新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 20:19:08

このホテルに泊まると歌舞伎町にいることを忘れて時間を過ごせくつろげます。エレベーターや部屋で流れる音楽もお気に入りでYouTubeでも聞いてます。リーズナブルな価格と部屋の作りがビジネスホテルを越えているので毎回泊まってます。

新宿グランベルホテル 2020年01月31日 23:50:07

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
毎度ご利用いただき、またこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様の定宿となれますよう一層努力して参ります。

ご多用のところ、ご投稿ありがとうございます。

新宿グランベルホテル フロント

【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2019年12月16日 16:36:15

評価が分かれているので敬遠していた宿でしたが、居心地最高でした。
部屋の広さの割にお風呂を含めた洗面室が広いことがありがたかったです。
外国人観光客が多いので夜間もうるさいのかなと心配しましたがそんなこともなく、快適に過ごしました。
夜中の2時ごろにホテルに戻りましたが周辺の治安も特に問題なかったです。歌舞伎町は臭いのでは…と勝手なイメージを抱いてましたがそんなこともありませんでした笑
ホテルのロビーも広いし、自動販売機も豊富だし、お部屋も清潔感はあるし、フロントの方も感じのいい方ですし文句のつけるところはありません。
機会があればまた利用させていただきます。

新宿グランベルホテル 2019年12月20日 19:52:51

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思います。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層精進させていただきます。

投稿者さん 2019年12月10日 15:07:25

チェックインの時間帯にも掃除が終わって居らず、備品カートが廊下に出たまま。
プライベートルームのドアが開いたままで、スタッフのお喋りが丸聞こえ。

スタッフとすれ違いには、快く挨拶をしてくださったのは、素敵な事だと。立地がら不安でしたが、回りの喧騒を忘れさせてくれる程、ゆっくり滞在することが出来ました。
また、利用したいと思います。

新宿グランベルホテル 2019年12月13日 19:03:34

チェックインの際にはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました数々のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ご滞在中はご満足いただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、励みになります。

新宿にお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

新宿グランベルホテル フロント

【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分

投稿者さん 2019年08月26日 21:47:26

外国の旅行客がすごく多いというのもありますが、ロビーも海外のホテルのように作られていて、まるで海外に来たような雰囲気を味わえます。冷蔵庫がかなり小さいですが、全体的に綺麗で、歌舞伎町にも近く良かったです。

新宿グランベルホテル 2019年09月04日 02:23:27

ご満足いただけた様子を伺う事が出来、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。

お部屋に備え付けの冷蔵庫の大きさに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
冷蔵庫に入りきらないサイズのお持ち物でしたらフロントでの保管も可能でございますので、その際はお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2019年08月08日 18:39:27

すごく綺麗でした
場所も良くて
いい一日になりました

新宿グランベルホテル 2019年08月11日 04:41:56

このようなお言葉をいただけましたことを大変嬉しく思います。
次回ご利用の際もお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

新宿グランベルホテル フロント

【19時チェックイン】お得なショートステイプラン(素泊まり)
【《エグゼクティブ》マチュアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2019年08月05日 11:14:07

頻繁に使っていますが、他のホテルにない特別感や遊び心があり、とても気に入っています。
ロフトがある部屋は、特に非日常感があって、いいです。連れて行った女性にも、とても喜ばれました。

ルーフトップバーや美味しい朝食もあって、楽しく過ごせます。
東新宿駅から近いので、立地も便利です。
歌舞伎町という立地がいやじゃなければ、とてもオススメのホテルです。

新宿グランベルホテル 2019年08月11日 04:38:07

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お客様が今回ご宿泊されたロフトタイプのお部屋は、おっしゃる通り特に人気が高いお部屋タイプでございます。
当館ではデザインにこだわった様々なお部屋をご用意しておりますので、非日常空間をお楽しみいただきながらおくつろぎ頂ければ幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
13Fのroof top bar&terraceG、12FのrestaurantGも併せて是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 21:33:03

外国人旅行客が多く、海外のおしゃれなホテルに来たような感じです。お部屋も広くてきれいでしたし、バスタブから夜景が見えるのもすごくよかったです。リネン類やアメニティも満足です。バーも遅くまで営業しているようで、次回はぜひ行ってみたいと思いました。
歌舞伎町のホテル街付近ですので気になる方もいるかもしれませんが、地下鉄駅やコンビニなどが近くて便利ですし、繁華街のため夜遅くても人通りがあるのでかえって安心かもしれません。
フロントの方も丁寧かつ必要最低限の対応で、とてもスムーズでした。

新宿グランベルホテル 2019年06月06日 20:47:16

このようなお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
ご多用のところ、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新宿グランベルホテル フロント

【22時チェックイン】お得なショートステイプラン(素泊まり)
【《エグゼクティブ》マチュアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2019年04月14日 15:26:32

すごく良い対応でした!
外国人がとても多かったです(*^^*)

新宿グランベルホテル 2019年04月17日 00:06:13

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
この場をお借りし、感謝申し上げます。

お客様が仰る通り、当館にお泊まりいただいている約8割の方が外国籍のお客様でございます。

次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を尽くして参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【《ヴィラ》ロフトツイン (禁煙)】

kazzz1229さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

kazzz1229さん [50代/男性] 2019年03月17日 20:44:51

立地は駅近くで良いかと思います。 外人(欧米系)の方が多い気がしましたが、全く
不愉快なことはなく快適でした。

新宿グランベルホテル 2019年03月21日 02:37:59

ご滞在中はご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回新宿にお越しの際にも、ぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月02日 16:35:55

何度か利用させていただいてますが、サービスが良くまたホテルの雰囲気が好きです。
また東京に遊びに行く際は利用させていただきます。

新宿グランベルホテル 2019年03月05日 10:02:57

お褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しく思います。

次回ご利用の際も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を尽くして参ります。

投稿者さん 2019年01月24日 20:37:05

清潔感があって、ベッドも大きくて、部屋でくつろぎたくなるホテルです。歌舞伎町で遊んで帰って来るのにも便利だし、駐車場もちゃんと管理されているのでよかった。

新宿グランベルホテル 2019年02月02日 06:14:55

また、ご多用のところ、当館についてのレビューをお書きいただき、ありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
お客様にお褒めいただいたお言葉を励みに、更にサービスの向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月20日 07:46:52

11月17日の土曜日の利用です。
広さは若干狭めですが、リラックスするには十分でした。
ロケーションがいわゆるラブホ街の端ですので、初めて行くにはなかなか刺激的でしたが、意外に静かで特に気になることはありませんでした。
一点だけ。シャワーホースが金属製のものですが、蛇腹の溝にピンク色のカビが付いていました。カビ除去剤を定期的に使用したほうが良いのではないでしょうか?
でも、フロントの対応も早く、的確で、快適に過ごせました。

新宿グランベルホテル 2018年12月01日 05:01:24

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、浴室設備の清掃につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、早急に改善に努めて参ります。
次回ご利用の際にまた何かお気付きの際には気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜わりましてありがとうございます。

【モデレートハリウッドツイン (禁煙)】

投稿者さん 2018年11月19日 15:16:27

キッチン付きの部屋で2連泊しました。
楽天トラベルのサイトでは1日分が満室となっていて2連泊での予約ができませんでしたが、ホテルに直接電話したら「公式では部屋空いてますよ」ということでしたので楽天トラベルでの値段のまま2連泊に対応してくださいました。
フロントスタッフ、清掃スタッフ、宿泊客、ほとんどが海外の方でした。
特に接客に問題などは感じませんでしたが、部屋のトイレや浴槽などの清掃があまり行き届いていませんでした。

部屋に用意されている調理器具はフライパン(蓋なし)・鍋・まな板のみで菜箸やオタマ、調味料や油も一切ないので、軽く料理がしたい場合は自分で用意しないといけません。
フライパンと鍋の質もかなり低いので本格的に料理をしたいなら持参した方がいいです(笑)

不便に感じるところも多少はありましたが、お部屋も広く、13階以上宿泊者限定のクラブラウンジも快適に利用でき、価格もそこまで高くないのにビューバスなので非常にラグジュアリーで素敵な2日間を過ごせました。
また宿泊したいです。

新宿グランベルホテル 2018年12月01日 05:00:02

ご滞在中はお部屋の水回りの清掃につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
また、キッチンの調理器具、備品に関しましてもお客様のお声を参考に、改善に努めて参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様が今回ご利用されましたエグゼクティブのお部屋は全てが高層階で眺めも良く、専用のクラブラウンジもご利用可能で大変好評をいただいております。
お日にちによっては、最上階のスイートルームもお求めやすくなっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。

新宿グランベルホテル フロント

【《エグゼクティブ》マチュアダブル【キッチン洗濯機付】(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月18日 02:28:36

歌舞伎町のど真ん中のラブホ街にある、
YOU向けのホテルです。
私たち以外の宿泊客は
外国人ばかりでした(笑)

ホテル自体はすごくキレイで、
ロフトの上にプロジェクターがあって、
スクリーンを出すと映画を
見ることができるので、
暇つぶしになりました。
(VODカードは別途購入が必要)

ホテルの裏に駐車場が
あるのがありがたかったです!
ホテルの周りは一方通行が
多くてなかなか辿り着けず
ラブホ街を車でウロウロする
羽目になりましたが(笑)

立地がひどすぎる(笑)ので
もう泊まらないと思いますが、
このホテルがもっと普通の立地ならば、
きっとリピーターになっていたと思います。

新宿グランベルホテル 2018年10月27日 02:42:58

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。ご宿泊されたお部屋についてお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同励みになります。
駐車場のご案内についてご不便をおかけし、大変申し訳御座いません。当館の駐車場には、お客様専用のインターホンを設置しており、またフロントの電話は24時間対応ですので、次回ご利用の際に何か御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。貴重なご意見、誠に有難う御座います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【《スカイ》ロフトツイン (禁煙)】

ゆゆゆーやんさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ゆゆゆーやんさん [10代/女性] 2018年07月16日 15:45:07

チェックイン前に荷物を預けにいきましたが、その時のフロントの女性の方の対応がとても良く気持ちよかったです。

チェックイン予定の15分前に行ったら、別の男性スタッフに時間まで待ってくださいと言われました。少し驚きました。
また帰りもフロントでランチは12階だと言われ行ったら、土日はランチ営業していなかったです。

お部屋はとても広く綺麗で大満足です。

2018年07月
新宿グランベルホテル 2018年07月29日 17:23:17

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お戻りの際にお待たせしてしまった事、申し訳ございませんでした。
また、お気づき点も挙げて下さり、ありがとうございます。
レストランの案内に関しましては、フロントでの案内を徹底して参ります。

今後ともより多くのお客様にご満足頂けるホテルである様精進致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月21日 06:44:02

領収書の発行をお願いします。
メールで送って頂けると幸いです。
予約2名分

2018年06月
新宿グランベルホテル 2018年09月01日 14:07:57

先日はご利用いただきまして有難う御座います。
メールにて領収書をお送りいたしましたが、ご確認いただけましたでしょうか。
今後もお客様にさらにご満足いただける様、サービスの拡充に力を入れて参ります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月26日 00:41:31

素晴らしいと思います。バーもよく利用しています。

新宿グランベルホテル 2018年05月03日 09:48:09

この度は、新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところお声をお寄せ頂きました事、併せてお礼申し上げます。
またいつもご利用いただいているとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お食事はアラカルトも充実しております。
再度お越しの際は、季節によって変わるシェフ自慢の一品をお楽しみくださいませ。

またお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにしております。

新宿グランベルホテル

工場のお医者さんさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

工場のお医者さんさん [50代/男性] 2018年03月30日 22:34:58

土日で東京の友人と逢うために、利用しました。
ホテルそのものは素敵で国際的でしたが、道中は夜の歌舞伎町・ラブホ街だったので、雰囲気的に嫌だった(妻の感想)・・・という印象でした。
部屋の環境は素晴らしく、浴室が広かったのでゆっくり出来ました。欲を言えば、お湯がもっと早く溜まってくれることでしょうか。
部屋に備え付けのルームウエアですが、最初はどこに収納されているかどうかわからず、困っていましたが、ベッドの横の引き出しに入っていました。何か表示をして頂くとよろしいかと。
翌朝、泊まった11階の窓から撮った風景は、前夜の界隈と別のように澄み渡っていて、キレイでした。眺めの良さも、このホテルの売りだと思いました。
朝食は、盛沢山の料理が用意されていたので、満足して思わず追加してしまった程でした。
総じて言えば、コストパフォーマンスがよく、また書き込みのような騒ぐ外人さんもいなく快適なステイを楽しむことができましたが、立地条件だけが△でした。

新宿グランベルホテル 2018年04月04日 14:23:34

この度は新宿グランベルホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋、また朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご意見いただきました備え付けの備品類に関しまして、お客様がわかりやすいように改善に努めて参ります。また機会がありましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】ご宿泊&クチコミ投稿でポイント特典!30種類以上の朝食ブッフェ付♪
【モデレートツイン (禁煙)】

投稿者さん 2018年02月14日 21:30:07

部屋きれいでよかった。

新宿グランベルホテル 2018年02月17日 10:00:42

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】早めの予約でお得に泊まろう♪(素泊まり)

Puramoさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

Puramoさん [40代/男性] 2018年01月27日 23:32:46

大雪に見舞われた日に、緊急避難的に宿泊しました。

立地は新宿駅から少し離れてはいたが、部屋も清掃も行きどどいており、ベッドもとても大きく
文句なしの宿泊でした。

翌日の通勤ラッシュに巻き込まれず、ゆっくり通勤できました。

また、利用したいと思います。

新宿グランベルホテル 2018年01月31日 10:51:30

当日は足元の悪い中お越し頂き、誠にありがとうございました。
稀に見る豪雪でございましたので、無事にホテルまでご到着頂けましたようで安心致しました。
翌日も路面が凍結していたりと東京でも交通被害が多かったようです。
どのようなきっかけでも、当ホテルにご宿泊頂けましたことを大変嬉しく思っております。
またご利用頂けますように、お部屋をご準備してお待ちしております。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪