新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月16日 00:21:49

朝食が美味しかったです!
和洋たくさん種類のあるビュッフェでたくさん食べれて、朝からとても良い気分になれました。
朝食付にして良かったです。
ただ料理の替えはもう少し早く持ってきてもらえればなおよしですね。
お部屋も想像より広々していたし、ベッドもふかふかで気持ち良くて大満足でした。
今回は泊まるだけでしたが、バーとかもちょっと興味あるのでまた来たいですね。

2014年04月
新宿グランベルホテル 2014年05月04日 19:57:24

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食に関してお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
ただ、料理の補充が遅れてしまった点につきましてはスタッフに指導して参りますので、どうかご容赦ください。
スタッフ一同、またのお越しお待ちしております。 フロント担当

【モデレートツイン【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年04月13日 21:09:32

オープンしたばかりとあって、施設は大変きれいでした。
お部屋はロフトになっていて、子供は喜んでいましたが、2階部分の寝心地はあまり良くなかったようです。
周辺の環境はあまり良くないので、ホテル内ですべてを済ますならいいと思います。
この度は大変お世話になりました。

新宿グランベルホテル 2014年05月04日 19:48:36

お子様がロフトを気に入っていただいたようで、大変嬉しく思います。寝心地につきましては、現在改良を加えておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

【楽天限定】期間限定!新宿の新築ホテルにお得ステイ♪(素泊まり)
【《ヴィラ》ロフトツイン (禁煙)】

y^o^yさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

y^o^yさん [40代/女性] 2014年04月09日 15:48:45

ラブホ街に少々抵抗がありましたが、オープンして間も無いということで選びました。部屋は綺麗、スタッフの対応も良く、寝るだけと割り切れば部屋の狭さは気になりません。
1000円程度の追加料金で付けた朝食は種類も多く美味しかった。

新宿グランベルホテル 2014年04月26日 19:57:58

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには数多くの部屋タイプがございますので、次回ご利用の際は是非ご検討ください。

【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】

カシン811さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

カシン811さん [30代/女性] 2014年04月05日 12:11:18

去年12月に初めて泊まってかなり良い経験でしたから、今回は東京ヘLIVE参戦に行くと決めたときにまたここに泊まりたいと思って予約しました。
全体的に言うと、今回も良かったです。良くないところをしいて言うと、前回の宿泊は部屋にミネラルウォーターが用意されたが今回はなかったってことですね。

新宿グランベルホテル 2014年04月26日 19:53:15

12月に続き、今月も新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ミネラルウォーターがご用意できていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう厳重注意いたしますのでお許しください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。 フロント担当

さよさよ3939さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

さよさよ3939さん [40代/女性] 2014年03月31日 11:54:30

新宿駅から少し遠く感しますが ホテルがとても快適なので2回目の宿泊です。
アメニティは私にとっては十分
部屋も静かでお風呂も嫌なにおいがしないので ゆっくりは入れます
超お勧め

ホテル街なので、夜ホテルに戻る時は 少し足早になります。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 22:04:10

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆さまのご期待にそえるよう、日々改善して参りますので、引き続き新宿グランベルホテルを宜しくお願いいたします。 フロント担当

【コンパクトシングル【オモテ】 (禁煙)】

りょうあやりたさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

りょうあやりたさん [40代/女性] 2014年03月29日 17:32:26

3月27日に家族4人で宿泊しました。歌舞伎町なので、周りはそういったホテルが立ち並んでいる環境でしたが、これも社会勉強。ホテルは、出来たばかりなので、とてもきれいで、快適でした。
朝、製氷機が壊れていて困っていたら、カフェの方が、カフェの氷を持ってきてくださいました。笑顔で、素晴らしい対応でした。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 21:54:40

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
製氷機の故障の件では、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後は故障が出ないよう、日々のメンテナンスを気をつけます。
今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願いいたします。フロント担当

【《ヴィラ》ロフトツイン (禁煙)】

がっちゃん0384さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

がっちゃん0384さん [40代/男性] 2014年03月28日 14:33:10

ここはオススメ。料金は高めですが…遊びにもビジネスにも。渋谷のグランベルよりもグレードはかなり高いです。
是非カップルで泊まりたいですね。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 21:41:24

当ホテルにはカップルでお越しになられる方も大勢いらっしゃいますので、是非次回はご検討ください。

【スーペリアダブル(ツインユース可)【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年03月27日 22:36:18

外観も施設も部屋も綺麗でした。何より朝食のレストランは広くてビュッフェメニューも豊富でした。ロケーションはラブホ街近いのが難ですがまた利用したいです。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 21:31:23

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
ぜひ次の機会もご利用いただけますよう、今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

fusiginokuniさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

fusiginokuniさん [30代/女性] 2014年03月26日 12:51:17

おしゃれなホテルで快適に過ごせました。
狭いですが、オシャレでちょっと贅沢な気分になりました
少し駅から遠いかったですが、この値段なのでOKです

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 21:25:00

当ホテルのお部屋は数多くのバリエーションを取り揃えておりますので、次回はまた違ったタイプに泊まってみてはいかがでしょうか。
アクセスについては徒歩4分で来られますので、東京メトロ副都心線、東新宿駅からお越しになるのをお薦めします。

【コンパクトシングル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年03月24日 18:17:43

チェックインの再、予約した部屋に不具合が発生したとのことで急遽部屋変更の依頼がありました。前々から気に入って予約した部屋だったので残念でしたが、ホテル側の配慮でランクUPの部屋を用意してもらいました。すばやい対応でふたりとも気分良く過ごすことができました。
 また、コンシェルジュの方に、食事するお店や、道順等、細かくおしえていただき、新宿の街を満喫することができました。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 19:54:00

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、急遽のお部屋変更もご了承いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのある歌舞伎町には、数多くのお店がございますので、次回お越しの際も何なりとスタッフにお申し付けください。

エグゼクティブ・スイート階専用ラウンジ付プラン(朝食付♪)
【《エグゼクティブ》カジュアルダブル (禁煙)】

マリリン2792さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

マリリン2792さん [40代/女性] 2014年03月24日 14:22:27

リニューアルされたばかりで 綺麗で、デザイナーズホテルらしく 細部にわたってオシャレでした。
3連休中だったからか、チェックインに 30分以上かかり どうかと思います。
レストランは、メニューが少ないうえに ファミレス以下の味で がっかりしました。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 19:42:47

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。デザインについてお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。出来るかぎりお待たせする時間を減らすよう、今後も努力して参りますのでご容赦ください。
レストランのメニューに関しましても、日々改善しており、ご満足いただける内容に近づけて参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願いいたします。 フロント担当

【スーペリアダブル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年03月22日 21:41:26

朝食のバイキングのメニューの豊富さは素晴らしい。部屋も特にバスが広く、ゆっくりできました。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 18:29:40

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
朝食やバスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同今後の励みとなります。

【モデレートツイン【ウラ】 (禁煙)】

upokonさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

upokonさん [40代/男性] 2014年03月18日 13:28:22

とっても気分よく素泊まりできました。
どうでもよいことですが、洗面台が高い位置にあることが疑問に思えました?
いつもシャワー時に便器のふたの上に服を置くのですが、こちらは、ふたが斜めで服を置けませんでした。ツインは脱衣のことも考えましょう。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 18:24:11

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をおよせいただきましてありがとうございます。
洗面台の高さや脱衣の件に関しましては、今後の検討課題として取り組んで参ります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

【モデレートツイン【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年03月17日 16:46:57

お風呂がガラス張りタイプの部屋で、部屋との間に仕切りや目隠しがありませんでした。シングル部屋だからしょうがないかもしれませんが…。フロントの方に伝えると、バスタオルを仕切り代わりに貼ってくださったので助かりました。
提携のコインパーキング会社との間で少しトラブルがありましたが、柔軟な対応をしてくださり、本当に感謝しています。

従業員の方は皆さん丁寧な対応で良かったです。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 18:08:26

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも、お客様のご期待にそえるようなサービスを提供して参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを宜しくお願いいたします。 フロント担当

【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年03月16日 20:53:54

歌舞伎町をビクビクと突っ切って行くと、本当に素敵なホテルが現れてびっくりしました。部屋も素敵で女子会にピッタリでした。3人で宿泊予約を入れていましたが、アメニティが2人分しかなく、フロントに電話するとアメニティはすぐ持ってきてくれましたが、タオルは少し時間がかかりました。部屋のプロジェクターのリモコンも無く、聞いてみると調べてまた連絡しますとのことで、ようやく電話が来たのが深夜一時前…。たまたま起きてたのでよかったものの、電話の呼出音にびっくりしました。あとは部屋の引き戸の立て付けがスムーズでなかったので、もっと滑らかに閉まればいいと思います。総評は、まだ出来たてのホテルということもあり、気になる点もありましたが、スタッフさんの対応や心配りが素晴らしかったのでまた泊まりたいです。ありがとうございました。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 17:56:12

また、お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
アメニティやプロジェクターの件で不手際があり、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。引き戸の立て付けに関しましても、早急に調査いたします。
今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【《スカイ》ロフトプレミアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2014年03月15日 11:33:31

出張でいろんなホテルに宿泊しますが。
う~ん、次泊まることは絶対ありません。
浴室、髪の毛が落ちている、ついている。
楽天でカード決済したのに、再度間違えてカードを切られる。
その後訂正。
フロント係りのパーキングの案内が徹底されていない。
室内のわかりやすいところにWIFIのパスワードがない。
おしゃれなのはいいと思いますが、ソフト面をきちんとされたほうがいいと感じました。
スタッフにかなりの未熟さを感じた数少ないホテルだと思います。

新宿グランベルホテル 2014年03月15日 18:18:12

また貴重なお時間の中、お声をお寄せいただきまして、大変恐縮に存じます。
ご滞在中は、多々ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
客室管理に行き届かない点や、フロントスタッフの不手際につきましても、
さぞお客様にご不便やご不快の念を与えてしまったことと、大変心苦しく、深くお詫びを申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、一つ一つ改善・防止策を施すべく、スタッフ一同努めてまいります。ハードとソフトの両面でお客様に快適なご滞在を提供できるよう日々邁進してまいります。
貴重なお声をお寄せいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2014年03月11日 17:55:53

立地は、歌舞伎町のど真ん中ではない。歌舞伎町外れのホテル街。一人で歩くのには違和感がある。歌舞伎町に用事がある人以外には?立地が立地にもかかわらず、カードキーがなくてもエレベータで各フロアにアクセスできてしまう。近くに値打ちで美味しい食事が食べられそうなお店、居酒屋は見当たらないが、コンビニは至近に多数、韓国系の焼肉店も東新宿駅周辺にたくさんある。部屋はアートがある部屋を指定したのに、なにもなく残念。バスルームはガラス張りで一人で泊まっているのに、何となく気恥ずかしい。ミネラルウォーターが2本無料でセットされていたのは助かった。加湿器あるが、使いにくい。朝食は、眺めのよい12階のレストラン、和洋のブッフェ、平均的な種類、味で合格点。オモテ部屋だが窓からはラブホしか見えないのでウラでも同じ?オープン後まもなく、10100円だったので宿泊したが、12100円なら?総合評価、おしゃれ感はあるが3.9点くらいか。

新宿グランベルホテル 2014年03月15日 17:57:14

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想やお気づきの点を多数お寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お選びいただきました【モデレートシングル・オモテ】は、天井と壁が一体となるR天井とし、それ自体がアートとなるようなデザインをしております。天井のR部分を白の全艶塗装とし、照明やユニットバス・テレビからの光の映り込みにより、煌びやかでエレガントな雰囲気が漂います。ベッド空間と水廻りの仕切りはガラスを採用し、空間を視覚的に一体化することで、コンパクトながらもより開放感を得られるような空間設計を施しております。
モデレートタイプのお部屋によっては、壁面に近未来の女性をイメージしたグラフィックアートが描かれておりまして、その愉しみを台無しにしてしまいましたことは誠に申し訳ございませんでした。ご案内表記が適切でなかったと反省し、見直しをいたしました。心よりお詫びを申し上げます。
フォーマルスタイル(ベッド&デスク)の【オモテ】、カジュアルスタイル(ベッド&ソファ)の【ウラ】、白vs黒のような対称的なデザイン趣向を【オモテ】と【ウラ】で表現分けしております。フロアごとに分かれておりますので、お部屋の向きは同一に存在し、またフロア内の位置によってはその景色も異なります。
加湿器につきましては、常設のお部屋タイプと、その他ではご希望に応じてお貸出品としてご用意をいたしております。ご不便の際は、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様にとって居心地の良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 フロント担当

しん3203さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

しん3203さん [30代/女性] 2014年03月11日 12:57:54

ホテルの周りはラブホテル街なので立地はあまり良くないけど、ホテルの中に入れば周りとは別世界の雰囲気のホテルでした。
海外のお客様も多いのか、ホテルも海外仕様でした。
ロフト付きのお部屋に3人で宿泊しました。
ベッドがとても寝心地が良くて大満足でした。
お風呂場も綺麗でした。
備え付けのシャンプー、リンス、ボディーソープも良い香りで満足でした。
朝食も十分満足できるものでした。
キッチンも見えて、シェフが調理している姿も見えてパフォーマンスにも力を入れてるように感じました。
東京旅行にはまた是非宿泊したいと思えるホテルでした。
価格もピンキリですが、安いお部屋でも大満足です。

新宿グランベルホテル 2014年03月13日 22:28:19

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
1歩踏み入れば、新宿・歌舞伎町に居るとは思えない感覚をも醸す、都会のオアシスのような空間になればと、ホテルエントランスは森をイメージしてつくられております。
海外からも多くのお客様にお越しいただいております。新宿は大変人気なエリアで、アジアの文化が凝縮された繁華街であるこの歌舞伎町もとりわけ注目度が高いようです。
今回お過ごしいただきました【ヴィラ ロフトダブル】は、3.6メートルの天井高で、木を中心としたインテリアにアッシュ系のカラーをポイントとして加えた、どこか落ち着いた時間の流れる空間です。幅160センチのクイーンサイズベッドと、ロフトには幅100センチのマットレスを設置しておりますので、女子会のようなお友達同士やご家族でのご利用に人気なお部屋となっております。
ラベンダーやアーモンドの香り豊かなバスアメニティは、リラックス効果も高い、こだわりのセレクトです。
朝食もご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
次にお越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいりますので、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

【《ヴィラ》ロフトダブル (禁煙)】

投稿者さん 2014年03月11日 10:24:42

チェックイン時間よりかなり早く着いたのですが、チェックインさせてもらえました。
部屋も清潔でとてもよかったです。

新宿グランベルホテル 2014年03月13日 11:54:25

チェックインは午後3時からでございますが、すでにお部屋の準備が整っておりましたのでご案内させていただきました。お越しになりましたら、出来る限りゆっくりお寛ぎいただきたいと思っております。
次の機会にもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

エグゼクティブ・スイート階専用ラウンジ付プラン(朝食付♪)
【《エグゼクティブ》スタジオダブル (禁煙)】

ty8840520さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ty8840520さん [50代/男性] 2014年03月10日 22:22:27

部屋は新しく広くベッドもゆったりしていて快適で
ホテルそのものには何の不満もありません。
新宿の歌舞伎町なので繁華街であるのは予想していましたが
周囲の立地が完全にラブホ街なのにはちょっと面喰らいました。
今回は単独の出張だったので問題ありませんでしたが
もし家族と一緒だとしたらいくらホテルそのものが快適でも
ちょっと考えてしまうかなというのが正直な感想です。

新宿グランベルホテル 2014年03月12日 11:18:11

数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アジアNo.1の繁華街と言われる新宿・歌舞伎町に、東京メトロ副都心線や都営大江戸線が乗り入れる「東新宿」駅から徒歩4分程に立地する新宿グランベルホテルは、森をイメージしてつくられたエントランスが象徴するように、繁華街に佇むオアシスのようなスポットでありたいと思っております。
再開発で注目されているこのエリアは、ビジネス・レジャー問わず国内のお客様に加えて、外国人観光客も増え、人の流れも変化し続けております。
お部屋のみならず、テラスやレストラン等館内のあらゆる“心地良い”空間を感じていただけたら嬉しく思います。

【スーペリアダブル【オモテ】 (禁煙)】