新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 11:41:25

クリスマスに行きました。近くに美味しいお店もあり大変良かったです。13階専用の受け付けで、特別間が良かったですね。また、機会があれば宿泊したいですね。

新宿グランベルホテル 2017年01月25日 19:40:04

この度は、新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の特別な日に当ホテルにご宿泊いただけましたことを大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊が、お客様の心に残る素晴らしい日になったことをスタッフ一同心より祈っております。
また新宿にお越しになった際は、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【プチ贅沢プラン】カップルにおすすめ☆エグゼクティブルーム(朝食付) クリスマスにも♪
【《エグゼクティブ》スタジオダブル (禁煙)】

投稿者さん 2017年01月04日 15:37:32

サービス面がよかったです。朝食美味しかったです。

新宿グランベルホテル 2017年01月08日 17:23:45

この度は新宿グランベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜りまして大変嬉しく思います。
朝食は期間によってメニューを変更しております。
何時お越しいただいてもお楽しみいただけますよう、工夫を凝らして参ります。
また是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

【連泊プラン・3泊以上がお得♪】 (朝食付)

投稿者さん 2016年12月22日 17:25:33

部屋の広さにはびっくりした。東新宿駅までは5分もかからなかったし、伊勢丹まで10分ぐらいの距離だった。お風呂から新宿の夜景を見降ろすことが最高。
資生堂のアメニティセットなども置いてある。冷蔵庫内のドリンクが三本もサービス付いている。
子供が大喜びだった。レストランもよさそうで、時間がなく、利用しなかった。
また泊まってみたいと家内も言った。

新宿グランベルホテル 2017年01月08日 17:21:04

この度は新宿グランベルホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご家族でご宿泊いただいたのですね!お子様にも喜んで頂いて私共も嬉しく思います。
レストランも美味しいイタリアンをご用意してございます。13階にはバーもございます。
どちらも新宿の夜景を眺めながらごゆっくりお召し上がりいただける空間をご提供しております。
もしまたご利用いただける機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

C/Iが22時だからこのお値段! ショートステイプラン(素泊まり)
【《エグゼクティブ》マチュアダブル【キッチン洗濯機付】(禁煙)】

ゆーちーろーさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ゆーちーろーさん [30代/男性] 2016年12月08日 14:11:49

初めて泊まりました。
とても綺麗で最高でした。
今後新宿に行くときは、ここを定宿に致します。

新宿グランベルホテル 2017年01月08日 17:19:18

この度は新宿グランベルホテルのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、定宿といったお言葉を頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
先月から本館とは別にANEX館での宿泊が可能となりました。
本館よりも新しく、お部屋の状態も大変良いです。
是非ご宿泊ください。お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 朝食付プラン
【《スカイ》ロフトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2016年10月28日 17:06:34

広くて綺麗な部屋で最高に落ち着く雰囲気でした。アメニティも素晴らしく上品。フリーのドリンクもありがとうございました。機会があればまた利用します。

新宿グランベルホテル 2016年11月26日 19:20:49

この度は新宿グランベルホテルのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋以外にも、ゆとりのある落ち着いた雰囲気の味わえるお部屋を多数ご用意してございます。
是非またご宿泊にいらしてください。その際もお客様にご満足いただけますようにフロントスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《エグゼクティブ》マチュアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2016年08月28日 16:18:06

この値段でこの部屋に泊まれるなら次回も泊まりたい。

新宿グランベルホテル 2016年10月07日 18:35:00

先日ご利用頂きましたプランは、お仕事終わりやご旅行など、たくさんのお客様にご好評いただいておりましたが、現在は販売停止とさせていただいております。

他にも多様なプラン・お部屋をご用意してございます。
また新宿にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用ください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

C/Iが19時だからこのお値段! ショートステイプラン(素泊まり)
【《エグゼクティブ》カジュアルダブル (禁煙)】

投稿者さん 2016年08月13日 13:27:55

何度か利用してます。
屋上のバーが新しくできていて、夕暮れの空の下で気持よくビールが飲めてよかった!!
テーブルのロウソクを頼んでみたらスタッフがすぐに持ってきてくれたけど、
最初からあった方が雰囲気がいいと思います。
今回も外国のお客さんが多くて、外国のホテルに来たような感じがして、
お得な気分になれました!!

新宿グランベルホテル 2016年08月27日 17:04:00

先日は新宿グランベルホテルにご宿泊くださり、誠にありがとございます。また、roof top bar & terrace Gもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ルーフトップバーですが、改装工事も無事終了し、日本人だけでなく、海外のお客様からも連日好評を頂いておりますが、ご指摘いただきましたロウソクなど、今後はソフト面も充実してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

テラスからビールやカクテルを片手に眺める新宿の景色を、是非また楽しみにいらして下さい!

またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【《スカイ》ロフトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2016年07月18日 19:58:21

おまかせプラン利用でした。
渋谷のブランベルにも宿泊しましたが、
グランベルは部屋がオシャレでキレイ!
オススメです!
新宿駅から少し歩きますが
ホテルがいいので気になりません。
また利用させて頂きます。

新宿グランベルホテル 2016年07月21日 20:18:07

お部屋のデザイン等、お気に入りいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
是非今後ともお客様のお気に入りのホテルとしてご利用頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2016年07月01日 15:20:38

東新宿から近く、部屋はロフト付きの部屋でしたが、とても良い雰囲気のホテルでした。屋上のバーが工事中で残念でしたが、7月から使えるようなので、また泊まろうと思います。

2016年06月
新宿グランベルホテル 2016年07月21日 20:18:47

お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ルーフトップバーも改装工事が無事終了し、ご利用いただけるようになりました。
連日ご好評をいただいておりますので、是非お越しくださいませ。
今後とも新宿グランベルホテルをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

【《スカイ》ロフトプレミアダブル (禁煙)】

のりかるさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

のりかるさん [40代/女性] 2016年03月07日 22:34:44

場所は歌舞伎町なので女性が一人で行くには治安が良いとはいいきれませんが、ホテルは最高でした。
23時頃のチェックインで、翌日も仕事だったため、食事もできず、朝7時過ぎには出なければいけなかったのが本当に残念。もっとゆっくり部屋を堪能したかったです。
部屋の掃除はもちろん行き届いており、アメニティも女性にうれしいものばかりで感動でした。
ベッドの硬さも枕の高さも文句なしです。
またぜひ利用したいです。

2016年02月
新宿グランベルホテル 2016年03月30日 09:53:53

この度は新宿グランベルホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋に関しては「最高」とのご評価、大変嬉しい限りです。重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただいたたくさんの評価を糧に、更なる快適な空間づくりを目指しスタッフ一同努めて参ります。ぜひ次回は、チェックアウト時間の12時まで少しでも長くおくつろぎくださいませ。
のりかる様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【プレミアダブル (禁煙)】

めんちゃん7656さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

めんちゃん7656さん [50代/男性] 2016年02月08日 10:50:44

いつもツインやダブルの広い部屋であり、清掃も行き届いていてこの地よく疲れを癒すことができています。

2016年02月
新宿グランベルホテル 2016年02月17日 11:40:50

平素より新宿グランベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜びいただけましたこと、私どもも非常にうれしく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただける空間づくりの為にたゆまぬ努力を続けて参る所存でございます。

また、新宿にお越しの際は是非新宿グランベルホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

新宿グランベルホテル

投稿者さん 2016年01月05日 21:54:50

12月30日に友人2人と3人で宿泊しました。初めての利用でしたが、大変満足しました。アメニティにお茶にコーヒー、水、至れり尽くせりでした。わがままを承知で言うなら、加湿器があればさらに良かったなぁと思いました。次回は1人でも利用したいです。ありがとうございました。

新宿グランベルホテル 2016年01月26日 09:53:20

この度は、新宿グランベルホテルの初めてのご利用誠にありがとうございます。ならびに、お忙しい中お声を賜りました事に重ねて御礼申し上げます。
 お客様にお気に召していただけました事、スタッフ一同大変うれしく存じます。加湿器に関しまして、ご案内が不足し申し訳ございませんでした。加湿器やアイロン等は、一部フロアにございます貸出品コーナーにてご自由にご利用いただけます。
その他ご要望等ございましたらフロント係まで何なりとお申し付け下さいませ。お客様のご滞在がより快適になりますようお手伝いさせていただきます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《ヴィラ》ロフトツイン (禁煙)】

bmnxt303さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

bmnxt303さん [30代/男性] 2015年12月01日 11:58:48

とてもオシャレなホテルで宿泊客も外国人ばかりで海外に来たような錯覚に陥りました。
フロントの方の対応も親切丁寧で安心しました。
部屋・設備アメニティ全に満足しました。
喫煙所に小さいイスがあればありがたいです。

次回機会があれば違うタイプの部屋にも泊まってみたいと思います。

新宿グランベルホテル 2015年12月16日 18:37:53

ご満足いただけたというお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
   当館は様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、ご都合に合わせて別タイプのお部屋のご案内も可能です。ご相談くださいませ。
  また喫煙室についてのご意見、ありがとうございます。今後、検討させていただきたいと思います。
 お客様にお喜びいただけますよう尽力して参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)

めんちゃん7656さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

めんちゃん7656さん [50代/男性] 2015年11月16日 14:45:02

キングサイズベッドでとても快適な部屋でした。フロントの女性もさりげない一言があり心地よかったです。値段も直前予約でしたがまずまずでした。清潔感あり最高でした。

新宿グランベルホテル 2015年11月21日 11:13:45

2回目のご利用、誠に有り難うございました。お客様に繰り返しご利用いただけることは、私どもホテルマンにとって最高の喜びでございます。

お部屋にもご満足いただけましたようで、またスタッフにもお褒めのお言葉を賜り、一同大変うれしく存じます。

今後とも、お客様にお喜び頂ける空間提供を目指し、スタッフ一同心をつくして参る所存でございます。新宿にお越しの際は、是非新宿グランベルホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月27日 17:04:00

今回は若干狭い部屋だった。頻繁に利用するホテルなので、多少アップグレードなど期待してしまうが、現場にそのようなマンデートが与えられていない模様。空室が有りそうだったので、もう少し臨機応変に対応して欲しい。

新宿グランベルホテル 2015年10月12日 10:53:55

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しいなかご意見賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 この度はご宿泊いただきましたコンパクトシングルは、コンパクトながら機能性を兼ね備えたシングルルームでございます。お部屋のご用意につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるお部屋をご用意するのが私どもの務めでございますが、臨機応変に対応できますよう今後努めて参る所存でございます。次回新宿グランベルホテルでのご宿泊が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心を尽くしてまいりますので、誠に勝手お願いとは存じますが、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【コンパクトシングル (禁煙)】

まく2652さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

まく2652さん [40代/男性] 2015年08月29日 15:42:38

今後宿泊される方に参考になるかも。
私的感想です。
スタッフ・・接客対応も清潔感も笑顔も優秀
部屋・・・・キレイ。端部の黒カビがあるかな。トイレの流す音が隣にも響かない、外は寝るには静か。
場所・・・・新宿から10分かからない、案外わかりやすい
設備・・・・アメニティは十分である。湯もすぐ出るし安定もしている。コーヒーや水が置いてある(日本人なら当然無料と思ってしまうが不明のため手を付けなかった。freewifiの暗証番号はテレビのinfomationを見ると書いてある、有料放送はどこで有料サインインになるのか視聴していないので不明。

新宿グランベルホテル 2015年09月21日 10:55:33

また、お褒めの言葉、的確なご指摘をいただき大変感謝いたしております。
清掃の不備につきましては厳しく指導し、今後このようなことがないようにいたします。有料放送につきましては、券売機が各フロアに備えつけておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

【コンパクトシングル (禁煙)】

投稿者さん 2015年08月07日 08:08:02

駅からは少し歩きますが、ほてるそのものは歌舞伎町の中だけどリゾートっぽい作りでアメニティもよく、良かったです

新宿グランベルホテル 2015年08月10日 11:44:51

この度は新宿グランベルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。並びにお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分、東京メトロ東新宿駅から徒歩4分の位置にございます。今回ご宿泊いただきましたプランは「お部屋タイプお任せ」ということで、お部屋タイプをお選びいただけないプランではございましたが、ダブルルームをご用意させて頂きました。バスアメニティーにつきましては、プロヴァンシアという南フランスの石けん類を御用意致しております。お気に召して頂けましたようで、私どもも大変うれしく存じます。
 これからもお客様にお喜び頂けますよう従業員一同尽力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

LizzieLoさんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

LizzieLoさん [20代/女性] 2015年07月28日 16:17:35

Wonderful choice to stay in ShinJiKu. Wonderful breakfast and English service. Very clean and beautiful room.

新宿グランベルホテル 2015年08月10日 11:45:45

Thank you very much for staying with us. We are glad that you like this room. Did you enjoy breakfast at the restaurant on 12th floor? We hope you would come back and are very delighted to welcome and to serve you again.

スタンダードプラン(美味しい朝食付き♪)
【《ヴィラテラス》ロフトプレミアダブル (禁煙)】

宍戸秀吉さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

宍戸秀吉さん [30代/男性] 2015年07月01日 08:02:51

結構頻繁に利用させてもらっています。部屋等には特に問題なくいつも快適に使わせてもらっています。只このところ朝食付きプランで泊めて頂いていますが、泊まるたびに、朝食の品目がだんだんと少なくなってきている様に感じます。

2015年06月
新宿グランベルホテル 2015年07月02日 11:31:32

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊中におかれましては、お客様にお喜びいただける空間をご提供できておりますようで私どもも非常に嬉しく存じます。一方で、12階レストランGでのブッフェ朝食は、季節に応じたメニューの変更は予告なく発生する場合もございますが、品数の変更は基本的には行っておりません。お客様のお口に合うご朝食をご用意できていれば幸いでございます。
 今後もお客様にご満足いただけるご滞在空間をご用意できますよう、従業員一同尽力して参りますので、誠に勝手なお願いとは存じますが、新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝食付プラン

投稿者さん 2015年06月21日 17:16:49

上京した際、3泊しました。副都心線沿線と大江戸線沿線、新宿に用事があったので、必然的に東新宿駅周辺のホテルが便利と思い、前から気になっていたグランベルに宿泊。立地は非常に良い。宿泊客はは外国人観光客がほとんど。それだけに逆にプライバシーが保たれるような気がしてgood。ホテルはデザイナーズホテル。ルーフトップバーはオープンエアで新宿の夜景を堪能。早めに予約すれば値段も安く、歌舞伎町という怪しげな立地だが、東新宿の立地が便利な客にはオススメのホテル。

2015年06月
新宿グランベルホテル 2015年06月22日 11:34:13

この度は新宿グランベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お声を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはJR新宿駅からは徒歩15分ですが、東京メトロ東新宿駅からは徒歩4分と、ビジネスやレジャーに便利な立地にございます。新宿店は渋谷、赤坂に次ぐグランベルホテルグループ第三にしてフラッグシップのデザイナーズホテルでございます。客室タイプは全28種類、新宿にお越しの際は是非違うお部屋タイプをお試しくださいませ。またルーフトップ・バーだけのご利用もお待ちしております。
 お客様により快適な空間をお届けできますよう、従業員一同心をつくして参りますので、今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。