新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月11日 15:51:22

ダブルの広めの部屋にてシングルユース。疲れが取れました。ただし、バスルームにトイレからか排水口からか悪臭と、シャワーカーテンも少し生乾きの鼻に付く臭いがあり、ユニットバスのこの部屋は、ほかの部屋と異なり気になりました。

それと、椅子が重すぎて引くのに難儀しました。でも、欧米方式のこのホテルは心地よく過ごせます。

2015年03月
新宿グランベルホテル 2015年03月23日 12:01:02

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご意見賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中、ゆったりおくつろぎ頂けますようダブルルームを案内させていただきました。客室のベッドは170cm幅のシモンズ社製クイーンベッドをご用意いたしております。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私どもも非常に嬉しく存じます。
一方で浴室におかれましては、排水溝及びシャワーカーテンに異臭が伴い、お客様にご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。客室清掃を再度徹底し、今後お客様のお気持ちを害さぬよう従業員一同一層努めてまいります。また椅子につきましては、使い勝手等でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧射賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

Mboopeeさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

Mboopeeさん [40代/女性] 2015年02月13日 03:45:29

夜お風呂に入ろうと思ってお湯を溜め出したら、排水溝から腐臭が(汗
アレは良くないかなと思います。
以前宿泊した時もコメントしたけれど、見えないところも気を使って貰えると嬉しいですね。

それからフロントのお姉さん、愛想が良くない人に当ってしまいました。残念。
フロントに立つならせめて笑顔で接客して貰えると嬉しいです。

とは言え、基本的には好きなホテルなので今後も利用させて頂きます。

2015年01月
新宿グランベルホテル 2015年02月19日 11:08:44

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中ご意見賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋の隅々まで清掃し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、指導を徹底いたします。二度目のご指摘賜りまして恥ずかしい限りでございますが、お客様のご期待を裏切りませんよう、より一層努力していく所存でございます。
またフロントスタッフの対応がお客様をお出迎えする体制でなかったことに深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃員指導に加え、フロントスタッフへの教育も強化して参る所存でございます。
素敵なご滞在時間をご提供できますよう、従業員一丸となって取り組んで参ります。誠に勝手なお願いではございますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【モデレートシングル (禁煙)】

りんりん1233さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

りんりん1233さん [30代/女性] 2014年09月09日 14:57:42

新しく部屋もおしゃれで、ラウンジもレストランも利用しました。
30%割引もありがたいです。
翌朝、まだ部屋にいるのに勝手にスタッフがスペアキーで入室してきたのにはびっくりです。
チェックアウトしているなどはフロントで分かるはずなのに。
2名で宿泊したのだがハンガーが足りずフロントに連絡したらこの時間だとフロントまで取りに来て欲しいと言われフロントに伺ったら後でお持ちしますと言われました。
化粧品などもあらかじめおいておいて欲しい。

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月03日 21:57:57

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは昨年12月にグランドオープンしたグランベルホテルグループフラッグシップのデザイナーズホテルで御座います。12階にはレストランGが、13階にはルーフトップ・バー&テラスGがあり、外来のお客様もご利用いただけます。こちらもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋にはレストラン30%割引券が御座いますので、是非ご利用くださいませ。
 スタッフが朝方お部屋に立ち入ってしまい誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。チェックアウトの状況はフロントと清掃スタッフがコミュニケーションをやり取りし確認しております。また画面上でもお互いが確認を行っております。両社のコミュニケーション不足により発生した、本来あってはならない出来事で御座います。フロントスタッフと清掃スタッフのコミュニケーション強化と教育体制の見直しをはかり、今後この様なことが無いよう努めて参ります。この度は私どもの不手際にてお客様に多大なる不安とご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。またせっかくフロントまで足を運んでいただいたにもかかわらずフロントからのご案内でお客様を煩わせ誠に申し訳ございませんでした。夜の時間帯はフロントが混雑することが御座いますため、そのようにご案内させていただきました。いずれにせよ今後スムーズにご案内できますよう改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
 女性用アメニティに関しましては、ご利用の際に都度お渡しさせていただいております。ご用命の際はチェックインの際またはその後いつでもフロントにお申し付けくださいませ。
 お客様の御滞在をより素晴らしいものにできますよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、誠に勝手なお願いで恐縮ですが、今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月15日 16:44:21

お部屋はとても居心地が良く、快適に過ごせました。 周りにはコンビニはファストフード店も並んでおりとても便利でした。従業員の接客、サービスもとてもよかったです。また来たいとおもいました!

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:55:57

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではおくつろぎいただけましたようで、スタッフ一同非常にうれしく存じます。近隣には徒歩1分圏内にセブンイレブンさんやローソンさん、もう少々歩きますとファミリーマートさんもございます。またホテル内1階ロビーにはファミリーマートさんとコラボレーションした自動販売機もございますので、外出せずともリーズナブルな価格でお飲み物や軽食をお求めいただけます。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様によりお喜びいただけます様日々努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【コンパクトシングル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年07月14日 16:48:51

仕事のときに何度か利用させていただいております。
アクセスが便利なのと、気になる水回りが綺麗なので気に入っています。
シングルルームですがベットが大きくてとてもいいです。
部屋はあまり広くはないですが、おしゃれな感じなので
私はあまり気になりませんでした。
部屋の種類が多いみたいなので次回は違う部屋に泊まってみたいです。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:56:35

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の位置に御座います。この度ご宿泊いただきましたお部屋「モデレートシングルルーム」は15平米のシングルルームながら、幅140cmのダブルベッドをお入れいたしております。お部屋タイプは全28種類御座いますので、次回ご利用の際は違うお部屋タイプを選ばれてみてはいかがでしょうか。お客様によりお喜びいただけます様努めてまいる所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年06月19日 09:52:19

駅からも近いですし、部屋も綺麗なのでまた宿泊させていただきました。
歌舞伎町からも近く、この値段なら安いと思います。
フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
近くにコンビニがあり、ホテル1Fの自販機も充実していますが
ホテル内にコンビニがあればなお良しだな~と思いました。
次も利用させていただくと思います。

2014年06月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 14:12:52

いつもは新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅より徒歩15分、東京メトロ東新宿駅より徒歩4分の立地にございます。都内各地へのアクセスが良く、ビジネスやレジャーにもご利用いただけます。
客室料金は、お客様に寄り添った価格設定を心がけております。サービスともにお喜びいただけて私どももうれしく存じます。当ホテルから徒歩1分圏内にコンビニエンスストアが2軒ございます。またホテル1階ではファミリーマートとコラボレーションしております自動販売機がございますので、お出かけされずにお求めいただけます。貴重なご意見有難うございます。申し訳ございませんが、コンビニエンスストアは只今導入の予定がございません。今後検討させて頂ければと存じます。新宿にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月18日 17:23:10

綺麗な部屋、美味しい朝食、飲み屋から近い  満足です。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 14:28:49

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅より徒歩15分、東京メトロ東新宿駅より徒歩4分の立地にございます。また12階レストランGでは開放感のある空間でブッフェスタイルのご朝食を心行くまでお楽しみいただけます。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスパーソン応援プラン】うれしい朝食付!!
【コンパクトシングル【ウラ】 (禁煙)】

ssfukuroさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ssfukuroさん [50代/男性] 2014年05月25日 15:06:40

歌舞伎町のラブホテル街の中にありとまどいましたが、このホテルはとても洗練されていて気持ちよく過ごせました、また泊まります、次回は食事もしてみたいと思います

2014年04月
新宿グランベルホテル 2014年06月17日 12:26:33

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めのお声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、おくつろぎいただけた模様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の12階にございます「restaurant G」では新宿を一望しながらお食事をお召し上がりいただけます。次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけます様、より一層努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(ツインユース可)【オモテ】 (禁煙)】

cozycozy4466さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

cozycozy4466さん [50代/男性] 2014年05月19日 17:44:13

歌舞伎町なので駅からのアクセスにはやや難がありますが、朝食は美味しさ+12階から眺める新宿の風景で、ちょっと感動でした。次回は朝食付きプランにして早起きします。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 11:51:26

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またご多忙の中お言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の立地にございます。JR新宿駅からお越しの場合、東新宿駅に比べて少し歩きますので、もしよろしければ次回東新宿駅をご利用くださいませ。A1出口を左へ出て頂き、1つ目の角を左手に曲がっていただいた150mほど先に私どものホテル、白い背の高い17階建てのホテルが右手に見えて参ります。12階レストランGでは新宿を一望できる開放感あふれる空間でご朝食をご用意いたしております。フロントにてお申し付けいただけましたらご朝食をお召し上がりいただけますが、ご予約の際ご朝食付きプランでお申込みいただきますとよりお得にお召し上がりいただけます。次回是非ご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートハリウッドツイン【オモテ】 (禁煙)】

カシン811さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

カシン811さん [30代/女性] 2014年04月05日 12:11:18

去年12月に初めて泊まってかなり良い経験でしたから、今回は東京ヘLIVE参戦に行くと決めたときにまたここに泊まりたいと思って予約しました。
全体的に言うと、今回も良かったです。良くないところをしいて言うと、前回の宿泊は部屋にミネラルウォーターが用意されたが今回はなかったってことですね。

新宿グランベルホテル 2014年04月26日 19:53:15

12月に続き、今月も新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ミネラルウォーターがご用意できていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう厳重注意いたしますのでお許しください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2014年03月17日 16:46:57

お風呂がガラス張りタイプの部屋で、部屋との間に仕切りや目隠しがありませんでした。シングル部屋だからしょうがないかもしれませんが…。フロントの方に伝えると、バスタオルを仕切り代わりに貼ってくださったので助かりました。
提携のコインパーキング会社との間で少しトラブルがありましたが、柔軟な対応をしてくださり、本当に感謝しています。

従業員の方は皆さん丁寧な対応で良かったです。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 18:08:26

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも、お客様のご期待にそえるようなサービスを提供して参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを宜しくお願いいたします。 フロント担当

【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】