竹田城 城下町 ホテルEN(えん) クチコミ・感想・情報

竹田城 城下町 ホテルEN(えん)

竹田城 城下町 ホテルEN(えん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月18日 15:45:07

5/17に宿泊しました。行くのは2回目で、前回も今回もスタッフの方々の対応がとても良かったのが印象的でした。もちろん宿もとても綺麗で、過ごしやすかったです。食事も地元の食材を使用しており、とても美味しかったです。何度行きたいと思えるひとときでした!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年05月28日 13:11:56

誠にありがとうございました。
    2回目のご利用をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またスタッフ対応について身に余るお言葉をいただけ
    光栄でございます。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもよりよいご滞在時間をお届けできますよう
    スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
    季節ごとに旬の食材を使用し、メニューを変えてお待ちしておりますので
    またお客様のお越しを心より楽しみにしております。

この度は素敵ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【関西在住者限定】\直前割30%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>
    【VMGグランド<檜風呂付>】

ke5595さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

ke5595さん [20代/女性] 2021年05月06日 12:45:25

GWの最終日から一泊させていただきました。
    イン時の予約経緯を聞かれた際に記念旅行の旨を伝えたところ、ディナー時に素敵なメッセージプレートをご用意下さり、その心遣いがとても暖かく感じました。
    もてなして下さったスタッフの皆様の適度な距離感が心地よかったです。

お料理も一品一品、季節の美味しいものを少しずつ頂けてとても満足しました。
    お部屋もゆったりとした造りでリラックスして過ごすことができました。歴史的な建物の再活用をコンセプトにされているため一部老朽化していたり隙間がありましたが、個人的にはそれを含めて素敵な建物で一泊できたなと満足しております。

この時期は緑も美しく、すっかりリフレッシュできました。
    大変お世話になり、ありがとうございました。
    また山が紅葉で染まる秋頃に再訪できたらと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年05月12日 12:44:36

誠にありがとうございました。
    大切なご旅行の宿泊先として当館をお選びいただけましたこと
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ディナーの際のメッセージプレートはお喜びいただけたようで幸いです。
    またスタッフ対応への温かいお言葉もいただき
    嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお越しいただく皆様に「どうすればご満足いただけるか」を常に考え
    心を込めてお迎えしてまいります。

お食事は地産地消の食材を使用し、その時期の旬を味わっていただける内容を
    シェフが趣向を凝らしてご用意しておりますので
    お口に合いましたようで光栄でございます。
    ぜひ次回は紅葉や秋の味覚を愉しみにお越しいただけますと幸いです。
    スタッフ一同、お客様とまたお会いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【まだまだ35%OFF】\2食付・最安値/VMG特別割でGOTO後もお得に贅沢旅<2021年2月~>

投稿者さん 2021年05月01日 14:07:47

コロナ禍でも安心に旅行できました。
    1泊目はフロント棟の部屋で2泊目は戸建てでしたがどちらもすてきで子供たちも「おうちみたいで落ち着く~」ととっても楽しそうでした。
    浴衣が、旅館でよく見るお部屋着用ではなく、お祭りに行けそうなすてきな浴衣で、長女はとてもうれしそうにレストランに着ていってました。

いろんな要望もきいてもらえました。
    こどもがねむくなるので、貸切風呂は早めの時間がいい
    朝食のとき、こどもが選択肢にない牛乳が飲みたい
    2泊目は竹田城に登って疲れたら、早めに部屋に入りたい
    ほかにもおすすめのお店や場所を教えてもらったり、とっても楽しく過ごせました。
    また行きたいです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年05月12日 12:44:50

誠にありがとうございました。

このご時世ではございますが、ご家族での大切なご旅行のお時間を
    安心してお愉しみいただけたようで幸いでございます。
    私どもはお越しいただいく皆様に「ここでしか味わうことのできない特別なトキ」を
    心行くまでご堪能いただきたい、ご満足いただきたいという想いをもってお迎えしておりますので
    「とっても楽しく過ごすことができた」とのお言葉をいただけ
    心より嬉しく思っております。

ぜひ次回ご利用いただける際にも、ご要望などお気兼ねなくご相談くださいませ。
    スタッフ一同、心を込めて対応させていただきます。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
    素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    皆様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

【VMGコンフォート】

投稿者さん 2021年04月26日 11:45:44

無料でお部屋のグレードアップして貰い、広いお部屋に檜のお風呂に大満足。フレンチも美味しく、お酒の知識も豊富で、薦めて貰ったお酒も帰りに購入してきました。フロントがわかりにくく、キャリアを持って、石を渡るのは、少し困難でした。趣があって良いのですが…竹田城跡登山道から近くです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年04月30日 16:38:43

誠にありがとうございました。

お部屋について檜風呂含めお喜びいただけたようで
    大変嬉しく思っております。
    また地産地消の食材を使用したお食事と地酒とのマリアージュもお愉しみいただけたようで
    幸いでございます。
    お土産にもご購入いただけたようで何よりでございます。

フロントについてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    より快適にお越しいただけますよう、対策を検討致します。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ぜひまた季節を変えて、その時期の竹田の魅力を味わいに
    足をお運びいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、またお客様とお会いできますこと心より楽しみにしております。
    この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【VMGグランド<檜風呂付>】

tetsuya0303さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

tetsuya0303さん [30代/男性] 2021年03月28日 21:09:26

古民家を改装したお部屋でした。
    建物は古いもののうまくおしゃれに改装してあり、水回りはかなり綺麗で新築ホテルと変わりません。
    居心地がいいのか1歳8ヶ月の息子も部屋中走り回っていました。

山あいで寒いかな?と思っていましたが、各部屋にエアコンやトイレや洗面所にもヒーターがあり、全く寒い思いはしませんでした。
    お料理は、地元の食材や珍しいものをうまく出されていて、どれも美味しかったです。

従業員の方がどなたも優しく接していただけて、とても感謝しております。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月30日 13:56:54

tetsuya0303様

誠にありがとうございました。
    また満点の評価と数々のお褒めのお言葉をいただき
    スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

当館は価値ある歴史的建造物をできる限り当時の趣を残しながらも
    快適にお過ごしいただけますようリノベーションを施しております。
    今回お部屋でのご滞在をご家族皆様でゆったりとお愉しみいただけたようで嬉しく思っております。
    またシェフが趣向凝らしてお作りしているお食事も
    お気に召していただけたようで光栄でございます。
    季節に合わせて旬の食材を取り入れ、2か月ごとにメニューを変えておりますので
    またぜひお食事を愉しみにお越しいただけますと幸いです
    スタッフ一同、tetsuya0303様のご利用を心よりお待ちしております。

【VMGプレミア<檜風呂付>】

maicolin123さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

maicolin123さん [30代/女性] 2021年03月26日 18:17:47

お部屋もお食事も良くスタッフさんの対応も凄く良く素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    季節によって町並みの雰囲気も違いそうなので、違う季節にまた絶対行きたいです!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月30日 13:57:05

maicolin123様

誠にありがとうございました。

スタッフの対応、お部屋、お食事など沢山のお褒めのお言葉をいただき
    大変光栄でございます。
    「素敵な時間を過ごすことができました」とのお客様のお言葉が私どもの励みとなります。
    温かいお言葉をくださり、本当にありがとうございます。

また是非、季節を変えて当ホテル自慢のお料理や地酒を
    愉しみにお越しいただけますと幸いでございます。
    maicolin123様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【VMGプレミア<檜風呂付>】

なかさん。39さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

なかさん。39さん [20代/男性] 2021年03月23日 22:36:31

静かな立地で無理になにかしないといけないこともないのでゆっくりと宿を満喫することができました。
    お部屋も広々としていて、檜風呂もあり大変満足しました。
    特に食事が美味しく、料理にあうお酒も楽しむことができました。
    部屋の前の道を車が通る時の音が少し気になりましたが、自分自身の実家での記憶も思い出し懐かしい気分になりました。
    大変満足な旅になりました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月26日 14:37:15

なかさん。39様

誠にありがとうございました。

お部屋のヒノキ風呂は非日常的な空間の中で、ゆったりとお部屋でお寛ぎいただきたく
    ヒノキの香りを生かした設えとなっておりますので
    お部屋の雰囲気と併せてご堪能いただけたようで、嬉しく思っております。

お褒めいただきましたお料理は地産地消にこだわり、
    旬のものを使うことで竹田の季節の味を存分にお愉しみいただけるよう
    シェフを中心にキッチンスタッフ一丸となってお料理の考案をしております。
    当館としても力を入れている部分で嬉しいお言葉を頂くことができ、大変励みになります。
    地酒とのマリアージュもお愉しみいただけたようで幸いでございます。

「大変満足な旅」を今後もご提供していけますよう
    いただいた温かいお言葉を胸に、一層のサービス向上に努めてまいります。
    この度は、ご多用な中にもかかわらず、素敵なご感想をお寄せいただき

【VMGプレミア<檜風呂付>】

sunkameさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

sunkameさん [40代/男性] 2021年03月12日 10:09:40

竹田城は閉鎖期間でしたが,立雲峡からの景色を眺めたいと思い宿泊しました。旧酒屋を回送した古民家は風情があり落ちついて過ごすことができました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月22日 13:40:18

竹田城城下町ホテルENにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
    お客様が仰ってくださいました通り、
    当館は、100年近く前から残り続ける酒蔵を
    リノベーションをしたホテルでございます。
    当時の趣をお楽しみいただけたようで
    何よりでございます。
    春になり、竹田城跡も開山いたしましたので
    ぜひお越しくださいませ。

【コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年03月11日 09:19:13

古民家を利用した趣のあるお宿で、最初に足を踏み入れた瞬間にとても感動しました。
    また日本酒飲み比べのプランで利用させて頂いたのですが、一生の思い出に残るほどお料理とお酒が素晴らしかったです!
    今回はふたりの子供がそれぞれ他で宿泊をしていたので、夫婦ふたりでの久しぶりの旅行となり、落ち着いて楽しめました。ただ、お隣の宿泊客の生活音、喋り声がとてもよく聞こえてきたので、子供が居てるとうるさくなる為宿泊は難しいなと感じました。
    音を出さないよう、静かにステイする必要がありますね(笑)
    スタッフの方も皆さんとても親切で終始ご丁寧にご対応頂き感謝しております。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月22日 13:40:30

この度は、竹田城城下町ホテルENにご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。
    心に残り続ける一日を、当ホテルにて
    お過ごしいただけたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    お客様が仰ってくださいました通り、
    当館は、江戸時代から残り続ける建物を
    当時の趣をしっかりと残しつつ、リノベーションをしたホテルでございます。
    かつての人々の生活も、感じていただけます様
    あえて現代建築のような防音完備はしておりません。
    日本の田舎特有でございます、
    お隣さんとのあたたかい距離感をお愉しみいただけますと幸いでございます。
    また各地にグループホテルがございます為
    ぜひお子様ともご一緒にいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 18:42:53

竹田城下の古民家の昔の雰囲気と新しい設備や料理がミックスして大変すばらしい体験となりました。特に料理は夕食も朝食も見た目も味も素晴らしく感動的でした。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:58:04

当館は400余年の歴史を持つ旧木村酒造をリノベーションし
    できる限り当時の趣をそのままにお愉しみいただける施設として運営しております。
    お客様にはその建物の雰囲気と、私どものこだわりであるお料理もお喜びいただけたようで
    大変嬉しく思っております。
    但馬の旬の食材を厳選し、季節に合わせてメニューを考案しておりますので
    またぜひお客様のご利用をお待ちしております。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
    素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【香住ガニ×但馬牛Wメイン】《期間限定》旬のフルコース堪能プレミアムプラン
    【スタンダード】

amano jakoさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

amano jakoさん [50代/女性] 2020年11月07日 21:55:50

勿体ない部屋数と造りで大変贅沢な気持ちで使わせていただきました。フレンチも地産地消の食材で心がこもっていました。
    ただ、部屋は本当にそこらに隙間があって音は筒抜けでしたので、朝5時前からおそらく竹田城跡に登るのでしょう、びっくりするほど声が響いてました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 15:00:29

この度は竹田城 城下町 ホテル ENをご利用いただきまして

当館は400年の歴史を持つ酒造場や明治期の町屋など
    できる限り当時の趣をそのままにリノベーションを施しております。
    それゆえにご不便をお掛けした点があり申し訳ございませんでした。
    少しでも快適にお過ごしいただけますよう
    サービスとおもてなしをより一層強化してまいります。

お食事についてはお口に合いましたようで大変光栄でございます。
    季節に合わせて旬の食材を使用しメニューを変えお待ちしておりますので
    またご利用いただけましたら幸いでございます。
    改めまして、おいそがしい中にも関わらず
    貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月07日 16:28:36

宿泊前の問い合わせに関してとても丁寧に答えて頂きました
    今回はチェックインの時間が遅かったのですが、快く対応頂きサービスも凄く良かったです
    アメニティや浴衣が選べて女性心をくすぐられました
    部屋もとても綺麗で古い建物と最新のお洒落な小物やインテリアがよくマッチしていました
    大きなお風呂に入れなかったのと朝早くチェックアウトしたのが残念でした、もっとゆっくりしていたかったです、竹田城跡にも近いので歩いていけましたよ

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:32:24

この度は大切なご旅行のお時間と当ホテルにてお過ごしいただきまして
    誠にありがとうございました。
    当館は竹田城の城下町に点在する歴史的建造物をリノベーションし
    当時の趣を愉しみながらも快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
    お部屋でのご滞在もゆったりとお愉しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
    ぜひ次回ご利用いただける際には大浴場と、ゆっくりとご朝食やお部屋でのお時間もお愉しみいただけますと幸いです。
    スタッフ一同お客様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 17:38:19

お料理が絶品でした。施設のコンセプトもスタッフの方の応対もとても素晴らしかったです。
    秋の虫の声がとても情緒を感じ、非現実を感じる事ができました。
    ただ建物の構造上仕方ないのかもしれませんが、他のお客さまではなく、1階のスタッフの方の声が会話の内容まではわかりませんが、かなり聞こえてきたのが残念でした。
    お風呂もキレイだったのですが、温泉や露天風呂ではなかったので、4にしました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:34:03

この度は大切なご旅行の宿泊先として当ホテルをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    当館では地元但馬の旬の食材をシェフが厳選し、趣向を凝らしたフレンチの夕食と健康に配慮した和朝食をご用意しております。
    お客様のお口に合いましたようで大変光栄でございます。

また当ホテルは歴史的建造物をリノベーションしておりますため
    防音性が低く、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    より快適にお過ごしいただけますよう、サービス面での改善を図ってまいります。

季節に合わせてメニューを変えてお待ちしておりますので
    また機会がございましたらお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN スタッフ一同

いといっちゃんさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

いといっちゃんさん [40代/男性] 2020年08月13日 16:38:57

全体的には良かったのですが、フロントが分かりにくいこと、チェックインの時対応いただいた方が段取りわるく、夕朝食付きで予約したにもかかわらず、食事なしのプランで承っていますと案内され、そんなはずはないと私はサイトの予約を確認し始めたら、見るところを間違えていました、付いていますと、またこのご時世コロナアンケートは許容だが体温計を持っておらずあとから持ってきて体温をはかる始末。せっかくの室内チェックイン、こちらは非日常を求めているが気付かず紙に体温記載も部屋から出てからすればいいのに早く退室して欲しかった。
    タオルハンガーは使いづらかった。
    壁にかけるタイプが使いやすいと思いました。
    ペットハウスも大きさは良ですが、シーツが敷きづらく、水入れやご飯入れが取りにくかった。年配の方はしんどいでしょう。
    シーツは小ばかり、ワイドが欲しかったです。
    設計、運営や経営されている方はペットを連れてご自身で利用されたことがないのかなと思いました。
    レストランの方は付かず離れずの距離感、チェックアウトに写真を撮影いただいた方は喜んでと言っていただき好印象でした。
    食事も美味しく全体的には良かったのですが、利用者目線には疑問でした。
    また、宿泊させていただきたいとは思う施設でしたので、あえて気づいた点を記載させていただきました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月31日 04:08:04

この度は竹田城 城下町 ホテルENをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「また宿泊したい」との嬉しいお言葉とともに、今後への期待を込めて具体的な改善点についてご記載いただき、誠にありがとうございます。

お部屋でのチェックインにつきましては、時勢柄、できる限りお伺いする回数とお時間を削減できるように努めております。
    対応させていただいたスタッフが不慣れであったようで、また細かい配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ワンちゃんのアメニティやその他客室備品につきましても、随時改善を進めております。

当ホテルではワンちゃんとお泊りいただける棟を2棟ご用意しており、またグループ会場もございます。

飼い主さまはもちろんのこと、ワンちゃんにも快適にお過ごしいただける客室づくりに励んでまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF<愛犬と上質旅・一棟貸切>竹田城跡の麓で、豊かな自然と美食を堪能
    【スイート(ペットと泊まれる)】

投稿者さん 2020年02月11日 12:32:29

2月8~9日宿泊しました。
    スタッフ皆様のサービスが素晴らしいと感動しました。
    食事も全て美味しく 楽しませていただきました。ありがとうございました。 また利用したいと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:35:28

この度は竹田城 城下町 ホテルENにご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また満点の評価をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

「どうすればもっとお喜びいただけるか」を常に試行錯誤しながら
    お客様の対応をさせていただいておりますので
    「サービスが素晴らしいと感動しました」とのコメントいただき
    大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、一層ご満足いただけるお時間を
    ご提供できますよう、精進してまいります。

季節に合わせてメニューを変えてお待ちしておりますので
    この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN スタッフ一同

【香住ガニ×但馬牛】期間限定!但馬の旬の味覚を堪能する贅沢プラン
    【スタンダード】

投稿者さん 2020年02月04日 14:14:53

Friendly service.comfortable environment,delicious food,
    We can enjoy the day.

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:36:50

We are really appreciated for your staying, and very happy that you were satisfied with our service, room, and food.
    Our restourant makes new menu with the seasons so we hope that you would come to here again for enjoying the new menu.

Sincerely yours.

【早割/さき楽90/2食付スタンダードプラン】90日前までのご予約で全日程10%OFF!
    【2階の大窓から竹田城を望む 桜401【4名定員】81平米】

投稿者さん 2019年10月23日 22:18:31

蔵の部屋で落ち着きました。竹田城跡、お天気など色々お話、相談できよかったです。ありがとうございました(^-^)

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月22日 13:41:53

この度は、数あるホテルの中から
    竹田城城下町ホテルENをお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくございます。
    お泊りいただきましたお部屋以外にも、
    内装が異なった客室がいくつかございますので
    ぜひ違った雰囲気もお愉しみにお越しくださいませ。

竹田城城下町ホテルENスタッフ一同

【朝食のみ】厳選した地元食材と健康に配慮したこだわりの大好評和朝食
    【家財蔵に泊まる/国登録文化財 欅103【3名定員】28平米】

投稿者さん 2019年10月19日 14:38:35

竹田城の雲海をみたくて、
    犬2頭と一緒に『楠』を2泊3日で利用させていただきました。
    佇まいからとても立派な古民家で、中に入ると広い土間があり、
    犬も大喜び!土間と中庭を行ったり来たりして、満喫していました(笑)

お部屋も広く、センスの良い家具が最小限設置された、落ち着く空間でした。
    2階にベッドが6台!もあったため2人では使いきれませんでしたが、
    どのベッドで寝ようかな?と考えるのも、また楽しかったです。

朝食と夕食は感動の美味しさで、旅の良い思い出となりました。
    スタッフさんとのちょっとした会話も楽しかったです。
    お酒も地元のものを取り揃えておられ、オススメをいただきましたが最高でした。

お目当ての雲海をを見やすいスポットや出発時間、行き方なども、
    スタッフさんが詳しく教えてくださり、見事、立派な雲海を見ることができました!

犬、人ともに大満足の2泊3日の旅を過ごすことができました。
    また、利用させていただきたいです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月22日 13:42:12

竹田城城下町ホテルENにご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく拝読致しました。
    お泊りいただきましたお部屋は、
    一棟貸しきりでございます為、
    わんちゃんも、気兼ねなくお楽しみいただけたようで
    何よりでございます。

お料理につきましても、
    素敵なお言葉を頂き、光栄でございます。
    お客様が仰ってくださいました通り、
    その土地の旬のものを、取り揃え
    メニューを変更しておりますので、
    違った季節もお愉しみ、いらしてくださいませ。

竹田城跡の雲海も、お楽しみいただけたようで
    スタッフ共々、とても嬉しくございます。
    またお近くにお越しの際には、
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

竹田城城下町ホテルENスタッフ一同

【楽天限定】ポイント10倍★2016年ペットと泊まれる宿全国1位★愛犬宿泊無料!一棟貸切の上質空間♪
    【ペットと泊まれる 楠 201【6名定員/一棟貸し】257平米】

投稿者さん 2019年09月27日 18:27:28

9月26日に宿泊。全てに満足でした。ただ古い日本家屋なので鴨居に頭をぶつけました。背の高い客にはチェックインの際リマインドしてあげると親切かなと思いました。大風呂の水質と温度が私にはとても心地よかったです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年04月23日 14:25:44

誠にありがとうございました。
    「全てに満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

歴史的建造物をできる限り当時の趣をそのままに活用しておりますため
    ご不便をお掛けした点があり、誠に申し訳ございませんでした。
    仰ってくださいましたように、事前のご案内を徹底し
    より快適にご利用いただけますよう、努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    また大浴場はお愉しみいただけたようで何よりでございます。

ぜひまた季節を変えて、異なる魅力のある竹田へお越しいただけますと幸いです。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【楽天限定】9/30(月)までのご宿泊で10%OFF!竹田城の麓で、地元の旬食材を楽しむ夕朝食付
    【隠れ家的和室で寛ぐ/中庭付き 藤302【4名定員】72平米】

投稿者さん 2019年09月18日 00:42:07

スタッフの方々が大変親切に応対して頂きました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年04月23日 14:25:56

誠にありがとうございました。

スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    これからもお越しいただく皆様にとって癒しとなるお時間をお届けできますよう
    スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【窓越しに夜空鑑賞/国登録文化財 欅104【2名定員】20平米】