HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) クチコミ・感想・情報

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月23日 14:35:23

新装オープンという事で、期待していましたが、部屋は普通。フロントのサービスは、連泊で最初に支払いを済ましているにも関わらず、チェックインを聞かれたり、駐車場の清算を話して来たり…。朝食も、毎日、同じメニュー。空調も、フロントに連絡しないと使えなかったり。
もう少し、誰がチェックインしてて今日は誰がチェックインするとか、清算が済んでる済んでない等、、ホテル側の誰もがわかる様に工夫するとか、朝食も連泊の人もいてるのでメニューを工夫するとか、考えてほしいものですね。

2013年11月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2013年11月24日 20:04:38

連泊の方の朝食は、毎日美味しく召し上がっていただけるように、メニューの見直しをしていきたいと思います。
フロント対応についても、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
スムーズな対応ができるよう、ご意見を頂いた点を見直し、気持ちよく毎日ご宿泊して頂けるように頑張ってまいります。

お客様にご迷惑をかけないよう、喜んで頂けるようにスタッフ一同日々務めてまいります。
またお近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。
ご意見、ご宿泊、ありがとうございました。

ウィークリープラン(7泊以上のご宿泊で)
【シングル【喫煙】】

YANA246さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

YANA246さん [30代/男性] 2013年11月21日 23:53:19

朝食はおいしかったのですが、バリエーションがないので、連泊した時は飽きがきてしまうかも。
駐車場は近くの西条プラザのものを利用することになるのですが、コンクリートの柱が多く、運転に自信のない人は危ないかもしれません。また、運が悪いと遠くに止める羽目になります。ホテル専用のエリアとかあると安心できると思いました。
残念だったのはチェックアウト時の対応。7時40分頃だったと思いますが、5分くらいフロントが無人でした。ベルを鳴らしても応答なしでロビーに10人近く待たされている状況。最後の最後で不快な気分になりました。チェックアウトが重なる時間帯は決まっていると思うので、もう少し気を使っていただけたらと思います。

2013年11月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2013年11月24日 18:45:26

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。

西条プラザの駐車場の件で、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
またチェックアウト時、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

チェックアウト時にお客様に気持ちよくご出発して頂けるよう、問題点を見つめなおし、改善できるように取り組んでまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
またご来館頂いた際には、良くなったと思って頂けるよう頑張ってまいりますので、ご機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

QUOカード付プラン
【シングル【禁煙】】

nanozeniaさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

nanozeniaさん [30代/男性] 2013年11月08日 20:34:30

オープン前の貴重なキャンペーンの時に2泊できました!
ビジネスホテルとしては普通で、特に不足は無し、問題なし。
朝食が着いていましたが、クオリティ高くてビックリでした。味は本物で、なぜビジネスホテルの朝食でこれなのか軽く疑問でしたが、どうやら料亭屋さんがこのホテルを手がけたようです。これからこの朝食を、これから出し続けられるのかはわかりませんが、よかったですね。
ただ、こういう食事は洋食に完全に慣れてる人にとっては「?」なのかもしれません。

2013年11月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2013年11月24日 17:25:29

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。

和食メインの朝食ですが、たくさんのお客様に喜んで召し上がっていただけるように、ご意見をこれからの課題として取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

まずはご体験下さい!
【シングル【喫煙】】