新宿グランベルホテル クチコミ・感想・情報

新宿グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月29日 22:04:24

テレビで見て泊まりました。年間3分の1はビジネスホテル泊まりです。海外のホテルも好きでNYのホテルとか泊まります。ここは今まで泊まった事の無いデザインホテル。海外にいるような気持ちになり、やっと日本のホテルもここまで来たか!と嬉しくなりました(偉そうにすみません)しかも歌舞伎町のど真ん中にこんなかっこいいホテルを作っちゃう発想に脱帽です。すっかりファンになったのでまた泊まります。なんか朝食がいいみたいなので次回は朝食も頂きます!

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年02月02日 14:51:20

いつも新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、お声をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

日本の中で最もアジア文化を感じる新宿・歌舞伎町で、新しいスタイルと新しいデザインを愉しんでいただく「FUN to STAY」を目指します。
スタンダード・ロフト・エグゼクティブ・スイートルームという4つのカテゴリーをベースに、30数種類ものルームミックスがなされた客室は、日本のデザイナー達がつくる繊細な空間に、アジアの若手クリエイターたちのダイナミックなアートや音楽などを組み合わせ、ホテルに滞在するインターナショナルなゲストに“アジアの新感覚デザインを愉しみながら過ごせる空間”をご提供いたします。

ぜひ今後もご気分に合わせてお部屋をお選びいただけますと嬉しく思います。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

【スーペリアダブル【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月29日 21:56:54

よく東新宿のイーホテルに泊まっていて近くに新しく出来たと聞いて泊まりました。ラブホテル街ですごいとこにあるなぁと思いましたが、急に大きな木とかっこいい建物が出てくるギャップに良い意味で驚きました。
部屋は表と裏があるらしいですが、今回は表のほうだったみたい。シンプルですがなんかすごく快適でした。特にバスタブが大きくて風呂にゆっくり入れました。
クチコミ見てて音がうるさいとかフロントの対応が最悪とか書いてあったので正直期待してませんでしたがフロントの方も感じ良かったですし音は静かでした。音楽がかっこよくて流してたからかもしれませんが。全体的に大満足なのでイーホテルより少し高いけど定宿にしたいと思いました。今度はウラに泊まってみたいです。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年02月02日 13:04:45

いつも新宿グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

森をイメージしてつくられたホテルエントランスは、繁華街歌舞伎町に佇むオアシスのようなスポットとなれば本望に思います。

木目の柔らかさと金属の輝きが落ち着きのある上質さを演出する、ベッド&デスクタイプの【オモテ】
レザーの風合いと南部鉄をイメージした重厚な質感が遊び心のある上質さを演出する、ベッド&ソファタイプの【ウラ】
白vs黒のような対称的なデザイン空間を、シーンに合わせて選ぶ楽しみもございます。

ぜひ次の機会も新宿グランベルホテルをお選びいただけましたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 フロント担当

ゴリさん9933さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

ゴリさん9933さん [40代/男性] 2014年01月27日 01:48:27

最悪でした。年間100日以上はホテルに泊まっていますがここは最悪。

まず全館禁煙ですが、部屋に入ると凄い煙草の臭いで部屋を変えてもらったのですが、シャワーを浴びていると、内線がかかり「○○さんタクシーが来ました」と私の名前まで言っての間違い電話、「呼んでいませんが」といっても「○○さんですよね」と確認され、間違いに気づくのに時間がり寒い思いをしました。帰りには領収書の宛名まで間違えていました。

いやがらせ?

部屋には、ipodのスピーカーが置いてあり隣の部屋の音量が大きくかなり聞こえてました。
深夜には隣のドアをなまった英語の人がドアを15分ほどかなりの勢いで蹴っていました。
ここは二度と宿泊しません。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月28日 19:51:42

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中には、多々ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
客室管理に行き届かない点や、フロントスタッフの不手際につきましても、さぞお客様にご不快の念を与えてしまったと、大変心苦しく、深くお詫びを申し上げます。

隣接のお部屋からの騒音等につきましても、こちらで対処させていただきますので、お手数をおかけいたしますがご連絡いただけますとありがたく存じます。

まだまだ経験値が浅く、事前対処に至らない点も多々あるかと存じますが、このようにお客様よりいただきます貴重なお声を真摯に受け止め、一つ一つ改善・防止策を施すべく努めてまいります。

投稿者さん 2014年01月16日 10:49:30

東新宿駅から徒歩4分の好立地!
立派な外観が目をひきました。

施設全体が綺麗で清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。
特にフロントは高級感のある落ち着いた雰囲気で、入った瞬間気に入ってしまいました。

スタッフの方々は、慣れてない感じはありつつも、
笑顔で丁寧に接してくださったので好印象でした。

朝時間にゆとりがなかったので朝食付きにしなかったのですが、
1Fの自動販売機の品ぞろえが豊富で助かりました。

次回はぜひ朝食付きのプランを利用してみたいと思います!

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月18日 12:41:55

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントは、昼間は太陽の光が差し込み、夜間は所々にあるろうそくが灯り独特の演出がしてあります。気に入っていただいたようで、大変嬉しく思います。

レストランでは7時から朝食の営業を開始しており、和洋ブッフェでメニューも豊富ですので、次回は是非ご利用ください。

今後とも新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

mokutan999さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

mokutan999さん [30代/男性] 2014年01月15日 09:52:22

新宿への出張だったので、新しくオープンしたこのホテルに宿泊してみました。場所は東新宿駅から徒歩で4分くらい。A1出口出て、1回左に折れれるだけだったので、分かり易かったです。
 入り口が少し奥まっていたのですが、その分庭が広がっており、このこのエリアには無い雰囲気がありここもGood.
 客室はベッドの大きさ、清潔感、アメニティ。どれも十分です。オープンしたてとのことで、フロントの方々が戸惑うシーンもありましたが、一生懸命感は伝わってきましたので、このあたりはなれれば、さらに良くなると思います。機会があったらまた利用したいです!

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月18日 11:53:24

この度は、数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

駅からお越しの際は、ホテル外観のデザイン、ロビー前の庭が一つ大きな特徴となります。

オープンしたてということは言い訳になりませんので、今後もフロントスタッフの教育に邁進して参ります。

今後とも出張の際は、新宿グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当

【モデレートシングル【オモテ】 (禁煙)】

kuro20109640さんの 新宿グランベルホテル のクチコミ

kuro20109640さん [30代/女性] 2014年01月10日 19:40:54

新宿方面で用事があったので、色々探したのですが
オープンしたばっかりで新しそうだったので利用させてもらいました。

あまり歌舞伎町方面に行ったことがなかったで
結構、周辺のホテルにびっくりo(@.@)o
そういうつもりで予約したわけではないので彼氏に変な誤解されないか心配
したけど、ホテル自体はちゃんとしたホテル?で安心しました。

部屋へ続く通路にもカードをかざすところがあって
しばらくよくわからなかったので、始めに説明してもらいたかったな
と思いました。

新しいだけあって、部屋はきれいで快適でした!
あと、自販機が充実していて、お菓子とかアイスとか
飲み物も色々でうれしかったです(^・^)

チェックアウトのとき、フロントで
歌舞伎町方面あんまり詳しくないので
というと地図をプリントアウトして丁寧に説明してくれたので
良かったです!

安いプランがあればまた利用したいね!と彼が言ってました。
ぜひリーズナブルなプランも提供して欲しいです!

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月12日 17:22:30

この度は、数あるホテルの中から新宿グランベルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

セキュリティの関係でお部屋へ続く通路へは、カードキーをかざさないと入れないようにしております。フロントでご説明ができていなかったようで、大変失礼いたしました。今後このようなことがないよう指導して参ります。

お客様よりいただきました貴重なお声をもとに、プラン・サービスの改善に努めて参りたいと存じますので、ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント担当

【モデレートシングル【ウラ】 (禁煙)】

投稿者さん 2014年01月04日 20:10:05

この度、カジュアルダブルに宿泊させて頂きました。
新しいホテルということで、お部屋も大変綺麗で、今までにない非日常的空間を過ごさせて頂きました。
しかし、ひとつ残念なことがありまして、お風呂の浴槽に溜まったお湯を流すと、
若干水漏れして、床が濡れてしまいました。
その濡れた床を通らないとトイレに行けないので、少し不愉快な思いをしました。
ホテル自体の雰囲気はとても良いので、細かな部分まで神経が行き届いて下さることを願っています。

2014年01月
新宿グランベルホテル 2014年01月05日 21:05:01

この度は新宿グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の際は、浴槽の排水時にご不便とご不快の念をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。早速設備面での不具合箇所を調査してまいります。貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後とも新宿グランベルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント担当

新宿でプレミアムカップルステイ ☆うれしい朝食付☆ 素敵で広いプレミアムルームです!!
【《エグゼクティブ》スタジオダブル (禁煙)】