料理旅館まつや クチコミ・感想・情報

料理旅館まつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月19日 19:18:32

■部屋
清掃はきちんとされてました。しかし、ハウスダストアレルギーのワタシには、蓄積されたホコリがあるお部屋が辛かったです。

■料理
たしかに量は多いです。
しかし特に、朝ごはんは、イカのお刺身が干からびていたり、夜ご飯も説明がなく、食べ方がわからなかったりと、困るところがありました。アワビの酒蒸しは、お酒が強すぎたのと、カレイの南蛮?は、冷めていたのと、伊勢海老のマヨネーズソースは海老の味がしませんでした。
カツオとアジは私も食べられたので、新鮮だと思いました。

■お風呂
私は、お風呂に浸かるのに勇気が入りました。

■サービス
地元のおばちゃんたちのサービスが、媚びず自然体で逆に良かったです

■総合
お盆の旅行がギリギリに行けることが決まったので、しょうがないかなとは思っています。
鳥羽地方の観光でしたら立地は問題ないと思います。
旅館を建て直しされたりしたらもう一度試してみたいと思いますが、残念ながら、今の施設とご飯でしたら、もういいかなとおもいました。。ありがとうございました。

料理旅館まつや 2022年08月19日 21:59:18

この度は当館を御利用頂きありがとうございました。いろいろとお気に召さなかったようで残念です。料理の方アワビの酒蒸しは無かったように思います。

この度はありがとうございました。
                旅館まつや

◆スタンダード◆伊勢海老&アワビ&舟盛り!海鮮づくし

投稿者さん 2016年01月12日 17:27:21

チャックインの時間が遅くなったので仕方かもしれませんが、料理がだいぶ前からテーブルに置かれている状態で温かいものも冷えている感じでしたので、せめて温かいものは温かい状態で出してほしかったです。
また、食事の部屋を案内されただけで、料理の説明が全くなく、これで終わりなのかまだ出るのか、また飲み物の注文すらこちらから聞かれないと何も聞きにきてもくれない宿は初めてでした。

料理旅館まつや 2016年01月15日 22:00:57

楽しみにしていた家族旅行で気分を害するような料理又接客とのこと誠に申し訳御座いませんでした、今後この様な事無いよう気を付けますのでお許しください、いつの日か再度伊勢志摩お尋ねの時には是非お立ち寄りください、
来週は非常に強い寒波来襲とか?御身体ご自愛頂き元気にお過ごしください、此れにて失礼しますありがとうございました。
    まつや   女将でした

豪快舟盛料理&主人おまかせ漁師膳

投稿者さん 2010年03月22日 14:50:42

一言で言うと、値段の割に何もかもいまいちでした。

伊勢海老道楽&牡蠣鍋プラン
和室10畳

2010年03月
伊勢海老道楽&牡蠣鍋プラン

投稿者さん 2009年05月08日 22:42:02

先日3家族で宿泊をし、お世話になりました。
宿はとても古い感じがあり、掃除はできているものの、廊下のじゅうたんのシミやお風呂の脱衣所の壁の汚さが気になりました。料金の安さではこんなのもでしょうか。
食事を期待して行きましたが、食べきれないほどの量で刺身もおいしく、満足でした。しかし、母はみそ汁の味付けがいまいちだと・・・。
あと、部屋の窓を少し開けていただけで、大量の蚊が室内に入り、家族皆寝苦しい夜を過ごしました。子供たちは体中蚊にさされ、かわいそうでした。蚊が入るのであれば、それなりの注意書きをしておいていただけたらと思います。
また、施設に入るための道(坂道に入る角)が普通車でも、何度も切り返しをしないといけないくらい大変でした。一般の家の敷地もあるので苦労しました。もう少しなんとかならないものでしょうか?

豪快舟盛&主人おまかせ漁師膳
和室10畳