新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

fusiginokuniさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

fusiginokuniさん [30代/女性] 2014年03月26日 12:51:17

おしゃれなホテルで快適に過ごせました。
狭いですが、オシャレでちょっと贅沢な気分になりました
少し駅から遠いかったですが、この値段なのでOKです

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 21:25:00

当ホテルのお部屋は数多くのバリエーションを取り揃えておりますので、次回はまた違ったタイプに泊まってみてはいかがでしょうか。
アクセスについては徒歩4分で来られますので、東京メトロ副都心線、東新宿駅からお越しになるのをお薦めします。
今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願いいたします。 フロント担当

【コンパクトシングル【オモテ】 (禁煙)】

upokonさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

upokonさん [40代/男性] 2014年03月18日 13:28:22

とっても気分よく素泊まりできました。
どうでもよいことですが、洗面台が高い位置にあることが疑問に思えました?
いつもシャワー時に便器のふたの上に服を置くのですが、こちらは、ふたが斜めで服を置けませんでした。ツインは脱衣のことも考えましょう。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 18:24:11

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をおよせいただきましてありがとうございます。
洗面台の高さや脱衣の件に関しましては、今後の検討課題として取り組んで参ります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

【モデレートツイン【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年03月17日 16:46:57

お風呂がガラス張りタイプの部屋で、部屋との間に仕切りや目隠しがありませんでした。シングル部屋だからしょうがないかもしれませんが…。フロントの方に伝えると、バスタオルを仕切り代わりに貼ってくださったので助かりました。
提携のコインパーキング会社との間で少しトラブルがありましたが、柔軟な対応をしてくださり、本当に感謝しています。

従業員の方は皆さん丁寧な対応で良かったです。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 18:08:26

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも、お客様のご期待にそえるようなサービスを提供して参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを宜しくお願いいたします。 フロント担当

【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年03月02日 22:54:29

フロントの女性スタッフの方が、笑顔でとても親切に対応してくれました。ありがとうございました。(きれいな方でした^^)部屋も清潔で新しく快適でしたが、ロビーもおしゃれなソファ等があり、ホテル全体がきちんとしたホテルという感じ。
チェックイン時はビジネスマンの宿泊者が多いのかなと思いましたが、チェックアウト時は、海外(欧米)のお客様が多くてびっくりしました。
1階のカフェ(?)に、好きなビールのヒューガルデンホワイトがあったのもよかった。

2014年02月
新宿グランベルホテル 2014年03月04日 17:49:04

数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。大変嬉しく、日々の励みとなります。

【スタンダード】・【ロフト】・【エグゼクティブ】・【スイート】という4つのカテゴリーをベースに約30種類ものルームミックスがなされた客室は、日本のデザイナー達がつくる繊細な空間に、アジアの若手クリエイターたちのダイナミックなアートや音楽などを組み合わせており、ホテルに滞在するインターナショナルなゲストに“アジアの新感覚デザインを愉しみながら過ごせる空間”をご提供したいと思っております。

1階【live cafe G】は、7:00~24:00まで時間を気にせずに心地よい音楽と共にお寛ぎいただけるスペースで、お天気の良い暖かな日はテラス席もおすすめです。ぜひまた憩いのひと時にお立ち寄り下さいませ。

スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)
【スーペリアダブル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年02月11日 22:22:46

口コミで少し心配でしたが
部屋、アメニティなどの豊富さ
大変満足です!
12時アウトで良いのは大変素晴らしいです

しかしより良い向上の為に・・・
チェックアウトにかなり時間が
かかりました。
もう少し人員を増やす方が良いかもです

また東京行くときは
利用させて頂きます。

2014年02月
新宿グランベルホテル 2014年02月15日 21:40:49

また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
ご出発の際は、お時間をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
お部屋やアメニティなどにはご満足いただけたとのお声を拝見でき、安心いたしました。
チェックインは午後3時から、チェックアウトは午後12時までと、朝もごゆっくりお過ごしいただけます。
次回は更に快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

【スーペリアダブルツインユース【ウラ】 (禁煙)】

Naoneo717さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

Naoneo717さん [50代/男性] 2014年02月01日 18:11:08

場所が場所だけに活用方法はあるのでは?外資系なんですかね?ほとんど外国の方ばかりでした。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年02月02日 17:06:53

海外からお越しのお客様にとって、日本の中でも新宿は大変人気なエリアで、あらゆる文化が凝縮されている繁華街であるこの歌舞伎町もとりわけ注目度が高いようです。
ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2014年01月29日 22:19:02

とにかく部屋もBARもロビーも全てカッコ良かった。フロントの人は外人の対応が大変そうだったけど、待たされた自分にすごく気を使って話してくれて好印象。駅から遠いのかと思ったが新宿駅まで歩いていけるし東新宿駅もすぐだったので、移動がしやすかった。新宿はたまにしか来ないが次来る時はまたここに泊まってみたいと思えるホテルだった。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年02月02日 16:51:09

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、最寄駅である東京メトロ副都心線/大江戸線【東新宿】駅からは徒歩約4分、その他、都営地下鉄新宿線【新宿三丁目】駅より徒歩約7分、JR【新宿】駅東口からは徒歩約15分と、各路線からのアクセスが可能な立地にございます。
ビジネス・レジャーのどちらにも大変便利ですので、ぜひ今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 フロント担当

【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月29日 22:04:24

テレビで見て泊まりました。年間3分の1はビジネスホテル泊まりです。海外のホテルも好きでNYのホテルとか泊まります。ここは今まで泊まった事の無いデザインホテル。海外にいるような気持ちになり、やっと日本のホテルもここまで来たか!と嬉しくなりました(偉そうにすみません)しかも歌舞伎町のど真ん中にこんなかっこいいホテルを作っちゃう発想に脱帽です。すっかりファンになったのでまた泊まります。なんか朝食がいいみたいなので次回は朝食も頂きます!

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年02月02日 14:51:20

いつも新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、お声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

日本の中で最もアジア文化を感じる新宿・歌舞伎町で、新しいスタイルと新しいデザインを愉しんでいただく「FUN to STAY」を目指します。
スタンダード・ロフト・エグゼクティブ・スイートルームという4つのカテゴリーをベースに、30数種類ものルームミックスがなされた客室は、日本のデザイナー達がつくる繊細な空間に、アジアの若手クリエイターたちのダイナミックなアートや音楽などを組み合わせ、ホテルに滞在するインターナショナルなゲストに“アジアの新感覚デザインを愉しみながら過ごせる空間”をご提供いたします。

ぜひ今後もご気分に合わせてお部屋をお選びいただけますと嬉しく思います。

【スーペリアダブル【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月29日 21:56:54

よく東新宿のイーホテルに泊まっていて近くに新しく出来たと聞いて泊まりました。ラブホテル街ですごいとこにあるなぁと思いましたが、急に大きな木とかっこいい建物が出てくるギャップに良い意味で驚きました。
部屋は表と裏があるらしいですが、今回は表のほうだったみたい。シンプルですがなんかすごく快適でした。特にバスタブが大きくて風呂にゆっくり入れました。
クチコミ見てて音がうるさいとかフロントの対応が最悪とか書いてあったので正直期待してませんでしたがフロントの方も感じ良かったですし音は静かでした。音楽がかっこよくて流してたからかもしれませんが。全体的に大満足なのでイーホテルより少し高いけど定宿にしたいと思いました。今度はウラに泊まってみたいです。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年02月02日 13:04:45

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

森をイメージしてつくられたホテルエントランスは、繁華街歌舞伎町に佇むオアシスのようなスポットとなれば本望に思います。

木目の柔らかさと金属の輝きが落ち着きのある上質さを演出する、ベッド&デスクタイプの【オモテ】
レザーの風合いと南部鉄をイメージした重厚な質感が遊び心のある上質さを演出する、ベッド&ソファタイプの【ウラ】
白vs黒のような対称的なデザイン空間を、シーンに合わせて選ぶ楽しみもございます。

ぜひ次の機会も新宿グランベルホテルをお選びいただけましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 フロント担当

投稿者さん 2014年01月16日 10:49:30

東新宿駅から徒歩4分の好立地!
立派な外観が目をひきました。

施設全体が綺麗で清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。
特にフロントは高級感のある落ち着いた雰囲気で、入った瞬間気に入ってしまいました。

スタッフの方々は、慣れてない感じはありつつも、
笑顔で丁寧に接してくださったので好印象でした。

朝時間にゆとりがなかったので朝食付きにしなかったのですが、
1Fの自動販売機の品ぞろえが豊富で助かりました。

次回はぜひ朝食付きのプランを利用してみたいと思います!

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月18日 12:41:55

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントは、昼間は太陽の光が差し込み、夜間は所々にあるろうそくが灯り独特の演出がしてあります。気に入っていただいたようで、大変嬉しく思います。

レストランでは7時から朝食の営業を開始しており、和洋ブッフェでメニューも豊富ですので、次回は是非ご利用ください。

【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

mokutan999さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

mokutan999さん [30代/男性] 2014年01月15日 09:52:22

新宿への出張だったので、新しくオープンしたこのホテルに宿泊してみました。場所は東新宿駅から徒歩で4分くらい。A1出口出て、1回左に折れれるだけだったので、分かり易かったです。
 入り口が少し奥まっていたのですが、その分庭が広がっており、このこのエリアには無い雰囲気がありここもGood.
 客室はベッドの大きさ、清潔感、アメニティ。どれも十分です。オープンしたてとのことで、フロントの方々が戸惑うシーンもありましたが、一生懸命感は伝わってきましたので、このあたりはなれれば、さらに良くなると思います。機会があったらまた利用したいです!

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月18日 11:53:24

この度は、数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

駅からお越しの際は、ホテル外観のデザイン、ロビー前の庭が一つ大きな特徴となります。

オープンしたてということは言い訳になりませんので、今後もフロントスタッフの教育に邁進して参ります。

今後とも出張の際は、新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当