料理旅館まつや クチコミ・感想・情報

料理旅館まつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月20日 23:17:17

2月18日から1泊でお世話になりました。こちらの宿泊の感想で聞いていた通り料理は、おいしいものがどっさりでこの金額でこの料理!!!とビックリしてしまいました。
伊勢海老と鯛とあわびとさざえとイカの刺身、魚しゃぶ、煮魚、焼き牡蠣etcと、どれもおいしかったのです。残念だったのは、しゃぶしゃぶの野菜を残してしまったことです。野菜を食べれば完食だったのでとても残念でした。
隣の部屋では宴会だったらしくカラオケをBGMに美味しく頂きました。
また、朝ごはんも伊勢海老のお味噌汁と兜煮がとても美味しかったです。
宿の人たちも親切で良かったです。

料理旅館まつや 2006年03月01日 13:21:59

御宿泊誠にありがとうございました。これからも地元で水揚げされた食材を使い皆様にお喜び頂ける料理を提供して行きたいと思います、お客様と一緒に喜びを分ち合える宿として頑張りますので宜しくお願いいたします、再度のご来館心よりお待ちいたしております、ありがとうございました。

まつや  女将

投稿者さん 2006年02月15日 00:32:59

ちょっと分かりにくい場所でした。建物自体は古く最初は少し戸惑いました。値段的にも安くてこんなもんかと・・・・・でも掃除は行き届いていたしなんと言っても料理が凄かった  この金額でこの料理と主人とビックリしてしまいました。それと何といっても素朴で家庭的な雰囲気に大満足で今度は家族みんなで行きたいと思っています。

料理旅館まつや 2006年02月28日 19:00:22

先般は御宿泊誠にありがとうございました。又過分な評価のメール頂きましたことこの上ない喜びと感謝の気持ちで一杯でございます、此れからも皆様に喜びと感動を与えられる企画を作り頑張ります。ありがとうございました。  女将より

投稿者さん 2005年12月18日 15:30:59

12月17日から1泊でお世話になりました。料理は、おいしいものがどっさりで、子どもたちは皿の上でもまだ動いている伊勢海老の頭にちょっとびびっていたようですが、我々大人は大満足。刺身、魚しゃぶ、煮魚、焼き牡蠣etcと、どれもおいしかったのですが、本当に量が多く、食べ切れず残してしまいました。申し訳ありませんでした。
 送迎もこちらの希望に沿っていただきありがとうございました。それに今日はめったにない積雪とのこと。道路が凍結して渋滞している中、駅まで送っていただきました。お忙しい中本当にありがとうございました。
 また機会があれば訪れたいと思いますので、その節はよろしくお願いします。

投稿者さん 2005年11月15日 23:59:33

11月5日に1泊させて頂きましたがとにかく料理が最高でした!
量、質ともに素晴らしく、また従業員の方も大変親切でお風呂を夜、朝共に貸切にして下さって大変感謝しています。
旅館自体が古かったのですが料理と愛想で全てをカバーしています。
お陰様で心に残る旅行になりました!

投稿者さん 2005年05月03日 09:28:51

料金、サービスとも、満足できました。ただ、子供料理の設定が欲しかった(子供も大人と同じで、かなり余ってしまった)

投稿者さん 2005年03月23日 17:26:47

宿の場所がかなり細い道の奥にあるため(距離は短いけど)、車で来る時は注意が必要。
部屋の設備・備品に歯磨きセットがあるとあったけれども、歯磨きセットはありませんでした。置き忘れでしょうか。
お風呂はそんなに広くはないけれど(それでも4~5人は十分余裕で入れる大きさだと思う)、綺麗でとても気持ちよく使えました。洗顔料が置いてあったのが嬉しかったです。
食事も美味しく、これで一人9500円はお得だと思いました。ただ量が多かったので、全部食べられずに残してしまったのが心残りでした。宿の方にも申し訳ない。