新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月07日 08:08:02

駅からは少し歩きますが、ほてるそのものは歌舞伎町の中だけどリゾートっぽい作りでアメニティもよく、良かったです

新宿グランベルホテル 2015年08月10日 11:44:51

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。並びにお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の位置にございます。今回ご宿泊いただきましたプランは「お部屋タイプお任せ」ということで、お部屋タイプをお選びいただけないプランではございましたが、ダブルルームをご用意させて頂きました。バスアメニティーにつきましては、プロヴァンシアという南フランスの石けん類を御用意致しております。お気に召して頂けましたようで、私どもも大変うれしく存じます。
 これからもお客様にお喜び頂けますよう従業員一同尽力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

LizzieLoさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

LizzieLoさん [20代/女性] 2015年07月28日 16:17:35

Wonderful choice to stay in ShinJiKu. Wonderful breakfast and English service. Very clean and beautiful room.

新宿グランベルホテル 2015年08月10日 11:45:45

Thank you very much for staying with us. We are glad that you like this room. Did you enjoy breakfast at the restaurant on 12th floor? We hope you would come back and are very delighted to welcome and to serve you again.

【《ヴィラテラス》ロフトプレミアダブル (禁煙)】

宍戸秀吉さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

宍戸秀吉さん [30代/男性] 2015年07月01日 08:02:51

結構頻繁に利用させてもらっています。部屋等には特に問題なくいつも快適に使わせてもらっています。只このところ朝食付きプランで泊めて頂いていますが、泊まるたびに、朝食の品目がだんだんと少なくなってきている様に感じます。

2015年06月
新宿グランベルホテル 2015年07月02日 11:31:32

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊中におかれましては、お客様にお喜びいただける空間をご提供できておりますようで私どもも非常に嬉しく存じます。一方で、12階レストランGでのブッフェ朝食は、季節に応じたメニューの変更は予告なく発生する場合もございますが、品数の変更は基本的には行っておりません。お客様のお口に合うご朝食をご用意できていれば幸いでございます。
 今後もお客様にご満足いただけるご滞在空間をご用意できますよう、従業員一同尽力して参りますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝食付プラン

梅田圭崇さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

梅田圭崇さん [40代/男性] 2015年06月09日 17:49:23

いつも利用していて過ごしやすいです。

新宿グランベルホテル 2015年06月12日 13:59:01

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、快適にお過ごしいただけた御様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルは全28種類のお部屋タイプをご用意いたしております。機会がございましたら、是非ほかのお部屋タイプもお試しくださいませ。お客様にお気に召していただければ幸いでございます。
お客様に快適なご滞在をお届けできますよう尽力してまいる所存でございますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2015年05月23日 15:37:48

新宿の中心部に近く、あまり期待していませんでしたが、内装が綺麗で、使いやすく、雰囲気がとても良かったです。
もう一度使ってみたいと思いました。

新宿グランベルホテル 2015年05月31日 19:05:00

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは赤坂、渋谷に続く、グランベルホテルグループ3店舗目にして2013年12月に、フラッグシップホテルとしてグランドオープン致しましたデザイナーズホテルでございます。お部屋タイプは全28種類御座いますので、ビジネスやレジャー等用途に応じてお部屋タイプを選ばれてはいかがでしょうか。
 新宿にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様にご満足いただける空間をご提供できますよう従業一同尽力して参りますので、今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。

MKF0276さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

MKF0276さん [30代/男性] 2015年04月15日 16:33:46

ビジネス利用で一泊しました。
キレイにリノベーションされていてとても快適でした。
居室だけであく、水周りもとても快適でした。
サラリーマンのビジネス利用には価格帯が人を選ぶのが残念です。
要は、レートが許せば毎回ここに泊まりたいということです。

2015年03月
新宿グランベルホテル 2015年04月23日 10:49:01

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは既存の赤坂、渋谷に続き、グランベルホテルのフラッグシップホテルとしてグランドオープンしましたデザイナーズホテルでございます。お客様にお喜びいただけたようで、スタッフ一同非常にうれしく存じます。また価格帯につきまして、貴重なご意見賜りましてありがとうございます。今後の社内で検討課題とさせていただきます。お客様にご満足いただけるご滞在をお届けできますよう心を尽くしてまいりますので、誠に勝手なお願いで恐縮ですが、これからも新宿グランベルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月23日 10:37:50

レビュー評価が高かったので宿泊してみました。
まず感じたのは外国人宿泊者の多さです。日本人はほとんどみかけなかったほどです。
アジア人だけでなく、白人客の多さにも驚きました。なので、日本にいながら外国気分を感じたい人にはうってつけです。
部屋は、バストイレがベッド側とシースルーになっており、評価が分かれるかと思いますが、全体的にとてもスタイリッシュで日本にいる感じがまったくしませんでした。
場所が歌舞伎町の中なので、そういった雰囲気が苦手な人は、新宿側からいかずにもっぱら東新宿駅を使った方がいいでしょう。
モダンで最新のカジュアルホテルのスタイルが好きな方にはいい選択ではないでしょうか。

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年03月25日 19:26:27

この度は、新宿グランベルホテルへご予約頂き誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご投稿・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もご滞在者様に、より快適に楽しんで頂けるサービスを提供して参りますので、新宿へお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ご滞在者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント担当

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (朝食付)

投稿者さん 2015年03月22日 19:53:19

歌舞伎町と言っても中心から離れているので夜治安が悪いという事はありませんでした。サービスに関しては特に不満なし。フロントの対応も丁寧でした。個人的にフロントの照明が暗めなのが気になりました。食事は折角なので近くの店で。

2015年03月
新宿グランベルホテル 2015年03月23日 11:57:12

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはJR新宿駅より徒歩15分、東京メトロ東新宿駅より徒歩4分の位置にございます。東新宿駅をご利用いただくと、比較的静かな通りでホテルまでご案内できます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉賜りありがとうございます。お客様のお声を励みに従業員一同、今後もサービス向上に精進してまいりますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【プレミアハリウッドツイン (禁煙)】

投稿者さん 2015年03月21日 17:57:43

何度か利用しています。今回久々に朝食付のプランにしましたが『美味しい朝食』と唄えるレベルではありません。期待するとガッカリします。全てが美味しくありません。それと中国系の外国人が多く非常にマナーの悪さに気分を悪くします。

2015年03月
新宿グランベルホテル 2015年03月23日 11:57:55

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 ご朝食会場におかれましては、お客様にご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。団体のお客様がいらっしゃる為、ご朝食の混み合う時間帯が予測できかねるのが現状の課題でございます。またお口に合うご朝食をご用意できませんでしたことも残念でなりません。お客様の貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいる所存でございますので、大変恐縮ではございますが、今後とも新宿グランベルホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月15日 18:04:30

ホテルの周りがラブホテル街なので、到着するまでの女一人歩きでは回りの目がほんのちょっと気になりました。(汗)

バスダブの中に、清掃の方が忘れていった使用済みの黄色い雑巾がグシャグシャになって落ちていたのが バスルームが綺麗だっただけに ちょっと残念でした。

それ以外は、お部屋もベッドも快適で12Fの朝食のレストランからの眺めも気持ち良くて、メニューの品揃えも良く、カレーも頂けて朝から食べ過ぎてしまいました。
美味しかったです。

2015年03月
新宿グランベルホテル 2015年03月23日 12:00:13

この度は数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。ならびにお忙しいなかご意見賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
12階レストランGでのご朝食は、新宿を一望しながら和洋ブッフェをお召し上がりいただけます。シェフ特製の有機人参ドレッシングは大変ご好評いただいており、お勧めでございます。
一方で、浴室におかれましては清掃用具が残り、お客様にご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。清掃担当へ厳重注意するとともに、よりご快適なご滞在をお届けできますよう、従業員一同精進してまいる所存でございます。
お客様にご満足いただけるサービスを追求してまいりますので、今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年02月09日 19:34:53

部屋は綺麗で、結構広くて予想以上に良かったです。特にバスルームが好印象でした。
不満があるとすれば、ベッドでしょうか。掛け布団が結構薄くて少し寒かったのと、枕があまり自分に合わなくて疲れがイマイチ取れませんでした。
その他は値段相応で良好だったと思います。

2015年02月
新宿グランベルホテル 2015年02月19日 11:09:51

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
お部屋をお気に召して頂けて従業員一同非常にうれしく存じます。当ホテルはシモンズ社製ベッドを起用、また全客室バスタブ付きでございます。この度ご利用いただきましたお部屋ではシングルルームながら120cm幅のセミダブルベッドをごようい致しております。
一方、お布団の薄さ、枕に関しまして、ご満足いただけず、私どもも残念に存じます。枕はやわらかめのタイプ、またかためのタイプをおひとつずつお部屋にご用意いたしております。寝具等に関しましてご希望がございましたら、フロントまでお声掛け頂ければ、出来る限りご期待にそえますようお力添えさせていただきます。
新宿にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2015年02月03日 10:26:38

新しいホテルなので、部屋が綺麗で、ゆったりとしている。いかは、苦情とまでにはならないが、少し、困ったことです。バスのカーテンが短いのは変わっている。洗浄トイレのボタンは後ろに振り向くようにする必要がある。

2015年01月
新宿グランベルホテル 2015年02月19日 11:10:46

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に置かれましてはおくつろぎいただけましたでしょうか。お部屋にはシモンズ社製ベッドを起用し、また全客室にバスタブを完備いたしております。この度ご宿泊いただきました「スーペリアダブル」は170cm幅のクイーンベッドを御用意致しております。
一方で、浴室のカーテンにつきまして、正しいサイズが取り付けられていなかったことにお詫び申し上げます。清掃時の確認を徹底し、再発防止に努める所存でございます。またトイレの洗浄ボタンにつきましてご意見頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂き、より快適な客室づくりに努めて参ります。
新宿にお越しの際は是非新宿グランベルホテルへお立ち寄りくださいませ。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月08日 23:24:01

きれいで快適な部屋とゆったり入れる風呂を期待して選びましたが、予想以上に良い部屋でした。
デザイナーズホテルというだけあって、ガーデンテラスやエントランスなどの作りも楽しく好きです。外国人客が多いようなので、ちょっと海外のホテルにいるような気分でした。

少しいいホテルに泊まりたいときは次も利用したいと思います。

2014年12月
新宿グランベルホテル 2015年01月14日 10:01:05

この度は、新宿グランベルホテルへご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、貴重なご意見・ご感想を受け賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのお言葉を拝見し大変嬉しい限りにございます。

今後もお客様により快適に楽しんで頂けるサービスを提供して参りますので、新宿へお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント担当

エグゼクティブ・スイート階専用ラウンジ付プラン(朝食付♪)
【《エグゼクティブ》スタジオダブル (禁煙)】

なおと2225さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

なおと2225さん [30代/男性] 2015年01月03日 10:56:14

今回、楽天スーパーセールで格安でスイートに宿泊致しました。部屋のつくりが家で寛いでいるような雰囲気が最高でした。大きめのソファーや大きな窓からの眺めも良くお風呂も大きく造りも良かったです。ずっと居たかったです。エグゼクティブラウンジは口コミにあるようにチャックイン時はスタッフがいないですね。あまり利用している人がいないから仕方はないですが・・・そしてラウンジを利用していたら、韓国人か中国人にまちがわれたのかあちらの言葉で話しかけらてむかついた!!!勝手に入って飲み食いしていると思ったのかも・・・ラウンジの利用方法は課題ですね。でも総合的には悪くはないのでまた利用致します。

2014年11月
新宿グランベルホテル 2015年01月14日 09:50:31

この度は、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中で貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、13階のラウンジにおきまして度重なるご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び致します。
今後このようなことが、二度と起きないように再度従業員一同教育を徹底して参ります。

お客様より頂きましたご意見は、今後の検討課題の一つとし、これからもより快適にお過ごし頂けるよう創意工夫に努めて参りますので、東京にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【ザ・ヴィラスイート (禁煙)】

no-gardさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

no-gardさん [50代/男性] 2014年12月19日 15:57:57

きれいでした。また利用させていただきます。

2014年12月
新宿グランベルホテル 2014年12月24日 11:03:24

並びに、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのお声を拝見し、大変嬉しい限りにございます。

今後もお客様により快適に楽しんで頂けるサービスを提供していきますので、東京へお越しの際は是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【コンパクトシングル (禁煙)】

takaedさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

takaedさん [50代/男性] 2014年11月26日 18:29:04

ディーゼルの家具とアウトドアバスが素敵です。
レストランもホテルにしてはリーズナブルな価格で頑張っているとおもいました。
ハード面は素晴らしいと思います。

ただ、15時には入室できるはずが、当日ビデオ撮影が入っていたため30分ほど待たされたのが残念でした。クラブラウンジ待てたのは良かったですが。

2014年11月
新宿グランベルホテル 2014年12月01日 05:43:03

並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在におかれましては、ご満足頂けとのお言葉を拝見し大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、当ホテル側の身勝手な行動によりご投稿者様に多大なご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び致します。
大変申し訳ございません。

今後、このようなことでご投稿者様の信頼を失わないよう重々に留意致します。

これからも従業員一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進に励ませて頂きます。
また都心へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。

【ザ・リゾートスイート (禁煙)】

投稿者さん 2014年11月18日 16:00:16

今のところ新宿界隈ではこちらのホテル以外考えにくいかな。
キレイが何よりです。

2014年11月
新宿グランベルホテル 2014年12月01日 00:59:56

並びに、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのお声を拝見し大変嬉しい限りにございます。

【プレミアハリウッドツイン【オモテ】 (禁煙)】

takaedさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

takaedさん [50代/男性] 2014年11月05日 14:18:09

斬新だけど、落ち着きのある部屋で、いつかこういう部屋に住んでみたいと思いました。
中庭のアウトドアシャワーは寒かったけど気持ち良かったです。
レストランの熟成肉が美味しかったです。朝食もコスパ良すぎと思いました。

2014年11月
新宿グランベルホテル 2014年11月24日 21:28:52

平素より、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中の貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼致します。

ご滞在におかれましては、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りにございます。
心より御礼申し上げます。

ご投稿者のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【ザ・ヴィラスイート (禁煙)】

takaedさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

takaedさん [50代/男性] 2014年10月29日 18:27:34

素晴らしい部屋にお得に宿泊できて幸運でした。

バーニーズのフィリペさんデザインのペイントはとても素敵でした。
バスルームのデザインも素晴らしかったです。

しいて言えばチャックアウトのフロントの方が事務的で笑顔が無かったのが残念でした。

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年11月24日 21:02:47

並びに、お忙しい中の貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のデザインに関してお気に召して頂いたようで大変嬉しくございます。

しかしながら、接客に関しまして、ご投稿者様へご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び致します。
大変申し訳ございません。

今回ご指導頂きました旨は、私共としても本当に反省すべく点でございます。
従業員教育の甘さを十分に実感しております。
日々しっかりと確認を行い、同じ繰り返しのないよう徹底し教育して参ります。

これからお客様が快適なお時間をお過ごし頂けるように精一杯努めて参りますので、変わらぬお引き立てを頂けますよう心よりお願い致します。

【ザ・ペントハウススイート (禁煙)】

投稿者さん 2014年10月26日 12:16:43

部屋は丁度よい広さで、雰囲気もよく、ベッドのマットレスもよい硬さで気持ち良く過ごせました。
今回連泊したのですが、掃除をお願いする札がなく、フロントに電話した際、フロントの女性の対応がちょっとイマイチだったのが、唯一残念でした。

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年11月02日 20:45:28

ご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝見し大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、電話の対応に致しましてご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び致します。

ご指導頂きました点は、私共として本当に反省すべく点でございます。
社員教育の甘さを十分に実感しております。
今後をこのようなことがないように重々に教育を徹底致してまいります。

またの機会がございましたら、是非新宿グランベルホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント担当

【ビジネスパーソン応援プラン】うれしい朝食付!
【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】