新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

Martin_Kaisersさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

Martin_Kaisersさん [50代/男性] 2020年02月19日 07:57:41

おしゃれな空間でいつも使わしてもらってます。
ただWi-Fiの接続が思わしくなくスピードにストレスがありますので、改善いただければありがたいですね!

新宿グランベルホテル 2020年02月19日 10:38:55

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館を度々ご利用いただき、感謝申し上げます。

インターネット接続の速度に関してご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
今後何かお気づきになられた事がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年02月17日 21:21:18

受験で利用させていただきましたが、電気スタンドも準備されていて、集中できました。ありがとうございました。

新宿グランベルホテル 2020年02月19日 10:37:32

ご満足いただけたご様子を拝見出来、スタッフ一同励みになります。
ご予約の際に受験でのご利用と伺っておりましたので、事前に電気スタンド等の準備をさせていただきました。
今後もお客様一人一人に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

新宿グランベルホテル フロント

【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【コンパクトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2020年02月15日 20:33:34

ベッドが広々と使えて最高でした!
シャワールームがちょっと透けてて、シルエットが分かってしまうのが、ちょっと困りましたが、お部屋も広いしテレビも広いし、部屋も綺麗だし良かったです!
ちょっと道に迷いましたが、近くにコンビニもあるので便利でした。
でも、女性同士でのお泊まりや女性一人で泊まるってなると、歌舞伎町周辺なのでちょっと不安かな?とは思いましたが、ホテル自体はすっごく良かったです。
お食事は付けてないので分かりませんが。

新宿グランベルホテル 2020年02月18日 17:34:02

お客様から頂戴しました評価を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。
次回はぜひ12階のレストランのご利用をご検討くださいませ。
豊富な種類のご朝食をご用意してお待ちしております。

ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。

【モデレートハリウッドツイン (禁煙)】

投稿者さん 2020年01月31日 16:34:03

歌舞伎町の奥にあり、駅から遠く、道中騒々しいが、治安は問題ないと思います。
アメニティ、朝食は内容豊富、インターネット接続は格段の速さです。
コンパクトながらも機能的な部屋で、落ち着いて滞在できました。

新宿グランベルホテル 2020年02月01日 09:57:37

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り、お泊まりいただいたモデレートシングルのお部屋はデスク、ベッド周りやお風呂等、全てがすっきりとまとめられております。
アメニティも多数取り揃えており、特にビジネス利用のお客様に大変人気のお部屋タイプでございます。
また、レストランはご宿泊のご予約がない場合でもご利用いただけますので、新宿にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

新宿グランベルホテル フロント

【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2019年03月02日 16:35:55

何度か利用させていただいてますが、サービスが良くまたホテルの雰囲気が好きです。
また東京に遊びに行く際は利用させていただきます。

新宿グランベルホテル 2019年03月05日 10:02:57

お褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しく思います。

次回ご利用の際も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を尽くして参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月21日 06:44:02

領収書の発行をお願いします。
メールで送って頂けると幸いです。
予約2名分

2018年06月
新宿グランベルホテル 2018年09月01日 14:07:57

先日はご利用いただきまして有難う御座います。
メールにて領収書をお送りいたしましたが、ご確認いただけましたでしょうか。
今後もお客様にさらにご満足いただける様、サービスの拡充に力を入れて参ります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

Puramoさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

Puramoさん [40代/男性] 2018年01月27日 23:32:46

大雪に見舞われた日に、緊急避難的に宿泊しました。

立地は新宿駅から少し離れてはいたが、部屋も清掃も行きどどいており、ベッドもとても大きく
文句なしの宿泊でした。

翌日の通勤ラッシュに巻き込まれず、ゆっくり通勤できました。

また、利用したいと思います。

新宿グランベルホテル 2018年01月31日 10:51:30

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日は足元の悪い中お越し頂き、誠にありがとうございました。
稀に見る豪雪でございましたので、無事にホテルまでご到着頂けましたようで安心致しました。
翌日も路面が凍結していたりと東京でも交通被害が多かったようです。
どのようなきっかけでも、当ホテルにご宿泊頂けましたことを大変嬉しく思っております。
またご利用頂けますように、お部屋をご準備してお待ちしております。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪

投稿者さん 2017年12月23日 20:23:24

場所が場所だけに好き嫌いはあるとは思いますが、ホテルの雰囲気や客室は洗練されていて、最近は定宿にしています。

今回もだいたいは満足できましたが、朝食時の飲み物の種類の少なさが気になりました。時間が遅かったせいもあるかもしれません。あと、全体的に海外からの宿泊客が多いせいか、清掃スタッフから滞在中に英語でしゃべられ困惑しました。個人的には笑い話で済む感じですが、気になる方も多少なりともいると思いますので、そのあたりは少し注意した方が良いのではと思いました。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

新宿グランベルホテル 2017年12月26日 18:56:19

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
定宿といった嬉しいお言葉を賜れまして、大変光栄に思います。
朝食のお飲み物に関しましてはレストランに報告し、今後の検討課題とさせていただきます。
また、お客様の仰いますように日本人のお客様がいきなり英語で話しかけられればお気に障る方もいらっしゃいます。ご指摘頂きました点に関しましては直ちに確認をさせて頂き今後無いように致します。
また新宿にお越しになる際は、新宿グランベルホテルを宜しくお願い致します。

【さき楽30】早めの予約でお得に泊まろう♪(朝食付)

投稿者さん 2017年10月19日 13:33:57

施設が新しくてキレイで、スタッフの対応が良く、サービスが充実していていいホテルだと思います。
レストランやバーから新宿の景色を一望できます。

新宿グランベルホテル 2017年11月18日 13:13:57

このようなお言葉を頂けましたことを、大変嬉しく思います。
朝食の際に見る新宿の景色と夜景ではまた違った雰囲気が味わえます。次回お越しの際に見比べていただけると幸いです。

【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪
【コンパクトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2017年10月05日 23:38:38

フロントの対応が本当に親切で丁寧。
当日は雨天だったのてすが、タオルの気遣い、荷物の取り合い、タクシー予約の対応など
迅速に丁寧に対応いただき、気持ちも良くなりました。
部屋も綺麗で、お風呂もゆったり癒されました。

新宿グランベルホテル 2017年10月08日 08:24:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、このようなお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ全体で共有させて頂きます。
このお言葉に恥じぬよう、今後もサービスレベルの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月08日 13:40:07

部屋がとても良い。また利用したい。

新宿グランベルホテル 2017年06月10日 17:30:03

お部屋に関してご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適なご宿泊をして頂くため、清潔なお部屋を維持すべくお客様から頂戴した評価をスタッフ一同で共有させて頂きます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】連泊プラン(朝食付)
【《スカイ》ロフトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2016年10月28日 17:06:34

広くて綺麗な部屋で最高に落ち着く雰囲気でした。アメニティも素晴らしく上品。フリーのドリンクもありがとうございました。機会があればまた利用します。

新宿グランベルホテル 2016年11月26日 19:20:49

この度は新宿グランベルホテルのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋以外にも、ゆとりのある落ち着いた雰囲気の味わえるお部屋を多数ご用意してございます。
是非またご宿泊にいらしてください。その際もお客様にご満足いただけますようにフロントスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

C/Iが22時だからこのお値段! ショートステイプラン(素泊まり)
【《エグゼクティブ》マチュアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2016年06月09日 08:41:44

今年に入ってから何度か泊まったが、どの部屋も風呂の水が臭い、同じような匂いがするので大元の貯水タンクを点検した方が良いかも・・が、しかし洗面所の水は匂わなかったのは何故だろう?

2016年06月
新宿グランベルホテル 2016年07月21日 20:20:42

この度も、新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中、貴重なご意見、ご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
不愉快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を元に調査をし、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kaami24さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

kaami24さん [30代/女性] 2016年02月26日 16:03:39

2泊泊まらせて頂いたのですが
お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
ただ一つ残念なのは部屋のベットが広くていいなーと思いましたがシングルを2つくっつけてあり真ん中で寝ているとマットレスの縁が当たり少し痛かったです。

それ以外は部屋も快適に過ごせたので満足です。

2016年02月
新宿グランベルホテル 2016年02月29日 12:21:37

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 並びにお忙しい中ご感想を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 この度ご宿泊いただきましたお部屋は、クイーンサイズのベッドをご用意しておりますスーペリアダブルルームで御座います。お客様にお喜びいただけました事、私どもも非常に嬉しく存じます。ただ、お部屋のベッドに付きまして、お休み中にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、私どもの今後の検討課題とさせて頂きます。
 また新宿にお越しの際は新宿グランベルホテルに是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

bmnxt303さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

bmnxt303さん [30代/男性] 2015年12月01日 11:58:48

とてもオシャレなホテルで宿泊客も外国人ばかりで海外に来たような錯覚に陥りました。
フロントの方の対応も親切丁寧で安心しました。
部屋・設備アメニティ全に満足しました。
喫煙所に小さいイスがあればありがたいです。

次回機会があれば違うタイプの部屋にも泊まってみたいと思います。

新宿グランベルホテル 2015年12月16日 18:37:53

ご満足いただけたというお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
   当館は様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、ご都合に合わせて別タイプのお部屋のご案内も可能です。ご相談くださいませ。
  また喫煙室についてのご意見、ありがとうございます。今後、検討させていただきたいと思います。
 お客様にお喜びいただけますよう尽力して参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)
【モデレートシングル (禁煙)】

les_couleursさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

les_couleursさん [30代/男性] 2015年07月14日 12:45:53

はじめての利用でした。
ちょっと贅沢をしたいと思い、こちらのホテルを選んだのですが、とても快適に過ごすことができました。
部屋はそれほど広くはないものの、高さがあり、気持ちよいです。
今回はロフト部分をほとんど利用しなかったため、今度はロフトで大きなスクリーンでの映画鑑賞をしたいと思います。
非日常を感じられる、ちょっとした贅沢気分を味わうにはよいかなと。
今回は食事は外で食べたのですが、次回はレストランも利用してみたいと思います。

新宿グランベルホテル 2015年07月28日 11:59:48

この度は新宿グランベルホテルを初めてご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにお褒めのお言葉を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 この度ご宿泊いただきましたロフトシングルは、天井3.6m、140cm幅のダブルベッドとロフトフロアをご用意いたしております。映画鑑賞にもご利用頂けるスクリーンを備えているお部屋もございますので、プライベートシアターの様にお使いいただけます。次回是非スクリーンをご活躍ください。またロフトは12階スカイと1階ヴィラの2タイプ御座います(内スクリーン付属は12階のみ)。12階では夜景をお楽しみ頂けるお部屋を、1階ではナチュラルテイストを感じて頂けるお部屋をご用意いたしております。
 また12階レストランGでは、30種類の和洋ブッフェ朝食をお召し上がりいただけます。新宿の景色を一望できる朝食会場で、すがすがしい朝を過ごされてはいかがでしょうか。
 お客様にご満足いただける空間づくりに、従業員一同日々尽力して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【《スカイ》ロフトシングル (禁煙)】

梅田圭崇さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

梅田圭崇さん [40代/男性] 2015年06月09日 17:52:12

いつも大変良く過ごしています。

新宿グランベルホテル 2015年06月12日 13:58:19

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 お客様におくつろぎいただけたようで、私どもも非常に嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、今後もお客様にお喜びいただけるホテルづくりに努めて参ります。新宿にお越しの際は是非グランベルホテルへお立ち寄りくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル (禁煙)】

梅田圭崇さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

梅田圭崇さん [40代/男性] 2015年06月09日 17:50:59

いつも大変良く過ごしています。

新宿グランベルホテル 2015年06月12日 13:58:42

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。お客様のお喜びのお声が私どもの励みでございます。これからもお客様目線でより良いホテルを目指してまいりますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2015年03月15日 18:04:30

ホテルの周りがラブホテル街なので、到着するまでの女一人歩きでは回りの目がほんのちょっと気になりました。(汗)

バスダブの中に、清掃の方が忘れていった使用済みの黄色い雑巾がグシャグシャになって落ちていたのが バスルームが綺麗だっただけに ちょっと残念でした。

それ以外は、お部屋もベッドも快適で12Fの朝食のレストランからの眺めも気持ち良くて、メニューの品揃えも良く、カレーも頂けて朝から食べ過ぎてしまいました。
美味しかったです。

2015年03月
新宿グランベルホテル 2015年03月23日 12:00:13

この度は数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。ならびにお忙しいなかご意見賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR新宿駅より徒歩15分、東京メトロ東新宿駅より徒歩4分の位置にございます。東新宿駅をご利用いただくと、比較的静かな通りでホテルまでご案内できます。
12階レストランGでのご朝食は、新宿を一望しながら和洋ブッフェをお召し上がりいただけます。シェフ特製の有機人参ドレッシングは大変ご好評いただいており、お勧めでございます。
一方で、浴室におかれましては清掃用具が残り、お客様にご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。清掃担当へ厳重注意するとともに、よりご快適なご滞在をお届けできますよう、従業員一同精進してまいる所存でございます。
お客様にご満足いただけるサービスを追求してまいりますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)

投稿者さん 2015年03月11日 15:51:22

ダブルの広めの部屋にてシングルユース。疲れが取れました。ただし、バスルームにトイレからか排水口からか悪臭と、シャワーカーテンも少し生乾きの鼻に付く臭いがあり、ユニットバスのこの部屋は、ほかの部屋と異なり気になりました。

それと、椅子が重すぎて引くのに難儀しました。でも、欧米方式のこのホテルは心地よく過ごせます。

2015年03月
新宿グランベルホテル 2015年03月23日 12:01:02

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご意見賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中、ゆったりおくつろぎ頂けますようダブルルームを案内させていただきました。客室のベッドは170cm幅のシモンズ社製クイーンベッドをご用意いたしております。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私どもも非常に嬉しく存じます。
一方で浴室におかれましては、排水溝及びシャワーカーテンに異臭が伴い、お客様にご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。客室清掃を再度徹底し、今後お客様のお気持ちを害さぬよう従業員一同一層努めてまいります。また椅子につきましては、使い勝手等でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧射賜りますようよろしくお願い申し上げます。