HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) クチコミ・感想・情報

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル)のクチコミ・お客さまの声

大阪ミヤミヤさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

大阪ミヤミヤさん [40代/男性] 2024年05月10日 11:48:52

周辺施設が充実してます(スーパー、飲食店等)。案内される提携駐車場が周辺の駐車場より割高なので少し歩いても自分で探した方がまし。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2024年05月11日 11:36:49

この度はホテルヴァンコーネルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

周辺施設の充実にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
一方で、提携駐車場の料金に関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

ホテル提携駐車場は、市営の西条岡町駐車場へご案内しております。24時間/1泊¥830のところ、駐車券をフロントにご提示いただき、サービス券1泊/¥300をお渡ししております。1泊/¥530でご利用いただけます。連泊の場合も毎日サービス券をお渡ししております。

今後とも快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】】

yutaka1218さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

yutaka1218さん [50代/男性] 2023年09月11日 10:25:45

山陽本線の西条駅から近く利便性のよりホテルです。今回、わたしは車で行ったのですが、徒歩圏内(1分程度)に公営駐車場があり、24時間営業で安価です。駐車券をチェックイン時にフロントへ提出すると300円の割引券を頂けるので、830円のところ530円で1泊駐車出来ました。無料朝食券がありましたが、6時から9時半まで営業していました。都合で食べれませんでしたが、次回は是非、食べたいと思います。部屋もわりと良かったです。窓のロールカーテンが少し気になりましたが普通のカーテンの方が良かったのではないかと思います。充電のコードも各部屋に備え付けてあり、3in1でした。西条に泊まりで行く場合はまた宿泊したいと思いますが、最近は大きい風呂の設備があるところが多くなり、近くのホテルには大浴場があるので悩みます。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年09月23日 21:24:39

この度はホテルヴァンコーネルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のロールカーテンの件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今回、お客様からいただきましたご意見は、次回改装の際の参考にさせていただきます。

今後もお客様に満足して頂けるよう、おもてなしの心を大切に日々精進してまいります。
次回は是非、憩いの料亭白竜湖の朝食をお召し上がり頂ければと思います。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 11:21:25

駅から近くて、真裏にスーパーもあり便利でした。建物全体はやや古い感じもありましたが、清掃が行き届いていて、部屋はとてもきれいでした。
空調は微調整できなかったり、朝食も美味しかったのですが主菜の種類が少なかったりなど、やや不満な点もありました。
しかしスタッフの方も感じがよく、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年09月10日 19:04:53

その際の貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスの良さや、真裏にスーパーがあることなど、便利な立地を評価していただけて、大変嬉しく思います。

また、清掃の行き届いた部屋や、スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変光栄です。

空調の微調整や、朝食の主菜の種類について、ご不満をお持ちいただいたとのこと、承知いたしました。

空調の微調整については、エアコン温度一括管理システムを導入しており、直ぐに設備の改善は難しい状況です。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食の主菜の種類については、お客様のニーズにお応えできるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
次回も、東広島にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月15日 20:57:19

今回、出張で利用させて頂きました。どのスタッフの方も優しく対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。食事も美味しかったです!また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2022年11月28日 19:48:18

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
憩いの料亭白竜湖のお食事をお気に入り下さりありがとうございます。
是非東広島市にお越しいただいた際には当ホテルをご利用お待ちしております

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルヴァンコーネル フロントスタッフ

nagakatanaさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

nagakatanaさん [50代/男性] 2021年05月27日 17:19:25

洗濯機が少なっかった

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年06月07日 15:19:43

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館5Fエレベーター前にコインランドリーをご用意しておりますが、お客様がおっしゃる通り、洗濯機1台、乾燥機1台とご利用が多い場合にはお時間を頂く事がございます。
ホテルから徒歩1分以内にあります24スーパーには24h大型コインランドリーがございますので、そちらも是非ご利用頂ければと思います。
ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

素泊まりエコプラン【3日以上のご宿泊でご利用できます】 朝食なし

投稿者さん 2021年05月16日 14:05:30

Wi-fi電波弱い

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年05月24日 18:52:07

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。WiFiの電波不良の為、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。現在は復旧いたしました。今後はお客様に快適にご利用いただけますよう細目にメンテナンスをしてまいります。またのご利用をお待ちしております。
ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

素泊まりプラン(朝食なし)ミネラルウォータープレゼント♪
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月17日 11:45:10

3月の頭に宿泊しました。
お部屋は最近建ったホテルと比べると可もなく不可もなく普通です。
ベットがすごく固かったような気がしますが柔らかすぎるよりよいです。

近くにコンビニや
飲食店が豊富で良かったです。

あとVODが無料なのが良かったです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年04月04日 21:01:41

この度は、数あるホテルの中からホテルヴァンコーネルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を使ってご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルから徒歩1分の場所に24H営業のハローズもございます。また東広島にお寄りの際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2021年03月14日 15:44:16

初めて利用しました。2階にフロントがあります。
自由に飲み物を飲めるようにセルフドリンクバーも2階にあります。
わざわざエレベーターで降りて取りに行くのが、やや面倒でした。
タオルやシャンプーなどはありますが、体を洗うタオルがなく困りました。
隣の立体駐車場に車を停めましたが、300円分の駐車券をサービスで頂きました。
今回はレストランでの食事を利用しませんでしたが、次回は利用してみたいと思います。

2021年02月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年03月22日 21:56:50

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。2Fロビーにご用意しているセルフドリンクコーナーには飲料水・コーヒー・紅茶などご宿泊者様限定でご利用頂いております。外出時やお部屋にもお持ち帰りいただけるようテイクアウト用のカップもご用意しておりますので是非ご利用ください。浴室用の使い捨てタオルの件は社内で検討させて頂きたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル【禁煙】】

葛飾の虎キチさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

葛飾の虎キチさん [60代/男性] 2020年12月10日 17:41:47

室内も清潔で心地よい時を過ごせました。
東広島市を訪れる時にはまた利用したいと思います。

浴室用使い捨てタオルがあればありがたい。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年12月11日 21:04:33

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。浴室用の使い捨てタオルの件は社内で検討させて頂きたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

【12月限定】最安値早い者勝ち素泊まりプラン(朝食なし)
【シングル【禁煙】】

kura2217さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

kura2217さん [50代/男性] 2020年01月20日 10:11:17

12月日に宿泊しました。
朝食付きで美味しくいただきました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年02月03日 18:32:12

先日は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
朝食も召し上がっていただきご満足していただいたご様子で大変嬉しく思います。

ホテルヴァンコーネル フロント

keiso3822さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

keiso3822さん [70代/男性] 2019年04月08日 20:18:39

朝食は申し分なし。10品余りの小鉢を予めお膳にセットされてあり、あと好みでビュッフェスタイルでチョイスします。何より土曜日の朝にも拘らず並ばなくてよかった。到着時、5階フロアの煙草臭には閉口しましたが。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2019年04月14日 21:24:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。
朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
また、5階フロアの煙草臭に関しましては今後改善に努めてまいります。

ホテルヴァンコーネル フロントスタッフ 田中

投稿者さん 2019年03月15日 18:08:09

広い部屋でゆったりと過ごせました。テレビが大きくて、ベッドからも見やすかったです。枕近くで電源が取れなかったのだけが少し不便でしたが、部屋は清掃が行き届き、エアコンの効きもよかったので、グッスリ眠れました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2019年03月17日 21:38:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。
部屋の設備について、お客様に快適にお過ごしいただけた様で幸いです。
電源の件に関しましては、今後の検討課題とし、お客様のニーズに合ったものを提供出来る様、改善して参りたいと思います。

ホテルヴァンコーネル フロントスタッフ 萩原

ツインルーム素泊まりプラン【朝食なし】
【ツイン【禁煙】】

merry7524さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

merry7524さん [20代/女性] 2019年03月04日 13:19:55

隣に24時間営業のスーパーがあり、駅も徒歩圏内で立地はとても良いと思います。
ただ、フロントが2階で外から入る時に階段を登る必要があり(エレベーターもあったようですが入り口が別のところにありわからなかったです)、大荷物を持っていたため少し大変でした。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2019年03月04日 20:22:26

この度はホテルヴァンコーネルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に当店の立地にご満足頂けた様でなによりでございます。

エレベーターの件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
エレベーターの案内がわかりづらく、ご宿泊日当日はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考に、改善を図って参ります。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロントスタッフ 三次

素泊まりカップルプラン(朝食なし)

投稿者さん 2019年02月25日 14:55:35

とてもお安く泊まることができました。
ホテルのすぐ近くが、24時間開いている大きなスーパーがあり、食べ物を調達できるので、朝食なしでも問題ありません。

設備が古いのは仕方ありませんが、以前泊まった時より補修されており、気にならなかったです。

フロントの方々も、笑顔で応対されていて気持ち良いです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2019年02月27日 21:26:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルヴァンコーネルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店ではネット予約限定のお得なプランを多数取り扱っております、またのご宿泊の際もぜひご活用くださいませ。

当店は隣に24時間営業のハローズがある大変便利な立地にございます。

お部屋に関しましてはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに清掃に力を入れて参ります。

フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉、大変うれしく拝見しました。
お客様のお言葉を励みに、より良いサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 三次

日曜10部屋限定 素泊まりプラン (朝食なし)

投稿者さん 2018年12月16日 21:18:38

ゆっくりできましたが、
宅急便の扱いに慣れていない印象を受けました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年12月17日 22:00:52

宅急便の扱いに関しまして、お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、努めて参ります。
スタッフ一同、より快適な環境でお待ち致しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルヴァンコーネル フロントスタッフ 萩原

【1日5部屋限定】ワケあり得々プラン 素泊まり (朝食なし)
【シングル【禁煙】】

島さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

島さん [50代/男性] 2018年11月12日 18:19:23

朝食の評価が高いのに納得です。小鉢に入れられた品数の多さ。フロントの雰囲気もとっても良くて飲んで戻った時にいただいたヤクルトがちょっと得した気分になりました。1階にあったマッサージも宿泊者限定料金とかあって利用してみたかったけど,今回は時間がなくて使えませんでした。東広島宿泊の機会があればもう一度使いたいホテルです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年11月20日 09:16:13

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。尚、朝食をお褒め頂き調理場と朝食スタッフ共に大変喜んでおります。
毎月8.9.10日はヤクルトの日を開催しています。
こちらも喜んで頂き嬉しく思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非マッサージ機もご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてお入ります。
ホテルヴァンコーネル フロント 三次

投稿者さん 2018年09月02日 22:28:34

安いプランで朝食付きでお得でした。部屋は、机やベッドの枕元回りの老朽化が気になりましたが、このお値段では仕方ないかと思いました。

エレベーター近くの部屋でしたが、夜遅くにドンッと音がしたり、話し声が聞こえて、女性一人で泊まっていたので、怖かったです。

朝食は色々食べれて良かったです。
生卵が食べられないので、ゆでるか焼いたものが欲しかったです。

スタッフの方は皆さん感じが良かったです。

目の前に、24時間開いてる大型スーパーがあるのは本当に便利です。2階にダイソーもあり、言う事なし。
立地は良いが、ホテルの入り口はわかり辛かった。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年09月23日 10:34:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございました。
当ホテルは新しくないのでお客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
朝食の卵の件は貴重なご意見が聞けて良かったです。有難うございます。
検討課題とさせていただきます。
スタッフに対するお褒めのお言葉までいただき
有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル ヴァンコーネル フロント 平本

プレミアムフライデー限定プラン(朝食付き)ウコンの力1本プレゼント♪

投稿者さん 2018年03月28日 09:07:58

喫煙室を選んだので
仕方ないのですが
タバコ臭さが ハンパなかったです!
別の宿泊でも喫煙室を選んだ事がありますが こんなに臭いがキツイのは初めてで その時のつもりでいたので ちょっとびっくりしました!
お部屋にあった 消臭スプレーをカーテン、床に ふりました!
お掃除の時に されてますか?
少しは軽減出来るかも!
それ以外は どこも綺麗ですし
マッサージ機もあり
何よりスタッフの方の対応もきちんとしていて とても気持ちよく宿泊させて頂きました
お世話になり ありがとうございました!

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年03月29日 23:08:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中はタバコの臭いでお客様にご不快に思われたことを私どもも大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは客室清掃時には各所に消臭スプレーを使用し、室内カーテンも定期的に洗濯するよう徹底しております。
ただし長期連泊でご利用になられた後のお部屋は加湿清浄器などで消臭対応をしていても壁紙やフロアカーペットなどに臭いが染みついてしまい、臭いが気になられたのかと思います。
この度のご投稿を参考にさせて頂き今後の消臭対応の改善に努めてまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴァンコーネル 支配人 上瀬戸

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月10日 22:32:54

09月08日に、楽天トラベルを介して宿泊しました。

11月に広島市で開催される集会に向けて事前宿泊す
ると言う、いつものパターンでの宿泊です。

東広島市西条は広島市内のような雑踏がなく、駅
から歩いて行けるとあって、ここを選びました。

駅前大通と並行する道(途中に安芸西城郵便局があ
る)を進みましたが行き過ぎて突き当たりを左に曲
がったら駅前大通に出てしまいました。

たまたま中国ジェイアールバスの路線バスが目の前
を通った為、子供を預かる施設の隣に、サイズの小
さいネオンサインに宿泊予定のホテルが明記されて
おり、1階にあった店の主人にホテルのフロント
を尋ねた時の階段しかないのひとことに呆れながら
も、チェックインインできました。

インターネットが一部有線LANと明記されており
、有線LANと無線LANのお部屋があると見受け
られたので、有線LANのお部屋を機は希望したと
ころ、すべてのお部屋で有線LANが使えるとの事
で、それならすべてのお部屋で有線LANが使える
と楽天に明記させないと困ります。

有線LANの差込口はベッドサイドで、デスク周り
ではありませんでしたが、インターネット不接にも
見舞われず、つつがなく作業ができました。

問題点とと言えば、1階の店の主人のひとことで、
フロントは2階なので階段で上がって下さいと言う
ばかりで、どこにエレベーターがあるのかもフォロ
ーしませんでしたか゜とても困りました(実際はエ
レベーターがあった)。

もう一つはあるはずの貸自転車。どこに貸し出し用
の自転車があるのか見つけられず、買物目的で利用
しようとしましたが利用できるに至らず、予定より
遅れてしまいました。

低反発枕と電気スタンドを借りれたのは良しとして
、11月に宿泊する時は自転車を借りられる時間帯に
チェックインすると見込まれますので、宜しくお願
いしておきます。

電子レンジは利用できる場所にあったのは良しとし
て、ホテルのネオンサインを大きいものにして欲し
いです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2017年10月15日 18:10:34

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は数多くの中で当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご宿泊の際には当ホテルの説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
インターネットの接続に関しましては、施設情報の説明に間違いがあったのでご指摘を頂き改善させて頂きました。
貸自転車の置き場所に関しましても、お客様に分かりやすくご案内できるよう検討しております。

スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力してまいります。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴァンコーネル フロントスタッフ 大恵

投稿者さん 2016年12月13日 22:19:21

立地申し分なし。
快適でした。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2016年12月15日 20:25:46

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中は快適にお過ごしして頂けたようで私達も大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。