さいませ。お客様のご滞在がより快適になりますようお手伝いさせていただきます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《ヴィラ》ロフトツイン (禁煙)】

投稿者さん 2015年12月07日 13:00:11

グランベルホテルは、渋谷と赤坂と新宿をよく利用しています。
新宿は駅からはちょっと歩きますが、歌舞伎町のライヴハウスに行く時はとても便利。ホテルの入り口も落ち着いていて良い雰囲気です。

新宿グランベルホテル 2015年12月16日 18:38:19

この度は新宿グランベルホテルおよびグループ施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
 3施設ともコンセプトや雰囲気が変わってまいりますので、違いをお楽しいただければと思います。
 新宿の施設はご指摘頂いたようにJR新宿駅からは若干距離がございますが、地下鉄の東新宿駅であれば徒歩4分と大変便利です。またお近くに御用がある際には宿泊をご検討いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル (禁煙)】

まく2652さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

まく2652さん [40代/男性] 2015年08月29日 15:42:38

今後宿泊される方に参考になるかも。
私的感想です。
スタッフ・・接客対応も清潔感も笑顔も優秀
部屋・・・・キレイ。端部の黒カビがあるかな。トイレの流す音が隣にも響かない、外は寝るには静か。
場所・・・・新宿から10分かからない、案外わかりやすい
設備・・・・アメニティは十分である。湯もすぐ出るし安定もしている。コーヒーや水が置いてある(日本人なら当然無料と思ってしまうが不明のため手を付けなかった。freewifiの暗証番号はテレビのinfomationを見ると書いてある、有料放送はどこで有料サインインになるのか視聴していないので不明。

新宿グランベルホテル 2015年09月21日 10:55:33

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、お褒めの言葉、的確なご指摘をいただき大変感謝いたしております。
清掃の不備につきましては厳しく指導し、今後このようなことがないようにいたします。有料放送につきましては、券売機が各フロアに備えつけておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

【コンパクトシングル (禁煙)】

Mboopeeさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

Mboopeeさん [40代/女性] 2015年06月11日 02:09:44

こっそり常宿にしていたつもりだったんですけど、チェックインの時に『いつもありがとうございます』と笑顔で言って頂きました。些細な事なのかもしれないけれど嬉しかったです。
先月の出張の際は予約がいっぱいで他のホテルにするしかなかったんですけど、立地は良くても使い勝手が悪くて、やはりこちらのホテルが一番好きです。

2015年06月
新宿グランベルホテル 2015年06月12日 13:56:22

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお褒めのお言葉賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 お客様にお気に召していただけたようで、私どもも非常にうれしく存じます。ご予約は時期、曜日によっては込み合う場合がございますので、ご予定が決まり次第、お早めにご予約頂ければと存じます。
 これからもお客様にお喜びいただける空間づくりに努めて参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

【早割30プラン(朝食付)・早めの予約でお得に泊まろう♪】

梅田圭崇さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

梅田圭崇さん [40代/男性] 2015年06月09日 17:49:23

いつも利用していて過ごしやすいです。

新宿グランベルホテル 2015年06月12日 13:59:01

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、快適にお過ごしいただけた御様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルは全28種類のお部屋タイプをご用意いたしております。機会がございましたら、是非ほかのお部屋タイプもお試しくださいませ。お客様にお気に召していただければ幸いでございます。
お客様に快適なご滞在をお届けできますよう尽力してまいる所存でございますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2015年05月23日 15:37:48

新宿の中心部に近く、あまり期待していませんでしたが、内装が綺麗で、使いやすく、雰囲気がとても良かったです。
もう一度使ってみたいと思いました。

新宿グランベルホテル 2015年05月31日 19:05:00

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは赤坂、渋谷に続く、グランベルホテルグループ3店舗目にして2013年12月に、フラッグシップホテルとしてグランドオープン致しましたデザイナーズホテルでございます。お部屋タイプは全28種類御座いますので、ビジネスやレジャー等用途に応じてお部屋タイプを選ばれてはいかがでしょうか。
 新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様にご満足いただける空間をご提供できますよう従業一同尽力して参りますので、今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。

洋子2408さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

洋子2408さん [30代/女性] 2015年04月09日 12:36:02

GOOD

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年04月09日 18:02:31

We are glad to hear from you with lovely comment.
We hope you had a good time here.
Best regards
Front Desk

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (素泊まり)
【スーペリアダブル(ツインユース可)【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2015年03月23日 10:37:50

レビュー評価が高かったので宿泊してみました。
まず感じたのは外国人宿泊者の多さです。日本人はほとんどみかけなかったほどです。
アジア人だけでなく、白人客の多さにも驚きました。なので、日本にいながら外国気分を感じたい人にはうってつけです。
部屋は、バストイレがベッド側とシースルーになっており、評価が分かれるかと思いますが、全体的にとてもスタイリッシュで日本にいる感じがまったくしませんでした。
場所が歌舞伎町の中なので、そういった雰囲気が苦手な人は、新宿側からいかずにもっぱら東新宿駅を使った方がいいでしょう。
モダンで最新のカジュアルホテルのスタイルが好きな方にはいい選択ではないでしょうか。

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年03月25日 19:26:27

この度は、新宿グランベルホテルへご予約頂き誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご投稿・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もご滞在者様に、より快適に楽しんで頂けるサービスを提供して参りますので、新宿へお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ご滞在者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

新宿グランベルホテル
フロント担当

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (朝食付)

投稿者さん 2015年03月22日 19:53:19

歌舞伎町と言っても中心から離れているので夜治安が悪いという事はありませんでした。サービスに関しては特に不満なし。フロントの対応も丁寧でした。個人的にフロントの照明が暗めなのが気になりました。食事は折角なので近くの店で。

2015年03月
新宿グランベルホテル 2015年03月23日 11:57:12

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはJR新宿駅より徒歩15分、東京メトロ東新宿駅より徒歩4分の位置にございます。東新宿駅をご利用いただくと、比較的静かな通りでホテルまでご案内できます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉賜りありがとうございます。お客様のお声を励みに従業員一同、今後もサービス向上に精進してまいりますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【プレミアハリウッドツイン (禁煙)】

投稿者さん 2015年03月21日 02:13:29

風呂が少し汚い

2015年03月
新宿グランベルホテル 2015年03月23日 11:58:27

この度は数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中におかれましては、浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。この度の不備を反省し、清掃担当に厳重注意するとともに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいる所存でございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

Mboopeeさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

Mboopeeさん [40代/女性] 2015年02月13日 03:45:29

夜お風呂に入ろうと思ってお湯を溜め出したら、排水溝から腐臭が(汗
アレは良くないかなと思います。
以前宿泊した時もコメントしたけれど、見えないところも気を使って貰えると嬉しいですね。

それからフロントのお姉さん、愛想が良くない人に当ってしまいました。残念。
フロントに立つならせめて笑顔で接客して貰えると嬉しいです。

とは言え、基本的には好きなホテルなので今後も利用させて頂きます。

2015年01月
新宿グランベルホテル 2015年02月19日 11:08:44

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中ご意見賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋の隅々まで清掃し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、指導を徹底いたします。二度目のご指摘賜りまして恥ずかしい限りでございますが、お客様のご期待を裏切りませんよう、より一層努力していく所存でございます。
またフロントスタッフの対応がお客様をお出迎えする体制でなかったことに深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃員指導に加え、フロントスタッフへの教育も強化して参る所存でございます。
素敵なご滞在時間をご提供できますよう、従業員一丸となって取り組んで参ります。誠に勝手なお願いではございますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)