新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 11:42:34

デザイナーズホテルとのことで、館内のいたるところにオシャレさを感じました。
ホテルの雰囲気は、外国人の方も大久保異国風。
外国人の方が好みそうなポップで洒落たホテルですが、日本人の私も気に入りました。

新宿グランベルホテル 2017年05月28日 18:09:20

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
ロビーのみならず、お部屋の内装にもこだわってデザインしております。
海外からのお客様も多く、より日本ではないような空間を味わえるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

チェックインが19時だからこのお値段! ショートステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年04月27日 13:34:42

出張でお世話になりました。シングルのお部屋でしたが、広く感じました。最近出来たお部屋ということで清潔感もあり、過ごしやすくて良かったです。
また出張の際に利用させていただきます。

新宿グランベルホテル 2017年05月03日 16:49:28

また、お部屋に関しまして高い評価を頂戴いただき、重ねて御礼申し上げます。
周辺ホテルに負けないような接客とコストパフォーマンスを目指してまいります。
何かお気づきのことがあればお気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 00:56:33

渋谷のグランベルホテルを使ったことがあり、そちらがとてもよかったので、今回は新宿のこちらに宿泊することにしました。渋谷のイメージで行ったのでビジネスホテルライクな部屋に驚きましたが、清掃も行き届いており、よかったです。また「おまかせ」だったので不安でしたが、ツインのいいお部屋が当たり、ありがたかったです。隣や廊下での声や音が多少気になりましたが、フロントをはじめスタッフさんサービス面はとてもよかったのでまたぜひ利用したいです。ありがとうございました。

新宿グランベルホテル 2017年04月28日 13:58:54

おまかせタイプでは、ホテルでお部屋を選ばせていただく分、通常よりもお安く提供させていただいております。

また、渋谷グランベルホテルのご利用も賜ったことがあるそうで、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
是非またお越しくださいませ。その際もお客様にご満足いただけますようにフロントスタッフ一同精進して参ります。

国防犬さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

国防犬さん [40代/男性] 2017年04月08日 14:00:26

全室禁煙のホテルにしては喫煙所が狭すぎる。1階のあの一ヶ所のみ、というのも難がある。その狭すぎる喫煙所内に室内スリッパで来て長居している不審な者も在ったので不愉快。

新宿グランベルホテル 2017年04月26日 19:16:08

また、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をスタッフ一同で共有し、今一度館内巡回の徹底を致します。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【《スカイ》ロフトツイン (禁煙)】

みぃたん27さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

みぃたん27さん [40代/女性] 2017年03月04日 10:48:03

雰囲気が好きでいつも宿泊しています。年々金額が高くなっているような・・早い段階で宿泊を予約している場合だけでも、もう少しリーズナブルに泊まれると嬉しいです。そうはいっても、そっけないビジネスホテルに比べたら、海外に行ったかのようなオリエンタルな雰囲気は大好きです。部屋も清潔で清掃が行き届いています。また宿泊すると思います。

2017年02月
新宿グランベルホテル 2017年03月04日 19:00:32

この度も当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊金額に関しましてはお日にちや予約サイトによって金額は常に変えさせて頂いております。
当ホテルのウェブサイトからご予約頂きますと、一番リーズナブルな金額でご案内させて頂けますので是非ご利用くださいませ。
また、チェックイン時間が遅くなるご予定のお客様にはチェックイン時間を19時以降にすることでその分お安くご案内させて頂ける特別プランもございます。もし機会がございましたら併せてご利用くださいませ。
また、ご宿泊のご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは海外のお客様からのご宿泊を多く頂いておりますので、館内にて海外のお客様と出くわす事も多くあるかと思います。お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましてもお客様のお言葉に恥じることなく今後とも清潔感を優先に心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30プラン(素泊まり)・早めの予約でお得に泊まろう♪】
【コンパクトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2017年03月01日 10:02:27

出張利用で遅い時間の到着だったため、ちょうどこのプランがあり良かったです。部屋も、新しくできたばかりだったためか清潔感があり、可もなく不可もなく気持ちよく過ごすことができました。プライベートで来てみてもいいかなと思いました。

2017年02月
新宿グランベルホテル 2017年03月04日 19:01:28

お客様に今回ご利用いただきましたプランは、お仕事でお帰りの遅いビジネスマンのお客様や新宿の街でご予定があり、早々にチェックインをする必要の無いお客様に向けてその分リーズナブルにとご案内させて頂いているプランとなります。
今回のご宿泊では快適に過ごしていただけましたようで、私共も安心しております。
お仕事ではない違う機会にご利用いただくご予定がございましたら、当ホテルでは他にも多様なお部屋をご用意してございますので、ご利用シーンに合わせてお好みのお部屋をお選びいただくのも良いかと思います。
お客様のご宿泊が特別なものになりますよう、リクエスト等ございましたら申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

C/Iが22時だからこのお値段! ショートステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年02月07日 18:41:44

【観光地へのアクセス良】
東京観光の為に利用しました。都内各地へのアクセスも良くて、とても便利でした。時間を無駄にすることなく、東京観光を楽しめました!
まだまだ行きたい観光地もあるので、次回も利用したいと思います!

2017年02月
新宿グランベルホテル 2017年02月09日 18:26:47

観光の機会にご利用いただいたとのことで、私共がお客様の活動拠点の場になれたことを大変嬉しく存じます。
ビジネスでご利用されるお客様をいらっしゃいますが、観光を目的にお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
観光目的のお客様向けのツアー冊子等もフロントにご用意してございます。
私共も、お客様がご旅行を楽しめるためのお力添えが少しでも出来ればと考えております。
もしお困りな点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年01月28日 15:49:29

まず、場所がラブホ街のど真ん中にあり驚きました。ホテルは悪くなかったですが、案内の写真よりは落ちて期待以上ではありませんでした。でも快適でした。

新宿グランベルホテル 2017年02月09日 18:14:02

この度は、新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおりで、立地に関しましては驚かれるお客様がたくさんいらっしゃいます。
ですが、観光客のお客様やビジネスのお客様、利用用途は様々ですがいろいろな機会にご利用頂けるホテルでございますので、どうぞ安心してお過ごしくださいませ。
お部屋のお写真に関しましてもお客様の期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございません。
しかしながら、快適といったお言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思っております。
お客様にご利用いただいたお部屋のお写真を再度確認させていただき、改善に努める所存でございます。
他にも様々なタイプのお部屋をご用意してございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF カップルにおすすめ☆エグゼクティブルーム(朝食付♪)
【《エグゼクティブ》ヤウマーテイ・ダブル・バイ・GOD(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月04日 15:37:32

サービス面がよかったです。朝食美味しかったです。

新宿グランベルホテル 2017年01月08日 17:23:45

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜りまして大変嬉しく思います。
朝食は期間によってメニューを変更しております。
何時お越しいただいてもお楽しみいただけますよう、工夫を凝らして参ります。
また是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (朝食付)

投稿者さん 2016年12月22日 17:25:33

部屋の広さにはびっくりした。東新宿駅までは5分もかからなかったし、伊勢丹まで10分ぐらいの距離だった。お風呂から新宿の夜景を見降ろすことが最高。
資生堂のアメニティセットなども置いてある。冷蔵庫内のドリンクが三本もサービス付いている。
子供が大喜びだった。レストランもよさそうで、時間がなく、利用しなかった。
また泊まってみたいと家内も言った。

新宿グランベルホテル 2017年01月08日 17:21:04

この度は新宿グランベルホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご家族でご宿泊いただいたのですね!お子様にも喜んで頂いて私共も嬉しく思います。
レストランも美味しいイタリアンをご用意してございます。13階にはバーもございます。
どちらも新宿の夜景を眺めながらごゆっくりお召し上がりいただける空間をご提供しております。
もしまたご利用いただける機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《エグゼクティブ》マチュアダブル【キッチン洗濯機付】(禁煙)】

ゆーちーろーさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ゆーちーろーさん [30代/男性] 2016年12月08日 14:11:49

初めて泊まりました。
とても綺麗で最高でした。
今後新宿に行くときは、ここを定宿に致します。

新宿グランベルホテル 2017年01月08日 17:19:18

この度は新宿グランベルホテルのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、定宿といったお言葉を頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
先月から本館とは別にANEX館での宿泊が可能となりました。
本館よりも新しく、お部屋の状態も大変良いです。
是非ご宿泊ください。お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 朝食付プラン
【《スカイ》ロフトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2016年10月28日 17:06:34

広くて綺麗な部屋で最高に落ち着く雰囲気でした。アメニティも素晴らしく上品。フリーのドリンクもありがとうございました。機会があればまた利用します。

新宿グランベルホテル 2016年11月26日 19:20:49

この度は新宿グランベルホテルのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋以外にも、ゆとりのある落ち着いた雰囲気の味わえるお部屋を多数ご用意してございます。
是非またご宿泊にいらしてください。その際もお客様にご満足いただけますようにフロントスタッフ一同精進して参ります。

【《エグゼクティブ》マチュアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2016年09月03日 05:42:33

何度か利用しています。
19時以降チェックインの部屋でした。はるばる車で到着したのが偶然にも19時10分前。
チェックイン手続きすると、お客様19時まで数分お時間がありますのでお待ちくださいと。
時計で確認したら19時2分前w
19時にならないとルームキーが発行できないシステムなのか?とか思いながら2分ロビーで待ちました。もう少し臨機応変にね。
ここは外国の利用者が多くて、エレベーターでいつもちょっとしたやり取りがあったりしてとても楽しいです。
狭い広い色々部屋のタイプがあるんだけど備品類は必要十分。

新宿グランベルホテル 2016年10月07日 18:55:14

以前にもご利用賜っておりますようで、今回のご来館にも感謝申し上げます。

また、こちらのチェックイン時の不手際で、お客様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様の仰います様に、今後は臨機応変な対応をするように全スタッフに指導して参ります。

また、海外からのお客様が多いことは当ホテルの大きな特徴であり、日本人のお客様には驚かれることが多いです。
お客様同士の良いコミュニケーションの場となるようソフト、ハード面共向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

C/Iが19時だからこのお値段! ショートステイプラン(素泊まり)
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月28日 16:18:06

この値段でこの部屋に泊まれるなら次回も泊まりたい。

新宿グランベルホテル 2016年10月07日 18:35:00

先日ご利用頂きましたプランは、お仕事終わりやご旅行など、たくさんのお客様にご好評いただいておりましたが、現在は販売停止とさせていただいております。

他にも多様なプラン・お部屋をご用意してございます。
また新宿にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用ください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《エグゼクティブ》カジュアルダブル (禁煙)】

投稿者さん 2016年08月13日 13:27:55

何度か利用してます。
屋上のバーが新しくできていて、夕暮れの空の下で気持よくビールが飲めてよかった!!
テーブルのロウソクを頼んでみたらスタッフがすぐに持ってきてくれたけど、
最初からあった方が雰囲気がいいと思います。
今回も外国のお客さんが多くて、外国のホテルに来たような感じがして、
お得な気分になれました!!

新宿グランベルホテル 2016年08月27日 17:04:00

先日は新宿グランベルホテルにご宿泊くださり、誠にありがとございます。また、roof top bar & terrace Gもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ルーフトップバーですが、改装工事も無事終了し、日本人だけでなく、海外のお客様からも連日好評を頂いておりますが、ご指摘いただきましたロウソクなど、今後はソフト面も充実してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

テラスからビールやカクテルを片手に眺める新宿の景色を、是非また楽しみにいらして下さい!

またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【《スカイ》ロフトシングル (禁煙)】

めんちゃん7656さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

めんちゃん7656さん [50代/男性] 2016年07月21日 16:53:46

いつも尋常の喧騒を感じながらも落ち着けていい。部屋も広々として、おまかせコースにはまってます。当日予約でもう少し廉価だと助かります。

新宿グランベルホテル 2016年07月26日 15:06:45

ご用意させていただきましたお部屋につきまして、ご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年07月18日 19:58:21

おまかせプラン利用でした。
渋谷のブランベルにも宿泊しましたが、
グランベルは部屋がオシャレでキレイ!
オススメです!
新宿駅から少し歩きますが
ホテルがいいので気になりません。
また利用させて頂きます。

新宿グランベルホテル 2016年07月21日 20:18:07

お部屋のデザイン等、お気に入りいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
是非今後ともお客様のお気に入りのホテルとしてご利用頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年07月01日 15:20:38

東新宿から近く、部屋はロフト付きの部屋でしたが、とても良い雰囲気のホテルでした。屋上のバーが工事中で残念でしたが、7月から使えるようなので、また泊まろうと思います。

2016年06月
新宿グランベルホテル 2016年07月21日 20:18:47

お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ルーフトップバーも改装工事が無事終了し、ご利用いただけるようになりました。
連日ご好評をいただいておりますので、是非お越しくださいませ。
今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)一番お得にお泊りプラン
【《スカイ》ロフトプレミアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2016年06月12日 16:39:20

新宿近郊でライヴがあるときにはいつもお世話になっています。
新宿駅からはちょっと歩きますが、地下道を通って区役所前まで出れば、後は区役所通りを真っ直ぐなので便利です。
お部屋は、歌舞伎町の賑やかさからは信じられないほど静かで、いつもとてもよく休めて助かります。ベッドも広く寝心地もいいですし、バスルームも快適です。
もう何回も利用しているので、フロントで「いつもありがとうございます」と声をかけていただき、嬉しく思いました。
また利用させていただきますので、その折にはよろしくお願いします。

2016年06月
新宿グランベルホテル 2016年07月21日 20:19:34

この度も、数あるホテルの中から、私ども新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じることなく、よりご満足いただけるおもてなしと、安心・安全なホテルを維持すべく、鋭意努めて参ります。

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (素泊まり)
【コンパクトシングル (禁煙)】

のりかるさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

のりかるさん [40代/女性] 2016年03月07日 22:34:44

場所は歌舞伎町なので女性が一人で行くには治安が良いとはいいきれませんが、ホテルは最高でした。
23時頃のチェックインで、翌日も仕事だったため、食事もできず、朝7時過ぎには出なければいけなかったのが本当に残念。もっとゆっくり部屋を堪能したかったです。
部屋の掃除はもちろん行き届いており、アメニティも女性にうれしいものばかりで感動でした。
ベッドの硬さも枕の高さも文句なしです。
またぜひ利用したいです。

2016年02月
新宿グランベルホテル 2016年03月30日 09:53:53

この度は新宿グランベルホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋に関しては「最高」とのご評価、大変嬉しい限りです。重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただいたたくさんの評価を糧に、更なる快適な空間づくりを目指しスタッフ一同努めて参ります。ぜひ次回は、チェックアウト時間の12時まで少しでも長くおくつろぎくださいませ。
のりかる様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント担当

シンプルステイ(素泊まり)一番お得にお泊りプラン