新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月25日 10:52:43

仕事の都合で一泊させていただきました。

雑誌などで見かける話題のデザイナーズホテルでしたので、
同僚と期待しながら予約をしました。

周辺は割と雑然とした印象でしたが、
突然雰囲気の違うお洒落なホテルが目の前に現れ、驚きました。

想像以上のデザイン性と洗練された雰囲気で、
メディアに取り上げられている理由がよく分かりました。

周辺に飲食店がたくさんあることを予想し、
今回は素泊まりでの予約だったのですが、
結果的にホテル最上階のBARを利用させていただきました。
開放的なテラスと味の良さで、ついつい飲み過ぎてしまいましたが…。

近くで仕事の際は、また利用させていただきます。

2014年04月
新宿グランベルホテル 2014年05月04日 20:40:46

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
13FのBARは、これからの季節テラス席がお薦めです。是非次回お越しの際もご利用くださいませ。
今後とも新宿グランベルホテルを宜しくお願いいたします。 フロント担当

投稿者さん 2014年04月21日 14:54:19

今回、出張の為一人で宿泊しました。新設であったので内装がとても綺麗で驚きました。Wifiも設備されていたので便利でした。一人で不安な部分がありましたが、1階にはカップラーメンや自動販売機等の食品類が豊富にあったので外に出なくともよかったです。
朝食はバイキングを頂きましたが、和洋食がありとてもバランスが取れていました。また機会があれば期待です。女性でも来れるホテルなのでお勧めです。

2014年04月
新宿グランベルホテル 2014年05月04日 20:26:19

1階の自動販売機は他のフロアにあるものと比べて、かなり充実しております。気に入っていただいたようで、大変嬉しく今後の励みとなります。

シンプルステイ(素泊まり)一番お得にお泊りプラン
【《女性・カップル専用階》モデレートハリウッドツイン (禁煙)】

upokonさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

upokonさん [40代/男性] 2014年03月18日 13:28:22

とっても気分よく素泊まりできました。
どうでもよいことですが、洗面台が高い位置にあることが疑問に思えました?
いつもシャワー時に便器のふたの上に服を置くのですが、こちらは、ふたが斜めで服を置けませんでした。ツインは脱衣のことも考えましょう。

新宿グランベルホテル 2014年04月14日 18:24:11

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をおよせいただきましてありがとうございます。
洗面台の高さや脱衣の件に関しましては、今後の検討課題として取り組んで参ります。

【モデレートツイン【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年03月07日 10:49:37

ビジネスで利用しました。

外資系高級ホテルのようなアロマの香りと、
おしゃれな雰囲気に包まれた空間でした。

駅からも近く、朝食も美味しかったため、
仕事で都内に行く際には、また利用させていただきます。

2014年02月
新宿グランベルホテル 2014年03月12日 10:44:37

また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
五感に響くデザイン空間で、お仕事後や1日の始まりを少しでもリラックスしてお過ごしいただけましたら嬉しく思います。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【ビジネスパーソン応援プラン】うれしい朝食付!!

投稿者さん 2014年03月02日 22:54:29

フロントの女性スタッフの方が、笑顔でとても親切に対応してくれました。ありがとうございました。(きれいな方でした^^)部屋も清潔で新しく快適でしたが、ロビーもおしゃれなソファ等があり、ホテル全体がきちんとしたホテルという感じ。
チェックイン時はビジネスマンの宿泊者が多いのかなと思いましたが、チェックアウト時は、海外(欧米)のお客様が多くてびっくりしました。
1階のカフェ(?)に、好きなビールのヒューガルデンホワイトがあったのもよかった。

2014年02月
新宿グランベルホテル 2014年03月04日 17:49:04

数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。大変嬉しく、日々の励みとなります。

【スタンダード】・【ロフト】・【エグゼクティブ】・【スイート】という4つのカテゴリーをベースに約30種類ものルームミックスがなされた客室は、日本のデザイナー達がつくる繊細な空間に、アジアの若手クリエイターたちのダイナミックなアートや音楽などを組み合わせており、ホテルに滞在するインターナショナルなゲストに“アジアの新感覚デザインを愉しみながら過ごせる空間”をご提供したいと思っております。

1階【live cafe G】は、7:00~24:00まで時間を気にせずに心地よい音楽と共にお寛ぎいただけるスペースで、お天気の良い暖かな日はテラス席もおすすめです。ぜひまた憩いのひと時にお立ち寄り下さいませ。

【スーペリアダブル【オモテ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年02月11日 22:22:46

口コミで少し心配でしたが
部屋、アメニティなどの豊富さ
大変満足です!
12時アウトで良いのは大変素晴らしいです

しかしより良い向上の為に・・・
チェックアウトにかなり時間が
かかりました。
もう少し人員を増やす方が良いかもです

また東京行くときは
利用させて頂きます。

2014年02月
新宿グランベルホテル 2014年02月15日 21:40:49

また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
ご出発の際は、お時間をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
お部屋やアメニティなどにはご満足いただけたとのお声を拝見でき、安心いたしました。
チェックインは午後3時から、チェックアウトは午後12時までと、朝もごゆっくりお過ごしいただけます。
次回は更に快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

【スーペリアダブルツインユース【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年02月05日 19:32:03

凄く良かったです!

朝食付プランではなかったのですが、行ってみたら美味しそうだし、眺望良さそうだし、
結局追加で払って食べてしまいました。
バイキング形式になっていて、メニューがたくさんあって満足しました。

フロントではチェックイン、チェックアウトもスムーズに対応いただきました。

客室は清掃も綺麗で、気持ち良く利用できました。
今まで見たことないデザインの客室に驚きましたが、、
かなり大きいソファがあって、居心地良かったです。

また利用します。

2014年02月
新宿グランベルホテル 2014年02月08日 21:16:12

また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
今回お過ごしいただきましたスーペリアダブル(ツインユース可)【ウラ】は、大きなグラフィック・アートと横長の窓が一体となり、独特な世界観が表現されています。ゆったりとしたソファとコンパクトテーブルを設置しており、レザーの風合いと南部鉄をイメージした重厚な質感が特長的です。
朝食は、窓を三方に広く設けた解放感抜群の12階のレストランで、陽の光りを存分に浴びながら、彩り豊かで種類も豊富なブッフェスタイルにてお楽しみいただけます。ご満足いただけたとのお声に大変嬉しく存じます。
ぜひ次の機会も、多種多様なデザイン空間をお楽しみ下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

【スーペリアダブルツインユース【ウラ】 (禁煙)】

Naoneo717さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

Naoneo717さん [50代/男性] 2014年02月01日 18:11:08

場所が場所だけに活用方法はあるのでは?外資系なんですかね?ほとんど外国の方ばかりでした。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年02月02日 17:06:53

海外からお越しのお客様にとって、日本の中でも新宿は大変人気なエリアで、あらゆる文化が凝縮されている繁華街であるこの歌舞伎町もとりわけ注目度が高いようです。
ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2014年01月29日 18:54:03

ロフト付のダブルルームに泊まりました。

悪い評価の口コミ内容も見ていたので、あまり期待していなかったのですが、
期待していなかった分(ホテルさん、すみません・・。)、逆に凄く満足感がありました。

部屋は新しくてどこも見ても綺麗で、ロフト付なのでとにかく天井が高くて気持ちいいです!
こんな部屋ははじめての経験です!

フロントの方の対応も非常にスムースでした。

あと、このホテルは朝食がいい!
とにかくメニューが豊富で、新宿の景色を見ながらついつい食べ過ぎました・・。

また是非利用したいと思います。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年02月02日 12:42:19

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただきまして大変ありがたく存じます。

今回お過ごしいただきました【スカイ ロフトプレミアダブル】は、3.6mの天井高にロフトのある開放的な空間で、重厚感のある木目を基調としたデザインとなっております。窓の面積を縦長にとられており、12階からの視界も良く、街角のお洒落なアパートメントハウスに住んでいるかのようにも感じていただけるのではないでしょうか。

朝食は12階のレストランでご用意しておりまして、朝陽を感じながら目にも鮮やかなお料理の数々で、1日のスタートを気持ち良く過ごしていただけますと嬉しく思います。

ぜひ引き続き、新宿グランベルホテルをご利用いただけますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

【《スカイ》ロフトプレミアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月26日 19:46:36

朝食会場を含めて日本人よりも外国人の方が多かった。オープン直後であったので何もかもきれいです。部屋は小さいが、風呂もベッドもよかった。朝食もあれだけラインアップがあれば大丈夫。コーヒーやミネラルウォーターもありがたい。マグカップもおしゃれ。東新宿駅も近い。PCが使える机の大きさではなかったが無理矢理使用した。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月28日 19:30:38

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。お部屋には、煎茶や紅茶と共にドリップコーヒーのご用意もございます。グランベルホテルオリジナルデザインのマグカップでほっと一息お寛ぎいただけますと嬉しく思います。
シングルルームですと他に、広さ15平米の【モデレートシングル】【ロフトシングル】もございまして、デスクスペースも比較的広くとっておりますので、次の機会にはあわせてご検討下さいませ。

【コンパクトシングル【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月24日 19:54:33

王様のブランチで見て、話題のホテルみたいなので宿泊してみました。

デザインがお洒落だし、雰囲気がある。
普通のビジネスホテルに物足りない人には良いかもしれない。
ロビーは外国人が多くて、一瞬ここは海外のホテルか?と思うくらい。
外国人が多いとそれだけで雰囲気がいい。

部屋に入った瞬間、窓は何か小さいなぁ・・、と一瞬思ったけど、
横長の窓だからか、ソファに腰掛けたらパノラマのように景色が広がって、
おおっ!という感じで感心した。
お風呂場にも洗い場があったので良かったが、洗面所が通路にあるので、
そこに小さくても良いので手を拭くタオル、石鹸置き、ゴミ箱が欲しい。

朝食は和洋の種類が意外と多く、これは嬉しいサプライズだった。
和食はごはん、味噌汁、焼き魚、納豆、大根おろし、厚焼きたまご、温泉たまご、
きんぴら、味付け海苔、などなど。
特に味噌汁は具が数種類あって、自分の好みで選べるのはgood。
洋食もベーコン、ウィンナーなど一般的なものに加えて、ラタトゥーユ、ポテト、スープ、シリアル、パンもいくつか種類がある。
個人的には食後のケーキ、フルーツポンチ、ヨーグルトがあったのはポイントが高い!
レストランは景色がいいし、欧米人も多いし、それだけでも雰囲気がいい。

唯一気になったのは、朝、廊下で作業していた清掃の方が忙しそうにしていて、
挨拶してくれないのはちょっと残念。

総じて良いホテルかと思う。
部屋がいくつかあるみたいなので、今度は違う部屋に泊まってみます。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月24日 21:00:51

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、大変ありがたく拝見しております。

繁華街歌舞伎町に、森のようなを木々を眺めながら入るホテルエントランス、その先には洗練されたアートと音楽で彩られたデザイン空間がお客様をお迎えしております。
この地域らしさの、“楽しめる<FUN to STAY>ホテル”をコンセプトにしております。
国内外のお客様に、ビジネス・レジャー問わず、ご利用いただいております。

今回お過ごしいただきましたお部屋の窓は、ベッドやイス・ソファに座ったときの視界の広がりを重視して横長にしており、新幹線の窓の高さを参考にしたこだわりがございます。体感していただけまして、大変嬉しく存じます。

貴重なお声をいただきました石鹸置きにつきましては、早速設置させていただきました。その他、今後の改善要項として検討してまいりたいと存じます。

12階には、カジュアルフレンチ&イタリアン【restaurant G】がございます。窓を三方に広く設けた解放感抜群の店内で、朝は陽の光りを存分に浴びながら、種類豊富なブッフェスタイルにてご朝食をお楽しみいただけます。
夜は一変、この街らしい夜景を眺めながら落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけます。
ぜひ次回は、テラスが広がる13階バー【roof top bar & terrace G】や、1階のカフェ【live cafe G】もご気分に応じてお立ち寄り下さいませ。

当ホテルは、【スタンダードルーム】【ロフトルーム】【エグゼクティブルーム】【スイートルーム】と4つのカテゴリーをベースに、バラエティに富んだデザインのお部屋をご用意いたしておりますので、ぜひ次の機会にもお選びいただけますと幸いに存じます。

これらもハード・ソフトの両面でお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々改善に努めてまいりますので、今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【プレミアダブル【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月18日 21:48:47

歌舞伎町におしゃれなホテルができたと聞いたので、試しに行ってみました。
外観、ロビー、部屋とどれも格好よくて、何だか得した気になりました。

夜遅かったので外へは行かず、13階のBARに行ったのですが、1人で来たのがもったいないぐらい夜景が綺麗でした。こっちはちょっと損?した気分でしたね。

また来たくなるホテルです。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月22日 21:45:33

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

13Fにあるroof top bar & terrace G は、店内の雰囲気だけでなく、窓越しまたはテラスからの眺めが大変好評です。楽しみ方も色々ですので、是非次回もご利用ください。

投稿者さん 2014年01月16日 10:49:30

東新宿駅から徒歩4分の好立地!
立派な外観が目をひきました。

施設全体が綺麗で清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。
特にフロントは高級感のある落ち着いた雰囲気で、入った瞬間気に入ってしまいました。

スタッフの方々は、慣れてない感じはありつつも、
笑顔で丁寧に接してくださったので好印象でした。

朝時間にゆとりがなかったので朝食付きにしなかったのですが、
1Fの自動販売機の品ぞろえが豊富で助かりました。

次回はぜひ朝食付きのプランを利用してみたいと思います!

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月18日 12:41:55

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントは、昼間は太陽の光が差し込み、夜間は所々にあるろうそくが灯り独特の演出がしてあります。気に入っていただいたようで、大変嬉しく思います。

レストランでは7時から朝食の営業を開始しており、和洋ブッフェでメニューも豊富ですので、次回は是非ご利用ください。

投稿者さん 2014年01月15日 11:21:42

ビジネスで利用しました。
全体的に高級感の溢れる造りとなっていて、フロントの方の対応も丁寧でした。

お部屋も綺麗にお掃除がされており快適に過ごすことができました。

アメニティの充実していたのですが、できれば綿棒が欲しかったです・・・

コンビニが近くにあり、素泊まりでの利用でしたがごはんには困りませんでした。

また機会があれば利用したいと思います。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月18日 12:27:35

この度は出張の際に新宿グランベルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

アメニティにつきましては、今後もお客様のご意見を参考に随時見直して参ります。

コンビニも近くにあって便利ですが、ホテル内にも手頃なお値段で楽しめるレストランやカフェがあるのと、徒歩圏においしいお店が立ち並ぶ繁華街もありますので、次回はご利用ください。

今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

mokutan999さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

mokutan999さん [30代/男性] 2014年01月15日 09:52:22

新宿への出張だったので、新しくオープンしたこのホテルに宿泊してみました。場所は東新宿駅から徒歩で4分くらい。A1出口出て、1回左に折れれるだけだったので、分かり易かったです。
 入り口が少し奥まっていたのですが、その分庭が広がっており、このこのエリアには無い雰囲気がありここもGood.
 客室はベッドの大きさ、清潔感、アメニティ。どれも十分です。オープンしたてとのことで、フロントの方々が戸惑うシーンもありましたが、一生懸命感は伝わってきましたので、このあたりはなれれば、さらに良くなると思います。機会があったらまた利用したいです!

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月18日 11:53:24

この度は、数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

駅からお越しの際は、ホテル外観のデザイン、ロビー前の庭が一つ大きな特徴となります。

オープンしたてということは言い訳になりませんので、今後もフロントスタッフの教育に邁進して参ります。

今後とも出張の際は、新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2014年01月13日 23:38:21

新しくできたホテルだと聞いて選びました。
東新宿駅からとても近く、コンビニも近くに数件あり、立地はとても良いです。初めてだったので行きはちょっと分かりづらかったですが、帰りは駅にすぐ行けてとても便利でした。
できたばかりとあって、ホテル自体も泊まった部屋も清潔感がありとてもきれいでした。シングルルームでしたが、特に狭いという感じはなく快適に過ごせました。アメニティや設備などのちょっとしたところにロゴが使われていたり、壁(天井?)が一部ユニークな形だったりと、内装にはとてもこだわりを感じて楽しかったです。
朝食も種類が豊富でとても美味しく食べられました。和洋両方の主食(パン・ご飯)とおかずが用意されていて、選び過ぎてすぐにお腹いっぱいになってしまうほどです。とても満足です!
都内に宿泊する用事があったら、また利用したいです!今度は他の部屋も泊まってみようかと思いました。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月15日 21:34:58

この度は、数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、東新宿駅から当ホテルまでの間は、落ち着いた雰囲気でスムーズな移動が可能です。是非お勧めしたいルートです。

また、内装の細かい部分までご覧になっていただいたようで、大変嬉しく今後の励みになります。当ホテルは部屋タイプが多数ありますので、次回は違ったタイプをお選びいただき、新たな発見をしていただければと思います。

投稿者さん 2014年01月10日 13:32:38

昨年の12月オープンということで、早速利用させていただきました。

東新宿駅からすぐ近くのところにあり、周りにはコンビニもたくさんあったので、
立地的には十分と感じました。外見からして周辺のラブホテルとは印象が違い、
洗練された雰囲気が漂っていました。

エントランスはアロマの香りとスタイリッシュな雰囲気に包まれていて、高級感があります。
オープン直後ということで慣れていない部分もあるようでしたが、
対応してくれた男性スタッフの方は終始笑顔で、非常に好印象でした。

部屋はとてもきれいで快適でした。
デザインを全面に押し出しているわけでなく、シンプル&スタイリッシュといった
品のある感じ(やり過ぎていない感じ)が良かったです。
個人的には、シモンズのベッドという点も大きなポイントでした。

余談ですが、部屋に置いてあったオリジナルデザインのマグカップ、
フロント等で販売していれば買いたかったです。

13FのBARは、さすがデザイナーズホテルという感じ。
屋外にもテラス風に席が用意されていて、新宿の夜景も存分に楽しめます。
オシャレな雰囲気を味わいたい方には是非オススメです。

朝食は味・充実度ともに◎。
ホテルのブッフェ朝食としては、十分だと感じました。
窓が多く開放的なレストランのデザインもすごく良かったです。
ランチなどもやっているようなので、利用してみたいです。

部屋の設備についてもう少し説明などがあっても良いかと感じましたが、
全体として高級感と洗練された雰囲気があり、気に入りました。
また利用させていただきます。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月11日 21:53:29

当ホテルは、最寄駅である東京メトロ副都心線/大江戸線【東新宿】駅からは徒歩約4分に位置しておりまして、ショッピングエリアである新宿三丁目へも徒歩10分程でございます。

ご注目いただきましたアロマは、濃厚な甘い香りが印象的なイランイランを採用しております。

お部屋では快適にお過ごしいただけたとのお声に、大変嬉しく存じます。シモンズ社製のベッドは適度な固さで自然な姿勢が保たれるため、リラックスして眠ることができると支持されております。

客室に設置しておりますオリジナルデザインのマグカップは2種類のデザイン・カラーでお作りしておりまして、ご希望でしたらフロントにて販売もさせていただくようになりました(1個 1500円)。次回も機会がございましたらぜひお申し付け下さいませ。

館内には3つの飲食施設がございます。12F【Restaurant G】では、モーニング(7:00~11:00)とディナー(17:00~23:00)の時間帯で営業しておりまして、開放感抜群のロケーションにございます。
1F【live cafe G】では、7:00~24:00までお気軽にお立ち寄りいただけます。ランチの時間帯はこちらのカフェのみの営業となっております。13F【roof top bar & terrace G】は17:00~翌朝4:00まで時間を気にせず都会の夜のひとときをお楽しみいただけると存じます。

スタッフの対応や客室内設備のご説明等、まだまだ至らない部分もあるかと存じますが、お客様よりいただきました貴重なお声をもとに、日々改善に努めて参ります。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

投稿者さん 2014年01月01日 21:41:10

お得なプランでしたが、値段もサービスも良かったです。
この値段なら定期的に使いたいです。通常の値段なら特別なときにはまた利用したいです。
チェックアウトのときにカウンターの人数が少なかったらしく、時間がかかったが唯一の難点でした。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2014年01月02日 21:33:02

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。チェックアウトの際は、お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。体制を見直し、改善に努めて参りたいと存じます。

《エグゼクティブフロア》【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!!美味しい朝食付き♪
【《エグゼクティブ》スタジオダブル (禁煙)】

投稿者さん 2013年12月20日 19:58:39

シングルロフト利用。オープン日に利用したのでまだ新しいニオイ(個人的にはいやじゃない)が。部屋は15平米ですが大きなベッド上の照明とロフトの空間で開放的になっている。大きな写真のアートも現代っぽくgood。ベッドの寝心地も良く満足です。

2013年12月
新宿グランベルホテル 2013年12月29日 23:03:07

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの特徴の一つであるロフトルームを気に入っていただき、お褒めのお言葉まで頂戴できたこと大変嬉しく、今後の励みになります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。フロント担当

《ロフトフロア》【グランドオープン記念】1カ月限定のお得なプランです!!美味しい朝食付き♪
【《ヴィラ》ロフトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2022年08月02日 21:11:38

二泊しました。場所もわかりやすいし、駅からもそんなに離れてないし、良かったです。お部屋も快適でした。ペットボトルのお水二本、お茶やコーヒーのパックなども置かれていてありがたかった。二泊だったのでダブルのお部屋で、コンセントが沢山あって助かった。マックスの水量にしてもお風呂のお湯が溜まるのがちょっと遅かったかな。パジャマがストライプで可愛かった。朝食付きプランにしたのだけど、お野菜、ハムやサラミやチキン、フルーツ、ヨーグルト、パンも5種類、ドリンクもたくさん。食べなかったけど、日本食や揚げ物やカレーなど種類豊富なバイキングで、ダイエット中でもお野菜たっぷりモーニングが食べられて良かったです。朝食が12階で、晴れていたので新宿の景色を見ながらとても気分の好いモーニングになりました。レイトチェックアウトプランだったのでお昼までゆっくりしました。新宿だけど、うるさいこともなく、二日間ゆっくり過ごせました。コンビニがホテルの周辺になく、ちょっと歩けばあるけど、時間もないし暑いし出かけるの面倒だな…と思ったら、1階のエレベーターの奥に自販機があり、カップ麺やパンやドーナツやおつまみなどの食べ物の自販機もあり助かりました。また利用したいです。

【楽天トラベルセール】朝食付スタンダードプラン♪ 東新宿駅A1出口より徒歩4分
【エコノミーダブル (禁煙)】