新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

日程表さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

日程表さん [30代/男性] 2014年10月21日 13:14:44

若松河田にある病院での仕事の都合で泊まりました
外国人の宿泊客が多いみたいでちょっと驚きましたが、
部屋が非常に広く、またベッドも大きいなど非常に快適に過ごせました
また歌舞伎町のど真ん中にあったので、夜遅くまで飲食店が開いており
これも助かりました
また近いうちに当病院での仕事があるのでぜひ宿泊したいと思っております

2014年10月
新宿グランベルホテル 2014年11月02日 20:30:14

この度は新宿グランベルホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足いただけたとの暖かなお言葉を拝見し、ほっと胸をなでおろしております。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

新宿グランベルホテル
フロント担当

【《ヴィラ》ロフトダブル (禁煙)】

orangecountyさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

orangecountyさん [30代/男性] 2014年09月29日 18:06:35

昨年オープンしたばかりの施設でしたので施設は綺麗でしたが、清掃が素晴らしかったので保たれているのだと思いました。水回りも一切水垢等がなかったのでとても気持ちよく利用することが出来ました。
これからもクレンリネスを保って頂ければ嬉しく思います。

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月04日 03:23:31

この度は、新宿グランベルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたとのお声を拝見し大変嬉しい限りにございます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるサービスを提供していきますので、東京へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お投稿者様のまたのご来館お待ちいたしております。

新宿グランベルホテル
フロント担当

bosgreenさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2014年09月29日 16:46:47

とてもシックな部屋でゆったり過ごせました。
12時チェックアウトも魅力的で、
仕事の疲れもすっかり癒されました。

2014年09月
新宿グランベルホテル 2014年10月03日 21:54:59

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をお寄せいただきまして非常にうれしく存じます。当ホテルは全室シモンズ社製のベッドを使用しており、寝心地の快適さを追求しております。また28種類の客室タイプがあり、毎回違う雰囲気を楽しむことができます。機会がありましたら是非ご覧くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】

綾20043775さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

綾20043775さん [40代/女性] 2014年09月01日 18:16:37

広告にはなかったですがアメニティー(化粧おとし、洗顔クリーム、化粧水、乳液)のセットを頂きましてとても助かりました。ツインルームにしていただいたことと朝食もおいしくゆったりくつろげました。前回宿泊させていただいた時はバスルームの窓が透明でTVが丸見えでとても開放感がありましたが、今回はスモークになっておりました。不評だったためスモークに変えていただいたのかなと思いましたが私はチョッと残念でした。つまらないことを申しまして申し訳ございません。

新宿グランベルホテル 2014年10月03日 22:05:08

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにご感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
 女性のお客様にはフロントにて資生堂のアメニティ(メーク落とし、洗顔ミルク、化粧水、乳液)をお配りいたしております。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。お部屋には女性の方にうれしいコットンと綿棒のセットもご用意がございます。またアクセサリートレーが全客室にございますので、大切な小物や時計などを置いていただけます。女性・カップル専用階のお部屋には、加湿器付空気清浄器がございます。安心かつ心地よくお過ごしいただければ幸いで御座います。
 この度透明ガラスのお部屋がご用意できず申し訳ございませんでした。透明ガラスのバスルームにつきましてはデザイナーの意向で渋谷、赤坂に続いて新宿でも起用しております。

【《女性・カップル専用階》モデレートツイン (禁煙)】

投稿者さん 2014年07月28日 17:48:48

大変きれいで満足。東新宿の駅近で立地もよい。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 10:45:00

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年12月にオープンし、早半年を迎えました。JR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿から4分の立地に御座いまして、ビジネスや観光のお客様に多くご利用いただいております。また新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月18日 11:13:23

出張で利用しました。

新宿駅からのアクセスも思ったより悪くなく、
周りにコンビニもたくさんあったため便利でした。

ホテル内は清潔・快適で、スタッフの対応も良かったです。
デザインだけかと思いましたが、それ以外の点でも
好印象を持てるホテルでした。

また利用します。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:54:24

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お褒めの言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿から徒歩4分という位置にあるデザイナーズホテルでございます。周辺には徒歩1分圏内にセブンイレブンさん、ローソンさん、またもう少し歩きますとファミリーマートさんもご利用いただけます。ホテル1階にはファミリーマートさんとコラボレーションした自動販売機もございますので、外出せず、且つリーズナブルな価格で、お飲み物や軽食をお求めいただけます。これからもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月15日 16:44:21

お部屋はとても居心地が良く、快適に過ごせました。 周りにはコンビニはファストフード店も並んでおりとても便利でした。従業員の接客、サービスもとてもよかったです。また来たいとおもいました!

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:55:57

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。並びにお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではおくつろぎいただけましたようで、スタッフ一同非常にうれしく存じます。近隣には徒歩1分圏内にセブンイレブンさんやローソンさん、もう少々歩きますとファミリーマートさんもございます。またホテル内1階ロビーにはファミリーマートさんとコラボレーションした自動販売機もございますので、外出せずともリーズナブルな価格でお飲み物や軽食をお求めいただけます。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様によりお喜びいただけます様日々努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【コンパクトシングル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年07月14日 16:48:51

仕事のときに何度か利用させていただいております。
アクセスが便利なのと、気になる水回りが綺麗なので気に入っています。
シングルルームですがベットが大きくてとてもいいです。
部屋はあまり広くはないですが、おしゃれな感じなので
私はあまり気になりませんでした。
部屋の種類が多いみたいなので次回は違う部屋に泊まってみたいです。

2014年07月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:56:35

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の位置に御座います。この度ご宿泊いただきましたお部屋「モデレートシングルルーム」は15平米のシングルルームながら、幅140cmのダブルベッドをお入れいたしております。お部屋タイプは全28種類御座いますので、次回ご利用の際は違うお部屋タイプを選ばれてみてはいかがでしょうか。お客様によりお喜びいただけます様努めてまいる所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年06月30日 14:04:26

出張利用で、もう5回目利用程になります。
スタッフの方が初めは慣れておらずぎこちない感じがあったのですが、
安定してきたようで、サービスレベルがあがったように感じます。
こちらのリクエストにも丁寧に対応くださり、ありがとうございました。

時間がなかったため、朝食なしで今回宿泊しましたが、
以前利用したときは、ビジネスホテルの朝食と違い種類豊富でよかったです。

2014年06月
新宿グランベルホテル 2014年09月17日 10:35:01

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。オープン当初は、不慣れなスタッフが多くご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。教育に焦点を当て改善を図るとともに、経験を積み少しでもお客様にスムーズにご案内できますよう努めてまいりました。これからも日々精進し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
前回ご宿泊時、ご朝食をご利用いただきましてありがとうございました。ご朝食は和洋食からお好きなものをお選びいただけるブッフェスタイルでご用意致しております。また料理長特製の有機人参のドレッシングも大変ご好評いただいております。次回お越しの際お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同一丸となって努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月23日 17:20:39

3回目の宿泊です。
行く度にスタッフの方のレベルが上がっています。

今回は朝の出発が早かったため、朝食は付けませんでした。
が、すごく後悔しています。

前回利用時、朝食がとても美味しかったのでオススメです。
私自身も後悔のないよう、次回は絶対に朝食付きにします。

またお世話になります。

2014年06月
新宿グランベルホテル 2014年08月18日 08:58:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにお褒めのお声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。お客様にお喜びいただけました事、スタッフ一同嬉しく存じます。12階の開放感あふれるレストランGでご用意いたしておりますブッフェスタイルのご朝食は、和洋食からお好きなものを心行くまでお楽しみいただけます。お客様のお声を励みに、これからもお喜びいただけます様より一層の努力をしてまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧賜ります様何卒よろしくお願い申し上げます。新宿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月19日 09:52:19

駅からも近いですし、部屋も綺麗なのでまた宿泊させていただきました。
歌舞伎町からも近く、この値段なら安いと思います。
フロントの方の対応も丁寧でよかったです。
近くにコンビニがあり、ホテル1Fの自販機も充実していますが
ホテル内にコンビニがあればなお良しだな~と思いました。
次も利用させていただくと思います。

2014年06月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 14:12:52

いつもは新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅より徒歩15分、東京メトロ東新宿駅より徒歩4分の立地にございます。都内各地へのアクセスが良く、ビジネスやレジャーにもご利用いただけます。
客室料金は、お客様に寄り添った価格設定を心がけております。サービスともにお喜びいただけて私どももうれしく存じます。当ホテルから徒歩1分圏内にコンビニエンスストアが2軒ございます。またホテル1階ではファミリーマートとコラボレーションしております自動販売機がございますので、お出かけされずにお求めいただけます。貴重なご意見有難うございます。申し訳ございませんが、コンビニエンスストアは只今導入の予定がございません。今後検討させて頂ければと存じます。新宿にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

cozycozy4466さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

cozycozy4466さん [50代/男性] 2014年06月02日 23:29:55

眺めの良いレストランでいただく朝食が美味しかったです。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月13日 11:02:25

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。 またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

12階のレストランでは開放感のある空間でお食事をご用意しており、ディナータイムには新宿のきらめく夜景も一望できます。
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(ツインユース可)【ウラ】 (禁煙)】

ぷよきちどんさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ぷよきちどんさん [40代/男性] 2014年05月24日 14:48:32

兎に角綺麗でおしゃれです。一人で利用するのはもったいないです。また利用したい。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月17日 12:33:40

この度は利用いただきまして誠に有難う御座います。また、褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、アジアの有望クリエイターが手掛けるデザイナーズホテルで、大切な方と特別な時間をお過ごしいただける空間をご用意致しております。
次回もまたご縁がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月23日 11:14:27

ホテル全体がおしゃれで贅沢な気持ちになれました。今っぽい感じ。
他のお客さんもおしゃれな方(海外の人も多い!)で雰囲気が良かったです。
平日でしたが、お客さんは沢山泊まっているようでした。

友人と二人で泊まりましたがベッドも大きく、部屋も清潔で、快適に過ごせました。
ipodの音楽が聞けるような機器があります。(iPodドッグという?)
他のホテルで見たことがなかったので、手が混んでいるなと感じました。

雨が降っていましたが駅近で助かりました。
また、1階の自販機で軽食やおかしも売っていたので、コンビニに行かなくてよかったです。
しかも、ホテル内なのに高くなくコンビニと同じ位の値段でした。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月17日 12:43:57

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂きましたことに厚く御礼申し上げます。

当ホテルはアジアの若手クリエイターが手掛けるデザイナーズホテルで、国内外問わず多くのお客様からご愛顧いただいております。お部屋のタイプは全28種類、インテリアやアート等、デザイナーのこだわりが客室やロビーをはじめ随所にちりばめられております。
音楽とアートのこだわりの一つとして、お部屋でお好きな音楽をお楽しみいただけますようiPodドックをご用意いたしております。
またテレビでもオリジナルBGMをご用意致しておりますので、おくつろぎいただければ幸いでございます。

1階の自動販売機ではお飲み物をはじめ、カップラーメンやオールブランなどの軽食、アイス等菓子類、アルコールのご用意がございます。徒歩1分にコンビニエンスストアもございますが、外出の手間がなく便利で且つ料金も大きな差はございません。ビジネス利用のお客様だけでなく、時間のないトラベル利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参ります。変わらぬご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)一番お得にお泊りプラン
【《女性・カップル専用階》スーペリアダブル(TU可)(禁煙)】

hiero1006さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

hiero1006さん [40代/男性] 2014年05月21日 16:28:48

大変奇麗なホテルです。
受付フロアは夜に到着すると、脇のテーブルにあるローソクの灯りがとても幻想的で癒されます。
朝食のバイキングも色とりどりでおいしいし。
難点は、チェックアウト時に混み出したタイミングで対応できるスタッフが2人だけになってしまったこと。なので、サービスだけ4点にさせて頂きました。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月17日 13:09:04

当ホテル夜間は、極力照度を落とし、やわらかい光と影にてロビーを演出しております。
アジアの若手クリエイターの手がけるデザイナーズホテルということもあり、このような演出の他、デザインやアート、音楽にもこだわっており、お楽しみいただければ幸いでございます。

12階「restaurant G 」では新宿を一望できる開放感あふれる空間でご朝食をご用意いたしており、品ぞろえ豊富なブッフェスタイルでお好みのお食事を心ゆくまでお楽しみいただけます。

チェックアウトの際はお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お急ぎのところご迷惑をおかけいたしましたことに深くお詫び申し上げます。迅速に対応できますようスタッフ教育をはじめ、体制を見直してまいる所存でございます。
これからもお客様にお慶びいただけますようスタッフ一同日々精進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月19日 02:45:08

ロフトの部屋に宿泊しました。
天井が高くて、プロジェクターで映画が見れて、
今まで体験したことない感じで、楽しく過ごせました。
部屋のデザインもいいし、お風呂も快適。
朝食もメニュー豊富で、美味しかった。

とにかく欧米人?が多いのに驚きでした。
他の人のコメントにもありましたが、館内の雰囲気もあり、
海外に来たような感じがよかったです。
今度は出張でも利用しようと思います。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 12:00:17

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めのお声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。ロフトは当ホテルの特徴的な客室で、高い天井を利用してプロジェクターで映画をお楽しみいただくことができるお部屋でございます。スクリーンをおろしてプライベートシアターのようにお使いいただけますので、ご友人同士やご家族でお越しの方にお喜びいただいております。数に限りがございますので、ご希望が御座いましたらご予約の際にお申し付けくださいませ。またロフトフロアはお部屋によって飾られているアートが異なっておりますので、それぞれ違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。当ホテルはすべての客室にバスタブをご用意いたしております。コンパクトながらも快適にお過ごしいただけるデザインでございます。
ご朝食は12階レストランGにてブッフェスタイルでご用意いたしております。和洋食からお好きなものを心行くまでお楽しみいただけます。ご満足いただけて私どももうれしく存じます。またレストランGではランチ、ディナーのご用意もございます。新宿を一望しながらおいしいお料理、お酒をお召し上がりいただけますので、新宿にお立ち寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
私どものホテルは昨年12月にオープンした新しいホテルで国内外問わず多くのお客様から注目頂いております。新宿、歌舞伎町という場所は海外のお客様に大変人気がございます。またJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分という好アクセスの立地にございますので、ビジネスやレジャーでご利用のお客様もいらっしゃいます。これからも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《スカイ》ロフトツイン (禁煙)】

投稿者さん 2014年05月16日 21:47:56

2度目の利用です。

前回は仕事ついででしたが、雰囲気がとても気に入り、
再度利用させていただきました。

ロビーに想像以上に外国人の方がいて、
海外のホテルにいるような錯覚に陥りました。

最近のホテルは朝食が充実していますが、
このホテルの朝食もかなりレベルが高いと思います。

前回行けなかったバーに初めて行きましたが、
テラスがとても良かったです。
ホテルのバーであのような形式は初めての経験でしたので、
今後もお気に入りスポットになりそうです。

友人にも薦められるホテルです。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 12:02:01

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。お気に召していただけて私どももうれしく存じます。当ホテルは新宿、歌舞伎町という立地上、海外のお客様に大変人気がございます。アジアの若手アーティストの手がけるデザイナーズホテルで、ロビーや客室でアートや音楽をご体感いただけます。12階レストランGでは新宿を一望しながらビュッフェスタイルのご朝食をお召し上がりいただけます。和洋食からお好きなものを心行くまでお召し上がりいただけます。ランチやディナーのご用意もございますので、新宿にお立ち寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。13階にはルーフトップ・バー&テラスGではオープンテラスでアルコールをお楽しみいただけます。新宿のきらめく夜景を眺めながらご友人の方やご家族、大切な方と素敵なひと時を過されてはいかがでしょうか。今後もお客様にお喜びいただけますよう従業員一同努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月12日 14:16:57

はじめて利用しました。
新しいホテルだったので、部屋がとても綺麗でおしゃれなところがとてもうれしかったです。
新宿駅からは少し歩きますが、便利な場所にありました!
今回は仕事で利用しましたが、プライベートでも使えるホテルだと思います。
よく新宿付近でビジネスホテルを利用しますが、
今度からはこちらを使わせていただこうと思います!

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 12:04:02

この度は新宿グランベルホテルを初めてご利用いただき誠に有難うございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルは昨年12月にグランドオープンしたホテルでございます。JR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の立地にございますので、お客様の仰る通り、ビジネスや観光にも便利でございます。お一人様のビジネス利用や、ご一緒にご友人、ご家族の方、大切な方とのプライベート利用もお勧めでございます。都心のアクセスはもちろんのこと、お食事やお買い物なども充実しておりますので、新宿にお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。また当ホテルはアジアの若手アーティストが手掛けるデザイナーズホテルでございます。全28種類のお部屋からお好きなお部屋タイプをお選びいただけますので、お気に入りのお部屋を見つけられてはいかがでしょうか。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《女性・カップル専用階》モデレートシングル (禁煙)】

投稿者さん 2014年05月06日 11:45:12

この度は2回目の宿泊でした。オープン直後の年末年始以来、またすぐにこちらに宿泊出来てよかったです。このホテルのある歌舞伎町は色々な所に移動するのにとても便利です。サービス・朝食などもとても満足です。また必ずお世話になります。ありがとうございました。

2014年05月
新宿グランベルホテル 2014年06月25日 10:37:56

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。またお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR新宿駅まで徒歩15分、東京メトロ東新宿駅まで徒歩4分と近く、各地へのアクセスは非常に便利でございます。12階レストランでは開放感のある空間でお食事をお召し上がりいただけます。また13階ルーフトップ・バー&テラスでは新宿のきらめく夜景を眺められるテラス席もご用意がございます。マスターがおいしいお酒でお客様をお出迎え致しますのでまたお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。これからもお客様のご期待に添えます様一層の努力をしてまいる所存でございますので、これからもご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル(ツインユース可)【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年04月29日 23:46:28

何もかもオシャレで素敵でした。一泊しかできなくて残念。連泊したり、いろんなタイプの部屋に泊まってみたくなるホテルです。
食事もおいしかったし、なんといってもオープンテラスのバーが最高でした。
少し寒かったから、夏にまた行きたいです!

2014年04月
新宿グランベルホテル 2014年05月04日 20:53:29

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのエグゼクティブルームやスイートルームは、タイプごとに大きくデザインが異なっておりますので、部屋を変えるとだいぶ新鮮な印象を持たれると思います。是非、お試しください。
今後も皆さまのご期待にそえるよう、日々改善して参りますので、引き続き新宿グランベルホテルを宜しくお願いいたします。 フロント担当

エグゼクティブ・スイート階専用ラウンジ付プラン(朝食付♪)
【《エグゼクティブ》スタジオダブル (禁煙)】