新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月17日 16:46:57

お風呂がガラス張りタイプの部屋で、部屋との間に仕切りや目隠しがありませんでした。シングル部屋だからしょうがないかもしれませんが…。フロントの方に伝えると、バスタオルを仕切り代わりに貼ってくださったので助かりました。
提携のコインパーキング会社との間で少しトラブルがありましたが、柔軟な対応をしてくださり、本当に感謝しています。

従業員の方は皆さん丁寧な対応で良かったです。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 18:08:26

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも、お客様のご期待にそえるようなサービスを提供して参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを宜しくお願いいたします。 フロント担当

投稿者さん 2014年03月05日 19:51:12

ビジネス利用で宿泊しました!

ふつうのビジネスホテルを想像していましたが、良い意味で期待を裏切られました。
フロントは非常に綺麗で落ち着いた雰囲気の作りになっており、フロントの方の対応
も丁寧でした。

お部屋も清掃が行き届いていて心地よく過ごすことができました。

ちょっとホテルまでの道のりがややこしいですが、駅からは近くて便利です。

また利用したいです。

2014年02月
新宿グランベルホテル 2014年03月06日 01:11:12

この度は数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、最寄駅である東京メトロ副都心線/大江戸線【東新宿】駅からは徒歩約4分、都営地下鉄新宿線【新宿三丁目】駅より徒歩約7分、JR【新宿】駅東口からは徒歩約15分と、各路線からのアクセスが可能ですので、行動範囲も広く便利にご利用いただけます。道中お分かりづらい際は、いつでもご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
フロント・ロビーから繋がるように、【live cafe G】がございます。心地よい音楽と共にお寛ぎいただけるスペースとして、7:00~24:00まで営業しております。本場エスプレッソコーヒーからアルコール類までご用意いたしておりますので、憩いのひと時にお立ち寄り下さいませ。
ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたとのお声に、大変嬉しく存じます。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2014年03月04日 10:31:34

友人と新宿で遊んだ帰りに宿泊しました!

周りは皆さんが口コミを書かれているようにホテル街ですが、
一歩敷地内に足を踏み入れれば別世界(笑)

エントランス前の木々、フロントの照明やキャンドルが
高級感のある落ち着いた雰囲気を演出していて安心感があります。

お部屋もゆったりとしていて、ベッドの寝心地もバッチリ!
熟睡できました。

朝、朝食に向かう途中清掃員の方が丁寧にあいさつしてくれて
好印象でした♪

また機会があったら宿泊したいです!

2014年02月
新宿グランベルホテル 2014年03月05日 23:33:04

また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

森のようなを木々を眺めながら入るホテルエントランス、その先には洗練されたアートと音楽で彩られたデザイン空間がお客様をお迎えしております。

フロントカウンターのバックを飾るアート作品には、人工的なものと生きたものの組み合わせにより先進的な表現に魅せられます。

キャンドルライトが揺らめく大人の寛ぎ空間を演出したロビーに、安心感を感じていただけて嬉しく思います。

熟睡していただけたご様子に、私共も安心いたしております。

ぜひ次の機会にも新宿グランベルホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

【スーペリアダブルツインユース【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年03月03日 14:38:35

他の方のコメントをみて、
興味半分でラブホテル街にあるって立地とか大丈夫かな。
と思いながら泊まってみましたが、
ラブホテルを抜けるとちょっと違う高級ホテルが出てきました 笑

非常に高級感あり、
朝食も追加しちゃいましたが、
景色もキレイでよかったです。

今度は彼女も連れて泊まりにいってみようかと思います。

2014年02月
新宿グランベルホテル 2014年03月05日 21:37:19

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただきましてありがとうございます。

コンパクトかつ機能的なシングルルームから60平米を超える見晴らし抜群のスイートルームまで、約30種類ものルームミックスがなされた客室から、目的やご気分に応じて選ぶ愉しさもこのホテルならではと思います。

朝食につきましては、お1人さま 1,200円にて、12階のレストランで和洋ブッフェ(7:00~11:00)をご用意いたしております。天井が高くて窓を三方に広く設けた解放感抜群の空間にて、彩り豊かで種類も豊富なメニューの数々をお楽しみいただけます。お得な朝食付き宿泊プランもございますのでおすすめでございます。
1階の【live cafe G】でも、コーヒーはもちろん、スープやサラダ・クロックムッシュ等、お気軽にお召し上がりいただけるメニューをご用意して朝7時より営業いたしております。

ぜひその機会には、おふたりでもお寛げるいただけますよう、次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

【楽天限定】期間限定!新宿の新築ホテルにお得ステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2014年02月28日 19:21:07

立地は悪くないと思いました。
周囲にラブホが多いことは難点ですが、近くにコンビニがあることは助かります。
まだ新しいホテルなので、部屋もきれいでバスルームとかも清潔感があって良かったです。
広めの部屋でゆったり過ごせました。
バーがあったので覗いてみたら、すごくおしゃれな雰囲気で素敵でした。
まだ寒くてテラスに出るのはやめましたが、暖かくなったらテラスで優雅に楽しみたいと思いました。
朝食も色々なものを食べられたし、全体的に美味しくて良かったです。
ただ、メニューによって冷めてしまっているものもあったので、そこがちょっと残念でした。
全体的には満足できるホテルだったので、機会があったらまた利用します。

2014年02月
新宿グランベルホテル 2014年03月01日 22:59:28

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お選びいただきました【スーペリアダブル・オモテ】は、広さ18平米・幅160センチのクイーンサイズベッドを配置し、ワーキングデスクとデスクチェアを設置しております。木目の柔らかさと金属の輝きが落ち着きのある上質さを演出した空間です。
13階【roof top bar & terrace G】には、開放感溢れるルーフトップテラスがございまして、都会のこの街らしい夜景を一望に、お酒や軽食と共に非日常的なひとときを、次回はぜひお過ごしいただけたらと思います。
朝食は12階のレストランでご用意しておりまして、天井が高く、こちらも抜群の開放感を誇ります。常に温かく召し上がれるよう、レストラン担当共々改善に努めてまいります。
お客様のおっしゃる通り、コンビニエンスストアも近くに数軒あり、また、館内1階の自販機コーナーには、アルコールを含めたドリンク類に加え、ファミリーマートプロデュースでお菓子やおつまみ・カップ麺にスイーツなど種類豊富にございますので、早朝・深夜でも安心です。
ぜひ次の機会もご利用いただけますよう、今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。  フロント担当

【スーペリアダブル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年02月16日 20:44:30

2月の雪の前日、金曜日に3名で宿泊しました。
チェックインの際、一部、不手際がありましたが、適切に対応いただきました。
フロントの方のご提案を受け、3名がツイン+シングルに別れて宿泊しました。部屋、ロビーなどは広さはありませんが、シンプルで小物など細部までセンスの良さが感じられ、気分良く過ごせます。
深夜にバー&テラスにも伺いました、ロケーションが良く楽しく過ごしました。他のお客様もあり、食事が出てくるのが遅かったのが残念ですが、食事自体は美味しかったです。
朝食は和洋ともに種類が多く、どれも美味しかったです、日本茶だけはコクが無い感じでした。
リーピートしたいホテルの1つです。

2014年02月
新宿グランベルホテル 2014年02月20日 12:57:16

当日は、東京都心でも記録的な積雪となる、寒さ厳しい雪模様となりました。皆さまで暖かくお過ごしいただけたのでしたら嬉しく存じます。
ご利用いただきました13階の【roof top bar & terrace G】には、開放感溢れるルーフトップテラスもございまして、都会のこの街らしい夜景を一望に、お酒や軽食と共に非日常なひと時をお過ごしいただけます。
12階のレストランでは、7:00~11:00の間でおひとり様1,200円にて朝食をご用意いたしております。陽の光りを存分に浴びながら、彩り豊かで種類も豊富な和洋ブッフェスタイルにてお楽しみいただけます。
【スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪) 】では、ブッフェ朝食付きのお得なプランとなっておりますので、おすすめです。
ぜひ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

【《スカイ》ロフトプレミアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月29日 22:19:02

とにかく部屋もBARもロビーも全てカッコ良かった。フロントの人は外人の対応が大変そうだったけど、待たされた自分にすごく気を使って話してくれて好印象。駅から遠いのかと思ったが新宿駅まで歩いていけるし東新宿駅もすぐだったので、移動がしやすかった。新宿はたまにしか来ないが次来る時はまたここに泊まってみたいと思えるホテルだった。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年02月02日 16:51:09

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、最寄駅である東京メトロ副都心線/大江戸線【東新宿】駅からは徒歩約4分、その他、都営地下鉄新宿線【新宿三丁目】駅より徒歩約7分、JR【新宿】駅東口からは徒歩約15分と、各路線からのアクセスが可能な立地にございます。
ビジネス・レジャーのどちらにも大変便利ですので、ぜひ今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2014年01月29日 22:04:24

テレビで見て泊まりました。年間3分の1はビジネスホテル泊まりです。海外のホテルも好きでNYのホテルとか泊まります。ここは今まで泊まった事の無いデザインホテル。海外にいるような気持ちになり、やっと日本のホテルもここまで来たか!と嬉しくなりました(偉そうにすみません)しかも歌舞伎町のど真ん中にこんなかっこいいホテルを作っちゃう発想に脱帽です。すっかりファンになったのでまた泊まります。なんか朝食がいいみたいなので次回は朝食も頂きます!

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年02月02日 14:51:20

いつも新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、お声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

日本の中で最もアジア文化を感じる新宿・歌舞伎町で、新しいスタイルと新しいデザインを愉しんでいただく「FUN to STAY」を目指します。
スタンダード・ロフト・エグゼクティブ・スイートルームという4つのカテゴリーをベースに、30数種類ものルームミックスがなされた客室は、日本のデザイナー達がつくる繊細な空間に、アジアの若手クリエイターたちのダイナミックなアートや音楽などを組み合わせ、ホテルに滞在するインターナショナルなゲストに“アジアの新感覚デザインを愉しみながら過ごせる空間”をご提供いたします。

ぜひ今後もご気分に合わせてお部屋をお選びいただけますと嬉しく思います。

【スーペリアダブル【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月29日 21:56:54

よく東新宿のイーホテルに泊まっていて近くに新しく出来たと聞いて泊まりました。ラブホテル街ですごいとこにあるなぁと思いましたが、急に大きな木とかっこいい建物が出てくるギャップに良い意味で驚きました。
部屋は表と裏があるらしいですが、今回は表のほうだったみたい。シンプルですがなんかすごく快適でした。特にバスタブが大きくて風呂にゆっくり入れました。
クチコミ見てて音がうるさいとかフロントの対応が最悪とか書いてあったので正直期待してませんでしたがフロントの方も感じ良かったですし音は静かでした。音楽がかっこよくて流してたからかもしれませんが。全体的に大満足なのでイーホテルより少し高いけど定宿にしたいと思いました。今度はウラに泊まってみたいです。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年02月02日 13:04:45

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

森をイメージしてつくられたホテルエントランスは、繁華街歌舞伎町に佇むオアシスのようなスポットとなれば本望に思います。

木目の柔らかさと金属の輝きが落ち着きのある上質さを演出する、ベッド&デスクタイプの【オモテ】
レザーの風合いと南部鉄をイメージした重厚な質感が遊び心のある上質さを演出する、ベッド&ソファタイプの【ウラ】
白vs黒のような対称的なデザイン空間を、シーンに合わせて選ぶ楽しみもございます。

ぜひ次の機会も新宿グランベルホテルをお選びいただけましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 フロント担当

マフュー164さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

マフュー164さん [30代/男性] 2014年01月29日 11:51:27

東京出張時に利用させて頂きました。
12月にオープンしたばかりらしく、建物は綺麗でしたね、大分。
あと、外人さんが凄く多いんですね、驚きました。
上に屋根のない開放的なバーやエントランスも独特なので、そこら辺
が外人さん好きなんでしょうね。

部屋もベットは凄くでかいし、ユニットバスも以外に結構スペースもあって
よく考えられていましたね。

朝時間ない事が多いので、朝食は抜きにしておきましたが、自販機コーナーに
パン類やドリンクも豊富だったので、十分でした。

歌舞伎町中心までも徒歩2分程度なので、結構使いやすいですね。
また是非利用しようと思います。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年02月02日 12:18:14

お忙しい中を、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

2013年12月18日、新宿グランベルホテルは、渋谷・赤坂に次ぐ3つ目、380室のフラッグシップホテルとしてオープンいたしました。
海外からも多くのお客様にお越しいただいておりまして、歌舞伎町や東京・近郊の街々の文化をお楽しみいただいているようです。

今回ご利用いただきました【モデレートシングル】は、広さ15平米に幅140センチのダブルベッドを配置しております。天井と壁が一体となったアートと照明によってつくられる艶のある印象的な空間が特長的です。

自販機コーナーは1階にございまして、時間を気にせずご利用いただけますので、外へ出るのが億劫な時にも大変便利です。

ぜひまた東京にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2014年01月17日 22:41:46

出張で2回目の利用です。
今回も気持ちよく利用できました。
特にガラス貼りのお風呂はとても気持ちいいですね。
部屋の電気をつけて、お風呂の電気を消すと、
部屋から入ってくる柔らかい明かりだけでお風呂に入れます。
それがとてもリラックスできて心地良くて、心身共に疲れがとれます。
出張時はまた利用させていただきます。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月22日 21:34:12

数あるホテルの中から、新宿グランベルホテルを続けてご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

電気のつけ方ですが、素晴らしいアイデアですね。特徴ある当ホテルのお風呂だから実現できることだと思います。

是非、次回出張の際もご利用いただければ幸いです。宜しくお願いいたします。フロント担当

【スーペリアダブルツインユース【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月11日 21:55:31

新しくオープンということでネット記事でも話題になっていたので
早速利用させていただきました。

渋谷グランベルホテルには宿泊したことがあるのですが、
行ってみたら、渋谷よりも全然大きなホテルでびっくり。(渋谷も好きでしたが)
東新宿という土地から、周辺はラブホも沢山あるのですが、
立派なホテルだったので安心感があります。東新宿からは徒歩2分くらいでした。

ロビーから部屋、バーまで本当におしゃれ!
今回は仕事で1人で利用でしたが、プライベートの宿泊でも使いたいです。

モデレートシングルという部屋に泊まりました。
部屋の大きさは事前に調べていて、都内のビジネスホテル位と
思っていましたが、バスルーム等の配置?からか広めに感じました。(圧迫感ない)

13階のバーも利用させてもらいましたが、
ここは雰囲気よくて、おすすめ!
カウンターも素敵ですが、テラス席におしゃれなソファもあり、夏は特に良さそう。
お酒もそんなに高くありません。

朝食は品数多くうれしかったです。
シリアルやパン、ごはんの他に、お粥もあり、女性にはうれしいと思います。
他の方と同様、朝食は込み合っていて少し待ったので早めの利用をおすすめします。

あとは、自分が行ったときは、フロントは混んでいませんでしたが、
1階のカフェに降りたときに、一時込み合っていました。
その時は1組の海外のお客様が、周辺の情報などをずっと質問している
ようだったので、インフォメーションカウンターみたいなもの?を
フロントと別に作ったほうが良いかなと思いました。
(他のチェックインの方を待たせないように)

ホテルのスタッフの方は忙しかったと思いますが、
笑顔で気持ちよく対応されていて私は好印象でした。
また利用したいホテルです。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月12日 18:45:24

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を多数お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

出張でご利用していただいたお客様からは、1階のロビーや13階のバーを見て、「今度はプライベートで使いたい」と言っていただいております。

朝食での待ち時間については、レイアウト変更をはじめオペレーションの見直しによって改善されております。

また、ご指摘の通り、海外のお客様も多数おりますので、現在はフロント前に周辺情報が分かるパンフレットを並べ、多くの方にご利用いただいております。

お客様よりいただきました貴重なお声をもとに、サービスの改善に努めて参りたいと存じますので、ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2014年01月03日 14:20:22

カウントダウンライブのため大晦日と元旦の二泊しました。オープンしたばかりで何もかもが新しく快適でした。東京旅行の時は毎回歌舞伎町に泊まるのですが、今回はご縁があってこちらに泊まれてよかったです。朝食も種類が多くとても美味しかったです。来年のカウントダウンライブの時もまたお世話になります。ありがとうございました。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2014年01月05日 20:17:11

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。年越しを当ホテルにてお過ごしいただき、お楽しみいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。徒歩で数分のところに花園神社がございまして、年始は参拝客で賑わっておりました。ぜひまたお近くにお越しの際は新宿グランベルホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!!美味しい朝食付き♪
【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】

sjvehdo9861さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

sjvehdo9861さん [40代/男性] 2013年12月27日 03:30:04

ラブホテル街のド真ん中というよりは、ラブホテル街に隣接したデザイナーズホテル!という感じです。
他の人のクチコミにもありましたが、エントランスに一歩入ると別世界です。庭(というか森みたい?)も何だか凄い。
エントランスは斬新な植物アート?とほのかなアロマの香り、それにかっこいい音楽が迎えてくれるので、外の景色から一変して、すごく雰囲気があります。
フロントの人はオープン間もないからか、まだ慣れていない感じも確かにしましたが、笑顔が凄くあって逆に印象が良かった。

部屋にはちょっと未来っぽい女性?の大きなアート壁画??があって面白い部屋でしたが、色合いが落ち着いているためか、居心地はかなり良かった。
ビジネスホテルのような大きなデスクはないけれど、大きいソファとノートPCができるくらいのテーブルがあるので、足を伸ばして仕事が出来ました。これがまたかなりくつろげてリラックス出来た!
お風呂は広くはないですが、バスタブが深くて広いせいか??、ゆったりと入れて疲れがとれました。
テレビで無料の音楽も聴けました。凄く気に入ったので、CDとかで売って欲しいです。
しいて言えば、ハンガーが2つしかなかったので、もう1本は欲しい。そこは改善してほしいところです。

上の階には屋外のバーがあり、これがまた驚きました。新宿の夜景も想像以上に綺麗で、カウンターが光っていて雰囲気がもう日本ではなく海外にいる気分になります。今は寒そうですが、暖かくなったら気持ちよさそう。

お気に入りのホテルになりました。
東京に来た際はまた利用したいと思います。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2013年12月29日 23:09:09

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ハンガーにつきましては、ご要望のあったお客様に追加でお貸ししております。次回はどうぞお申し付け下さいませ。
屋外のバーに、本日から3台ヒーターを設置しておりますので、十分に新宿の夜景を楽しんでいただけることと思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒宜しくお願い致します。フロント担当

【スーペリアダブルツインユース【ウラ】 (禁煙)】

ハリーポッタ7225さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ハリーポッタ7225さん [30代/男性] 2013年12月20日 01:50:25

立地は歌舞伎町のホテル街のど真ん中。
 でも部屋のカーテンさえ開けなければ、歌舞伎町のど真ん中に
いることすら忘れてしまうぐらいの静かかつ最新鋭でおしゃれな部屋。

今回、たまたま楽天トラベルのバナーで発見して「そのホテルの歴史上たった
1回しかない、オープン当日の宿泊」をしてみたくて予約をしましたが、
気に入りました。
 朝食バイキングも最初はあまり期待はしていなかったのですが、食べてみて
「美味しかった」です。(そのせいか、お昼ご飯を食べなくても大丈夫な程
朝から食べました)

次回、東京に用事があったとき
「また、是非とも利用したい」そんなホテルでした。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2013年12月29日 23:01:44

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント担当

【ビジネスパーソン応援プラン】1ヵ月限定☆朝食付!!

投稿者さん 2013年12月20日 00:15:17

11月頃、友人とコリアンタウンの帰りにこちらのホテルを見つけ、予約しました。
外観はホテルというよりマンションのようですね。
OPEN日ということもあり、お祝いのお花が沢山できれいでした。
ロビーは、ソファーなど高級感があって素敵でしたが受付の方が無愛想で説明が不十分でした。まだ慣れていなかったのかな・・・
部屋は当たり前ですけど、いろいろ新品なのは嬉しかったです。(女性の壁画が大きすぎて怖かったのと、窓の外はラブホ街でイメージは良くないです。)
朝食ビュッフェは、品数も豊富で味付けも良かったと思います。
近隣に、以前からひいきにしている韓国サウナがあるので深夜に行ってきました。
サウナでリラクゼーションした後、ホテルでゆっくり休むという使い方にはまってしまいそうで、おすすめです!

2013年12月
新宿グランベルホテル 2013年12月29日 23:00:34

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
折角ロビーの雰囲気を気に入っていただいたにもかかわらず、フロントスタッフの至らぬ点がございまして、お客様に不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、気持ちよくご利用頂けますよう改めて見直すよう指導してまいる所存でございます。
お客様にとって居心地の良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロント担当

《女性・カップル専用フロア》【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!美味しい朝食付き♪
【《女性・カップル専用階》スーペリアダブルツインユース(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月29日 17:18:59

開業当時によく泊まってました。
ここ数年は新宿エリアに泊まっていなかったので利用していませんでしたが、とても綺麗に保たれていて良かったです。

新宿グランベルホテル 2022年05月10日 20:35:34

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴しました評価を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。
次回ご利用の際も、お客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【エコノミーダブル (禁煙)】

ayamegyuさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ayamegyuさん [50代/女性] 2021年06月22日 01:29:17

ラブホの中にありますが、周りに低い建物が多く、眺めが良いです。
東新宿から来た方が近いし、買い物も便利です。
部屋の造りが特に気に入っていて、快適に過ごせます。
朝食はワンパターンですが、美味しいので飽きないです。
オムレツがお勧めです。
私が胡椒を使う事を覚えてくれて、何も言わなくても付けて出してくれました。
宅配の荷物も受け取ってもらえますし、ビジホではなく、ちゃんとしたホテルという感じです。
リピ決定の定宿です。

新宿グランベルホテル 2021年07月07日 05:45:10

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館を度々ご利用いただき、心より感謝申し上げます。
また嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

7/23(金)~8/8(日)のご朝食は、ビュッフェスタイルへ変更を予定しております。
新型コロナウイルスの感染防止対策をしてお待ちしております。

当ホテルは、国内外のクリエイターが多数参加し全室デザイナーズルームとなっております。どのお部屋もデザインにこだわっておりますので、何度お泊りいただいてもお楽しみいただける空間をご用意しております。
是非、またのお越しの際は違うお部屋タイプでお寛ぎくださいませ。

新宿グランベルホテル フロント

【春夏旅セール】【朝食付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーダブル (禁煙)】

投稿者さん 2021年02月21日 15:04:16

コロナ禍の状況での出張でしたがとても清潔で安心して泊まれました。
朝食がビュッフェスタイルでなかったのが残念。
おいしかったのでもっと食べたかったです。
でも感染予防とあれば仕方ないです。
スタッフもみんなシャキッとしててホテル周辺の雰囲気とは全然違うホテル。
おすすめです。

2021年02月
新宿グランベルホテル 2021年03月23日 06:30:38

ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。
ただ今新型コロナウイルスの影響により、一時的にビュッフェスタイル形式を中止せざるを得ない状況でございます。

またお褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
次回ご利用の際、お客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【冬春旅セール】【朝食付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーシングル (禁煙)】

kazut-nawaさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

kazut-nawaさん [40代/男性] 2020年10月07日 18:39:11

素晴らしいデザイン、設備、サービスでした!
特に部屋のデザイン。
デザイナーさんの考えが端々にあり、それが伝わってまいりました。
有難うございました。
また利用させて頂こうと思います。

新宿グランベルホテル 2020年11月05日 04:12:23

このようなお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思います。

当館ではデザインにこだわった様々なお部屋をご用意しておりますので、非日常空間をお楽しみいただきながらおくつろぎ頂ければ幸いです。
次回ご利用の際もお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

新宿グランベルホテル フロント

【秋冬旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーシングル (禁煙)】