HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) クチコミ・感想・情報

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月07日 08:19:49

朝食はCPが高い。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年12月09日 09:47:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、光栄です。
また、近くにお見えの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルヴァンコーネル フロントスタッフ 萩原

プレミアムフライデー限定プラン(朝食付き)ウコンの力1本プレゼント♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月19日 13:23:06

古い建物でお風呂の水勢も弱いですが部屋自体は清潔で、朝食はとても豊富で美味しくて、落ち着いて食べられるので全体として満足出来る宿泊でした。
見放題を全く忘れており観ることが無かったので、一言どの様にすれば観られるかだけでも声を掛けて頂けたらと思います。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年12月09日 08:44:07

当ホテルは建物自体は新しくないものの、より清潔なホテルを目指し、清掃に励んでおります。お客様にご不便をお掛けしました事、申し訳なく思うと同時に、清潔に感じていただけた様で少し安堵いたしております。
また、朝食に関しまして、ご満足いただけた様で幸いです。
有料放送見放題プランに関しましては、当方の言葉足らずな部分、お詫び申し上げます。早急に改善してまいります。貴重なご意見をありがとうござました。

ホテルヴァンコーネル フロントスタッフ 萩原

有料放送見放題付プラン (朝食付き)
【シングル【禁煙】】

島さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

島さん [50代/男性] 2018年11月12日 18:19:23

朝食の評価が高いのに納得です。小鉢に入れられた品数の多さ。フロントの雰囲気もとっても良くて飲んで戻った時にいただいたヤクルトがちょっと得した気分になりました。1階にあったマッサージも宿泊者限定料金とかあって利用してみたかったけど,今回は時間がなくて使えませんでした。東広島宿泊の機会があればもう一度使いたいホテルです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年11月20日 09:16:13

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。尚、朝食をお褒め頂き調理場と朝食スタッフ共に大変喜んでおります。
毎月8.9.10日はヤクルトの日を開催しています。
こちらも喜んで頂き嬉しく思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非マッサージ機もご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてお入ります。
ホテルヴァンコーネル フロント 三次

tigre72さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

tigre72さん [50代/男性] 2018年10月25日 10:59:26

今年で3年目の利用になります。徒歩圏内で宿泊費もリーズナブルで満足しています。強いて言えばトイレのウオシュレットが古く便座が冷たいのがストレスでした。その他は概ね満足しています。来年もお願いする予定です。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年10月27日 21:22:19

いつも当ホテルをご利用して頂きありがとうございます。

西条駅から徒歩圏内であること、値段に関しましても満足して頂けたということで非常に光栄に思います。

トイレのウォシュレットに関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。当ホテルは建築から時間が経っておりますが、お客様のご都合に合わせて対応するなどし改善をして参りたいと思っております。

来年のご宿泊もスタッフ一同、心からお待ちしております。

ホテルヴァンコーネル フロント 石長

【1日5部屋限定】ワケあり得々プラン 素泊まり (朝食なし)
【シングル【禁煙】】

あくーちゃんパパさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

あくーちゃんパパさん [50代/男性] 2018年09月10日 11:41:36

駅に近くはありませんが、徒歩で行ける範囲です。すぐ近くに24時間営業のスーパーがありとても便利です。さらに、15分のマッサージ機使用チケットが貰え、満足です。食事が良いと書いてありましたので、次回は食事付きにしたいと思います。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年09月28日 21:25:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様に満足していただけた様で光栄です。
その際は、当ホテル自慢の朝食も是非お召し上がりいただきたく思います。

ホテルヴァンコーネル フロント 萩原

投稿者さん 2018年09月02日 22:28:34

安いプランで朝食付きでお得でした。部屋は、机やベッドの枕元回りの老朽化が気になりましたが、このお値段では仕方ないかと思いました。

エレベーター近くの部屋でしたが、夜遅くにドンッと音がしたり、話し声が聞こえて、女性一人で泊まっていたので、怖かったです。

朝食は色々食べれて良かったです。
生卵が食べられないので、ゆでるか焼いたものが欲しかったです。

スタッフの方は皆さん感じが良かったです。

目の前に、24時間開いてる大型スーパーがあるのは本当に便利です。2階にダイソーもあり、言う事なし。
立地は良いが、ホテルの入り口はわかり辛かった。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年09月23日 10:34:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございました。
当ホテルは新しくないのでお客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
朝食の卵の件は貴重なご意見が聞けて良かったです。有難うございます。
検討課題とさせていただきます。
スタッフに対するお褒めのお言葉までいただき
有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月01日 16:22:15

部屋もキレイにされていたしスタッフの対応も丁寧でした

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年09月04日 15:41:50

この度も当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
お部屋もご満足いただけたご様子で良かったです。
スタッフも皆喜んでおります。

素泊まりエコプラン【3日以上1ヶ月未満】 朝食なし

投稿者さん 2018年09月01日 11:44:45

清潔感のあるお部屋で、仕事の疲れが癒されました。
従業員さんの接客、御対応も、親切ですね。

2018年07月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年09月02日 20:34:37

この度はご宿泊いただき有難うございました。
お部屋とスタッフに対するお褒めの言葉までいただき有難うございます。
お客様の優しいお声に励まされます。

ホテル ヴァンコーネル フロント 平本

ホテルから徒歩1分♪24時間営業ハローズで使える1.000円分商品券付きプラン(朝食付き)
【シングル【禁煙】】

debuya4649さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

debuya4649さん [30代/男性] 2018年07月25日 11:17:00

ボランティア活動の為に宿泊しました。
部屋はきれいで快適でしたが、お風呂が狭いのは残念でした。
朝食は小鉢がいくつも入った重箱を渡され、ご飯やいくつかのおかずなどはブッフェ形式となります。小鉢とご飯とみそ汁だけで豪華な朝食になるくらいです。
玉子は黄身が白い変わった玉子でした。おかしな玉子が混ざっていたのかと不安を感じるので説明書きをつけて置いて欲しかったですが、味はとてもおいしかった。
それぞれの料理がおいしく、ビジネスホテルの朝食としては最高だと思います。

2018年07月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年08月07日 08:42:38

先日はボランティア活動の為、東広島へお越し頂き当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
併せて、当ホテルの朝食について貴重なコメントまで頂き誠にありがとうございます。
白い黄身の玉子は通常のトウモロコシを主原料として飼料にしている鶏の卵に対し国産米を主原料に飼料として育てた鶏の卵で味はとてもまろやかで安心して食べて頂ける玉子でございます。
これに関して説明書きを用意できておらず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に説明付きのポップを作成し今後の改善をさせて頂きたいと思います。
また東広島にお越しの際はホテルヴァンコーネルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルヴァンコーネル 支配人 上瀬戸 誠

当日限定プラン (朝食付き)

投稿者さん 2018年07月04日 18:11:07

部屋の清掃は行き届いており、快適な空間と言える環境、価格帯から考えると不満など言えるはずも無いが、風呂の清掃は残念。
髪の毛が残っており、コップも少々汚れが残っており不快感は否めない。
フロントの対応も凄く良かっただけに残念。
リピートは有りかと想う、風呂の清掃など今後に期待してます

2018年07月
当日限定 素泊まりプラン (朝食なし)

投稿者さん 2018年06月30日 10:09:12

出張で使用させていただきました。西条駅から10分と書いてありましたが、実際にゆっくり歩いて7分ですし、ホテルの周辺には飲食店もあり、広島のお好み焼きを食べられる店もあり便利でした。部屋はシングルでしたが、室内は明るく広く、荷物を置くスペースが確保できるなど快適に過ごさせていただきました。枕も高さが選べるなど、違和感なく寝付けました。禁煙の部屋を申し込んだつもりでしたが喫煙部屋でしたが、部屋は全く匂わず
 朝食は驚きました。バイキングとのことでしたが、一人一人にお膳がついてきて、中を開ければ、野菜や魚など盛り沢山であり、非常に満足しました。
 また、機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年06月30日 21:21:02

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
初めてお越しいただく方で探しながら来ていただく方、向けに少し多目の時間設定しております。
場所が分かっていただければ5分程度で西条駅から来ていただけると思います。
ただ今、当ホテル屋上階にてビアガーデンを開催しております。金・土から順番に埋まっており日曜日は定休日となっております。
17:30開始でラスト入場20:00までラストオーダー20:30閉店21:00となっております。
9月上旬まで開催しておりますので機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
朝食も召し上がっていただきご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル ヴァンコーネル フロント 平本

Tom123さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

Tom123さん [50代/男性] 2018年06月02日 17:58:35

5月31日に宿泊しました。朝食が気に入っていたので、2回目の利用でした。今回もおいしくいただきました。和食好きにはお勧めです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年06月05日 07:03:00

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。尚、朝食をお気に召して頂けたご様子で私どもも嬉しく思います。7月1日からは当館1FにリラクゼーションサロンがOPEN致します。ご宿泊者の方限定でお得になるセットプランも考案中ですので、ご興味がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴァンコーネル 支配人 上瀬戸

投稿者さん 2018年05月08日 19:52:32

朝食は1部バイキングと確認していましたが朝食券を渡すと大きなお弁当箱を受け取りました。中にはたくさんのおかずが可愛い小鉢に入っていて感激しました。その他に一般的なバイキングもあり大満足の朝食でした!

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年05月12日 21:08:18

この度はご宿泊いただき朝食も召し上がっていただき誠にありがとうございます。
満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食と夕食の1泊2食付プランもご用意しておりますので是非宜しくお願い致します。
この度、楽天トラベル登録宿泊施設が競い合う
「朝ごはんフェスティバル2018」にエントリーさせていただきましたので宜しければ投票お願い致します。
またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ヴァンコーネル フロント 平本

d913jzさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

d913jzさん [40代/男性] 2018年05月06日 19:30:04

今回初めての宿泊でしたが、大満足でした。
まず、フロントの女性の方がすごく印象が良く、心地良かったです。やはりホテルはチェックイン時のフロントの方の対応や言葉ひとつで印象が変わることを改めて実感しました。
噂の朝食も御膳の中のひとつひとつの小鉢が美味しく、バイキングの焼鮭もよくある業務用のペラペラに薄いのではなく、しっかり厚みがあり、美味しかったです。野菜のポタージュも何度もお代わりしてしまいました。
納豆がなかったのと、フロントの方と比較してですが、朝食会場のスタッフの方は少し業務的な印象を受けたのが少し残念でした。
とは言え、大変いいホテルを見つけましたので、これからも東広島方面訪問の際はまずは、ここの空きをチェックしたいと思います。
フロントの女性の方、本当に笑顔でのご対応ありがとうございました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年05月11日 14:44:19

初めてのご宿泊で非常に嬉しいお声をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
誠に有難うございます。
朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
納豆は今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見も有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル ヴァンコーネル フロント 平本

kanakuさんさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

kanakuさんさん [50代/男性] 2018年05月01日 19:44:32

当方の都合で、予約より遅い時間のチェックインにもかかわらず丁寧に応対いただきました。
また、朝食も美味しく頂きました。また、利用したいと思います。朝刊サービスもありがたいです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年05月04日 11:14:54

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉までいただきスタッフ一同喜んでおります。
また、利用したいと言っていただけるのが私共の一番の励みになります。
有難うございます。
またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ヴァンコーネル フロント 平本

セミダブルルームプラン (朝食付き)
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月28日 09:07:58

喫煙室を選んだので
仕方ないのですが
タバコ臭さが ハンパなかったです!
別の宿泊でも喫煙室を選んだ事がありますが こんなに臭いがキツイのは初めてで その時のつもりでいたので ちょっとびっくりしました!
お部屋にあった 消臭スプレーをカーテン、床に ふりました!
お掃除の時に されてますか?
少しは軽減出来るかも!
それ以外は どこも綺麗ですし
マッサージ機もあり
何よりスタッフの方の対応もきちんとしていて とても気持ちよく宿泊させて頂きました
お世話になり ありがとうございました!

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年03月29日 23:08:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中はタバコの臭いでお客様にご不快に思われたことを私どもも大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは客室清掃時には各所に消臭スプレーを使用し、室内カーテンも定期的に洗濯するよう徹底しております。
ただし長期連泊でご利用になられた後のお部屋は加湿清浄器などで消臭対応をしていても壁紙やフロアカーペットなどに臭いが染みついてしまい、臭いが気になられたのかと思います。
この度のご投稿を参考にさせて頂き今後の消臭対応の改善に努めてまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴァンコーネル 支配人 上瀬戸

素泊まりプラン (朝食なし)
【シングル【喫煙】】

赤羽おやじさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

赤羽おやじさん [60代/男性] 2018年03月27日 10:22:30

隣接するスーパーマーケット非常に便利でした。朝食ですが、ケース入りの物は不要では?
量を必要としない人は残して廃棄物となるので。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年03月29日 07:47:41

この度はご宿泊いただき有難うございました。
貴重なご意見も有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

ホテル ヴァンコーネル フロント 平本

有料放送見放題付プラン (朝食付き)
【シングル【禁煙】】

ジョー・松山さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

ジョー・松山さん [50代/男性] 2018年03月13日 15:42:44

2月28日から2泊宿泊しました。西条駅からは少し歩きました(バスで1区間)が、天気が良ければ特に問題はありません。近くに大きなスーパーマーケットもあり、利便性は高いと思います。他の方のクチコミにもありますが、朝食が素晴らしい。「朝食なし」の事前予約でしたが、現地で「朝食券の追加」で対応して頂けました。ボリュームという点では、若い方には少し物足りないかもしれませんが、お盆に載った小鉢の種類も多く、上品で美味しい朝食を頂くことができました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年03月17日 12:43:54

この度はご宿泊いただき有難うございました。
朝食のおほめのお言葉までいただき誠に有難うございます。
朝食はハーフバイキング形式になっておりますので、バイキングの方は好きなだけお取りいただいて結構でございます。
当ホテルのお隣にございますスーパーマーケットも24時間営業で同じ敷地内にございますドラッグストアーも午前0時まで営業されてます。
大通りまで出ていただきますとコンビニもございます。

ホテル ヴァンコーネル フロント 平本

素泊まりプラン (朝食なし)
【シングル【喫煙】】

モッチャン2547さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

モッチャン2547さん [50代/男性] 2018年02月28日 07:46:51

スタッフの対応もよかった。
近隣にも食事どころもあった。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年03月01日 11:11:50

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
スタッフに対するお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
近隣にも美味しいお食事処は沢山ございます。
当ホテルの3階にも憩いの料亭 白竜湖がございます。
朝食も夕食もご用意出来ますので是非お立ち寄り下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ヴァンコーネル フロント 平本

【1日3部屋限定】早割り素泊まりエコプラン(朝食なし)

投稿者さん 2018年02月20日 20:22:53

全体的に夕食の内容は良かった。ただし、お味噌汁に冷えた貝(ハマグリ?)だけ有り汁が無く驚いた。あとでお汁を入れてもらった。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2018年02月22日 13:18:44

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
夕食も召し上がっていただき有難うございました。
こちらの不手際でお汁が入っていなかった様で誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、気を引き締め直してお客様に喜んでいただける様に励んで参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【1泊2食付】料理長おまかせ豪華夕食付プラン