新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月21日 09:39:23

冬の乾燥した時期に加湿器が常設されていないホテルはどうかと・・・

新宿グランベルホテル 2017年12月26日 18:56:02

この度は新宿グランベルホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
今後はお客様のご予約が確認でき次第、できるだけ加湿器のご用意もさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ】

sawa04さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2017年12月14日 20:23:50

15m2ある部屋のことだが、二流のビジネスホテルの部屋と同等の広さに感じた。フロントでは確かにモデレートシングルと言われたので間違いないはずだが、コンパクトシングルはどんだけ狭いんだろうと思いました。湯舟も狭い。救いは、ウォッシュタオルがしっかりしていたものを準備してくれていた点と朝食はそれなりにおいしかった点でしょうか?

新宿グランベルホテル 2017年12月15日 18:13:58

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊頂いたお部屋は確かにモデレートシングルでお間違いございません。
しかし今回のご滞在では、あまりごゆっくりお寛ぎ頂けませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
お部屋のレイアウトを変更することで、狭さを感じさせずにご宿泊頂けますように今後の改善課題とさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★30種類以上の朝食ブッフェ付プラン♪

tex2-1974さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

tex2-1974さん [40代/男性] 2017年12月08日 17:58:37

楽天スーパーSALEプランで普段はプライス高めなので泊まれないが、評価してみようと宿泊。だからからか、早い時間のチェックインだったからか、低層階を案内された。このホテルのウリはデザイナールームということだが、白1色のアート感皆無な部屋。ロビーに海外旅行客が多いからか、エアコンの画面が英語設定になっている。朝食ブッフェの30種類以上というのは、細かいサラダやパンの種類まで入れての30種と思われるくらいのチープさであり、洋食系のディッシュも冷たいまま。チェックイン・チェックアウトともにフロント担当者は、疲れているからかそっけないことこの上無く、返事も小さく暗い。領収書の三つ折りができておらず、このプライシングのホテルであれば当たり前だと思うが、封筒にも入れない。プライシングを完全に間違っているホテルであり、今後選択することはまずありえない。

新宿グランベルホテル 2017年12月12日 17:39:41

また今回のご滞在では大変不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様の仰いますよう、通常領収書は三つ折りにし封筒に入れてお渡しするものであり、当館でもそのように今後徹底致しますが、今回出来ていなかったという事で申し訳ございませんでした。
お部屋の階層に関しましては次回からできるだけ高層階のご案内を差し上げますのでご容赦くださいませ。
朝食に関するご指摘はレストランへ共有し直ちに改善して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2017年11月27日 21:54:53

立地は便利です。東新宿からも新宿からもすぐでした。
新宿からは遠いとかいてるひともいますが、新宿初めてじゃなければ大丈夫な距離です。風林会館からすぐ。
まわりはラブホばかりですが、危なくもないし気にしなければ大丈夫。
ただし、とまっているのはほぼ外国の方です。
二日とまって、あるとき廊下を見たら、アジア系の方がしゃがんで廊下のコンセントから充電しながらスマホをいじっていました。
ある意味無法地帯です。

予約はモデレートシングルでしたが、チェックインの際に、エコノミーダブルのお部屋です。といわれ、UGなのかどうかもわからず、エコノミーという名前に不安を感じつつお部屋に。
狭かったけど、エコノミーだからなのかよくわからないまま過ごしました。ここは、フロントで一言いってほしかったです。

部屋については、とにかく壁が薄くて廊下の声も隣の声もよく聞こえます。
レビューで静かに寝られるホテルというのを見て宿泊を決めたのですが、はっきりいって私は無理でした。ちなみに、低層階だったからか、外の声もよく聞こえます。安眠はできません。
またお風呂ですが浴槽が狭いです。いまどき足が伸ばせない浴槽って逆に新鮮でした。
また、ドライヤーも、イオンドライヤーじゃなくて普通のドライヤーで残念。ハンドソープもなく、石鹸でした。

朝食ですが、私の口にはあいませんでした。
塩辛いスクランブルエッグ、妙にかたいクロワッサン、ぬるいコーヒー。
唯一おいしかったのはプチトマトでした。

新宿に泊まるのが好きで、いろんなホテルにとまっていますが、こちらほど価格に釣り合わないホテルは初めてです。
立地はいいですが、残念ながらリピはないでしょう。

新宿グランベルホテル 2017年11月28日 14:13:41

この度は、当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら私共の目の行き届いていないところが多いが故、滞在中ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ロビー等の見回りも再度徹底し、宿泊しやすい環境づくりに努めて参ります。

また、チェックインの際にもこちらの言葉が足りなかったが為に余計な不安感を抱かせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
担当スタッフが誤って海外ゲスト向けの名称でお伝えしていたようです。
お客様からのご予約は、確かにモデレートシングルで頂戴しており、お部屋もこちらと同じタイプをご案内させて頂いておりましたのでご安心くださいませ。

お客様から頂戴したお部屋に関するご意見・ご要望に関しましては、スタッフ一同で共有し今後の改善課題とさせて頂きます。
とりそぎ、イオンドライヤーを全室に完備できますように対応中でございます。
お部屋に関しましても、高層階へのご案内やエレベーターから離れたお部屋へのご案内などご配慮させて頂ければと思いますので、是非気兼ねなくお申し付けくださいませ。

朝食に関しましても、頂戴したご意見はレストランへ共有させて頂きます。
コーヒーの温度やお料理の味付け等、すぐに確認致します。

またの機会に是非ご利用くださいませ。
お待ち申し上げます。

【さき楽60プラン(朝食付)・早めの予約でお得に泊まろう♪】
【モデレートシングル (禁煙)】

yumemamatomosanさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

yumemamatomosanさん [40代/女性] 2017年11月16日 13:44:27

10月下旬に宿泊しました。楽天トラベルでは小さな部屋を予約したのですが、後日ホテルに電話で問い合わせたところ、当日現金で差額をお支払いしていただければ部屋を少し広めのタイプに変更できるとの事だったのでお願いしておりました。ところが予約の変更がなされてなく、当日フロントでその話をして急遽変更していただきました。差額もお支払いし部屋へ入ったのですが、窓からは隣のラブホテルの入口が丸見えで、とても不愉快でした。部屋やフロント・ロビーはデザイナーズホテルというだけあって、おしゃれでよかったです。宿泊客の日本人は私だけ?と思うくらい外国人が多かったです。朝食バイキングは見晴らしもよく、種類と味もよかったです。ラブホテルど真ん中にあるといっても過言ではないので、家族利用はおすすめしません。フロントの方は語学堪能なようで素晴らしいですが、部屋のお風呂の壁に毛が数本残っていたり、予約がなされていなかったりと粗雑な部分が後味悪かったです。

新宿グランベルホテル 2017年11月18日 14:16:50

この度はご宿泊ありがとうございました。
客室、ロビー、12Fレストラン会場に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
一方、ご予約において当方の不手際があり、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフの指導に努めて参ります。
また、清掃の不備につきましても再発防止を徹底し、快適なお部屋づくりに邁進していきます。
スタッフ一同、皆様にご満足いただけるホテルを目指して今後も取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【30種類以上の朝食ブッフェ付】スタンダードプラン♪

zacco3さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

zacco3さん [60代/男性] 2017年04月20日 17:52:39

立地が歌舞伎町の裏側にあることから、周囲の雰囲気は極端に下品である。状況が最初から分かっていれば問題ないだろう。

新宿グランベルホテル 2017年04月28日 14:02:07

また、お客様に不信感を抱かせてしまったことを大変申し訳なく感じております。

立地上、歌舞伎町のホテル街の一角ということもあり周辺環境に違和感を感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
私共のお客様が安全且つ安心してご宿泊頂けますように、スタッフ全体で見回りや環境整備を日々行っております。
街の喧騒や雰囲気を感じさせない空間作りは、当ホテルの大きな目標でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定】連泊プラン(朝食付)
【モデレートツイン (禁煙)】

masaジージさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

masaジージさん [70代/男性] 2016年03月19日 11:17:44

宿泊部屋が2階だったため見晴らしも悪く最悪だった。

2016年02月
新宿グランベルホテル 2016年03月30日 09:54:14

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、2階へのご案内によりご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
もしご宿泊中になにかご要望等ございましたら、フロントまで何なりとお申し付け下さいませ。お客様のご滞在がより快適になりますようお手伝いさせていただきます。
新宿へお越しの際には是非またご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)
【コンパクトシングル (禁煙)】

takari5398さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

takari5398さん [40代/男性] 2015年09月27日 17:00:16

このホテルにはよく宿泊しているが、今回は部屋が狭すぎた。

新宿グランベルホテル 2015年10月12日 10:49:39

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しいなかご感想賜りました事に重ねて御礼申し上げます。
 この度ご宿泊いただきましたお部屋ハイシーリングシングルは、12階天井高3.6mのシングルルームで、コンパクトながら開放感を演出するお部屋でございます。お部屋にご満足いただけませんで、私どもも非常に残念に存じます。
 これからもお客様にご満足いただけるご滞在をお手伝いできますようスタッフ一同全力で取り組んで参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月15日 17:39:04

駅は近いのですが歓楽街のど真ん中で落ち着きませんでした。他ホテルと比べコスパはよくないです。

新宿グランベルホテル 2015年09月21日 11:39:44

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
頂きました貴重なご意見をもとに、今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指して取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月17日 18:11:29

部屋は足の踏み場がないほど狭い。
週末料金が1万円を超えることを考えると、いくら新宿でもコスパはよくないかも。

4泊しましたが、清掃担当の眼鏡に白髪交じりのおじさんが、こちらが挨拶しても無視。
挨拶くらい、しましょう。

2015年06月
新宿グランベルホテル 2015年06月22日 11:34:39

いつも新宿グランベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 この度ご利用いただきましたお部屋がお客様に快適にお過ごしいただけませんでしたこと、私どもも大変残念に存じます。お部屋は2種類のシングルルームの中でもよりコンパクトにできている「コンパクトシングル」というお部屋で御座います。シモンズ社製のセミダブルベッドをご用意したシングルルームにございます。他にもダブルベッドをご用意した「モデレートシングル」というお部屋もございますので、次回のご利用の際はこちらも合わせてご検討いただければと思います。
 清掃担当よりご挨拶が出来なかった事に関しまして、大変恥ずかしく存じます。お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。当人を始め清掃会社への教育の再徹底をしてまいる所存でございます。
 お客様にまたお越しいただけますよう、従業員一同改善の努力をより一層して参ります。誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (素泊まり)
【コンパクトシングル (禁煙)】

ぐびじんさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2015年01月30日 03:07:13

良い点
水、基本的なアメニティが揃っている
タオルが良い

悪い点
部屋が極狭い。廊下も狭く変な作りで、監獄か精神病院みたいなドアの並び。
狭い土地にどれだけの部屋数を確保できるか極限まで考えた様で、シングルはかなり狭い。
お風呂の水がたまりにくい。部屋に入りテレビをつけると、精神的に不安になりそうな現代音楽が流れて不快。
立地がかなり悪く、ラブホ街の真ん中にあるので、女性一人で夜に向かっていると、おそらくデリ嬢と思われてしまっています。
ネットで、デリが呼べるホテルとして挙がっているからかもしれません。
また、海外のかたがほとんどです。
ビジネスホテルとして、また女性一人としては、もう泊まりたくないと思いました。
口コミがかなり良いので期待してしまっていたからかもしれません。
男性なら良いかもしれませんが、女性なら絶対におすすめできない立地です。

特に他のホテルより、アメニティが多いとかでもなく、むしろ最近の女性一人向けのビジネスホテルだと、コスメや入浴剤は貰えるので、特にここが良いとは思いませんでした。

2015年01月
新宿グランベルホテル 2015年02月06日 11:25:19

この度は、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中のご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、ご投稿者様のご期待にお応え出来ませんでしたことを謹んでお詫び致します。

お客様より頂きましたご意見は、今後の検討課題の一つとし、より快適にお寛ぎ頂けるホテルとなるよう努めて参りますので、変わらぬお引き立てを頂きますようお願い致します。

新宿グランベルホテル

BUBIさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

BUBIさん [40代/女性] 2014年12月08日 18:33:14

「お洒落で素敵なシティリゾート」のつもりで期待して予約をしましたが、少なくともスーペリアダブルは普通のビジネスホテルでした。ビジネスホテルだと思えば、新宿駅から遠いのをのぞけば設備やアメニティ等はそろっているし(最初、ポットの収納場所が分からず困りましたが)、コンビニは近いし、新しくてきれいなのでお勧めです。
 ただ今回は、12月の週末ということで、素敵な週末ホテルライフを過ごすつもりだったので、ものすごくがっかりしてしまいました。

・部屋が狭い
 平米数を最初にチェックしろという話なのですが、部屋はベッドだけでほぼいっぱい。ホテルライフなんてあったもんじゃありません。「お洒落で素敵なホテル」と連れに言ってしまっていただけに、部屋に入ったとたん気まずい雰囲気に。

・デザイナーズホテル?
 壁の絵も今一つでしたし、バスルームと部屋の間がすりガラスなのも悪趣味。「ラブホテルかよ」って苦笑されました・・・

優雅なホテルライフを過ごすつもりなら、エグゼクティブルームにしないといけなかったのかもしれません。ただそれならそれでホームページに「素敵な歌い文句は○○ルーム以上です」と書いておいてくれないと(汗)。エントランスはきれいで高級感もある作りなので、部屋とのギャップがなおさらショックでした。

ホテルの窓からの眺めはラブホテル街だと分かっていたので驚きはしませんでしたが、初めて行く方はやはりご注意ください。

2014年12月
新宿グランベルホテル 2014年12月14日 12:23:27

この度は、新宿グランベルホテルへご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、貴重なご意見・ご感想を受け賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におきましては、ご投稿者様のご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございません。
今回お聞かせ頂いたご意見を真摯に受け止め改善を図って参る所存です。

今回ご利用頂きましたお部屋タイプ以外にも27タイプ異なるお部屋もございます。
ご連絡を頂ければお部屋の詳しい情報をお伝えすることもできますので、またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

新宿グランベルホテル
フロント担当

【早割30プラン(素泊まり)・早めの予約でお得に泊まろう♪】
【スーペリアダブル(ツインユース可)【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年04月21日 13:27:14

チェックインでしばらく待って、ようやく自分の番に。
しかし、名前を告げてもなかなか探せないようで、予約出来ていないのかとこちらが焦りました。さらに、渡されたカードキーは間違えて違う部屋という有様・・・
しかしきちんと謝ってくれたことには好感が持てました。

それよりも風呂の換気扇はどういう仕組みなのか?
ずっとビショビショなままで、バスマットもタオルも乾かず不快でした。

お洒落ではありますが、値段の割には部屋も狭く割高だと思います。

2014年04月
新宿グランベルホテル 2014年05月04日 20:19:57

チェックイン時での不手際およびお風呂場でのお手間をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
今後も皆さまのご期待にそえるよう、日々改善して参りますので、引き続き新宿グランベルホテルを宜しくお願いいたします。 フロント担当

【プレミアダブル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年03月11日 17:55:53

立地は、歌舞伎町のど真ん中ではない。歌舞伎町外れのホテル街。一人で歩くのには違和感がある。歌舞伎町に用事がある人以外には?立地が立地にもかかわらず、カードキーがなくてもエレベータで各フロアにアクセスできてしまう。近くに値打ちで美味しい食事が食べられそうなお店、居酒屋は見当たらないが、コンビニは至近に多数、韓国系の焼肉店も東新宿駅周辺にたくさんある。部屋はアートがある部屋を指定したのに、なにもなく残念。バスルームはガラス張りで一人で泊まっているのに、何となく気恥ずかしい。ミネラルウォーターが2本無料でセットされていたのは助かった。加湿器あるが、使いにくい。朝食は、眺めのよい12階のレストラン、和洋のブッフェ、平均的な種類、味で合格点。オモテ部屋だが窓からはラブホしか見えないのでウラでも同じ?オープン後まもなく、10100円だったので宿泊したが、12100円なら?総合評価、おしゃれ感はあるが3.9点くらいか。

新宿グランベルホテル 2014年03月15日 17:57:14

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想やお気づきの点を多数お寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お選びいただきました【モデレートシングル・オモテ】は、天井と壁が一体となるR天井とし、それ自体がアートとなるようなデザインをしております。天井のR部分を白の全艶塗装とし、照明やユニットバス・テレビからの光の映り込みにより、煌びやかでエレガントな雰囲気が漂います。ベッド空間と水廻りの仕切りはガラスを採用し、空間を視覚的に一体化することで、コンパクトながらもより開放感を得られるような空間設計を施しております。
モデレートタイプのお部屋によっては、壁面に近未来の女性をイメージしたグラフィックアートが描かれておりまして、その愉しみを台無しにしてしまいましたことは誠に申し訳ございませんでした。ご案内表記が適切でなかったと反省し、見直しをいたしました。心よりお詫びを申し上げます。
フォーマルスタイル(ベッド&デスク)の【オモテ】、カジュアルスタイル(ベッド&ソファ)の【ウラ】、白vs黒のような対称的なデザイン趣向を【オモテ】と【ウラ】で表現分けしております。フロアごとに分かれておりますので、お部屋の向きは同一に存在し、またフロア内の位置によってはその景色も異なります。
加湿器につきましては、常設のお部屋タイプと、その他ではご希望に応じてお貸出品としてご用意をいたしております。ご不便の際は、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様にとって居心地の良いホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 フロント担当

【ビジネスパーソン応援プラン】うれしい朝食付!!
【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月26日 03:17:11

オープンしたてのホテルということで、通常価格よりもお安く泊まることができました。しかし、ホームページに分かりやすい地図が載っていないため、辿り着くのに一苦労しました。お部屋は一風変わった感じで評価は好みの問題と思います。お部屋の掃除はイマイチで、ホコリも多かったですし、浴室には私の前に泊った客が残したタオルの袋が壁に張り付いたままでした。朝食の際、レストランの入り口に係の人がおらず、厨房をのぞくと、そのまま入れというので、そのまま入って自分で席を確保するハメに。席に置く表示みたいなものもないので、席を取ったり取られたり、食事の途中でバイキングの料理を取りに行っている間に片付けられたり、または、食事が済んでいるのに片付けられていない席があったり、一人で宿泊する者にとっては、非常にサバイバルな朝食となりました。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月26日 15:44:31

こちらにお越しの際は、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。サイト上でのアクセスの詳細表記や、近隣看板設置等も視野に、改善に取り組んでまいります。
お部屋の清掃不備につきまして、ご不快の念をおかけしてしまいまして申し訳ございません。客室担当共々反省いたしております。
ご朝食時のご案内やお席に関しましても、今後体制を整えるよう努めてまいります。
貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご指摘をもとに、日々改善に努めてまいりますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント担当

《ロフトフロア》【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!!美味しい朝食付き♪

投稿者さん 2014年01月11日 01:44:42

オープンしてすぐということもあり期待していましたが、チェックインではずっと並んでいたのに後から来た人を先に対応されかなり待たされ嫌悪感を抱きました。
部屋も予約した際は写真がなく2名1室で予約できたのでシングルといってもそれなりの広さはあると思っていたら、入った瞬間狭すぎてキャリーを開くと足の踏み場がなくテレビとベットが引っ付いていて近すぎてテレビも見づらくカップルだったのでまだ我慢出来ましたが友達とでは狭すぎて無理です。あの部屋を2名1室として使うのは疑問を感じます。朝食はサラダのバリエーションが豊富でよかったのですがおかず類でもう少し洋食のメニューがあると嬉しかったです。またチェックイン前、アウト後の荷物を預かっていただけるサービスはとても助かり良かったです。出来れば部屋に届いているともっと、よかったです。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月12日 17:48:56

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックイン時に大変長らくお待たせしてしまい深くお詫びいたします。この日はチェックインが集中することが多く、込み合った際の対応も不十分であったためお客様へご迷惑をおかけしてしまいました。現在はカウンターを2つ増設し、今後も出来る限りお待たせしない体制を構築して参ります。

スタッフの対応や朝食、プランにつきまして、お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、改善要項として検討して参りたいと存じます。今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2013年12月30日 21:59:53

部屋は とてもキレイだが狭すぎるし カーテンを完全に斜光にして欲しい。
お風呂にタオル一式がなくて わざわざフロントに言いに言った。
掃除後にチェックしないの?

朝食を食べに行こうとしたら 長蛇の列で他の方々も諦めて帰って行ってた。
ホテルの朝食が食べられなかったのは初めて。

全体的に従業員に余裕がなさすぎだし 笑顔もあまりない。
プロなんだから もっと余裕持って仕事して下さい。

新しいからって期待し過ぎたのがいけなかった。
その割に値段も高い。

もぅ二度と行きません。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2014年01月02日 21:11:19

清掃スタッフおよびフロントスタッフの不手際、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、厳しく指導してまいります。

また、朝食会場でお待たせしてしまい、お料理をご用意できなかったこと、深くお詫び申し上げます。できるかぎり早くお席をご用意できるよう今後も改善を続けてまいります。

勝手ながらも、今後ともご指導・ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。
まずは、貴重なご意見への御礼とさせていただきます。 フロント担当

《女性・カップル階》【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!!美味しい朝食付き♪
【《女性・カップル専用階》コンパクトシングル (禁煙)】

92サムライさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

92サムライさん [40代/男性] 2022年07月10日 20:08:04

かれこれ5~6年は利用していますが、ここ最近部屋のクオリティが落ちてきているのが目に着きます。
壁紙の剥がれやキズ、風呂のカビなど・・・
浴室の目地のカビや汚れなどは特に目立ちます。
サービスやアメニティなど充実しているのでとても残念です。
あと夜になるとホテルの入口付近の道路にデリヘルの送迎車らしき車が路上で待機していてホテルに入りづらくとても不便です。
さらに治安もあまり良くみえません。
対応を強くお願いしたいところです。

新宿グランベルホテル 2023年04月16日 16:46:48

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

部屋のクオリティに関しまして、ご不快な思いをおかけしたこと、誠に申し訳ございません。
清掃・メンテナンスにつきましても、より一層の注意を払ってまいります。

また、近隣においても不快な状況が発生している事に関しましても申し訳ございません。
より安心してお過ごしいただけるよう、対応を見直してまいります。

今後とも新宿グランベルホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

新宿グランベルホテル フロント

【素泊まり】一番お得なシンプルステイ♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーダブル (禁煙)】

投稿者さん 2022年06月25日 17:25:12

フロントの女性の対応が最悪でした。
部屋の掃除無しだとタオルやアメニティも用意してもらえず、自分でフロントにもらいに行くことになります。
多くのホテルは掃除無しだと部屋の扉に用意しておいてくれます。

新宿グランベルホテル 2022年10月18日 23:50:58

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はフロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては真摯に受け止め、該当スタッフだけでなく全スタッフにも共有し今後同じ事の繰り返しのないよう、再度従業員教育を徹底して参ります。
また清掃に関する仕様に関しても担当・上長に相談し、改善を図る所存でございます。
次回ご利用の際はお客様にとってご満足いくご滞在になるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ご多用のところ、貴重なご意見ありがとうございます。

新宿グランベルホテル フロント

【春夏旅セール】特別価格!一番お得なシンプルステイ【素泊まり】♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーダブル (禁煙)】

投稿者さん 2021年03月12日 09:57:38

最悪で終わったため、今まで宿泊した中で最低の評価になりました。朝食が終わって部屋に戻ると部屋の外の通路周囲に掃除道具がいたる所に置かれており嫌な予感はしていたのですが部屋でシャワーを浴びた後くつろいでいると掃除の人が勝手に入ってきてわたしがいるのが分かると無言で出ていきました。チェックアウトもしてないのにとフロントに電話すると、よくあることなのか悪びれた様子も無い抑揚の無い声ですみませんでした~とおばさんが繰り返すだけでした。
周囲のラブホより値段は高い割に他は同じレベルのホテルなんだなと残念でした。

新宿グランベルホテル 2021年03月24日 21:02:22

ご滞在中は私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフには厳しく指導いたしました。
今回の件につきましては、全スタッフにも共有し、今後同じ事の繰り返しのないよう再度従業員教育を徹底して参ります。

ご多用のところ、貴重なご意見ありがとうございます。

新宿グランベルホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プチ贅沢/ご朝食付】高層階確約♪エグゼクティブルーム
【エグゼクティブスタジオダブル(禁煙)】