竹田城 城下町 ホテルEN(えん) クチコミ・感想・情報

竹田城 城下町 ホテルEN(えん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 11:53:03

観光ではなく、ホテルでゆっくりすることを目的にしました。フロントのスタッフさんも皆さん感じがよかったです。他の予約が入らなかったため、とサービスでお部屋のグレードアップして下さりました。部屋の飲み物飲み放題プランを予約してましたが、2人では飲みきれない程のワインやソフトドリンクが置いてありました。食事も美味しく地元丹波に関する食材がふんだんに使われていました。料理の説明も分かりやすいですし、質問しても的確に教えてくれました。宿泊者専用のラウンジでワインや日本酒を楽しめました。
丁寧なご対応で至れり尽くせりの1泊2日でした。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2024年01月24日 18:08:09

竹田城 城下町 ホテルEN

【兵庫テロワール旅】【平日限定】オールインクルーシブプランをお得に満喫<2食付>
【VMGグランド<檜風呂付>】

AkichanChanさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

AkichanChanさん [70代/男性] 2023年09月26日 22:24:47

数ヵ所にある古い家を利用して泊まるようになっていたのにびっくりした。テレビやラジオもないので、静けさの中で自分を見つめなおす貴重な時間を持てました。共同風呂場はも数人可能で綺麗でした。
従業員の方の言葉使いも丁寧で不愉快な気分はありませんでした。食事はフレンチで味も良かった。東京なら夜のコースなら1万円以上かな、料理売り物にして少しアップして3万円~でも妥当な価格かもしれないが、一人泊可能なオーベルジュなればわざわざ車をとばしても宿泊します。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2023年11月13日 10:13:16

テレビも時計も無い空間で、
ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お料理は地元の食材をふんだんに使用し、季節ごとにメニューを変えております。
再びお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 11:48:04

ホテル、旅館とは違い古民家ならではの癒されるお部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。
スタッフの対応も素晴らしく食事もアレルギーの対応もしていただき全て美味しく頂く事が出来ました。
久しぶりに優雅なひと時を過ごせて楽しかったです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2023年09月13日 18:21:40

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
アレルギー対応等、その他気になることも遠慮なくお申し付けください。
出来る限りご対応させていただきます。

投稿者さん 2023年03月19日 17:36:01

久しぶりに
ゆっくりした家族旅行(愛犬同伴でも)
楽しめました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2023年04月23日 12:47:15

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
VMGではペットとご宿泊いただけるお宿をいくつかご用意しております。
各地へのご旅行の際にも、是非またのご利用を心よりお待ちしております。
竹田城城下町ホテルEN スタッフ一同

【冬春旅セール】ポイント10倍!竹田城跡の麓、城下町の歴史空間で美食旅<夕食は地産地消フレンチ>
【VMGプレミア<ペットと泊まれる・4名定員>】

投稿者さん 2022年10月30日 17:37:24

10/24宿泊しました。造り酒屋の古民家を改造されて非常に雰囲気が良かったです。食事も非常によかったです。ただ、暖房の利きが少し悪かったです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2023年04月29日 13:14:18

暖房のがききがわるかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
サービス面での改善含めスタッフ一同尽力してまいります。

竹田城 城下町 ホテルEN スタッフ一同

【GoToキャンペーン前もお得に旅行!】直前割20%OFF<2食付>
【コンパクトツイン】

ryo7687さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

ryo7687さん [40代/女性] 2021年12月06日 23:10:35

チェックインから担当いただいた方がとても感じも良く気持ちよく過ごすことができました。音なども気になることもなく静かな心地よい空間とライトアップした竹田城も見えて満足のいく宿泊でした。
ただ一点、朝ごはんでは私たちのみでしたが一人いらした方が厨房の方に行かれたままで、おかわりなどはこちらが行って声をかけないと手をあげても気付いてももらえずだった点だけが少し残念でした。
でも久々の旅行でこちらに宿泊してよかったと思えるお宿でした。また竹田の方に出向くときには是非お邪魔したいと思いました。
お世話になり大変ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2022年06月22日 00:01:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。数ある観光地から、竹田という町、そして当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。一方で、朝食時お客様に寄り添ったサービスができておらず、大変申し訳ございません。よりお客様に寄り添い、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同今一度自身のサービスを見直し、尽力してまいります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

竹田城城下町ホテルEN スタッフ一同

投稿者さん 2021年08月17日 20:26:23

8月13日に宿泊しました。風情感じられるお部屋で、お料理もおいしかったです!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年09月09日 16:49:34

この度は竹田城 城下町 ホテル ENにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

大切なご旅行のお時間を当館にてゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また地産地消の食材をふんだんに使用したお食事も
お口に合いましたようで光栄でございます。

またぜひ季節を変えて異なる魅力のある竹田へ足をお運びいただけますと幸いです。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

youyou4689さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

youyou4689さん [40代/男性] 2021年06月29日 13:43:15

古民家での宿泊は初めてだったので、斬新で楽しかったです。隣部屋との防音が甘かったのが残念でした。ただ、食事が凄く美味しかったので全体的には満足しました。

2021年06月
竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年07月01日 12:44:49

この度は竹田城 城下町 ホテル ENにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在において、残念なお気持ちにさせてしまう点があり
申し訳ございませんでした。
古さを敢えて残して改装しつつ、快適に過ごせる設えとして設計しておりますが、
皆さまからのお言葉にも事実として向き合いながら、さらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスとして改善してまいります。

地元食材をふんだんに使用し、シェフが趣向を凝らしてお作りしております
お食事はご満足いただいけたようで嬉しく思っております。
ぜひまた季節を変えて、その時期の「一番美味しい」を味わいに
当館へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【直前割】\20%オフ×組数限定ご優待/小規模分散型ホテルで贅沢プライベート旅<2食付>
【VMGプレミア<檜風呂付>】

投稿者さん 2021年04月04日 11:31:14

ゆったりすごせました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年04月09日 12:15:01

この度は竹田城 城下町 ホテル ENをご利用いただき
大変嬉しく思っております。
またぜひ季節を変えて、異なる魅力のある竹田へ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、またお客様とお会いできますこと
心より楽しみにお待ちしております。
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【関西在住者限定】\直前割30%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>

投稿者さん 2021年01月06日 18:38:48

お正月1日に愛犬と宿泊しました。一棟貸切で、お風呂とお食事はフロント棟、目の前でしたが、年末の大雪、翌日だったので雪を踏み踏みゆっくり歩きました。お食事は夕食、朝食とも大変見た目も良く美味しかったです。ボリュームもちょうど良かったです。朝の食事所に向かう敷地内の道が凍結していたのでお湯などかけて溶かして欲しかったです。お風呂は温泉でないのが残念ですが、好きなお湯加減、コロナ蜜を心配しましたが、各お部屋にもお風呂があるので、分散?たまたま貸切でした。お風呂前の下駄箱で人数確認できます。お風呂なし部屋の方は夜9時から貸切です。食事所はやや寒かったですが、お部屋は吹き抜けのわりには暖房がきいてます。竹田城跡は、雪のため閉山でしたが、城下町を愛犬とお散歩も楽しかったです。愛犬旅行、数回しておりますが、大きなケージも、ペットグッズもあり、今まで1番のお宿かと。スタッフの方々、ご親切にしていただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

2021年01月
竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:56:24

この度はわんちゃんとのご旅行で当館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
大雪の中ではございましたが、大切なご旅行のお時間を
ゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事については但馬の旬の食材を厳選しシェフが心を込めて調理しておりますので
お口に合いましたようで大変光栄でございます。
また貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけますよう、冬季の施設管理の再徹底
設備の充実など改善を進めてまいります。

当館では愛犬用アメニティも多数そろえておりますので
またぜひわんちゃんとのご利用をお待ちしております。
改めまして、おいそがしい中にも関わらず
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【GoTo割引分保証】3密を避ける小規模分散型ホテルで安心!プライベート旅35%OFF<2食付>
【スイート(ペットと泊まれる)】

ガラパンライダーさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

ガラパンライダーさん [50代/男性] 2020年11月23日 19:15:50

若いスタッフの方々の一生懸命で素晴らしい接遇が気持ちよかったです。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:59:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
お客様の温かいお言葉を励みに一層ご満足いただけるお時間をご提供できますよう
スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際には当館に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同お客様とまたお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 22:57:25

古民家のリノベーションで雰囲気がよさそうと期待していたのですが、
古い建物で密閉性が悪いのでめちゃくちゃ寒いのと、隣の部屋のドアの閉める音や階段を上がる音などがものすごく聞こえてきました。部屋の家具などはおしゃれだけど、快適ではありませんでした。
スタッフの説明やホテルの案内がわかりにくく、顧客の立場にたったサービスではなかったです。
チェックインのときに部屋や施設の説明はあまり丁寧にしてくれないのに、やたら夕食でオプションでアワビのステーキをすすめてきてアワビの説明だけは饒舌でうさんくさいかんじでした。GoToのチケットで支払いが出来ると言われて注文してしまいましたが、アワビは注文しなければよかったかなと後悔。

雰囲気勝負で安くはない宿泊料金のわりに、細やかなところに気配りが行き届いておらず、残念でした。
おそらくこのホテルではなく、系列ホテル全部がこんなかんじなんだろうなと思います。GoTOで通常よりも安く宿泊できたにもかかわらず残念な気持ちで二度と使うことはないと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月31日 03:28:42

この度は竹田城 城下町 ホテルENをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中よりお選びいただき、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただくどころか逆にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まず建物の寒さにつきましては、ご指摘の通り築100年以上の古民家だからこその限界はございますが、ストーブや毛布の数を増やしより快適にお過ごしいただける環境をご用意いたしました。

音が響いてしまうことも木造建築である古民家の特性でございますが、その後防音工事と新たなアメニティの導入を行い、改善させていただきました。

オプションメニューのアワビについては、お客様だけでなくスタッフからも大変人気の一品でございまして、ついおすすめし過ぎてしまったようで大変失礼いたしました。

「日本文化を守りたい」「地域を良くしたい」と意気込む若手のスタッフも多く、まだまだお客様の立場に立ったご案内や細やかな配慮が足らず、大変申し訳ございません。

通常のホテルとは違う、分散型ホテルだからこそ、より丁寧なご案内が求められると考えておりますので、より一層スタッフの教育にも力を入れてまいります。

改めましてこの度は、私どもの力不足によりご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 18:15:55

クチコミから料理に期待していましたが、食材は高価なものは使われてませんでした
大浴場は温泉ではなく、浴槽が1つあるだけで、化粧水等は何も置いてませんでした
夜は8時半から貸切風呂になる為、就寝前に入ろうと思ってましたがダメで、翌朝は6時から10時です
雲海見学の後、朝食迄に急いで入りました
風呂の他にも、困ったことがあり、チェックインの時の説明は不十分だったと思いました
食事の追加代金メニューはしっかり案内されましたが笑
部屋はエグゼクティブだったので広かったですが、それだけしか良かったことはなかったです
ビジネスホテルに毛が生えた程度のサービスで、宿泊費はぼったくられた感がしました

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月31日 03:50:01

せっかくご期待いただきご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。

お料理につきましては、「地産地消」にこだわり、地元但馬の食材を使用しております。
確かにあまり派手な食材ではないかもしれませんが、せっかく但馬にお越しいただいておりますので、但馬牛・但馬の鮮魚・但馬産の野菜等をぜひお召し上がりいただきたいと考えております。
その他食材についてのリクエストがございましたら、事前に一度ご相談いただけますと幸いでございます。

大浴場につきましては、感染症拡大防止のため、現在利用時間の制限をさせていただいており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
アメニティも公共スペースではなく各客室でのご用意とさせていただいております。

とはいえ当ホテルは客室が13室のみの小規模なホテルでございます。
一組一組のお客様の特別なリクエストには、可能な限りお応えしたいと思っておりますので、大浴場の利用時間やそれ以外のことについても、お気軽にお近くのスタッフまでご相談くださいませ。

今後、信頼を回復できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月22日 16:50:18

サービス、食事、部屋の設えなどは大変良かったんですけど、それらが霞んでしまうほど、とにかく部屋が寒かった

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:30:21

誠にありがとうございました。

当館は価値ある歴史的建造物をできる限り当時の趣を残しながら
リノベーションを施しております。
その雰囲気や地元但馬の旬の食材をふんだんに使用したお食事など
お愉しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の温度についてのご意見もご記載いただき
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
より快適にお過ごしいただけますよう、暖房器具の増設や
事前のご案内など改善を進めてまいります。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月07日 20:44:57

9月の連休に宿泊しました。とても快適な空間とサービスで、犬連れ旅行を満喫できました。
ダイニングでの夕食は、雰囲気良く、サービスも丁寧で、お食事も美味しかったです。
2匹の犬を2つのゲージに分けてご飯をあげることができたり、庭で遊ぶことができたりする環境で、とてもありがたかったです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:30:57

この度はわんちゃんとのご旅行先に当ホテルをお選びくださり
誠にありがとうございました。
当館ではわんちゃん連れのお客様にもゆったりとお過ごしいただけますよう
滑りにくい加工の施された床材を使用したお部屋をご用意しております。
わんちゃん用のアメニティも豊富にそろえておりますので
今回快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、お客様とまたお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

竹田城 城下町 ホテルEN スタッフ一同

【お客さまの声5つ星宿・14日間限定セール】楽天限定・美食プラン!竹田城跡の麓で愉しむ上質旅
【スイート(ペットと泊まれる・6名定員)】

投稿者さん 2020年09月29日 22:53:17

何度か同じ系列の施設は利用させていただいた事はありますが、こちらは初めてでした。家族で使用しましたが、お部屋もゆったりとして、過ごしやすかったです。中でもお料理がとても美味しくて、3歳の息子が嫌がる事なく、美味しいと言って綺麗に完食できました!観光もできて総合的に大変満足です!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:33:10

この度はご家族でのご旅行先で当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、これまでにもVMG施設をご利用くださっているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

私どもVMG HOTELSはその町のもつ魅力を発信し、後世に紡いでいきたいという想いをもって
施設を運営しております。
今回「観光もできて総合的に大変満足」とのコメントをいただき
当ホテルだけではなく、まち全体をお愉しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
またお食事についてもお喜びいただけたようで幸いでございます。
季節ごとに旬の食材を厳選し、メニューを考案しておりますので
またぜひお食事を愉しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず素敵な口コミをご投稿くださり

投稿者さん 2020年03月25日 23:40:01

新型コロナウイルスが懸念される中、敢えてゆったり滞在できるENを利用させていただきました。
酒蔵を改装したホテルとのことでしたが、別棟の旧家を改装した部屋(家)での宿泊は、極めて質の高い非日常でありながら、おばあちゃんの家に泊まった様な日本家屋が古くから温めてきた安心感に包まれた1泊。暮らす様に泊まるとはこのことか、と気づかされ、最高の体験になりました。
特に案内された樫602は、中庭に清流(絹屋溝)がサラサラと流れる珍しい部屋。こんな宿泊場所は何処にもありません。一生の思い出になりました。
よく教育され、高いホスピタリティーで自然に対応されるスタッフにも感動。ありがとうございました。
惜しむらくは、フロント、レストランまで300m。散歩気分で歩くにはいいですが、せめて入り口横の空き地に駐車できれば、荷物の出し入れも楽になるのに、と感じました。
あと、改装後間もないのか、檜風呂や内装の新しさが気持ち良く利用できた大きな要素です。今後利用が進んで、経時変化する前に宿泊体験されることをお奨めします。

2020年03月
竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:34:46

この度は竹田城 城下町 ホテルENにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また満点の評価とお写真付きでの口コミのご投稿をくださり
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは町に点在する歴史的建造物をできる限り当時の趣をそのままに
かつ快適にお過ごしいただけるようにリノベーションを施しております。
今回その趣とお部屋でのご滞在をゆったりとお愉しみいただけたようで
大変嬉しく思っております。
スタッフ対応についてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、フロントまでの距離についての貴重なご意見もいただき
より快適にご利用いただけますようサービス面での改善含め
対応を検討させていただきます。

改めまして、このご時世ではございますが
当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことスタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。

竹田城 城下町 ホテルEN スタッフ一同

【3/1~4/30限定】今だけの安心プラン<朝食付20%OFF×3日前までなら日程変更OK>
【スタンダード】

投稿者さん 2019年09月07日 11:30:30

妻と愛犬と1泊2日でお世話になりました。1棟丸々自由に使用させて頂けたので、多少の犬の鳴き声も気にせず過ごすことができました。動物と一緒に宿泊できる施設は、少ないため今回はとても嬉しく思っております。やはり犬も家族なので。
夕食、朝食も素材を生かした料理ばかりで、どれも美味しかったです。周りの環境も抜群に良く、ゆっくりさせてもらいました。スタッフの方々もとても親切でした。ありがとうございました。また、お世話になりたいと思っています。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年04月23日 14:26:11

誠にありがとうございました。

当館ではわんちゃん連れのお客様にもゆったりとお過ごしいただきたく
滑りにくい床材を使用したフローリングや、わんちゃん用アメニティなど
ご用意しておりますので、今回ご家族皆様で快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。
またお食事もお愉しみいただけたようで幸いでございます。
ぜひまた季節を変えて、旬の食材を使用したお食事を愉しみに
皆様でお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【記念日】大切な人との特別な思い出に~\シェフ特製ケーキ&乾杯酒プレゼント/
【ペットと泊まれる 楠 201【6名定員/一棟貸し】257平米】

投稿者さん 2019年09月01日 23:32:29

8月31日に藤に宿泊しました。古民家をリノベーションして、中庭を望める静かな部屋でした。また、フロント、レストランのスタッフの皆様方はとても親切で感じがよく、気持ちよく過ごす事ができました。お食事もフレンチのコースで、大変美味しく大満足でした。また、次回は友達と一緒に伺いたいと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年04月23日 14:26:43

誠にありがとうございました。

歴史的建造物をリノベーションし、当時の生活や文化に想いを馳せながら
非日常をお愉しみいただきたく施設を運営しておりますので
今回お部屋でのお時間をゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
またスタッフ対応やお食事についてもお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく拝読させていただきました。
ぜひ次回はご友人とご一緒にご利用いただけますこと、
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF★約400年の歴史感じる空間で食材の宝庫・但馬の旬の食材に舌鼓!
【隠れ家的和室で寛ぐ/中庭付き 藤302【4名定員】72平米】

W.AxlRoseさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

W.AxlRoseさん [40代/女性] 2019年08月19日 10:58:01

以前から気になっていたお宿だったのでお盆休みに利用しました。
古民家リノベ一棟貸しで部屋の中には不安もありましたが、設備は最新でおしゃれで広すぎてどの部屋に居ればよいか悩むほど贅沢に過ごさせていただきました。
特に中庭が素敵で犬とのんびり過ごせました。
食事も美味しく従業員の方のサービスも満足でした。
残念なことは、
チェックインの仕方がよくわからなかったこと。
チェックインは部屋で行うので直接部屋に行って下さいとの事でしたが、駐車場も部屋もフロントもよくわからず、電話しても〇〇駐車場に止めてくださいとの事でした。犬連れなので荷物も他の方より多くフロント探して荷物を降ろして、部屋の場所を聞きに行きました。初めから駐車場はココ!部屋はココ!って簡単な地図かなんかいただければスムーズだったのでは?このクラスのお宿だと駐車場まで荷物を取りにきてくれるのかと思いました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年04月23日 14:26:56

誠にありがとうございました。

歴史的建造物を活用した一棟貸しのお部屋にて
わんちゃんとゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
またスタッフ対応やお食事についてもご満足いただけたようで幸いでございます。

駐車場とフロント、お部屋へのご案内については
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、事前のHPなどでのご案内やスタッフのご案内方法含め
より快適にご利用いただけますよう改善を図ってまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

次回お越しいただける際にはすべてにおいてご満足いただけますよう
スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【楽天限定】9/30(月)までのご宿泊で10%OFF!竹田城の麓で、地元の旬食材を楽しむ夕朝食付