新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月03日 14:20:22

カウントダウンライブのため大晦日と元旦の二泊しました。オープンしたばかりで何もかもが新しく快適でした。東京旅行の時は毎回歌舞伎町に泊まるのですが、今回はご縁があってこちらに泊まれてよかったです。朝食も種類が多くとても美味しかったです。来年のカウントダウンライブの時もまたお世話になります。ありがとうございました。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2014年01月05日 20:17:11

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。年越しを当ホテルにてお過ごしいただき、お楽しみいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。徒歩で数分のところに花園神社がございまして、年始は参拝客で賑わっておりました。ぜひまたお近くにお越しの際は新宿グランベルホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月01日 21:41:10

お得なプランでしたが、値段もサービスも良かったです。
この値段なら定期的に使いたいです。通常の値段なら特別なときにはまた利用したいです。
チェックアウトのときにカウンターの人数が少なかったらしく、時間がかかったが唯一の難点でした。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2014年01月02日 21:33:02

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。チェックアウトの際は、お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。体制を見直し、改善に努めて参りたいと存じます。

《エグゼクティブフロア》【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!!美味しい朝食付き♪
【《エグゼクティブ》スタジオダブル (禁煙)】

sjvehdo9861さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

sjvehdo9861さん [40代/男性] 2013年12月27日 03:30:04

ラブホテル街のド真ん中というよりは、ラブホテル街に隣接したデザイナーズホテル!という感じです。
他の人のクチコミにもありましたが、エントランスに一歩入ると別世界です。庭(というか森みたい?)も何だか凄い。
エントランスは斬新な植物アート?とほのかなアロマの香り、それにかっこいい音楽が迎えてくれるので、外の景色から一変して、すごく雰囲気があります。
フロントの人はオープン間もないからか、まだ慣れていない感じも確かにしましたが、笑顔が凄くあって逆に印象が良かった。

部屋にはちょっと未来っぽい女性?の大きなアート壁画??があって面白い部屋でしたが、色合いが落ち着いているためか、居心地はかなり良かった。
ビジネスホテルのような大きなデスクはないけれど、大きいソファとノートPCができるくらいのテーブルがあるので、足を伸ばして仕事が出来ました。これがまたかなりくつろげてリラックス出来た!
お風呂は広くはないですが、バスタブが深くて広いせいか??、ゆったりと入れて疲れがとれました。
テレビで無料の音楽も聴けました。凄く気に入ったので、CDとかで売って欲しいです。
しいて言えば、ハンガーが2つしかなかったので、もう1本は欲しい。そこは改善してほしいところです。

上の階には屋外のバーがあり、これがまた驚きました。新宿の夜景も想像以上に綺麗で、カウンターが光っていて雰囲気がもう日本ではなく海外にいる気分になります。今は寒そうですが、暖かくなったら気持ちよさそう。

お気に入りのホテルになりました。
東京に来た際はまた利用したいと思います。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2013年12月29日 23:09:09

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ハンガーにつきましては、ご要望のあったお客様に追加でお貸ししております。次回はどうぞお申し付け下さいませ。
屋外のバーに、本日から3台ヒーターを設置しておりますので、十分に新宿の夜景を楽しんでいただけることと思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒宜しくお願い致します。フロント担当

【スーペリアダブルツインユース【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2013年12月20日 19:58:39

シングルロフト利用。オープン日に利用したのでまだ新しいニオイ(個人的にはいやじゃない)が。部屋は15平米ですが大きなベッド上の照明とロフトの空間で開放的になっている。大きな写真のアートも現代っぽくgood。ベッドの寝心地も良く満足です。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2013年12月29日 23:03:07

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの特徴の一つであるロフトルームを気に入っていただき、お褒めのお言葉まで頂戴できたこと大変嬉しく、今後の励みになります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

《ロフトフロア》【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!!美味しい朝食付き♪
【《ヴィラ》ロフトシングル (禁煙)】

ハリーポッタ7225さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ハリーポッタ7225さん [30代/男性] 2013年12月20日 01:50:25

立地は歌舞伎町のホテル街のど真ん中。
 でも部屋のカーテンさえ開けなければ、歌舞伎町のど真ん中に
いることすら忘れてしまうぐらいの静かかつ最新鋭でおしゃれな部屋。

今回、たまたま楽天トラベルのバナーで発見して「そのホテルの歴史上たった
1回しかない、オープン当日の宿泊」をしてみたくて予約をしましたが、
気に入りました。
 朝食バイキングも最初はあまり期待はしていなかったのですが、食べてみて
「美味しかった」です。(そのせいか、お昼ご飯を食べなくても大丈夫な程
朝から食べました)

次回、東京に用事があったとき
「また、是非とも利用したい」そんなホテルでした。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2013年12月29日 23:01:44

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント担当

【ビジネスパーソン応援プラン】1ヵ月限定☆朝食付!!
【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2013年12月20日 00:15:17

11月頃、友人とコリアンタウンの帰りにこちらのホテルを見つけ、予約しました。
外観はホテルというよりマンションのようですね。
OPEN日ということもあり、お祝いのお花が沢山できれいでした。
ロビーは、ソファーなど高級感があって素敵でしたが受付の方が無愛想で説明が不十分でした。まだ慣れていなかったのかな・・・
部屋は当たり前ですけど、いろいろ新品なのは嬉しかったです。(女性の壁画が大きすぎて怖かったのと、窓の外はラブホ街でイメージは良くないです。)
朝食ビュッフェは、品数も豊富で味付けも良かったと思います。
近隣に、以前からひいきにしている韓国サウナがあるので深夜に行ってきました。
サウナでリラクゼーションした後、ホテルでゆっくり休むという使い方にはまってしまいそうで、おすすめです!

2013年12月
新宿グランベルホテル 2013年12月29日 23:00:34

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
折角ロビーの雰囲気を気に入っていただいたにもかかわらず、フロントスタッフの至らぬ点がございまして、お客様に不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、気持ちよくご利用頂けますよう改めて見直すよう指導してまいる所存でございます。
お客様にとって居心地の良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロント担当

《女性・カップル専用フロア》【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!美味しい朝食付き♪
【《女性・カップル専用階》スーペリアダブルツインユース(禁煙)】

サムライ3691さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

サムライ3691さん [40代/男性] 2021年04月05日 10:54:35

なんどか泊まった事があったのですが、今回お得なプランがあったので宿泊しました。
相変わらずラグジュアリーな雰囲気でとても素敵な時間を過ごすことができました。
特に不満な点はなくまた利用したいと思います

新宿グランベルホテル 2021年04月20日 23:54:34

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。

「一番お得なシンプルステイプラン」は大変好評をいただいているプランです。
また当館ではデザインにこだわった様々なお部屋をご用意しておりますので、非日常空間をお楽しみいただきながらおくつろぎ頂ければ幸いです。

次回ご利用の際、お客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【冬春旅セール】【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーダブル (禁煙)】

投稿者さん 2018年02月23日 23:39:55

翌日が新宿スタートが都合がよかったのでこちらのホテルに一泊しました
繁華街のホテルで、3階の部屋でしたが特に騒音も気にならず、外の明るさはロールスクリーンで確実に遮光できたのでしっかり寝ることができました
朝食会場が12階のレストランで、非常に眺めもよかったです

新宿グランベルホテル 2018年02月27日 16:39:21

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。当館には12Fのガラス張りのレストランに加え、13Fにはroof top barがございます。機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】ご宿泊&クチコミ投稿でポイント特典!30種類以上の朝食ブッフェ付♪
【モデレートハリウッドツイン (禁煙)】

投稿者さん 2017年09月10日 22:35:52

ラブホ、キャバクラ、ホスト街の中にそびえたつホテルだったのでビックリしました。なので、子供連れにはオススメしません。そんな場所にあったので、不安になりましたが、ホテルの中に入ってしまえば外の音は全く気になりませんでした。フロントの対応もとても良く、部屋の掃除も行き届いていて良かったです。
車だったので、ホテル専用の駐車場があったのも有り難かったです!
そして何より12時チェックアウトのホテルは中々ないので、ゆっくり寝ることができました!また利用したいです!

新宿グランベルホテル 2017年10月08日 08:22:19

お客様の仰いますように当ホテルに初めてお越しになるお客様は独特な立地に驚かれる方がとても多いです。
そして、このような評価を頂けましたことを大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
都内近辺にお越しになる際は、また是非お越しくださいませ。
心より、お待ち申し上げます。

チェックインが22時だからこのお値段! ショートステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年04月17日 00:56:33

渋谷のグランベルホテルを使ったことがあり、そちらがとてもよかったので、今回は新宿のこちらに宿泊することにしました。渋谷のイメージで行ったのでビジネスホテルライクな部屋に驚きましたが、清掃も行き届いており、よかったです。また「おまかせ」だったので不安でしたが、ツインのいいお部屋が当たり、ありがたかったです。隣や廊下での声や音が多少気になりましたが、フロントをはじめスタッフさんサービス面はとてもよかったのでまたぜひ利用したいです。ありがとうございました。

新宿グランベルホテル 2017年04月28日 13:58:54

おまかせタイプでは、ホテルでお部屋を選ばせていただく分、通常よりもお安く提供させていただいております。

また、渋谷グランベルホテルのご利用も賜ったことがあるそうで、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
是非またお越しくださいませ。その際もお客様にご満足いただけますようにフロントスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月12日 16:39:20

新宿近郊でライヴがあるときにはいつもお世話になっています。
新宿駅からはちょっと歩きますが、地下道を通って区役所前まで出れば、後は区役所通りを真っ直ぐなので便利です。
お部屋は、歌舞伎町の賑やかさからは信じられないほど静かで、いつもとてもよく休めて助かります。ベッドも広く寝心地もいいですし、バスルームも快適です。
もう何回も利用しているので、フロントで「いつもありがとうございます」と声をかけていただき、嬉しく思いました。
また利用させていただきますので、その折にはよろしくお願いします。

2016年06月
新宿グランベルホテル 2016年07月21日 20:19:34

この度も、数あるホテルの中から、私ども新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じることなく、よりご満足いただけるおもてなしと、安心・安全なホテルを維持すべく、鋭意努めて参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (素泊まり)
【コンパクトシングル (禁煙)】

kaami24さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

kaami24さん [30代/女性] 2016年02月26日 16:03:39

2泊泊まらせて頂いたのですが
お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
ただ一つ残念なのは部屋のベットが広くていいなーと思いましたがシングルを2つくっつけてあり真ん中で寝ているとマットレスの縁が当たり少し痛かったです。

それ以外は部屋も快適に過ごせたので満足です。

2016年02月
新宿グランベルホテル 2016年02月29日 12:21:37

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 並びにお忙しい中ご感想を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 この度ご宿泊いただきましたお部屋は、クイーンサイズのベッドをご用意しておりますスーペリアダブルルームで御座います。お客様にお喜びいただけました事、私どもも非常に嬉しく存じます。ただ、お部屋のベッドに付きまして、お休み中にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、私どもの今後の検討課題とさせて頂きます。
 また新宿にお越しの際は新宿グランベルホテルに是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン

投稿者さん 2015年08月31日 17:53:48

駐車場が確保できてこの立地は最高に便利です。予約時に直ぐに確認メールをもらえて安心。

新宿グランベルホテル 2015年09月21日 11:00:56

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともご期待に添えるよう努力して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

【スーペリアハリウッドツイン (禁煙)】

まく2652さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

まく2652さん [40代/男性] 2015年08月29日 15:42:38

今後宿泊される方に参考になるかも。
私的感想です。
スタッフ・・接客対応も清潔感も笑顔も優秀
部屋・・・・キレイ。端部の黒カビがあるかな。トイレの流す音が隣にも響かない、外は寝るには静か。
場所・・・・新宿から10分かからない、案外わかりやすい
設備・・・・アメニティは十分である。湯もすぐ出るし安定もしている。コーヒーや水が置いてある(日本人なら当然無料と思ってしまうが不明のため手を付けなかった。freewifiの暗証番号はテレビのinfomationを見ると書いてある、有料放送はどこで有料サインインになるのか視聴していないので不明。

新宿グランベルホテル 2015年09月21日 10:55:33

また、お褒めの言葉、的確なご指摘をいただき大変感謝いたしております。
清掃の不備につきましては厳しく指導し、今後このようなことがないようにいたします。有料放送につきましては、券売機が各フロアに備えつけておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

【コンパクトシングル (禁煙)】

les_couleursさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

les_couleursさん [30代/男性] 2015年07月14日 12:45:53

はじめての利用でした。
ちょっと贅沢をしたいと思い、こちらのホテルを選んだのですが、とても快適に過ごすことができました。
部屋はそれほど広くはないものの、高さがあり、気持ちよいです。
今回はロフト部分をほとんど利用しなかったため、今度はロフトで大きなスクリーンでの映画鑑賞をしたいと思います。
非日常を感じられる、ちょっとした贅沢気分を味わうにはよいかなと。
今回は食事は外で食べたのですが、次回はレストランも利用してみたいと思います。

新宿グランベルホテル 2015年07月28日 11:59:48

この度は新宿グランベルホテルを初めてご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにお褒めのお言葉を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 この度ご宿泊いただきましたロフトシングルは、天井3.6m、140cm幅のダブルベッドとロフトフロアをご用意いたしております。映画鑑賞にもご利用頂けるスクリーンを備えているお部屋もございますので、プライベートシアターの様にお使いいただけます。次回是非スクリーンをご活躍ください。またロフトは12階スカイと1階ヴィラの2タイプ御座います(内スクリーン付属は12階のみ)。12階では夜景をお楽しみ頂けるお部屋を、1階ではナチュラルテイストを感じて頂けるお部屋をご用意いたしております。
 また12階レストランGでは、30種類の和洋ブッフェ朝食をお召し上がりいただけます。新宿の景色を一望できる朝食会場で、すがすがしい朝を過ごされてはいかがでしょうか。
 お客様にご満足いただける空間づくりに、従業員一同日々尽力して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【《スカイ》ロフトシングル (禁煙)】

梅田圭崇さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

梅田圭崇さん [40代/男性] 2015年06月09日 17:52:12

いつも大変良く過ごしています。

新宿グランベルホテル 2015年06月12日 13:58:19

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 お客様におくつろぎいただけたようで、私どもも非常に嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、今後もお客様にお喜びいただけるホテルづくりに努めて参ります。新宿にお越しの際は是非グランベルホテルへお立ち寄りくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

梅田圭崇さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

梅田圭崇さん [40代/男性] 2015年06月09日 17:50:59

いつも大変良く過ごしています。

新宿グランベルホテル 2015年06月12日 13:58:42

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。お客様のお喜びのお声が私どもの励みでございます。これからもお客様目線でより良いホテルを目指してまいりますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

洋子2408さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

洋子2408さん [30代/女性] 2015年04月09日 12:36:02

GOOD

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年04月09日 18:02:31

We are glad to hear from you with lovely comment.
We hope you had a good time here.
Best regards
Front Desk

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (素泊まり)
【スーペリアダブル(ツインユース可)【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2015年03月23日 10:37:50

レビュー評価が高かったので宿泊してみました。
まず感じたのは外国人宿泊者の多さです。日本人はほとんどみかけなかったほどです。
アジア人だけでなく、白人客の多さにも驚きました。なので、日本にいながら外国気分を感じたい人にはうってつけです。
部屋は、バストイレがベッド側とシースルーになっており、評価が分かれるかと思いますが、全体的にとてもスタイリッシュで日本にいる感じがまったくしませんでした。
場所が歌舞伎町の中なので、そういった雰囲気が苦手な人は、新宿側からいかずにもっぱら東新宿駅を使った方がいいでしょう。
モダンで最新のカジュアルホテルのスタイルが好きな方にはいい選択ではないでしょうか。

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年03月25日 19:26:27

この度は、新宿グランベルホテルへご予約頂き誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご投稿・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もご滞在者様に、より快適に楽しんで頂けるサービスを提供して参りますので、新宿へお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ご滞在者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

新宿グランベルホテル
フロント担当

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (朝食付)
【モデレートシングル (禁煙)】

投稿者さん 2015年03月21日 02:13:29

風呂が少し汚い

2015年03月
新宿グランベルホテル 2015年03月23日 11:58:27

この度は数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中におかれましては、浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。この度の不備を反省し、清掃担当に厳重注意するとともに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいる所存でございます。誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン