竹田城 城下町 ホテルEN(えん) クチコミ・感想・情報

竹田城 城下町 ホテルEN(えん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月08日 07:37:12

部屋が素敵だった

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2024年01月24日 18:09:32

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

竹田城 城下町 ホテルEN

投稿者さん 2023年11月26日 08:37:01

スタッフの対応が優しくて素晴らしかったです。説明が丁寧で良かったです。
ディナーは頂かなかったのですが、
朝食は美味しかったです。
ただ、オカズの種類がもう少し欲しいかな。物足りなさを感じました。
竹田城までは近く、ロケーションは最高です。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2024年01月24日 18:08:57

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
サービス面での改善含めスタッフ一同尽力してまいります。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

竹田城 城下町 ホテルEN

投稿者さん 2023年09月18日 13:55:31

竹田城見学には最適な立地。母屋のほか、はなれの宿泊棟がいくつかある。夕食も朝食も工夫がありおいしくいただいたが、夕食のフレンチのコースは量が多いと感じる人もいるので、もう少し軽い夕食での1泊2食付プランがあると良いのでは。ラウンジの飲み物を夕食時に試せれば良かった。スタッフは宿泊客に積極的に話しかけるスタイルなので好みは別れるかも。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2023年11月13日 10:11:57

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊していただきありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて口コミいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
再びお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 17:36:01

久しぶりに
ゆっくりした家族旅行(愛犬同伴でも)
楽しめました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2023年04月23日 12:47:15

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
VMGではペットとご宿泊いただけるお宿をいくつかご用意しております。
各地へのご旅行の際にも、是非またのご利用を心よりお待ちしております。
竹田城城下町ホテルEN スタッフ一同

【冬春旅セール】ポイント10倍!竹田城跡の麓、城下町の歴史空間で美食旅<夕食は地産地消フレンチ>
【VMGプレミア<ペットと泊まれる・4名定員>】

pyon3030さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

pyon3030さん [30代/女性] 2022年05月18日 10:43:44

お部屋は想像以上でとても良かったです。ただ暖房をつけても寒いので、羽織る物等持ち込めばよかったです。わんちゃんのケージが窓の横にあり、車が通る度に窓がガタガタ揺れるため怖がって可哀想でした。窓から少し離れた位置にあるとより良いと思います。部屋数も限られているので、レストランや大浴場でもゆっくりできます。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2022年06月22日 00:02:50

この度は当ホテルご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、数ある観光地から、この竹田という町、そして、当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。

お部屋、ダイニングの雰囲気に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。一方で、できる限り当時の建物を活かしてリノベートしておりますため、ご不便おかけした点があり、誠に申し訳ございませんでした。ゲージの位置につきましてわんちゃんへの配慮が足りておらず、申し訳ございません。改めてゲージの位置を検討させていただき、わんちゃんも快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

改めまして、この度はご多用な中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【VMGプレミア<ペットと泊まれる・4名定員>】

さんさん63さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

さんさん63さん [20代/女性] 2022年02月21日 23:22:38

竹田城が近く、時期的には閉鎖されていて行けませんでしたがとてもよかったです。
お部屋はとても良かったですが廊下の通り道に面しており足音が丸聞こえでした。
テレビ、時計がないのも少し不便でした。
ただお部屋にはエアコンプラス床暖房が入っていて、とても暖かく、雪国らしくて感動しました。

2022年02月
竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2022年06月22日 00:02:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、数ある観光地から、この竹田という町、そして、当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。

当ホテルのお部屋に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。一方で、できる限り当時の建物を活かしてリノベートしておりますため、ご不便おかけした点があり、心よりお詫び申し上げます。また、当ホテルのコンセプトといたしまして、非日常空間を味わっていただく、昔にタイムスリップしたような体験をしていただくこととしておりますため、あえてテレビ・時計を置いておりません。チェックイン時にその旨のご説明ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時のご説明に関しまして、スタッフ一同抜け漏れがないように徹底してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

竹田城城下町ホテルEN スタッフ一同

【GoToキャンペーン前もお得に旅行!】直前割20%OFF<2食付>
【コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年12月10日 09:51:57

竹田城跡と立雲峡に車で行くには、好立地でした。
ツインの部屋でしたが、着替え等を置く棚等が無くて少し不便でした。
満室ではなかったので、お風呂は快適でした。
食事もゆったり美味しくいただきました。
もう少しリーズナブルな価格で泊まれたらなあと思いました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2022年06月22日 00:01:58

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお食事に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。一方で、設備面でご不便おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。仰る通り着替えを置く棚等あれば、よりお客様に快適にお過ごしいただけることと存じます。より快適にお過ごしいただけますよう改善させていただきます。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年08月17日 20:26:23

8月13日に宿泊しました。風情感じられるお部屋で、お料理もおいしかったです!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年09月09日 16:49:34

この度は竹田城 城下町 ホテル ENにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

大切なご旅行のお時間を当館にてゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また地産地消の食材をふんだんに使用したお食事も
お口に合いましたようで光栄でございます。

またぜひ季節を変えて異なる魅力のある竹田へ足をお運びいただけますと幸いです。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

youyou4689さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

youyou4689さん [40代/男性] 2021年06月29日 13:43:15

古民家での宿泊は初めてだったので、斬新で楽しかったです。隣部屋との防音が甘かったのが残念でした。ただ、食事が凄く美味しかったので全体的には満足しました。

2021年06月
竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年07月01日 12:44:49

この度は竹田城 城下町 ホテル ENにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在において、残念なお気持ちにさせてしまう点があり
申し訳ございませんでした。
古さを敢えて残して改装しつつ、快適に過ごせる設えとして設計しておりますが、
皆さまからのお言葉にも事実として向き合いながら、さらに快適にお過ごしいただけるよう、サービスとして改善してまいります。

地元食材をふんだんに使用し、シェフが趣向を凝らしてお作りしております
お食事はご満足いただいけたようで嬉しく思っております。
ぜひまた季節を変えて、その時期の「一番美味しい」を味わいに
当館へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【直前割】\20%オフ×組数限定ご優待/小規模分散型ホテルで贅沢プライベート旅<2食付>
【VMGプレミア<檜風呂付>】

投稿者さん 2021年04月04日 11:31:14

ゆったりすごせました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年04月09日 12:15:01

この度は竹田城 城下町 ホテル ENをご利用いただき
誠にありがとうございました。
大変嬉しく思っております。
またぜひ季節を変えて、異なる魅力のある竹田へ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、またお客様とお会いできますこと
心より楽しみにお待ちしております。
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【関西在住者限定】\直前割30%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>
【VMGグランド<檜風呂付>】

なかさん。39さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

なかさん。39さん [20代/男性] 2021年03月23日 22:36:31

静かな立地で無理になにかしないといけないこともないのでゆっくりと宿を満喫することができました。
お部屋も広々としていて、檜風呂もあり大変満足しました。
特に食事が美味しく、料理にあうお酒も楽しむことができました。
部屋の前の道を車が通る時の音が少し気になりましたが、自分自身の実家での記憶も思い出し懐かしい気分になりました。
大変満足な旅になりました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月26日 14:37:15

なかさん。39様

誠にありがとうございました。

お部屋のヒノキ風呂は非日常的な空間の中で、ゆったりとお部屋でお寛ぎいただきたく
ヒノキの香りを生かした設えとなっておりますので
お部屋の雰囲気と併せてご堪能いただけたようで、嬉しく思っております。

お褒めいただきましたお料理は地産地消にこだわり、
旬のものを使うことで竹田の季節の味を存分にお愉しみいただけるよう
シェフを中心にキッチンスタッフ一丸となってお料理の考案をしております。
当館としても力を入れている部分で嬉しいお言葉を頂くことができ、大変励みになります。
地酒とのマリアージュもお愉しみいただけたようで幸いでございます。

「大変満足な旅」を今後もご提供していけますよう
いただいた温かいお言葉を胸に、一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は、ご多用な中にもかかわらず、素敵なご感想をお寄せいただき

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【まだまだ35%OFF】\2食付・最安値/VMG特別割でGOTO後もお得に贅沢旅<2021年2月~>
【VMGプレミア<檜風呂付>】

投稿者さん 2021年03月11日 09:19:13

古民家を利用した趣のあるお宿で、最初に足を踏み入れた瞬間にとても感動しました。
また日本酒飲み比べのプランで利用させて頂いたのですが、一生の思い出に残るほどお料理とお酒が素晴らしかったです!
今回はふたりの子供がそれぞれ他で宿泊をしていたので、夫婦ふたりでの久しぶりの旅行となり、落ち着いて楽しめました。ただ、お隣の宿泊客の生活音、喋り声がとてもよく聞こえてきたので、子供が居てるとうるさくなる為宿泊は難しいなと感じました。
音を出さないよう、静かにステイする必要がありますね(笑)
スタッフの方も皆さんとても親切で終始ご丁寧にご対応頂き感謝しております。

2021年02月
竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月22日 13:40:30

この度は、竹田城城下町ホテルENにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
心に残り続ける一日を、当ホテルにて
お過ごしいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様が仰ってくださいました通り、
当館は、江戸時代から残り続ける建物を
当時の趣をしっかりと残しつつ、リノベーションをしたホテルでございます。
かつての人々の生活も、感じていただけます様
あえて現代建築のような防音完備はしておりません。
日本の田舎特有でございます、
お隣さんとのあたたかい距離感をお愉しみいただけますと幸いでございます。
また各地にグループホテルがございます為
ぜひお子様ともご一緒にいらしてくださいませ。
この度は、ご利用いただきありがとうございました。

竹田城城下町ホテルENスタッフ一同

投稿者さん 2021年01月06日 18:38:48

お正月1日に愛犬と宿泊しました。一棟貸切で、お風呂とお食事はフロント棟、目の前でしたが、年末の大雪、翌日だったので雪を踏み踏みゆっくり歩きました。お食事は夕食、朝食とも大変見た目も良く美味しかったです。ボリュームもちょうど良かったです。朝の食事所に向かう敷地内の道が凍結していたのでお湯などかけて溶かして欲しかったです。お風呂は温泉でないのが残念ですが、好きなお湯加減、コロナ蜜を心配しましたが、各お部屋にもお風呂があるので、分散?たまたま貸切でした。お風呂前の下駄箱で人数確認できます。お風呂なし部屋の方は夜9時から貸切です。食事所はやや寒かったですが、お部屋は吹き抜けのわりには暖房がきいてます。竹田城跡は、雪のため閉山でしたが、城下町を愛犬とお散歩も楽しかったです。愛犬旅行、数回しておりますが、大きなケージも、ペットグッズもあり、今まで1番のお宿かと。スタッフの方々、ご親切にしていただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

2021年01月
竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:56:24

この度はわんちゃんとのご旅行で当館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
大雪の中ではございましたが、大切なご旅行のお時間を
ゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事については但馬の旬の食材を厳選しシェフが心を込めて調理しておりますので
お口に合いましたようで大変光栄でございます。
また貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけますよう、冬季の施設管理の再徹底
設備の充実など改善を進めてまいります。

当館では愛犬用アメニティも多数そろえておりますので
またぜひわんちゃんとのご利用をお待ちしております。
改めまして、おいそがしい中にも関わらず
素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【GoTo割引分保証】3密を避ける小規模分散型ホテルで安心!プライベート旅35%OFF<2食付>
【スイート(ペットと泊まれる)】

投稿者さん 2020年12月13日 17:42:05

週末に家族で利用させて頂きました。ゆっくり過ごすにはとてもいい場所でした。ペットのことも色々と聞いて頂き大変感謝しております。ただお部屋が広く古い建物なので隙間風が寒く暖房だけでは正直辛かったです。床暖房とまでは行きませんがコタツ、電気カーペットがあればとてもいいと思います。二階は一階より温かったですがペットはつれて上がれないので下で過ごしていたので。リラクゼーションでエステもうけたかったのですがされていませんでしたので、今後導入して頂けると嬉しいサービスです!
お風呂はとても気持ちよく快適でした。いい思い出になりました!ありがとうございました

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:57:14

この度はご家族様でのご旅行で竹田城 城下町 ホテル ENをご利用いただき
誠にありがとうございました。
大切なご旅行のお時間をゆったりとお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思っております。

当館は明治期の町屋など歴史的建造物をできる限り当時の趣をそのままに
リノベーションしておりますので
部屋の気温についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの充実を図ってまいります。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
また季節によって異なる魅力のある竹田へぜひ皆様で遊びにいらしていただけますと幸いです。
スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【早割90】90日前までのご予約で*30%OFF*<朝食付>
【スイート(ペットと泊まれる・6名定員)】

amano jakoさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

amano jakoさん [50代/女性] 2020年11月07日 21:55:50

勿体ない部屋数と造りで大変贅沢な気持ちで使わせていただきました。フレンチも地産地消の食材で心がこもっていました。
ただ、部屋は本当にそこらに隙間があって音は筒抜けでしたので、朝5時前からおそらく竹田城跡に登るのでしょう、びっくりするほど声が響いてました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 15:00:29

この度は竹田城 城下町 ホテル ENをご利用いただきまして

当館は400年の歴史を持つ酒造場や明治期の町屋など
できる限り当時の趣をそのままにリノベーションを施しております。
それゆえにご不便をお掛けした点があり申し訳ございませんでした。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう
サービスとおもてなしをより一層強化してまいります。

お食事についてはお口に合いましたようで大変光栄でございます。
季節に合わせて旬の食材を使用しメニューを変えお待ちしておりますので
またご利用いただけましたら幸いでございます。
改めまして、おいそがしい中にも関わらず

投稿者さん 2020年09月28日 17:38:19

お料理が絶品でした。施設のコンセプトもスタッフの方の応対もとても素晴らしかったです。
秋の虫の声がとても情緒を感じ、非現実を感じる事ができました。
ただ建物の構造上仕方ないのかもしれませんが、他のお客さまではなく、1階のスタッフの方の声が会話の内容まではわかりませんが、かなり聞こえてきたのが残念でした。
お風呂もキレイだったのですが、温泉や露天風呂ではなかったので、4にしました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:34:03

この度は大切なご旅行の宿泊先として当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。
当館では地元但馬の旬の食材をシェフが厳選し、趣向を凝らしたフレンチの夕食と健康に配慮した和朝食をご用意しております。
お客様のお口に合いましたようで大変光栄でございます。

また当ホテルは歴史的建造物をリノベーションしておりますため
防音性が低く、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
より快適にお過ごしいただけますよう、サービス面での改善を図ってまいります。

季節に合わせてメニューを変えてお待ちしておりますので
また機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN スタッフ一同

いといっちゃんさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

いといっちゃんさん [40代/男性] 2020年08月13日 16:38:57

全体的には良かったのですが、フロントが分かりにくいこと、チェックインの時対応いただいた方が段取りわるく、夕朝食付きで予約したにもかかわらず、食事なしのプランで承っていますと案内され、そんなはずはないと私はサイトの予約を確認し始めたら、見るところを間違えていました、付いていますと、またこのご時世コロナアンケートは許容だが体温計を持っておらずあとから持ってきて体温をはかる始末。せっかくの室内チェックイン、こちらは非日常を求めているが気付かず紙に体温記載も部屋から出てからすればいいのに早く退室して欲しかった。
タオルハンガーは使いづらかった。
壁にかけるタイプが使いやすいと思いました。
ペットハウスも大きさは良ですが、シーツが敷きづらく、水入れやご飯入れが取りにくかった。年配の方はしんどいでしょう。
シーツは小ばかり、ワイドが欲しかったです。
設計、運営や経営されている方はペットを連れてご自身で利用されたことがないのかなと思いました。
レストランの方は付かず離れずの距離感、チェックアウトに写真を撮影いただいた方は喜んでと言っていただき好印象でした。
食事も美味しく全体的には良かったのですが、利用者目線には疑問でした。
また、宿泊させていただきたいとは思う施設でしたので、あえて気づいた点を記載させていただきました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月31日 04:08:04

この度は竹田城 城下町 ホテルENをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「また宿泊したい」との嬉しいお言葉とともに、今後への期待を込めて具体的な改善点についてご記載いただき、誠にありがとうございます。

お部屋でのチェックインにつきましては、時勢柄、できる限りお伺いする回数とお時間を削減できるように努めております。
対応させていただいたスタッフが不慣れであったようで、また細かい配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ワンちゃんのアメニティやその他客室備品につきましても、随時改善を進めております。

当ホテルではワンちゃんとお泊りいただける棟を2棟ご用意しており、またグループ会場もございます。

飼い主さまはもちろんのこと、ワンちゃんにも快適にお過ごしいただける客室づくりに励んでまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF<愛犬と上質旅・一棟貸切>竹田城跡の麓で、豊かな自然と美食を堪能
【スイート(ペットと泊まれる)】

投稿者さん 2020年01月05日 22:04:21

昨年末に宿泊しました。料理がとても美味しかったです。朝食のお味噌汁がおいしく、味噌が敷地内のショップで購入できるとのことだったので買って帰りました。お部屋は当日、広い部屋に変えてくださいました。蔵をリノベーションしたものでとても居心地が良かったです。細かい配慮のあるお宿です。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:37:32

この度は竹田城 城下町 ホテルENにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
地元但馬の旬の食材をシェフが厳選し、フレンチの技法で仕上げた夕食と
健康に配慮した和朝食ともにお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
また、当館は歴史的建造物をリノベーションしており、お部屋ごとに歴史と趣が異なりますので
その雰囲気もゆったりとお愉しみいただけたようで幸いでございます。

これからもお客様おひとりおひとり合わせた「細かい配慮」ができる宿であれますよう
スタッフ一同精進してまいります。

おいそがしい中にもかかわらず素敵な口コミをご投稿くださり
誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

竹田城 城下町 ホテルEN スタッフ一同

【窓越しに夜空鑑賞/国登録文化財 欅104【2名定員】20平米】

投稿者さん 2019年09月27日 18:27:28

9月26日に宿泊。全てに満足でした。ただ古い日本家屋なので鴨居に頭をぶつけました。背の高い客にはチェックインの際リマインドしてあげると親切かなと思いました。大風呂の水質と温度が私にはとても心地よかったです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年04月23日 14:25:44

誠にありがとうございました。
「全てに満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

歴史的建造物をできる限り当時の趣をそのままに活用しておりますため
ご不便をお掛けした点があり、誠に申し訳ございませんでした。
仰ってくださいましたように、事前のご案内を徹底し
より快適にご利用いただけますよう、努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また大浴場はお愉しみいただけたようで何よりでございます。

ぜひまた季節を変えて、異なる魅力のある竹田へお越しいただけますと幸いです。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【楽天限定】9/30(月)までのご宿泊で10%OFF!竹田城の麓で、地元の旬食材を楽しむ夕朝食付
【隠れ家的和室で寛ぐ/中庭付き 藤302【4名定員】72平米】

投稿者さん 2019年09月18日 00:42:07

スタッフの方々が大変親切に応対して頂きました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年04月23日 14:25:56

誠にありがとうございました。

スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお越しいただく皆様にとって癒しとなるお時間をお届けできますよう
スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。