HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) クチコミ・感想・情報

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル)のクチコミ・お客さまの声

Dondocoさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

Dondocoさん [50代/男性] 2014年08月27日 12:23:49

久しぶりに(名前が変わってから初)宿泊しました。
街には近いので機会があればまた泊まります。

2014年07月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2014年09月05日 12:57:58

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
またご機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

投稿者さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月19日 06:23:13

西条駅から近く、駐車場もすぐそばにあり大変便利です。
駐車場代がとても安いのに驚きました。
ロビーは同価格帯のホテルと比べると随分高級感がありました。
また宜しくお願いいたします。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2014年09月05日 12:56:17

この度はご来館頂きまして、ありがとうございました。
ロビーでお客様に少しでもくつろいで頂ければ光栄です。
またご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月17日 12:58:57

駐車場が屋根付(隣のビル1F駐車場と契約)なので雨でも安心。
シングルだがベッドはセミダブルで広い。
テーブルは広く、荷物を載せる台も十分で良い。
アルコールの自販機はビールのみなのが残念。チューハイが欲しい。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2014年09月05日 12:52:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉と、アルコールの自販機についてのご意見も、ありがとうございます。検討してまいります。
またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月19日 18:02:51

お風呂だけリフォームされていなく、旧式でした。無料券頂いたので、また利用させてもらいます。

2014年06月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2014年07月11日 20:01:34

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

セミダブルルームプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月12日 12:10:42

仲間数人でバイクで訪れました。バイクは本来ならば隣接のショッピングセンターの駐輪場に停めるのですが、愛車への悪戯や盗難の不安や、翌日早朝での出発などホテル側へ申し入れたら、快く特別な場所に停めさせて頂き感謝しています。
クローゼットには簡易消臭剤スプレーボトルもあり、終日排ガスまみれのジャケットに有難かったです。
監視カメラもあり、翌朝の暗い時間帯の出発時には照明もすぐに点灯してくれる気遣いもあり気持ち良く出発できました。

2014年05月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2014年05月25日 19:05:09

先日はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
数名様でバイクでのご来館はこちらも初めてのことで、満足いく対応ができていたか不安でしたが、お客様に気持ちよくご宿泊して頂いたご様子で安心いたしました。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。

シングルルームプラン

投稿者さん 2014年01月01日 01:57:56

となりに大きなスーパーがあり便利だった。
駐車場が初めてではわかりにくいので、ホテルの紹介にスーパーの駐車場を利用と記載あればかなり親切でいいと思います。

2013年11月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2014年01月04日 13:12:46

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
駐車場のご案内が分かりやすい対応をして参ります。ご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

まずはご体験下さい!

投稿者さん 2013年12月23日 10:15:31

リニューアルオープン後、初めての利用でしたが、内装は、一部古いままの感じでした。朝食は満足しました。

2013年12月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2013年12月23日 12:56:29

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。またお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

2月16日のグランドオープンにむけて、これから改装してまいりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

シングルルームプラン
【シングル【喫煙】】

大阪ミヤミヤさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

大阪ミヤミヤさん [40代/男性] 2024年05月10日 11:48:52

周辺施設が充実してます(スーパー、飲食店等)。案内される提携駐車場が周辺の駐車場より割高なので少し歩いても自分で探した方がまし。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2024年05月11日 11:36:49

この度はホテルヴァンコーネルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

周辺施設の充実にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
一方で、提携駐車場の料金に関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

ホテル提携駐車場は、市営の西条岡町駐車場へご案内しております。24時間/1泊¥830のところ、駐車券をフロントにご提示いただき、サービス券1泊/¥300をお渡ししております。1泊/¥530でご利用いただけます。連泊の場合も毎日サービス券をお渡ししております。

今後とも快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月10日 11:37:34

宿泊した日は季節外れの冷え込みで夜中暖房を付けたかったが、個別空調とはなっていなかったので諦めた。
部屋の明かりが、センサーで付いたり消えたりしたり、タッチで調光できるようになっているが、ちょっと複雑で説明書き画ないと分かりにくい。
朝食は周りのビジネスホテルより格段に美味しい。

2024年05月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2024年05月11日 11:00:27

この度はホテルヴァンコーネルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
その際の貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の照明、空調について、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
空調については、当館はエアコン温度一括管理システムを導入しており、直ぐに設備の改善は難しい状況です。毛布の貸し出しのサービスもございます。遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、朝食にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。今後も、お客様のニーズにお応えできるよう、工夫を重ねてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
次回も、東広島にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割/14】朝食無料プラン

投稿者さん 2024年03月10日 22:06:30

すぐ裏に大きなスーパーマーケットがあるので便利です。
月・水・金の朝食にはサンドイッチも提供されます(数に限りあり)。
2階のロビーで夜10時(だったかな?)まで、コーヒーや紅茶が自由に飲めるのがいいです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2024年03月16日 16:10:21

この度はホテルヴァンコーネルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
ホテルの立地につきましても、裏には24時間営業のスーパーもあり、ご宿泊のお客様にはご好評いただいております。
朝食には、地元で人気のフレスコサンドカフェのサンドイッチを、曜日限定(数量限定)ではございますがご用意しております。
また、宿泊のお客様はフリードリンクコーナーをご利用いただけます。
コーヒーや、フレーバーティーを取り揃えております。チェックイン~夜10時までご利用いただけます。

次回も是非、東広島にお越しの際には当館をご利用いただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割/7】朝食無料プラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月02日 08:27:46

広島大学関連の仕事で利用しました。西条駅からやや歩きます。雨が降っていると面倒に感じる距離かと思います。
フロントはとても丁寧で気さくな感じもあり好感が持てました。部屋は新しくは無いですが不満を感じるほどではなかったです。
朝食は普通に美味しかったですが色々選べる、という感じではなかったです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2024年02月03日 14:08:15

この度は、ホテルヴァンコーネルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル立地につきましては駅からは歩かれますと距離があります。
お客様には雨の中ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

フロントのスタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参ります。

部屋や朝食につきましては、ご期待に沿えなかった点があったかと存じます。部屋の設備については、ご不満を感じられなかったとのこと、安心いたしました。今後、更なる快適性向上のための改善を進めてまいります。
朝食は、今回いただきましたご意見を参考にお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善に努めてまいります。

次回も、東広島にお越しの際には当館をご利用いただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 11:21:25

駅から近くて、真裏にスーパーもあり便利でした。建物全体はやや古い感じもありましたが、清掃が行き届いていて、部屋はとてもきれいでした。
空調は微調整できなかったり、朝食も美味しかったのですが主菜の種類が少なかったりなど、やや不満な点もありました。
しかしスタッフの方も感じがよく、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年09月10日 19:04:53

その際の貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスの良さや、真裏にスーパーがあることなど、便利な立地を評価していただけて、大変嬉しく思います。

また、清掃の行き届いた部屋や、スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変光栄です。

空調の微調整や、朝食の主菜の種類について、ご不満をお持ちいただいたとのこと、承知いたしました。

空調の微調整については、エアコン温度一括管理システムを導入しており、直ぐに設備の改善は難しい状況です。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食の主菜の種類については、お客様のニーズにお応えできるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 18:40:03

コンビニも近く隣に24時間開いているスーパーもあり便利!
朝食も早起きしていただきました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年08月11日 19:05:15

この度はホテルヴァンコーネルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテル自慢の朝食は、3F憩いの料亭白竜湖で地元の食材を使用した和食を中心としたハーフバイキング形式でご用意しております。
ご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月04日 11:58:20

部屋が綺麗で、朝食も美味しいつです。また利用したいです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2022年09月05日 18:26:46

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お部屋は今年の1月にリニューアルし、床はフローリング、広々L字デスク、壁掛TVを入れお部屋を更に広く使っていただけるようにしました。
当館3階にある憩いの料亭白竜湖で作る朝食は、和食メインのハーフバイキング形式となります。
季節の焼き魚など、四季を感じて頂けるよう工夫しております。
これからも「美味しい」と言っていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

21:00までにご予約で朝食無料プラン
【シングル【禁煙】】

キノピー69367565さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

キノピー69367565さん [40代/男性] 2022年05月16日 16:44:37

週末(カープがあるから?)広島市内宿泊料金が高い為
県民割を利用し初めて宿泊しました。東広島では何度かグリーン○○を利用してました。
JRが30分遅れ若干疲れましたが
イン時に日本酒をプレゼントされホッコリ
室内全体イノベーションされており寝るだけでしたが快適でした。(シャワーの圧もいい感じ)
飲食店も思ったより活気があり深酒してしまいましたが翌日の無料朝食もしっかり美味しく
いただきました。
フロント辺りは少し古さを感じますがコスパの高いビジネスホテルでした。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2022年06月06日 15:25:27

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊中は快適にお過ごし出来たご様子で嬉しく思います。
今回ご利用頂いたプランは広島県在住の方限定でご利用でき、宿泊代が最大半額になり、更に対象店舗で使えるクーポン券と、西条の銘酒がもらえる大変お得なプランです。

ホテルヴァンコーネル 支配人 上瀬戸

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年03月23日 10:08:41

部屋がリニューアルされていましたが、ユニットバスに毛髪が残っていたのが残念でした。
ユニットバスへの段差があるので、入口で靴を脱ぐタイプにして素足やスリッパで過ごせる
様にカーペットにすれば、段差も気にならないかも知れません。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2022年03月24日 22:12:46

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後は細心の注意を払い、清掃に努めて参ります。
お部屋について、お客様のご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと思います。
またのご来館お待ちしております。

ホテルヴァンコーネル 支配人 上瀬戸

最安値プラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2022年03月14日 19:51:22

リニューアルして部屋が綺麗になった。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2022年03月14日 20:28:53

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは昨年の12月末に全室リニューアルが完了し、床はフローリング仕様、L字型の広々デスク、壁掛テレビなど、お部屋を広くし、ゆったりとお休みいただけるようなお部屋となっております。お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、これからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルヴァンコーネル 支配人 上瀬戸

新春特別料金プラン【1/4~1/31まで】(無料朝食付き)
【シングル【禁煙】】

くいしんぼ01414さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

くいしんぼ01414さん [40代/男性] 2022年03月05日 00:58:02

だいぶ以前ほどではないが、少し前より朝食が良くなったような気がしました

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2022年03月07日 18:03:44

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは昨年の10月より朝食を無料で提供しております。季節毎の焼魚など召し上がっていただけるよう工夫しています。お部屋も昨年12月末に全室リニューアルし、床はフローリング仕様、L字型デスク、壁掛テレビなどお部屋を広くし、ゆったりとお休みいただけるようなお部屋となりました。お客様に満足して頂けるよう、これからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルヴァンコーネル 支配人 上瀬戸

最安値プラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2021年10月23日 11:26:39

エアコンが温度設定できない

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年10月25日 20:12:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルのエアコンは全館空調方式となっており、季節ごとに冷房と暖房の切り替えをしております。
サーキュレーターや毛布もご用意しておりますのでご利用の際はお気軽にフロントへお申し込みください。

ホテルヴァンコーネル 支配人 上瀬戸

【超お得】お部屋1室、1か月以上まるごとお買い上げエコプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月23日 11:25:27

ネットが遅い

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2021年10月25日 20:09:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
インターネット回線の不具合でお客様にはご迷惑、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
現在、インターネット回線について調査中です。
改善できるよう努めて参ります。