新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月01日 15:20:38

東新宿から近く、部屋はロフト付きの部屋でしたが、とても良い雰囲気のホテルでした。屋上のバーが工事中で残念でしたが、7月から使えるようなので、また泊まろうと思います。

2016年06月
新宿グランベルホテル 2016年07月21日 20:18:47

この度は、新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ルーフトップバーも改装工事が無事終了し、ご利用いただけるようになりました。
連日ご好評をいただいておりますので、是非お越しくださいませ。
今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

【《スカイ》ロフトプレミアダブル (禁煙)】

めんちゃん7656さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

めんちゃん7656さん [50代/男性] 2015年11月16日 14:45:02

キングサイズベッドでとても快適な部屋でした。フロントの女性もさりげない一言があり心地よかったです。値段も直前予約でしたがまずまずでした。清潔感あり最高でした。

新宿グランベルホテル 2015年11月21日 11:13:45

2回目のご利用、誠に有り難うございました。お客様に繰り返しご利用いただけることは、私どもホテルマンにとって最高の喜びでございます。

お部屋にもご満足いただけましたようで、またスタッフにもお褒めのお言葉を賜り、一同大変うれしく存じます。

今後とも、お客様にお喜び頂ける空間提供を目指し、スタッフ一同心をつくして参る所存でございます。新宿にお越しの際は、是非新宿グランベルホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント担当

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

LizzieLoさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

LizzieLoさん [20代/女性] 2015年07月28日 16:17:35

Wonderful choice to stay in ShinJiKu. Wonderful breakfast and English service. Very clean and beautiful room.

新宿グランベルホテル 2015年08月10日 11:45:45

Thank you very much for staying with us. We are glad that you like this room. Did you enjoy breakfast at the restaurant on 12th floor? We hope you would come back and are very delighted to welcome and to serve you again.

【《ヴィラテラス》ロフトプレミアダブル (禁煙)】

洋子2408さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

洋子2408さん [30代/女性] 2015年04月09日 12:27:43

GOOD

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年04月09日 18:03:40

We would be totally ready to welcome you again when you visit us next time.
We look forward to seeing you again at Shinjuku Granbell Hotel.
Best regards
Front Desk

【スーペリアダブル (禁煙)】

洋子2408さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

洋子2408さん [30代/女性] 2015年04月09日 12:26:53

GOOD

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年04月09日 18:04:18

We hope you had lovely days in Shinjuku Granbell hotel.
Best regards
Front Desk

【《エグゼクティブ》スタジオダブル (禁煙)】

投稿者さん 2015年03月15日 18:04:30

ホテルの周りがラブホテル街なので、到着するまでの女一人歩きでは回りの目がほんのちょっと気になりました。(汗)

バスダブの中に、清掃の方が忘れていった使用済みの黄色い雑巾がグシャグシャになって落ちていたのが バスルームが綺麗だっただけに ちょっと残念でした。

それ以外は、お部屋もベッドも快適で12Fの朝食のレストランからの眺めも気持ち良くて、メニューの品揃えも良く、カレーも頂けて朝から食べ過ぎてしまいました。
美味しかったです。

2015年03月
新宿グランベルホテル 2015年03月23日 12:00:13

この度は数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。ならびにお忙しいなかご意見賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR新宿駅より徒歩15分、東京メトロ東新宿駅より徒歩4分の位置にございます。東新宿駅をご利用いただくと、比較的静かな通りでホテルまでご案内できます。
12階レストランGでのご朝食は、新宿を一望しながら和洋ブッフェをお召し上がりいただけます。シェフ特製の有機人参ドレッシングは大変ご好評いただいており、お勧めでございます。
一方で、浴室におかれましては清掃用具が残り、お客様にご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。清掃担当へ厳重注意するとともに、よりご快適なご滞在をお届けできますよう、従業員一同精進してまいる所存でございます。
お客様にご満足いただけるサービスを追求してまいりますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【モデレートシングル (禁煙)】

投稿者さん 2014年12月03日 18:27:56

新宿駅からは遠かったですが、ホテルはとても快適で選んで良かったと思いました。部屋もアップグレードして頂けたし、朝食バイキングもとても充実してたので大満足でした。

2014年12月
新宿グランベルホテル 2014年12月06日 22:29:41

この度は、新宿グランベルホテルへご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼致します。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けとのお言葉を拝見し大変嬉しい限りにございます。

新宿駅からですと徒歩15分程かかりますが、都営大江戸線と地下鉄副都心線の通っております東新宿駅からであれば徒歩4分で当ホテルまでお越し頂けます。
次回ご来館の際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【コンパクトシングル (禁煙)】

kazz777888さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

kazz777888さん [60代/男性] 2014年11月10日 16:41:08

朝食バイキング、部屋、全室禁煙等、大変満足しました。また利用させて貰います。

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年11月24日 21:49:03

この度は、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におきましては、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りにございます。

これからもお客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願い致します。

フロント担当

【ビジネスパーソン応援プラン】うれしい朝食付!
【スーペリアダブル(ツインユース可)【オモテ】 (禁煙)】

takaedさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

takaedさん [50代/男性] 2014年11月05日 14:18:09

斬新だけど、落ち着きのある部屋で、いつかこういう部屋に住んでみたいと思いました。
中庭のアウトドアシャワーは寒かったけど気持ち良かったです。
レストランの熟成肉が美味しかったです。朝食もコスパ良すぎと思いました。

2014年11月
新宿グランベルホテル 2014年11月24日 21:28:52

平素より、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中の貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼致します。

ご滞在におかれましては、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りにございます。
心より御礼申し上げます。

ご投稿者のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF☆日・月限定!
【ザ・ヴィラスイート (禁煙)】

投稿者さん 2014年09月24日 17:28:55

気に入ったのでまた利用すると思います。

[良かったこと]
・新しいので部屋がとてもきれいで臭いもない。
・リンスインシャンプーではなくちゃんとしたシャンプーとコンディショナーが置いてあった。
・ボディソープだけでなく固形石鹸も置いてあった。
・部屋着が可愛い。よくある変な手術着みたいなものではなく「彼シャツ」みたいな感じだった。
・朝食のバイキングが思っていたより美味しかった。和食洋食ともに充実していた。あとはフレッシュフルーツがあれば完璧だったのに残念。

[悪かったこと]
・最初からわかってはいても、ラブホテル街ど真ん中の立地と、窓から見える景色には、やはりげんなりした。

[その他]
外国人のゲストが多い。アジア系だけでなく、欧米系のゲストもとても多く、朝食のときはちょっと海外旅行気分だった(笑)

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月04日 04:00:13

並びに、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

備え付けの備品類に関しまして、お気に召されましたこと大変嬉しい限りにございます。また設備面等もご満足頂けたようで、ほっと胸をなで下ろしております。

しかしながら、お部屋からの景色に関しまして、ご不快な思いをされたとの事をお詫びいたします。
次回ご利用の際には、高層階を希望の旨を事前におっしゃって頂ければ以前の景色とは異なって感じて頂けると思います。

これからもお客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願いいたします。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント担当

【オータムステイ】お日にち限定プラン(朝食付)
【スーペリアダブル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年09月22日 23:29:17

立地は…歌舞伎町の雰囲気に慣れていない方はある程度覚悟した方がいいかも。
気になる方は新宿駅から徒歩よりもタクシー利用もしくは新大久保駅から歩くか大江戸線・副都心線の東新宿駅からの利用の方がいいと思います。

こちらのお部屋の窓から見える景色は独特です(ラブホテル街なので)が、シェードを降ろしてしまえばいいですし、室内はとても機能的に作られています。
タオルやナイトウェア、シャンプーなどのアメニティもとてもいいと思います。
朝食もおいしく頂きました。レストランの客層は多国籍って感じです。
バスルームも明るくて開放的で私たちは気に入って夜と朝にシャワーを浴びたのですが
お友達同士や付き合いたてのカップルはちょっと困惑するかも(笑)

新しいホテルっていいね…と同宿者と話していました。
よく眠ることができました。また利用したいです。

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月03日 21:56:05

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中ご感想賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは昨年12月にグランドオープンしたデザイナーズホテルで、JR新宿駅より徒歩15分、東京メトロ東新宿駅より徒歩4分の位置にございます。またお客様の仰る通りJR新大久保駅からも徒歩15分前後でお越しいただけます。東新宿駅からお越しいただくと比較的閑静で近い道をご案内することが出来ます。この度お客様がご宿泊いただきましたお部屋の窓は、デザイナーが風景を切り取るイメージで設計致しております。また12階レストラン、G、13階ルーフトップ・バー&テラスGからの夜景も絶景ですので、是非一度足を運ばれてはいかがでしょうか。お部屋のアメニティをお気に召して頂けてスタッフ一同嬉しく存じます。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは南仏産のプロヴァンシアをお入れしております。アーモンドの香りのボディーソープやラベンダーの香りのシャンプー、コンディショナーは大変ご好評をいただいております。ご朝食は開放感あふれる12階レストランGで30種類の和洋朝食ブッフェをご利用いただけます。料理長特製の有機人参ドレッシングは非常におすすめで御座います、是非ご賞味くださいませ。新宿は海外の方に人気があり、当ホテルも海外のお客様に多くご利用いただいております。この度ご宿泊いただきましたモデレートシングルはバスルームとベッドルームを仕切るガラスが透明のお部屋とスモークのあるお部屋が御座います。透明ガラスのバスルームは赤坂、渋谷にもあり、デザイナーの意向により作られました。基本的には2名様でご利用の場合スモークのあるガラスのバスルームを優先的にご案内いたしておりますが、空き状況に応じ透明ガラスのお部屋にご案内させていただく場合が御座います。お部屋のベッドは全てフランスシモンズ社製を採用致しております。こちらのお部屋にはシングルルームに対して幅140cmダブルベッドと大きめのベッドをご用意いたしております。
 これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指いて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧とまわりますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オータムステイ】お日にち限定プラン(朝食付)
【《女性・カップル専用階》コンパクトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2014年09月02日 08:54:46

新しいホテルという事で清潔で綺麗な印象でした。適度にカジュアルなサービスも好印象でした。

新宿グランベルホテル 2014年10月03日 22:01:52

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにお褒めのお言葉賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年12月にグランドオープンしたデザイナーズホテルで御座います。お客様に寄り添ったサービスがグランベルホテルグループの理念で御座います。お気づきの点等ございました際は、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

綾20043775さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

綾20043775さん [40代/女性] 2014年09月01日 18:16:37

広告にはなかったですがアメニティー(化粧おとし、洗顔クリーム、化粧水、乳液)のセットを頂きましてとても助かりました。ツインルームにしていただいたことと朝食もおいしくゆったりくつろげました。前回宿泊させていただいた時はバスルームの窓が透明でTVが丸見えでとても開放感がありましたが、今回はスモークになっておりました。不評だったためスモークに変えていただいたのかなと思いましたが私はチョッと残念でした。つまらないことを申しまして申し訳ございません。

新宿グランベルホテル 2014年10月03日 22:05:08

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
 女性のお客様にはフロントにて資生堂のアメニティ(メーク落とし、洗顔ミルク、化粧水、乳液)をお配りいたしております。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。お部屋には女性の方にうれしいコットンと綿棒のセットもご用意がございます。またアクセサリートレーが全客室にございますので、大切な小物や時計などを置いていただけます。女性・カップル専用階のお部屋には、加湿器付空気清浄器がございます。安心かつ心地よくお過ごしいただければ幸いで御座います。
 この度透明ガラスのお部屋がご用意できず申し訳ございませんでした。透明ガラスのバスルームにつきましてはデザイナーの意向で渋谷、赤坂に続いて新宿でも起用しております。

【《女性・カップル専用階》モデレートツイン (禁煙)】

そらいぬ583さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

そらいぬ583さん [50代/男性] 2014年08月30日 08:37:04

立地がラブホテルの真ん中にあるが,静かで交通の便もよい。部屋のデザインが洗練された感じで使いよく,室内にある各種の品も有名メーカーのしっかりしたもので信頼性があった。ベッドの目の前に大型の液晶テレビがあり,どんな斜めから見ても鮮明に見えるパネルを使っている(ブラビア)。不満をあげれば,浴室の湯の量が最大限にしても少なく,バスタブに湯が貯まるまでかなり時間がかかったことぐらいである。また,朝食が充実しており種類が多く,味もよかった。ただ,宿泊客の中心が外国人だったが,中国人などアジア系の人向きのメニューは少なかった。全体的にはとても快適に過ごすことができた。また機会があれば利用したい。チェックアウトが12:00というのも嬉しい。

新宿グランベルホテル 2014年09月28日 19:14:30

並びにお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのご様子にほっと胸をなでおろしております。

しかしながら、浴室に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたことお詫びいたします。

これからもお客様にとってより快適であり、またご満足のいくホテルを目指し改善に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願いいたします。

【モデレートハリウッドツイン【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年08月06日 23:01:23

春にスタジオダブルに一泊してとても素敵だったので、この夏はロフトプレミアダブル(ヴィラ)とカジュアルダブルに一泊ずつしました。それくらい、いろんな部屋に泊まりたくなるホテルです。
ロフト~のほうはとにかくプライベートテラスがよかった!1階だから少し不安だったけど、壁も高く、上に日除けのシートも張られてるし、プライベート感はばっちり(周りはラブホだけど…)広くて大きなソファーで贅沢な気持ちになれました。お天気もよくて最高でした。
バスルームはデザイン重視だから使いづらい面もあるけどオシャレだからゆるせちゃう。バスタブは全身伸ばせる広さ。
ロフトはハシゴ階段がちょっとこわいけど、秘密基地みたいで楽しかった。一泊じゃ足りない…。
二泊目のカジュアルダブルは窓からの景色がよくて、窓際のカウチが素敵でした。
そしてなんといってもバスルームが最高。デザイン重視なのでやっぱり使いづらいんだけど(笑)シャワーブースの扉下から水がハネ出てマットがびしょびしょになったり、トイレのドアがうっすら透けちゃったり…でもオシャレだからゆるせちゃう。夜も朝も素敵なバスルーム。やっぱり一泊じゃ足りない…。
そしてお目当てのひとつ、ルーフトップバーは夏がよく似合います。また行ってよかったな。大好きなホテルです。
これで駐車場にインターホンつけるか、スタッフが常駐すれば言うことないです。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:51:25

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご感想およびお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
様々なお部屋タイプにご滞在頂き、お楽しみ頂けましたことをスタッフ一同非常に嬉しく存じます。ご一泊目の1階ロフトプレミアダブルにはテラスがあり、都会に居ながらにしてそよ風が心地よいプライベートな空間としてお使い頂けます。バスルームにつきましては、スタンダード、ロフトフロアではユニットバスを採用致しております。開放感のあるガラス張りのデザインで、バスタブで足を伸ばしながら窓越しに景色をご覧頂くこともできます。ロフトのあるお部屋は天井が高く、ロフト階にはこぢんまりとした落ち着くスペースでもおくつろぎ頂けます。
お二泊目のカジュアルダブルルームは13階以上のエグゼクティブ・フロアに客室がございますので、窓際のカウチで夜景を見ながらごゆっくりお過ごし頂けます。お部屋は遊び心ある色遣いで、丸みのあるインテリアを配置し新宿のイメージ「ヒップ・エッジ・官能的」を表現致しております。バスルームは、観音開きの扉を開けるとすぐ目の前にバスタブが独立しており、シャワースペースとお手洗いがその奥にございます。シャワースペースにはリラックス効果に優れたレインシャワーも完備しており、贅沢なバスタイムをお過ごし頂けます。バスタブでは、洗面台越しの窓から景色を見ながらご入浴頂けますので新宿の色々な顔が楽める事と存じます。
13階のルーフトップ・バー&テラスGでは、夏はビアガーデン飲み放題プランをご用意致しております。17時から20時の間の2時間飲み放題にサイドメニュー2~3品が付いております。こちらのプランは9月末までご利用頂けますので、新宿にお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。(20時以降は通常営業になります。)
駐車場につきましては、ご説明が不足しておりご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。駐車場奥にインターホンがございますので、次回お越しの際はお手数ですがボタンを押していただければ係の者がお伺い致します。
お客様にご満足いただけますよう日々精進して参る所存でございますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エグゼクティブ・スイート階専用ラウンジ付プラン(朝食付♪)
【《エグゼクティブ》カジュアルダブル (禁煙)】

投稿者さん 2014年07月28日 17:48:48

大変きれいで満足。東新宿の駅近で立地もよい。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:45:00

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年12月にオープンし、早半年を迎えました。JR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿から4分の立地に御座いまして、ビジネスや観光のお客様に多くご利用いただいております。また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月22日 18:24:37

東新宿駅から徒歩5分程度・・・

ちょっと入り組んだところにありますがコンビニも近く、建物が大きいので
迷うことはないと思います。

お部屋は綺麗だし、普通のビジネスホテルと思って入るとかなり驚きです。

また来たいと思います。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:43:21

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東新宿駅から近く、またコンビニエンスストアでローソンさんとセブンイレブンさんが徒歩1分圏内に御座います。またデザイナーズホテルでございまして、客室は全28種類ございます。よろしければ次回は別のお部屋タイプにご滞在されてはいかがでしょうか。お客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【コンパクトシングル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年07月18日 11:13:23

出張で利用しました。

新宿駅からのアクセスも思ったより悪くなく、
周りにコンビニもたくさんあったため便利でした。

ホテル内は清潔・快適で、スタッフの対応も良かったです。
デザインだけかと思いましたが、それ以外の点でも
好印象を持てるホテルでした。

また利用します。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:54:24

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お褒めの言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿から徒歩4分という位置にあるデザイナーズホテルでございます。周辺には徒歩1分圏内にセブンイレブンさん、ローソンさん、またもう少し歩きますとファミリーマートさんもご利用いただけます。ホテル1階にはファミリーマートさんとコラボレーションした自動販売機もございますので、外出せず、且つリーズナブルな価格で、お飲み物や軽食をお求めいただけます。これからもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

tosi0217さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2014年07月17日 15:03:42

立地、まわりの環境を除けば最高のホテルだと思います。
フロントの対応、部屋、朝食と、どれをとっても満足です。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:36:33

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿から徒歩4分の立地に御座います。東新宿からの道順は比較的閑静でございますので、よろしければ次回そちらをご利用くださいませ。またお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様のお言葉が我々の励みになります。お客様にさらにおよろこび頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月03日 06:42:36

ラブホテル街という立地が気にならなければコストパフォーマンス抜群のホテルだと思います。当然窓から見える景色もラブホテルばかりとなりますので。
個人的にはそういった点は気にならないので、部屋、食事などまったく不満なところはありませんでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年06月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:28:49

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の立地にございます。景観に関しましてはご期待に副えないこともございます、誠に申し訳ございません。一方で、12階レストランG、13階ルーフトップ・バー&テラスGできらめく夜景を楽しみながら美味しいお食事、お酒をお召し上がりいただけます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。価格設定につきましては、インターネットでご予約いただく方法が一番リーズナブルな価格設定になりますよう心がけております。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【《女性・カップル専用階》モデレートシングル (禁煙)】