新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月11日 10:24:42

チェックイン時間よりかなり早く着いたのですが、チェックインさせてもらえました。
部屋も清潔でとてもよかったです。

新宿グランベルホテル 2014年03月13日 11:54:25

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
チェックインは午後3時からでございますが、すでにお部屋の準備が整っておりましたのでご案内させていただきました。お越しになりましたら、出来る限りゆっくりお寛ぎいただきたいと思っております。
次の機会にもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

エグゼクティブ・スイート階専用ラウンジ付プラン(朝食付♪)
【《エグゼクティブ》スタジオダブル (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月29日 22:14:47

妻が雑誌で見て屋上のBARに言ってみたいというので実家に帰る前に年越しに泊まりました。タクシーで向かいラブホテル街に向かった時は驚きましたが(笑)大江戸線と副都心線の東新宿がすぐなので便利かもと思いました。なんかホテルの入り口も植栽が多くていい感じだし、やはり屋上のBARはめちゃくちゃカッコ良かったです!でもさすがに寒かったので春になったらまた行きたいと思いました。春はめちゃくちゃ最高だと思います。部屋は壁にアートが書かれていてなんか近未来的でカッコいいし快適でした。TVで流れている映像と音楽がまた良い。あと朝食はめちゃくちゃ混んでましたが(元旦なので仕方なし)思ったより和食とかあってメニュー豊富ですごく良かったです。大みそかだから仕方ないですがロビーがめちゃくちゃ混んでいたのと、フロントの方のちょっとした手続きミスがありましたが、すごく一生懸命だったので、オープンしたてみたいですし、頑張ってくださいと応援したくなりました。次回は出張で泊まりたいです。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2014年02月02日 16:42:53

年越しを新宿グランベルホテルにてお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
13階にございます【roof top bar & terrace G】には、開放感溢れるルーフトップテラスがございまして、都会のこの街らしい夜景を一望に、お酒や軽食と共に素敵なひと時をお過ごしいただけたらと思います。

お部屋は【スーペリアダブルツインユース ウラ】をご利用いただきまして、大きなグラフィック・アートと横長の窓が一体となり、独特な世界観をお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。

エレベーター内では、液晶パネルに流れるARTがフロアに向かう間にも愉しめ、お部屋に入ればグランベルオリジナルミュージックがお客様をお迎えいたします。

朝食時の混雑やフロントスタッフの不手際等につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ひと月の間、ひとつずつ環境を整え、改善しております。温かいお言葉をいただきまして、とても励みになります。
ぜひ次の機会もお越しいただけますよう、今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!!美味しい朝食付き♪
【スーペリアダブルツインユース【ウラ】 (禁煙)】

さすらいのイージスさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

さすらいのイージスさん [60代/男性] 2021年06月21日 12:14:39

飲食店の紹介で宿泊しました。
ラブホテル街だから嫌だなと言いましたら、そんなこと無いよ、普通のビジネスホテルだし、綺麗と言うことで宿泊しました。
立地以外は素晴らしいホテルでした。
宿泊費もリーズナブル、また泊まりたいと、思います。
有りがとうございました。

2021年06月
新宿グランベルホテル 2021年07月05日 10:37:42

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはその街らしさを大切にしたデザイナーズホテルでございます。日本のデザイナーが作る繊細なインテリア空間を28タイプご用意しております。
これからも快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、新宿グランベルホテルを今後とも宜しくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪
【エコノミーダブル (禁煙)】

工場のお医者さんさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

工場のお医者さんさん [50代/男性] 2018年03月30日 22:34:58

土日で東京の友人と逢うために、利用しました。
ホテルそのものは素敵で国際的でしたが、道中は夜の歌舞伎町・ラブホ街だったので、雰囲気的に嫌だった(妻の感想)・・・という印象でした。
部屋の環境は素晴らしく、浴室が広かったのでゆっくり出来ました。欲を言えば、お湯がもっと早く溜まってくれることでしょうか。
部屋に備え付けのルームウエアですが、最初はどこに収納されているかどうかわからず、困っていましたが、ベッドの横の引き出しに入っていました。何か表示をして頂くとよろしいかと。
翌朝、泊まった11階の窓から撮った風景は、前夜の界隈と別のように澄み渡っていて、キレイでした。眺めの良さも、このホテルの売りだと思いました。
朝食は、盛沢山の料理が用意されていたので、満足して思わず追加してしまった程でした。
総じて言えば、コストパフォーマンスがよく、また書き込みのような騒ぐ外人さんもいなく快適なステイを楽しむことができましたが、立地条件だけが△でした。

新宿グランベルホテル 2018年04月04日 14:23:34

この度は新宿グランベルホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋、また朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご意見いただきました備え付けの備品類に関しまして、お客様がわかりやすいように改善に努めて参ります。また機会がありましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】ご宿泊&クチコミ投稿でポイント特典!30種類以上の朝食ブッフェ付♪
【モデレートツイン (禁煙)】

投稿者さん 2017年09月10日 22:35:52

ラブホ、キャバクラ、ホスト街の中にそびえたつホテルだったのでビックリしました。なので、子供連れにはオススメしません。そんな場所にあったので、不安になりましたが、ホテルの中に入ってしまえば外の音は全く気になりませんでした。フロントの対応もとても良く、部屋の掃除も行き届いていて良かったです。
車だったので、ホテル専用の駐車場があったのも有り難かったです!
そして何より12時チェックアウトのホテルは中々ないので、ゆっくり寝ることができました!また利用したいです!

新宿グランベルホテル 2017年10月08日 08:22:19

お客様の仰いますように当ホテルに初めてお越しになるお客様は独特な立地に驚かれる方がとても多いです。
そして、このような評価を頂けましたことを大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
都内近辺にお越しになる際は、また是非お越しくださいませ。
心より、お待ち申し上げます。

チェックインが22時だからこのお値段! ショートステイプラン(素泊まり)
【スーペリアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2015年06月15日 22:19:36

フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。部屋も非常に広くオシャレでしたよ。

2015年06月
新宿グランベルホテル 2015年06月22日 11:35:34

この度は新宿グランベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。並びにお忙しいところお褒めのお言葉賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 フロントよりお客様にお喜びいただけるサービスが出来ました事、非常に嬉しく存じます。当ホテルは渋谷、赤坂に次ぐデザイナーズホテルで、3店舗目にしてフラッグシップホテルとして建てられました。お客様にお喜びいただける空間をお届けできますようスタッフ一同尽力して参ります。新宿にお越しの際は是非新宿グランベルホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2,000円クオカード付プラン(朝食付)
【モデレートシングル (禁煙)】

kouji700さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

kouji700さん [40代/男性] 2015年04月04日 16:51:55

出張で利用させてもらいました。
外国人の利用が極端に多いホテルですね。
チェックイン時の待ちが長すぎてちょっとまいってしまいました。
外国の方のチェックインに時間を要すのは仕方がないと思うので、集中する時間は改善が必要だと思います。
ラブホ街の真ん中にあるホテルですが、部屋はとても綺麗でGOODです。

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年04月07日 11:39:32

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 私ども新宿グランベルホテルは新宿という土地柄、観光やビジネス利用で国内外から多くのお客様にご利用いただいております。JR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分でお越しいただけます。東新宿駅をご利用いただくと、比較的閑静な通りをご案内できます。ご滞在中に於かれましては、チェックイン時間が集中し、お客様には長らくお待たせいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに今後の検討課題とさせて頂きまして、改善に尽力して参る所存でございます。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
 お客様に快適にお過ごしいただけることが私どもの喜びで御座います。これからもより素晴らしいご滞在をご提供できますよう、従業員一同心をつくして参りますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

tosi0217さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2014年07月17日 15:03:42

立地、まわりの環境を除けば最高のホテルだと思います。
フロントの対応、部屋、朝食と、どれをとっても満足です。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:36:33

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿から徒歩4分の立地に御座います。東新宿からの道順は比較的閑静でございますので、よろしければ次回そちらをご利用くださいませ。またお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様のお言葉が我々の励みになります。お客様にさらにおよろこび頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)
【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

さよさよ3939さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

さよさよ3939さん [40代/女性] 2014年03月31日 11:54:30

新宿駅から少し遠く感しますが ホテルがとても快適なので2回目の宿泊です。
アメニティは私にとっては十分
部屋も静かでお風呂も嫌なにおいがしないので ゆっくりは入れます
超お勧め

ホテル街なので、夜ホテルに戻る時は 少し足早になります。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 22:04:10

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆さまのご期待にそえるよう、日々改善して参りますので、引き続き新宿グランベルホテルを宜しくお願いいたします。 フロント担当

【楽天限定】期間限定!新宿の新築ホテルにお得ステイ♪(素泊まり)
【コンパクトシングル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年09月24日 17:28:55

気に入ったのでまた利用すると思います。

[良かったこと]
・新しいので部屋がとてもきれいで臭いもない。
・リンスインシャンプーではなくちゃんとしたシャンプーとコンディショナーが置いてあった。
・ボディソープだけでなく固形石鹸も置いてあった。
・部屋着が可愛い。よくある変な手術着みたいなものではなく「彼シャツ」みたいな感じだった。
・朝食のバイキングが思っていたより美味しかった。和食洋食ともに充実していた。あとはフレッシュフルーツがあれば完璧だったのに残念。

[悪かったこと]
・最初からわかってはいても、ラブホテル街ど真ん中の立地と、窓から見える景色には、やはりげんなりした。

[その他]
外国人のゲストが多い。アジア系だけでなく、欧米系のゲストもとても多く、朝食のときはちょっと海外旅行気分だった(笑)

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月04日 04:00:13

この度は、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

備え付けの備品類に関しまして、お気に召されましたこと大変嬉しい限りにございます。また設備面等もご満足頂けたようで、ほっと胸をなで下ろしております。

しかしながら、お部屋からの景色に関しまして、ご不快な思いをされたとの事をお詫びいたします。
次回ご利用の際には、高層階を希望の旨を事前におっしゃって頂ければ以前の景色とは異なって感じて頂けると思います。

これからもお客様のご満足を第一に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願いいたします。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

新宿グランベルホテル
フロント担当

【オータムステイ】お日にち限定プラン(朝食付)
【スーペリアダブル【オモテ】 (禁煙)】

しん3203さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

しん3203さん [30代/女性] 2014年03月11日 12:57:54

ホテルの周りはラブホテル街なので立地はあまり良くないけど、ホテルの中に入れば周りとは別世界の雰囲気のホテルでした。
海外のお客様も多いのか、ホテルも海外仕様でした。
ロフト付きのお部屋に3人で宿泊しました。
ベッドがとても寝心地が良くて大満足でした。
お風呂場も綺麗でした。
備え付けのシャンプー、リンス、ボディーソープも良い香りで満足でした。
朝食も十分満足できるものでした。
キッチンも見えて、シェフが調理している姿も見えてパフォーマンスにも力を入れてるように感じました。
東京旅行にはまた是非宿泊したいと思えるホテルでした。
価格もピンキリですが、安いお部屋でも大満足です。

新宿グランベルホテル 2014年03月13日 22:28:19

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
1歩踏み入れば、新宿・歌舞伎町に居るとは思えない感覚をも醸す、都会のオアシスのような空間になればと、ホテルエントランスは森をイメージしてつくられております。
海外からも多くのお客様にお越しいただいております。新宿は大変人気なエリアで、アジアの文化が凝縮された繁華街であるこの歌舞伎町もとりわけ注目度が高いようです。
今回お過ごしいただきました【ヴィラ ロフトダブル】は、3.6メートルの天井高で、木を中心としたインテリアにアッシュ系のカラーをポイントとして加えた、どこか落ち着いた時間の流れる空間です。幅160センチのクイーンサイズベッドと、ロフトには幅100センチのマットレスを設置しておりますので、女子会のようなお友達同士やご家族でのご利用に人気なお部屋となっております。
ラベンダーやアーモンドの香り豊かなバスアメニティは、リラックス効果も高い、こだわりのセレクトです。
朝食もご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
次にお越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいりますので、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)
【《ヴィラ》ロフトダブル (禁煙)】