料理旅館まつや クチコミ・感想・情報

料理旅館まつやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月21日 15:58:52

おいしい魚が食べたくて、この宿を選びました。評判どおり刺身も新鮮だし、朝食に出た煮魚もおいしくボリュームもまんてんでした。ただ、お風呂が家族風呂程度の大きさなので、貸し切りができれば嬉しかったです。

料理旅館まつや 2006年08月24日 21:21:15

ご宿泊誠にありがとうございました。
又有難いメール重ねて御礼申し上げます、お盆を挟んでのこの時期大変混雑いたしておりまして、満足な御もてなしも出来ず誠に申し訳ございませんでした、又家族風呂中止させていただきました事お詫びいたします、此れに懲りず再び伊勢志摩お訪ねいただきます事お願いいたします、スタッフ一同ご来館楽しみにお待ち致しております、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月18日 10:14:04

16日に宿泊させて頂きました。
口コミで料理の評判がすごく良かったので料理にはかなり期待して行きましたが評判通り大満足しました。
どれも美味しくて特に味つけが完璧で、なおかつ新鮮さにも驚きました。
本当にこんなに安くていいのか、、申し訳ない気持ちでした。
建物は老朽化がみられ、部屋のドアを開け閉めするたびにギーギーいいましたが別に気になる程でもなく、お盆の忙しい時期なのにほこり一つ落ちていない掃除の完璧さには脱帽します。
従業員の皆様も大変親切で娘にも気軽に声をかけて頂き娘も嬉しそうでした。お風呂も広いとはいえませんがとても綺麗で、知らない方と色々な話に花が咲きました。
大女将様の顔に少しお疲れの色が垣間見れました、忙しい時期なので特に疲れがたまっていらっしゃったと思います。どうぞお体を大切になさってくださいね。またぜひお伺いしたいです。本当にお世話になりました(*^_^*)

料理旅館まつや 2006年08月18日 13:54:25

ご宿泊誠にありがとうございました。
又大変嬉しいお褒めのメール感謝感謝でございます、皆様をおもてなしする私共が元気なく誠に申し訳ございませんでした、今は元気を取り戻しバリバリ働いています、
又ご指摘のドアも修理いたしました、ご迷惑お掛けいたしました、この先秋の新しい企画を考案致しますので、再度のご来館スタッフ一同お待ち致しております、暑い夏もあと少し、お体ご自愛頂き元気に乗り切ってください、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月07日 20:21:25

御座白浜に行き、5日(土)に宿泊しました。
お腹いっぱいに、海の幸を頂く事ができ、満足(^-^)です。
舟盛りも、びっくりするほど大きく、美味しく頂きました。何といっても新鮮な伊勢海老!思わず動いている所を撮影してしまいました。
お風呂は、家族風呂での~びる入ることができ、気持ち良かったです。
いい旅になり、思い出が一つ増えました。
三重県に来ることがあったら、是非宿泊したいです。

料理旅館まつや 2006年08月11日 08:34:54

ご宿泊誠にありがとうございました。
まつやも楽しい旅の一こまに加えて頂きました事、この上ない喜びと感謝致しております、まだまだ伊勢志摩には沢山名所や遊戯施設があります、そんな伊勢志摩へ幾度と無く訪れて頂くことお願いいたします。
ありがとうごさいいました。

投稿者さん 2006年08月07日 17:43:57

8/5に1泊で利用させていただきました。
建物の古さはありましたが、清潔感がありとても気持ちよく宿泊できました。また、食事もボリュームがあり、大変満足いたしました。
従業員の皆様のご対応も快く、次回も是非利用させて頂きたいと思います。
どうも、ありがとうございました。

料理旅館まつや 2006年08月11日 08:08:21

ご宿泊誠にありがとうございました。
又嬉しい投稿、スタッフ一同感謝致しております、此れからも新しい企画を立案し頑張ってまいります、伊勢志摩と共にまつやもこの先宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月07日 14:25:00

建物はやや古いですが、それを吹き飛ばしてしまうのが食事の内容です。量、質ともに文句無し。宿の方々もたいへん親切でした。機会があればまた利用したいと思います。

料理旅館まつや 2006年08月11日 07:43:08

ご来館誠にありがとうございました。
又大変お褒めの投稿、感謝感謝でございます、お客様のお褒めの言葉をはげみに此れからも、頑張ります、再度のご来館一同お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月20日 18:18:57

口コミどおりすごくよかったです!サービス、料理は最高でした!!休前日にも関わらず料金も良心的でよかったです。また行きたいと思います!

料理旅館まつや 2006年07月22日 21:23:37

ご宿泊ありがとうございました。
又大変ありがたい、お褒めの投稿感謝、感謝とスタッフ一同喜んでいます、又秋の新しい企画も掲載したいと思っています。
再度のご来館心よりお待ち致しております

投稿者さん 2006年07月15日 00:05:12

やはり相差は海の幸ですね。お刺身料理が多くて食べるのに必死。ほんわかしたお宿でリラックスできました。

料理旅館まつや 2006年07月17日 16:18:24

ご宿泊誠にありがとうございました。
又嬉しいお便り、重ねてお礼申し上げます。この先秋から冬気楽に魚釣りでも楽しみながら、お訪ねください、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この先暑い暑い夏、お体ご自愛ください。

投稿者さん 2006年07月10日 17:05:30

祖父が高齢で足が弱く、せっかく3階の良い部屋をご用意して頂いたのに、
2階への変更を頼んだところ気持ちよく応えて下さいました。
エレベーターがなかったり、トイレが共同だったりと、
施設に対する不満は少しありましたが、
サービスと料理は全てを帳消しにするほど素晴らしかったです!
あのお料理の味は、一生忘れません。
鳥羽に来る時にはまた、泊まらせて頂きたいと思っています。

料理旅館まつや 2006年07月14日 19:34:20

先日はご宿泊、誠にありがとう御座いました又料理に対しましては、過分なるお褒めの投稿感謝の気持ちで一杯です、皆様方のお喜びの、顔、声を励みに、さらに努力を積み再度のご来館楽しみに、お待ち致しております、この先暑い暑い夏が着ます、
お体ご自愛頂き、元気にお過ごしください。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月24日 21:56:55

5月の末に宿泊させていただきました。
施設の古さはやはり否めないものの、それをカバーしてなお余るくらいの豪華な食事でした。また温かいものは温かくといった心遣いもうれしかったです。そして失礼かとは思ったのですが、事前にメールでいろいろ質問させていただいたにもかかわらず、丁寧なご対応をいただきありがとうございました。おかげでいい旅行になりました。

料理旅館まつや 2006年06月30日 19:51:14

その節はご宿泊誠にありがとう御座いました、楽しい旅の1ページに加えて頂きました事、大変嬉しく又感謝の気持ちで一杯で御座います、此れからも皆様に喜ばれる宿を堅持していきたいと頑張ります、今後とも伊勢志摩又まつや宜しくお願いいたします、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月24日 21:42:20

5月の末に宿泊させていただきました。
ワゴン車で行ったのですが、途中ちょっと道の狭いところがあり、曲がるのになかなか苦労しました。が、女将さんはじめ宿の方々のあたたかいもてなしと豪華な食事にその苦労も吹っ飛びました。おかげでいい旅行になりました。ありがとうございました。

料理旅館まつや 2006年06月30日 20:17:27

ご宿泊誠にありがとう御座いました。
当地は表から一歩入りますと、田舎道で狭く申し訳御座いませんでした、それでも料理が良かったと大変嬉しいお褒めの投稿頂きまして私共一同感謝の気持ちで一杯です
此れからも新しい企画を立て、精一杯頑張ります、ありがとう御座いました。

投稿者さん 2006年06月24日 21:34:00

5月の末に宿泊させていただきました。
今回宿を決めるにあたり、いろいろな口コミ情報等を参考にしてここに決めました。その期待に十二分に応える豪華な食事でした。なかでもイサキの塩焼きとお刺身が絶品でした。また朝食の伊勢海老で出汁をとったお味噌汁もおいしかったです。ただあまりに豪勢すぎて少し残してしまったのが残念です。ありがとうございました。

料理旅館まつや 2006年06月30日 20:52:23

ご宿泊ありがとう御座いました。
この時期の塩焼き又お造り等お褒めの投稿頂きましてスタッフ一同感謝感謝で大変恐縮致しております、季節の旬の材料をシンプルに調理することがその魚貝類の味を引き出すものと確信をしています、此れからも、地場の材料を使った料理をお出しするよう頑張ります、ありがとう御座いました

投稿者さん 2006年05月08日 23:49:26

宿の場所がわからなかったので、お電話したところ、近くまで迎えに来て下さりありがとうございます。
 若干施設に古さは感じましたが、料理に関しては本当にうわさ以上の質と量でこの値段には驚きです。

料理旅館まつや 2006年05月10日 19:31:23

ご宿泊誠にありがとう御座いました。
又料理に関して、大変嬉しいお褒めの
メール頂きましてこの上ない喜びと感謝の気持ちでいっぱいです、これを励みに今後とも、精一杯頑張ります、又何時の日か
お訪ね頂く事お待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月07日 20:31:37

5月4日にお世話になりました者です。
障害を持つ子供がいるにも関わらず普通に接して頂きありがとうございました。
ゴールデンウィークは割り増し料金となるものと思っていましたが通常料金で泊まる事が出来、更にうわさ通りの豪勢な料理で感激ました。
後から知ったのですが、ペットと一緒に泊まれるのですね。友人にその話をしたら是非紹介してくれとの事でした。
機会があれば又お世話になります。

料理旅館まつや 2006年05月07日 22:29:45

ご宿泊誠にありがとうございました。
又大変嬉しいメール頂きまして感激致しております、私共皆様方の楽しい旅の片隅に加えて頂けます事が最高の喜びでございます、再度のご来館心よりお待ち致しております、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月06日 13:16:34

食事は大変満足いたしました。掃除も行き届いており楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

料理旅館まつや 2006年05月07日 22:18:17

ご宿泊ありがとうございました、
今後とも皆様にお喜び頂ける様頑張りす、
又海水浴等伊勢志摩お越しの時は、お気軽にお立ち寄りください、  女将

投稿者さん 2006年05月01日 11:54:46

料理がすごくおいしかったです!!伊勢エビやアワビまで食べられて感激でした。子供も普段はお刺身を食べないのですが全部食べて「おいしいねー」って喜んでました。旅館のの方もみんなとても親切でした。お世話になり、有難うございました。

料理旅館まつや 2006年05月07日 22:00:17

ご宿泊誠にありがとうございました。
今年は連休も天気がよく、お子様にとって
楽しいご旅行であったと思われます、
又お子様に美味しいと言われました事、大変嬉しく思います、美味しかったの言葉を励みに今後も頑張ります、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月29日 23:12:33

クチコミ情報は本物でした。
平日で二人で宿泊したのですが
一人一匹の伊勢エビのお刺身、それに
夕食の舟盛りも鯛、イカ、あわび、サザエ他
本当にこんなに品目も多くて
一泊二食でこの金額でいいの?と
心配になったくらいの大満足の料理でした。
特に美味しかったのが魚の煮付けでしたね。
煮付けにはちょっとうるさい私を唸らせた旅館は
そうありません。

今回は夫婦の記念日でしたので他の家族は留守番でしたが
また 今度は家族揃って行きたいと思います。
その節はよろしくお願いします。

料理旅館まつや 2006年05月07日 23:03:02

ご宿泊誠にありがとうございました。
大変嬉しいお褒めの言葉、感謝感謝の一言です、ご宿泊いただき何よりも嬉しく又励みになるお言葉でございます、旬の魚貝類
を使い尚一層努力をし皆様に必要となる宿を目指して頑張ります又再度のご来館心よりお待ち致しております、宜しくお願いいたします。   まつや 女将

投稿者さん 2006年03月28日 18:09:50

とてもおいしいお食事でした。全部食べ切れなかったのが今でも心残りです。
お刺身もコリコリでポン酢も本当に素晴らしかったです。朝ごはんも豪華でした。
茶碗蒸し、とてもおいしかったです。
夕飯後にお風呂に入った時に更衣室のドアが開けてあったのにはものすごくびっくりしました。
貸切中の札があれば安心して入れるのにと思います。

料理旅館まつや 2006年03月29日 21:28:35

ご投稿ありがとうございました、又料理の方もお褒め頂きました事私たちにとりましてこの上ない喜びでございます、尚お風呂の件でございますが、誠に申し訳ございませんでした、何時もは家族風呂の時は貸切の札を張るようにしています、忘れましたこと深く反省いたしております、以後このようなこと無いよう努めます、又再度のご来館心よりお待ち致しております。
    まつや  女将より

投稿者さん 2006年03月20日 21:08:05

クチコミのうわさ以上の質と量の料理に大変驚きました。地元で獲れたであろう魚介類をふんだんに使用した料理はまさに絶品。
料理だけでなく、もちろん部屋もきれいにされており、お風呂は家族風呂にしていただき、私たち一家ゆったりはいれました。女将さんや従業員の方々の心遣いにとても感謝しています。
ぜひとも海水浴シーズンになりましたら、又よらさせていただきたいと思います。

料理旅館まつや 2006年03月22日 23:46:09

ご宿泊誠にありがとうございました、
当地も桜の花も開花し始め日増しに春の気配が感じられます、この先アワビ漁等盛んになり港は益々活気ずき海女さんの大きな笑い声が絶えません、
又大きな魚を求めて釣り人がたむろする港をのんびりと散歩など如何ですか、再度のご来館心よりお待ち致しております。
   まつや  女将より

投稿者さん 2006年02月27日 11:42:11

料理について良い噂や投稿をたくさん見聞きしていたので相当期待していましたが、その期待をさらに上回る量・質でした。
旅館の食事で大食漢の私が食べ切れなかったのは今回が初めてです。
あごが痛くなるほどのあわびやサザエ・タイの船盛りも、二人なのに4-5人前かと思うほどでしたし、夜・朝両方の煮魚が最高に旨かった。
絶対また行きたいと思える宿です。

料理旅館まつや 2006年03月01日 14:23:24

御宿泊誠に有難うございました。お客様に喜んで頂くのが私達旅館の一番の喜びでもあります、此れからも地元で水揚げされた魚貝類を使いご満足頂ける料理等頑張ってまいります、春になると、あわび、かつお
ぶり又わかめ、ひじきの採取と港も活気づいてまいります、これらの食材を使った
料理、企画をたて頑張りますので、春から夏の伊勢志摩再度お尋ねください、心よりお待ち致しております。
      まつや 女将より

投稿者さん 2006年02月24日 00:40:13

料理は噂どおりの内容で、量・質とも大満足でした!
残してしまうのがもったいなくてもったいなくて

お風呂については、客室が多くないこともあるので、できれば貸切にしていただければうれしいです
分ける場合は男風呂、女風呂をもっとはっきりと大きくわかるように表示してほしいことと、あの一角に照明をつけて明るくしたほうがいいです
酔っ払いが女風呂から出てきてびっくりしました
宴会場の前だし、トイレの横なので間違いやすいようですよ

料理旅館まつや 2006年03月01日 13:50:14

ご投稿誠にありがとうございました。此れからも皆様にお喜び頂ける、料理、企画に頑張ってまいります、ご指摘の風呂入り口の照明も明るい電気に取り替えました、又
お申し込みが有れば随時貸切り風呂として
ご利用頂いております、再度ご来館の時は
貸切り風呂とご指定ください。皆様方の
ご要望にお答え出来るよう頑張りますので宜しくお願いいたします。
    まつや 女将より