HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) クチコミ・感想・情報

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月15日 20:57:19

今回、出張で利用させて頂きました。どのスタッフの方も優しく対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。食事も美味しかったです!また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2022年11月28日 19:48:18

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
憩いの料亭白竜湖のお食事をお気に入り下さりありがとうございます。
是非東広島市にお越しいただいた際には当ホテルをご利用お待ちしております

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルヴァンコーネル フロントスタッフ

西条酒祭りさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

西条酒祭りさん [60代/男性] 2022年10月09日 19:56:21

酒祭り前泊含め2泊しました 2泊目は酒祭り価格だったのかお高めだったけど 通常利用なら適正です
朝の食事もスタッフの態度も素晴らしく朝いちばんより気分よく過ごせました 隣接するスーパーは24時間営業でとても便利です 機会があったらまた利用したいです

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年08月15日 15:53:33

この度はホテルヴァンコーネルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

また、お食事にもご満足いただけて嬉しく思います。当館3F「憩いの料亭 白竜湖」は、料理人が丹精込めて作る和食を中心としたお料理をご提供しております。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく励みにもなります。
次回も是非、東広島にお越しの際は当館にご宿泊いただければと思います。

21:00までにご予約で朝食無料プラン

投稿者さん 2022年01月09日 02:11:02

今回、徒歩の為、駅からは少し遠いですが、許容範囲内です。車でしたら直ぐ近くに駐車場があるので便利だと思います。

隣がスーパーなのでとても便利でした。

受付の方は、親切でしたし、部屋は広くてとても綺麗でした。

朝食は、会場に着いたときには、ご飯と味噌汁、スープに焼き魚、豆腐しかなくてえっ!と思いましたがテーブルに小鉢が入った箱が用意されておりとても美味しかったです。

今回、やっぱ広島割を利用した為、宿泊代も安く済んだ上にクーポンまで頂けてとてもお得に宿泊出来ました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2022年01月17日 19:20:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR西条駅から徒歩約8分の場所にあります。ホテルから徒歩1分に24hスーパーや100円ショップ、ドラッグストアもございます。
昨年12月末に全客室のリニューアルが完了し、床はフローリング使用、L字型の広々デスク、壁掛けTVなど、お部屋を広くし、ゆったりとお休みいただけるようなお部屋となっております。
朝食には季節毎の焼魚など召し上がっていただけるように工夫しております。
次回のご来店を是非お待ちしております。

ホテルヴァンコーネル 支配人 上瀬戸

1/5~3/10まで【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月14日 13:25:05

マッサージ券が頂けるのはありがたいです。
疲れた体を癒せました。また利用させて頂きます。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2019年06月21日 22:43:03

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。尚、2階ロビーのマッサージ機でリラックスして頂けたご様子で私どもも大変うれしく思います。
またお近くにご出張の際は是非当ホテルをご利用ください。

ホテルヴァンコーネル 支配人 上瀬戸

素泊まりプラン (朝食なし)

投稿者さん 2019年03月15日 18:08:09

広い部屋でゆったりと過ごせました。テレビが大きくて、ベッドからも見やすかったです。枕近くで電源が取れなかったのだけが少し不便でしたが、部屋は清掃が行き届き、エアコンの効きもよかったので、グッスリ眠れました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2019年03月17日 21:38:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。
部屋の設備について、お客様に快適にお過ごしいただけた様で幸いです。
電源の件に関しましては、今後の検討課題とし、お客様のニーズに合ったものを提供出来る様、改善して参りたいと思います。

ホテルヴァンコーネル フロントスタッフ 萩原

ツインルーム素泊まりプラン【朝食なし】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月25日 14:55:35

とてもお安く泊まることができました。
ホテルのすぐ近くが、24時間開いている大きなスーパーがあり、食べ物を調達できるので、朝食なしでも問題ありません。

設備が古いのは仕方ありませんが、以前泊まった時より補修されており、気にならなかったです。

フロントの方々も、笑顔で応対されていて気持ち良いです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2019年02月27日 21:26:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルヴァンコーネルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店ではネット予約限定のお得なプランを多数取り扱っております、またのご宿泊の際もぜひご活用くださいませ。

当店は隣に24時間営業のハローズがある大変便利な立地にございます。

お部屋に関しましてはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに清掃に力を入れて参ります。

フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉、大変うれしく拝見しました。
お客様のお言葉を励みに、より良いサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 三次

日曜10部屋限定 素泊まりプラン (朝食なし)
【シングル【禁煙】】

あくーちゃんパパさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

あくーちゃんパパさん [50代/男性] 2019年02月25日 14:06:59

食事が良いのでまた利用しました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2019年02月27日 20:54:27

いつもホテルヴァンコーネルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食への良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
お客様にさらにご満足頂けますよう、朝食だけでなくサービスも向上させて参ります。

西条にお越しの際は、是非ともまたご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 三次

投稿者さん 2018年09月01日 16:22:15

部屋もキレイにされていたしスタッフの対応も丁寧でした

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年09月04日 15:41:50

この度も当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
お部屋もご満足いただけたご様子で良かったです。
スタッフも皆喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ヴァンコーネル フロント 平本

素泊まりエコプラン【3日以上1ヶ月未満】 朝食なし
【シングル【喫煙】】

kanakuさんさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

kanakuさんさん [50代/男性] 2018年05月01日 19:44:32

当方の都合で、予約より遅い時間のチェックインにもかかわらず丁寧に応対いただきました。
また、朝食も美味しく頂きました。また、利用したいと思います。朝刊サービスもありがたいです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年05月04日 11:14:54

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉までいただきスタッフ一同喜んでおります。
また、利用したいと言っていただけるのが私共の一番の励みになります。
有難うございます。
またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ヴァンコーネル フロント 平本

セミダブルルームプラン (朝食付き)

投稿者さん 2018年02月15日 00:44:02

仕事で泊まるには十分良いところでした。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年02月20日 20:26:18

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。お褒め頂き、スタッフ一同とても嬉しい限りです。当ホテルは駅から徒歩5分圏内に位置し、多くのお客様からご好評いただいておりますハーフバイキング形式の朝食もございますので、お仕事でいらっしゃったお客様には満足していただけるかと思います。次回、西条にお越しの際は、再度ご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴァンコーネル フロント 板井

YANA246さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

YANA246さん [40代/男性] 2017年10月22日 18:30:14

禁煙室が空いていなかったので、喫煙室となりましたが、におい等は気になりませんでした。
駐車場が変更になっていたことに気づかず少し迷いましたが、無事着いて良かった。
今回の宿泊で近くに小さなスーパーを発見し、ここで惣菜弁当を安く購入できることを知ったのが収穫です。割り箸をもらい損ねましたが、フロントの方に話したら用意いただけました。ありがとうございました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2017年10月28日 16:40:29

先日は、お客様のご希望のタイプのお部屋ではなかったにも関わらず、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、当ホテルにお越しいただいたのにも関わらず、駐車場のことでお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。駐車場のご案内につきましては、現在社内でその方法を検討させて頂いております。このことについては、早急に改善に努めて参ります。

また、フロントのお客様へのご対応につきましては、従業員一同お客様の視点に寄り添ったサービスを心がけております。次回お越しの際も、ご不明な点ございましたら、ぜひお気兼ねなくスタッフまでお尋ねくださいませ。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴァンコーネル フロントスタッフ 板井

素泊まりプラン (朝食なし)

投稿者さん 2017年10月10日 22:32:54

09月08日に、楽天トラベルを介して宿泊しました。

11月に広島市で開催される集会に向けて事前宿泊す
ると言う、いつものパターンでの宿泊です。

東広島市西条は広島市内のような雑踏がなく、駅
から歩いて行けるとあって、ここを選びました。

駅前大通と並行する道(途中に安芸西城郵便局があ
る)を進みましたが行き過ぎて突き当たりを左に曲
がったら駅前大通に出てしまいました。

たまたま中国ジェイアールバスの路線バスが目の前
を通った為、子供を預かる施設の隣に、サイズの小
さいネオンサインに宿泊予定のホテルが明記されて
おり、1階にあった店の主人にホテルのフロント
を尋ねた時の階段しかないのひとことに呆れながら
も、チェックインインできました。

インターネットが一部有線LANと明記されており
、有線LANと無線LANのお部屋があると見受け
られたので、有線LANのお部屋を機は希望したと
ころ、すべてのお部屋で有線LANが使えるとの事
で、それならすべてのお部屋で有線LANが使える
と楽天に明記させないと困ります。

有線LANの差込口はベッドサイドで、デスク周り
ではありませんでしたが、インターネット不接にも
見舞われず、つつがなく作業ができました。

問題点とと言えば、1階の店の主人のひとことで、
フロントは2階なので階段で上がって下さいと言う
ばかりで、どこにエレベーターがあるのかもフォロ
ーしませんでしたか゜とても困りました(実際はエ
レベーターがあった)。

もう一つはあるはずの貸自転車。どこに貸し出し用
の自転車があるのか見つけられず、買物目的で利用
しようとしましたが利用できるに至らず、予定より
遅れてしまいました。

低反発枕と電気スタンドを借りれたのは良しとして
、11月に宿泊する時は自転車を借りられる時間帯に
チェックインすると見込まれますので、宜しくお願
いしておきます。

電子レンジは利用できる場所にあったのは良しとし
て、ホテルのネオンサインを大きいものにして欲し
いです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2017年10月15日 18:10:34

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は数多くの中で当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご宿泊の際には当ホテルの説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
インターネットの接続に関しましては、施設情報の説明に間違いがあったのでご指摘を頂き改善させて頂きました。
貸自転車の置き場所に関しましても、お客様に分かりやすくご案内できるよう検討しております。

スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力してまいります。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴァンコーネル フロントスタッフ 大恵

【1日5部屋限定】ワケあり得々プラン 素泊まり (朝食なし)

投稿者さん 2016年06月11日 15:50:18

シャンプーとボディーソープが使い切りの1回分しかありません。衛生的には良いと思いますが、もう少し量があると良いのですが。

2016年06月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2016年06月27日 13:46:54

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはパウチ型のものでお部屋にご用意させて頂いております。
量が足らない方もいらっしゃると思います。
常備アメニティはフロントにて無料で提供しておりますので、お気軽にお申し出ください。

QUOカード【3,000円】付プラン

投稿者さん 2015年12月24日 20:18:37

久々に,宿泊しました。シングルの部屋で浴室とトイレ,洗面台が鏡張りの部屋で
一瞬びっくりしましたか,部屋は改修されていましたが,きれいでした。,
2点ほど,感想を言わせていただけば,洗面台のスペースはあまりにも狭く洗顔弥
歯磨きをするには不便でした。鏡にはライトがついてなく見えにくいこと,入口が
段になっており,躓く要因になっています。苦情ではありませんが考慮すべき点であると思いました。
朝食は,工夫された食器,食材でたいへんおいしかった。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2016年01月07日 11:34:26

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
とても参考になるご意見を頂きとても嬉しく思います。
ご宿泊して頂いたお部屋はスケルトンタイプのお部屋でバスタブはございませんがシャワーブースの機能に力を入れているお部屋です。ご意見にも頂いたように洗面台の位置など少し改善が必要な個所がございます。1月の中旬よりもっと使いやすくなるように改修工事をする予定になっております。これからもお客様に満足していただけますよう頑張ってまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【東広島初】スケルトンタイプのお部屋

投稿者さん 2015年10月10日 18:04:51

受付の対応がよかったです。食事は食べる時間がなかったので評価できません。ボディソープやシャンプーが1回分しかなかったのでボトルであればよかったと思います。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2015年10月23日 22:49:49

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足してご出発して頂けますよう、これからも精進してまいります。大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月30日 15:11:27

西条の繁華街にほど近く、近くにスーパーもあって、軽く飲んだあと帰りにおつまみを買うのに便利でした。
また仕事で行った際は安ければ利用したいと思います。

2013年11月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2013年12月30日 16:15:29

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

来年またご機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

プレオープンキャンペーン

投稿者さん 2013年12月05日 15:47:15

リニューアル前も利用した事がありますが、館内がキレイになったのと、朝食がスゴく良くなったと感じます。部屋の設備なども古さは、否めないですが、特に不自由も感じません。値段を考えれば、十二分だと思います。また利用したいと思います。

2013年12月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2013年12月06日 11:55:01

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉も頂き、大変光栄に思います。ありがとうございます。

これからもお客様に快適にご宿泊頂けるように精進してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

シングルルームプラン

投稿者さん 2013年11月29日 23:09:09

いわゆる普通のビジネスホテルという感じです。内装はリニューアルできれいです。部屋の大きさも不満はなかったです。
フロントの対応も丁寧でした。
朝食は宿泊費の割に立派で美味しかったです。
近くにはスーパーはありますがコンビニが遠く、周辺の夕食に適した店も少ないように感じました。

2013年11月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2013年11月30日 22:07:35

また朝食やフロント対応について、お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

近くにご案内できる施設の対応をすすめていきますので、またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

プレオープンキャンペーン
【シングル【禁煙】】

Pink-hさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

Pink-hさん [40代/女性] 2024年04月29日 16:23:06

想像以上にお部屋が快適でした!

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2024年05月08日 18:48:32

この度は、ホテルヴァンコーネルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。また、その際のご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

【楽天月末セール】朝食無料プラン

投稿者さん 2024年03月10日 22:06:30

すぐ裏に大きなスーパーマーケットがあるので便利です。
月・水・金の朝食にはサンドイッチも提供されます(数に限りあり)。
2階のロビーで夜10時(だったかな?)まで、コーヒーや紅茶が自由に飲めるのがいいです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2024年03月16日 16:10:21

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
ホテルの立地につきましても、裏には24時間営業のスーパーもあり、ご宿泊のお客様にはご好評いただいております。
朝食には、地元で人気のフレスコサンドカフェのサンドイッチを、曜日限定(数量限定)ではございますがご用意しております。
また、宿泊のお客様はフリードリンクコーナーをご利用いただけます。
コーヒーや、フレーバーティーを取り揃えております。チェックイン~夜10時までご利用いただけます。

次回も是非、東広島にお越しの際には当館をご利用いただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割/7】朝食無料プラン