HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) クチコミ・感想・情報

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月17日 11:45:10

3月の頭に宿泊しました。
お部屋は最近建ったホテルと比べると可もなく不可もなく普通です。
ベットがすごく固かったような気がしますが柔らかすぎるよりよいです。

近くにコンビニや
飲食店が豊富で良かったです。

あとVODが無料なのが良かったです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年04月04日 21:01:41

この度は、数あるホテルの中からホテルヴァンコーネルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を使ってご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルから徒歩1分の場所に24H営業のハローズもございます。また東広島にお寄りの際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2021年03月14日 15:44:16

初めて利用しました。2階にフロントがあります。
自由に飲み物を飲めるようにセルフドリンクバーも2階にあります。
わざわざエレベーターで降りて取りに行くのが、やや面倒でした。
タオルやシャンプーなどはありますが、体を洗うタオルがなく困りました。
隣の立体駐車場に車を停めましたが、300円分の駐車券をサービスで頂きました。
今回はレストランでの食事を利用しませんでしたが、次回は利用してみたいと思います。

2021年02月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年03月22日 21:56:50

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。2Fロビーにご用意しているセルフドリンクコーナーには飲料水・コーヒー・紅茶などご宿泊者様限定でご利用頂いております。外出時やお部屋にもお持ち帰りいただけるようテイクアウト用のカップもご用意しておりますので是非ご利用ください。浴室用の使い捨てタオルの件は社内で検討させて頂きたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル【禁煙】】

葛飾の虎キチさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

葛飾の虎キチさん [60代/男性] 2020年12月10日 17:41:47

室内も清潔で心地よい時を過ごせました。
東広島市を訪れる時にはまた利用したいと思います。

浴室用使い捨てタオルがあればありがたい。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年12月11日 21:04:33

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。浴室用の使い捨てタオルの件は社内で検討させて頂きたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

【12月限定】最安値早い者勝ち素泊まりプラン(朝食なし)

投稿者さん 2020年10月15日 09:19:29

遅い時間のチェックインに対応して下さったのはよかったですが、夜勤の方の対応が少々煩雑でした。それと朝食はおいしいみたいです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2020年10月16日 19:25:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。
当直スタッフの対応につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ホテルヴァンコーネル フロント 上瀬戸

【1日3室限定】最安値早い者勝ち素泊まりプラン(朝食なし)

投稿者さん 2019年06月14日 13:25:05

マッサージ券が頂けるのはありがたいです。
疲れた体を癒せました。また利用させて頂きます。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2019年06月21日 22:43:03

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。尚、2階ロビーのマッサージ機でリラックスして頂けたご様子で私どもも大変うれしく思います。
またお近くにご出張の際は是非当ホテルをご利用ください。

ホテルヴァンコーネル 支配人 上瀬戸

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月06日 15:48:53

価格は適当。仕事には便利。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2019年06月11日 08:24:58

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間を使ってご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また東広島にご出張などご用事がある際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルヴァンコーネル フロント 三薗

【1日5部屋限定】ワケあり得々プラン 素泊まり (朝食なし)

投稿者さん 2019年03月15日 18:08:09

広い部屋でゆったりと過ごせました。テレビが大きくて、ベッドからも見やすかったです。枕近くで電源が取れなかったのだけが少し不便でしたが、部屋は清掃が行き届き、エアコンの効きもよかったので、グッスリ眠れました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2019年03月17日 21:38:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。
部屋の設備について、お客様に快適にお過ごしいただけた様で幸いです。
電源の件に関しましては、今後の検討課題とし、お客様のニーズに合ったものを提供出来る様、改善して参りたいと思います。

ツインルーム素泊まりプラン【朝食なし】
【ツイン【禁煙】】

merry7524さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

merry7524さん [20代/女性] 2019年03月04日 13:19:55

隣に24時間営業のスーパーがあり、駅も徒歩圏内で立地はとても良いと思います。
ただ、フロントが2階で外から入る時に階段を登る必要があり(エレベーターもあったようですが入り口が別のところにありわからなかったです)、大荷物を持っていたため少し大変でした。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2019年03月04日 20:22:26

この度はホテルヴァンコーネルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に当店の立地にご満足頂けた様でなによりでございます。

エレベーターの件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
エレベーターの案内がわかりづらく、ご宿泊日当日はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考に、改善を図って参ります。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロントスタッフ 三次

素泊まりカップルプラン(朝食なし)
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月25日 14:55:35

とてもお安く泊まることができました。
ホテルのすぐ近くが、24時間開いている大きなスーパーがあり、食べ物を調達できるので、朝食なしでも問題ありません。

設備が古いのは仕方ありませんが、以前泊まった時より補修されており、気にならなかったです。

フロントの方々も、笑顔で応対されていて気持ち良いです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2019年02月27日 21:26:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルヴァンコーネルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当店ではネット予約限定のお得なプランを多数取り扱っております、またのご宿泊の際もぜひご活用くださいませ。

当店は隣に24時間営業のハローズがある大変便利な立地にございます。

お部屋に関しましてはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらに清掃に力を入れて参ります。

フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉、大変うれしく拝見しました。
お客様のお言葉を励みに、より良いサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 三次

日曜10部屋限定 素泊まりプラン (朝食なし)
【シングル【禁煙】】

kkkei2さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

kkkei2さん [60代/女性] 2019年02月22日 22:47:52

どこが訳ありなのか、わからない普通のビジネスホテル仕様の部屋でしたので、安く泊まれてよかったです。廊下に電子レンジがあるのに2日目に気づき利用しました。マッサージ無料券をいただいたので利用しました。駐車場は市営駐車場を割引価格で利用できました。フロントの方はアットホームな方で気持ちよかったです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2019年02月23日 08:55:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
電子レンジやマッサージ機無料券等のサービスをご利用いただき、快適に過ごして頂けた様で幸いです。
今後も豊富なサービスやお得なプランをご提供出来る様、努めて参ります。
またお仕事やご旅行等でお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月16日 21:18:38

ゆっくりできましたが、
宅急便の扱いに慣れていない印象を受けました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年12月17日 22:00:52

宅急便の扱いに関しまして、お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、努めて参ります。
スタッフ一同、より快適な環境でお待ち致しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【シングル【禁煙】】

tigre72さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

tigre72さん [50代/男性] 2018年10月25日 10:59:26

今年で3年目の利用になります。徒歩圏内で宿泊費もリーズナブルで満足しています。強いて言えばトイレのウオシュレットが古く便座が冷たいのがストレスでした。その他は概ね満足しています。来年もお願いする予定です。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年10月27日 21:22:19

いつも当ホテルをご利用して頂きありがとうございます。

西条駅から徒歩圏内であること、値段に関しましても満足して頂けたということで非常に光栄に思います。

トイレのウォシュレットに関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。当ホテルは建築から時間が経っておりますが、お客様のご都合に合わせて対応するなどし改善をして参りたいと思っております。

来年のご宿泊もスタッフ一同、心からお待ちしております。

ホテルヴァンコーネル フロント 石長

【シングル【禁煙】】

あくーちゃんパパさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

あくーちゃんパパさん [50代/男性] 2018年09月10日 11:41:36

駅に近くはありませんが、徒歩で行ける範囲です。すぐ近くに24時間営業のスーパーがありとても便利です。さらに、15分のマッサージ機使用チケットが貰え、満足です。食事が良いと書いてありましたので、次回は食事付きにしたいと思います。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年09月28日 21:25:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様に満足していただけた様で光栄です。
その際は、当ホテル自慢の朝食も是非お召し上がりいただきたく思います。

ホテルヴァンコーネル フロント 萩原

投稿者さん 2018年09月01日 16:22:15

部屋もキレイにされていたしスタッフの対応も丁寧でした

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年09月04日 15:41:50

この度も当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
お部屋もご満足いただけたご様子で良かったです。
スタッフも皆喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊まりエコプラン【3日以上1ヶ月未満】 朝食なし

投稿者さん 2018年07月04日 18:11:07

部屋の清掃は行き届いており、快適な空間と言える環境、価格帯から考えると不満など言えるはずも無いが、風呂の清掃は残念。
髪の毛が残っており、コップも少々汚れが残っており不快感は否めない。
フロントの対応も凄く良かっただけに残念。
リピートは有りかと想う、風呂の清掃など今後に期待してます

2018年07月
当日限定 素泊まりプラン (朝食なし)

投稿者さん 2018年03月28日 09:07:58

喫煙室を選んだので
仕方ないのですが
タバコ臭さが ハンパなかったです!
別の宿泊でも喫煙室を選んだ事がありますが こんなに臭いがキツイのは初めてで その時のつもりでいたので ちょっとびっくりしました!
お部屋にあった 消臭スプレーをカーテン、床に ふりました!
お掃除の時に されてますか?
少しは軽減出来るかも!
それ以外は どこも綺麗ですし
マッサージ機もあり
何よりスタッフの方の対応もきちんとしていて とても気持ちよく宿泊させて頂きました
お世話になり ありがとうございました!

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年03月29日 23:08:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中はタバコの臭いでお客様にご不快に思われたことを私どもも大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは客室清掃時には各所に消臭スプレーを使用し、室内カーテンも定期的に洗濯するよう徹底しております。
ただし長期連泊でご利用になられた後のお部屋は加湿清浄器などで消臭対応をしていても壁紙やフロアカーペットなどに臭いが染みついてしまい、臭いが気になられたのかと思います。
この度のご投稿を参考にさせて頂き今後の消臭対応の改善に努めてまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴァンコーネル 支配人 上瀬戸

【シングル【喫煙】】

モッチャン2547さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

モッチャン2547さん [50代/男性] 2018年02月28日 07:46:51

スタッフの対応もよかった。
近隣にも食事どころもあった。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年03月01日 11:11:50

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
スタッフに対するお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
近隣にも美味しいお食事処は沢山ございます。
当ホテルの3階にも憩いの料亭 白竜湖がございます。
朝食も夕食もご用意出来ますので是非お立ち寄り下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ヴァンコーネル フロント 平本

【1日3部屋限定】早割り素泊まりエコプラン(朝食なし)

投稿者さん 2017年12月06日 15:30:20

コンサートで市内に宿が取れなかったので当ホテルを予約しました。
広島駅からは若干遠いですが、電車の本数もあり、最寄り駅から5分程度なので個人的には問題ありません。
宿泊料金も妥当で、客室やサービスも問題なく、周囲の騒音も感じませんでした。
駅からホテル間にコンビニや飲食店もあり、不便は感じませんでした。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2017年12月08日 14:03:17

この度はご宿泊いただき有難うございました。
お客様のおっしゃられる様に市内のホテルが全て満室の場合、当ホテルにご予約やお問い合わせいただく事が良くあります。
電車をご利用のお客様に便利かと思います。
当ホテルの真裏には24時間スーパーのハローズや日中ですとダイソーも出来ており、ますます便利になっております。
また、機会がございましたら是非ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月29日 12:16:49

ホテルのすぐ近くに大型駐車場があり、割引サービスも受けられて便利でした。次回の帰省の際にも利用したく思います。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2017年11月05日 03:13:45

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
次回ご宿泊時にはもし、お時間がございましたら当ホテル自慢の朝食も是非ご利用下さいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

ホテルヴァンコーネル フロント 杉浦

【セミダブル【禁煙】】

YANA246さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

YANA246さん [40代/男性] 2017年10月22日 18:30:14

禁煙室が空いていなかったので、喫煙室となりましたが、におい等は気になりませんでした。
駐車場が変更になっていたことに気づかず少し迷いましたが、無事着いて良かった。
今回の宿泊で近くに小さなスーパーを発見し、ここで惣菜弁当を安く購入できることを知ったのが収穫です。割り箸をもらい損ねましたが、フロントの方に話したら用意いただけました。ありがとうございました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2017年10月28日 16:40:29

先日は、お客様のご希望のタイプのお部屋ではなかったにも関わらず、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、当ホテルにお越しいただいたのにも関わらず、駐車場のことでお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。駐車場のご案内につきましては、現在社内でその方法を検討させて頂いております。このことについては、早急に改善に努めて参ります。

また、フロントのお客様へのご対応につきましては、従業員一同お客様の視点に寄り添ったサービスを心がけております。次回お越しの際も、ご不明な点ございましたら、ぜひお気兼ねなくスタッフまでお尋ねくださいませ。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴァンコーネル フロントスタッフ 板井