竹田城 城下町 ホテルEN(えん) クチコミ・感想・情報

竹田城 城下町 ホテルEN(えん)

竹田城 城下町 ホテルEN(えん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月18日 15:45:07

5/17に宿泊しました。行くのは2回目で、前回も今回もスタッフの方々の対応がとても良かったのが印象的でした。もちろん宿もとても綺麗で、過ごしやすかったです。食事も地元の食材を使用しており、とても美味しかったです。何度行きたいと思えるひとときでした!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年05月28日 13:11:56

誠にありがとうございました。
    2回目のご利用をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またスタッフ対応について身に余るお言葉をいただけ
    光栄でございます。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもよりよいご滞在時間をお届けできますよう
    スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
    季節ごとに旬の食材を使用し、メニューを変えてお待ちしておりますので
    またお客様のお越しを心より楽しみにしております。

この度は素敵ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【関西在住者限定】\直前割30%OFF/ご近所旅行でまちの魅力を再発見<朝食付>
    【VMGグランド<檜風呂付>】

ke5595さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

ke5595さん [20代/女性] 2021年05月06日 12:45:25

GWの最終日から一泊させていただきました。
    イン時の予約経緯を聞かれた際に記念旅行の旨を伝えたところ、ディナー時に素敵なメッセージプレートをご用意下さり、その心遣いがとても暖かく感じました。
    もてなして下さったスタッフの皆様の適度な距離感が心地よかったです。

お料理も一品一品、季節の美味しいものを少しずつ頂けてとても満足しました。
    お部屋もゆったりとした造りでリラックスして過ごすことができました。歴史的な建物の再活用をコンセプトにされているため一部老朽化していたり隙間がありましたが、個人的にはそれを含めて素敵な建物で一泊できたなと満足しております。

この時期は緑も美しく、すっかりリフレッシュできました。
    大変お世話になり、ありがとうございました。
    また山が紅葉で染まる秋頃に再訪できたらと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年05月12日 12:44:36

誠にありがとうございました。
    大切なご旅行の宿泊先として当館をお選びいただけましたこと
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ディナーの際のメッセージプレートはお喜びいただけたようで幸いです。
    またスタッフ対応への温かいお言葉もいただき
    嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお越しいただく皆様に「どうすればご満足いただけるか」を常に考え
    心を込めてお迎えしてまいります。

お食事は地産地消の食材を使用し、その時期の旬を味わっていただける内容を
    シェフが趣向を凝らしてご用意しておりますので
    お口に合いましたようで光栄でございます。
    ぜひ次回は紅葉や秋の味覚を愉しみにお越しいただけますと幸いです。
    スタッフ一同、お客様とまたお会いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております。

竹田城 城下町 ホテル EN スタッフ一同

【まだまだ35%OFF】\2食付・最安値/VMG特別割でGOTO後もお得に贅沢旅<2021年2月~>

投稿者さん 2021年05月01日 14:07:47

コロナ禍でも安心に旅行できました。
    1泊目はフロント棟の部屋で2泊目は戸建てでしたがどちらもすてきで子供たちも「おうちみたいで落ち着く~」ととっても楽しそうでした。
    浴衣が、旅館でよく見るお部屋着用ではなく、お祭りに行けそうなすてきな浴衣で、長女はとてもうれしそうにレストランに着ていってました。

いろんな要望もきいてもらえました。
    こどもがねむくなるので、貸切風呂は早めの時間がいい
    朝食のとき、こどもが選択肢にない牛乳が飲みたい
    2泊目は竹田城に登って疲れたら、早めに部屋に入りたい
    ほかにもおすすめのお店や場所を教えてもらったり、とっても楽しく過ごせました。
    また行きたいです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年05月12日 12:44:50

誠にありがとうございました。

このご時世ではございますが、ご家族での大切なご旅行のお時間を
    安心してお愉しみいただけたようで幸いでございます。
    私どもはお越しいただいく皆様に「ここでしか味わうことのできない特別なトキ」を
    心行くまでご堪能いただきたい、ご満足いただきたいという想いをもってお迎えしておりますので
    「とっても楽しく過ごすことができた」とのお言葉をいただけ
    心より嬉しく思っております。

ぜひ次回ご利用いただける際にも、ご要望などお気兼ねなくご相談くださいませ。
    スタッフ一同、心を込めて対応させていただきます。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
    素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    皆様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

【VMGコンフォート】

投稿者さん 2021年04月26日 11:45:44

無料でお部屋のグレードアップして貰い、広いお部屋に檜のお風呂に大満足。フレンチも美味しく、お酒の知識も豊富で、薦めて貰ったお酒も帰りに購入してきました。フロントがわかりにくく、キャリアを持って、石を渡るのは、少し困難でした。趣があって良いのですが…竹田城跡登山道から近くです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年04月30日 16:38:43

誠にありがとうございました。

お部屋について檜風呂含めお喜びいただけたようで
    大変嬉しく思っております。
    また地産地消の食材を使用したお食事と地酒とのマリアージュもお愉しみいただけたようで
    幸いでございます。
    お土産にもご購入いただけたようで何よりでございます。

フロントについてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    より快適にお越しいただけますよう、対策を検討致します。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ぜひまた季節を変えて、その時期の竹田の魅力を味わいに
    足をお運びいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、またお客様とお会いできますこと心より楽しみにしております。
    この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【VMGグランド<檜風呂付>】

tetsuya0303さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

tetsuya0303さん [30代/男性] 2021年03月28日 21:09:26

古民家を改装したお部屋でした。
    建物は古いもののうまくおしゃれに改装してあり、水回りはかなり綺麗で新築ホテルと変わりません。
    居心地がいいのか1歳8ヶ月の息子も部屋中走り回っていました。

山あいで寒いかな?と思っていましたが、各部屋にエアコンやトイレや洗面所にもヒーターがあり、全く寒い思いはしませんでした。
    お料理は、地元の食材や珍しいものをうまく出されていて、どれも美味しかったです。

従業員の方がどなたも優しく接していただけて、とても感謝しております。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月30日 13:56:54

tetsuya0303様

誠にありがとうございました。
    また満点の評価と数々のお褒めのお言葉をいただき
    スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

当館は価値ある歴史的建造物をできる限り当時の趣を残しながらも
    快適にお過ごしいただけますようリノベーションを施しております。
    今回お部屋でのご滞在をご家族皆様でゆったりとお愉しみいただけたようで嬉しく思っております。
    またシェフが趣向凝らしてお作りしているお食事も
    お気に召していただけたようで光栄でございます。
    季節に合わせて旬の食材を取り入れ、2か月ごとにメニューを変えておりますので
    またぜひお食事を愉しみにお越しいただけますと幸いです
    スタッフ一同、tetsuya0303様のご利用を心よりお待ちしております。

【VMGプレミア<檜風呂付>】

maicolin123さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

maicolin123さん [30代/女性] 2021年03月26日 18:17:47

お部屋もお食事も良くスタッフさんの対応も凄く良く素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    季節によって町並みの雰囲気も違いそうなので、違う季節にまた絶対行きたいです!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月30日 13:57:05

maicolin123様

誠にありがとうございました。

スタッフの対応、お部屋、お食事など沢山のお褒めのお言葉をいただき
    大変光栄でございます。
    「素敵な時間を過ごすことができました」とのお客様のお言葉が私どもの励みとなります。
    温かいお言葉をくださり、本当にありがとうございます。

また是非、季節を変えて当ホテル自慢のお料理や地酒を
    愉しみにお越しいただけますと幸いでございます。
    maicolin123様とまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【VMGプレミア<檜風呂付>】

なかさん。39さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

なかさん。39さん [20代/男性] 2021年03月23日 22:36:31

静かな立地で無理になにかしないといけないこともないのでゆっくりと宿を満喫することができました。
    お部屋も広々としていて、檜風呂もあり大変満足しました。
    特に食事が美味しく、料理にあうお酒も楽しむことができました。
    部屋の前の道を車が通る時の音が少し気になりましたが、自分自身の実家での記憶も思い出し懐かしい気分になりました。
    大変満足な旅になりました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月26日 14:37:15

なかさん。39様

誠にありがとうございました。

お部屋のヒノキ風呂は非日常的な空間の中で、ゆったりとお部屋でお寛ぎいただきたく
    ヒノキの香りを生かした設えとなっておりますので
    お部屋の雰囲気と併せてご堪能いただけたようで、嬉しく思っております。

お褒めいただきましたお料理は地産地消にこだわり、
    旬のものを使うことで竹田の季節の味を存分にお愉しみいただけるよう
    シェフを中心にキッチンスタッフ一丸となってお料理の考案をしております。
    当館としても力を入れている部分で嬉しいお言葉を頂くことができ、大変励みになります。
    地酒とのマリアージュもお愉しみいただけたようで幸いでございます。

「大変満足な旅」を今後もご提供していけますよう
    いただいた温かいお言葉を胸に、一層のサービス向上に努めてまいります。
    この度は、ご多用な中にもかかわらず、素敵なご感想をお寄せいただき

【VMGプレミア<檜風呂付>】

sunkameさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

sunkameさん [40代/男性] 2021年03月12日 10:09:40

竹田城は閉鎖期間でしたが,立雲峡からの景色を眺めたいと思い宿泊しました。旧酒屋を回送した古民家は風情があり落ちついて過ごすことができました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月22日 13:40:18

この度は、数あるホテルの中から
    竹田城城下町ホテルENにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
    お客様が仰ってくださいました通り、
    当館は、100年近く前から残り続ける酒蔵を
    リノベーションをしたホテルでございます。
    当時の趣をお楽しみいただけたようで
    何よりでございます。
    春になり、竹田城跡も開山いたしましたので
    ぜひお越しくださいませ。
    この度は、ご利用いただきありがとうございました。

竹田城城下町ホテルENスタッフ一同

【コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年01月06日 18:38:48

お正月1日に愛犬と宿泊しました。一棟貸切で、お風呂とお食事はフロント棟、目の前でしたが、年末の大雪、翌日だったので雪を踏み踏みゆっくり歩きました。お食事は夕食、朝食とも大変見た目も良く美味しかったです。ボリュームもちょうど良かったです。朝の食事所に向かう敷地内の道が凍結していたのでお湯などかけて溶かして欲しかったです。お風呂は温泉でないのが残念ですが、好きなお湯加減、コロナ蜜を心配しましたが、各お部屋にもお風呂があるので、分散?たまたま貸切でした。お風呂前の下駄箱で人数確認できます。お風呂なし部屋の方は夜9時から貸切です。食事所はやや寒かったですが、お部屋は吹き抜けのわりには暖房がきいてます。竹田城跡は、雪のため閉山でしたが、城下町を愛犬とお散歩も楽しかったです。愛犬旅行、数回しておりますが、大きなケージも、ペットグッズもあり、今まで1番のお宿かと。スタッフの方々、ご親切にしていただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:56:24

この度はわんちゃんとのご旅行で当館をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    大雪の中ではございましたが、大切なご旅行のお時間を
    ゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    お食事については但馬の旬の食材を厳選しシェフが心を込めて調理しておりますので
    お口に合いましたようで大変光栄でございます。
    また貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。
    より快適にお過ごしいただけますよう、冬季の施設管理の再徹底
    設備の充実など改善を進めてまいります。

当館では愛犬用アメニティも多数そろえておりますので
    またぜひわんちゃんとのご利用をお待ちしております。
    改めまして、おいそがしい中にも関わらず
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【GoTo割引分保証】3密を避ける小規模分散型ホテルで安心!プライベート旅35%OFF<2食付>
    【スイート(ペットと泊まれる)】

投稿者さん 2020年12月12日 18:42:53

竹田城下の古民家の昔の雰囲気と新しい設備や料理がミックスして大変すばらしい体験となりました。特に料理は夕食も朝食も見た目も味も素晴らしく感動的でした。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:58:04

当館は400余年の歴史を持つ旧木村酒造をリノベーションし
    できる限り当時の趣をそのままにお愉しみいただける施設として運営しております。
    お客様にはその建物の雰囲気と、私どものこだわりであるお料理もお喜びいただけたようで
    大変嬉しく思っております。
    但馬の旬の食材を厳選し、季節に合わせてメニューを考案しておりますので
    またぜひお客様のご利用をお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【香住ガニ×但馬牛Wメイン】《期間限定》旬のフルコース堪能プレミアムプラン

投稿者さん 2020年12月06日 21:47:36

立地は竹田城跡以外周りにないのでイマイチですが、だからゆっくり宿を楽しむことができたとも思います。
    エグゼクティブのお部屋に泊まりましたが広々しており檜風呂もあり大変満足しました。お食事も美味しく追加料理やお酒も楽しみました。チェックイン時に頂いた黒豆のフィナンシェも美味しかったのでルームサービスだけでなくお土産用に販売して欲しいです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:59:09

この度は大切なご旅行の宿泊先として竹田城 城下町 ホテル ENを
    お選びくださり、誠にありがとうございました。
    400年の歴史を持つ酒造場や明治期の町屋などをリノベーションしております
    当館のお部屋にてゆったりとお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思っております。

但馬の食材をふんだんに使用したお食事や地元酒造のお酒などもこだわってそろえておりますので
    お客様にお愉しみいただけたようで幸いでございます。
    また、黒豆のフィナンシェもお気に召していただけ嬉しく思っております。
    貴重なご意見も記載いただき、誠にありがとうございます。
    今後販売させていただけるか検討させていただきます。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
    貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同お客様とまたお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

ガラパンライダーさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

ガラパンライダーさん [50代/男性] 2020年11月23日 19:15:50

若いスタッフの方々の一生懸命で素晴らしい接遇が気持ちよかったです。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年02月04日 14:59:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております。
    お客様の温かいお言葉を励みに一層ご満足いただけるお時間をご提供できますよう
    スタッフ一同精進してまいります。
    またお近くにお越しの際には当館に遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 20:44:57

9月の連休に宿泊しました。とても快適な空間とサービスで、犬連れ旅行を満喫できました。
    ダイニングでの夕食は、雰囲気良く、サービスも丁寧で、お食事も美味しかったです。
    2匹の犬を2つのゲージに分けてご飯をあげることができたり、庭で遊ぶことができたりする環境で、とてもありがたかったです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:30:57

この度はわんちゃんとのご旅行先に当ホテルをお選びくださり
    誠にありがとうございました。
    当館ではわんちゃん連れのお客様にもゆったりとお過ごしいただけますよう
    滑りにくい加工の施された床材を使用したお部屋をご用意しております。
    わんちゃん用のアメニティも豊富にそろえておりますので
    今回快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

またぜひ季節を変えて、異なる魅力のある竹田へ遊びにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、お客様とまたお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

竹田城 城下町 ホテルEN スタッフ一同

【お客さまの声5つ星宿・14日間限定セール】楽天限定・美食プラン!竹田城跡の麓で愉しむ上質旅
    【スイート(ペットと泊まれる・6名定員)】

投稿者さん 2020年10月07日 16:28:36

宿泊前の問い合わせに関してとても丁寧に答えて頂きました
    今回はチェックインの時間が遅かったのですが、快く対応頂きサービスも凄く良かったです
    アメニティや浴衣が選べて女性心をくすぐられました
    部屋もとても綺麗で古い建物と最新のお洒落な小物やインテリアがよくマッチしていました
    大きなお風呂に入れなかったのと朝早くチェックアウトしたのが残念でした、もっとゆっくりしていたかったです、竹田城跡にも近いので歩いていけましたよ

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:32:24

この度は大切なご旅行のお時間と当ホテルにてお過ごしいただきまして
    誠にありがとうございました。
    当館は竹田城の城下町に点在する歴史的建造物をリノベーションし
    当時の趣を愉しみながらも快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
    お部屋でのご滞在もゆったりとお愉しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
    ぜひ次回ご利用いただける際には大浴場と、ゆっくりとご朝食やお部屋でのお時間もお愉しみいただけますと幸いです。
    スタッフ一同お客様とまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 22:53:17

何度か同じ系列の施設は利用させていただいた事はありますが、こちらは初めてでした。家族で使用しましたが、お部屋もゆったりとして、過ごしやすかったです。中でもお料理がとても美味しくて、3歳の息子が嫌がる事なく、美味しいと言って綺麗に完食できました!観光もできて総合的に大変満足です!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:33:10

この度はご家族でのご旅行先で当ホテルにご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、これまでにもVMG施設をご利用くださっているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

私どもVMG HOTELSはその町のもつ魅力を発信し、後世に紡いでいきたいという想いをもって
    施設を運営しております。
    今回「観光もできて総合的に大変満足」とのコメントをいただき
    当ホテルだけではなく、まち全体をお愉しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
    またお食事についてもお喜びいただけたようで幸いでございます。
    季節ごとに旬の食材を厳選し、メニューを考案しておりますので
    またぜひお食事を愉しみにお越しくださいませ。
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず素敵な口コミをご投稿くださり

投稿者さん 2020年03月25日 23:40:01

新型コロナウイルスが懸念される中、敢えてゆったり滞在できるENを利用させていただきました。
    酒蔵を改装したホテルとのことでしたが、別棟の旧家を改装した部屋(家)での宿泊は、極めて質の高い非日常でありながら、おばあちゃんの家に泊まった様な日本家屋が古くから温めてきた安心感に包まれた1泊。暮らす様に泊まるとはこのことか、と気づかされ、最高の体験になりました。
    特に案内された樫602は、中庭に清流(絹屋溝)がサラサラと流れる珍しい部屋。こんな宿泊場所は何処にもありません。一生の思い出になりました。
    よく教育され、高いホスピタリティーで自然に対応されるスタッフにも感動。ありがとうございました。
    惜しむらくは、フロント、レストランまで300m。散歩気分で歩くにはいいですが、せめて入り口横の空き地に駐車できれば、荷物の出し入れも楽になるのに、と感じました。
    あと、改装後間もないのか、檜風呂や内装の新しさが気持ち良く利用できた大きな要素です。今後利用が進んで、経時変化する前に宿泊体験されることをお奨めします。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:34:46

誠にありがとうございました。
    また満点の評価とお写真付きでの口コミのご投稿をくださり
    重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは町に点在する歴史的建造物をできる限り当時の趣をそのままに
    かつ快適にお過ごしいただけるようにリノベーションを施しております。
    今回その趣とお部屋でのご滞在をゆったりとお愉しみいただけたようで
    大変嬉しく思っております。
    スタッフ対応についてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    また、フロントまでの距離についての貴重なご意見もいただき
    より快適にご利用いただけますようサービス面での改善含め
    対応を検討させていただきます。

改めまして、このご時世ではございますが
    当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできますことスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております。

竹田城 城下町 ホテルEN スタッフ一同

【3/1~4/30限定】今だけの安心プラン<朝食付20%OFF×3日前までなら日程変更OK>

投稿者さん 2020年02月11日 12:32:29

2月8~9日宿泊しました。
    スタッフ皆様のサービスが素晴らしいと感動しました。
    食事も全て美味しく 楽しませていただきました。ありがとうございました。 また利用したいと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:35:28

誠にありがとうございました。
    また満点の評価をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

「どうすればもっとお喜びいただけるか」を常に試行錯誤しながら
    お客様の対応をさせていただいておりますので
    「サービスが素晴らしいと感動しました」とのコメントいただき
    大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、一層ご満足いただけるお時間を
    ご提供できますよう、精進してまいります。

季節に合わせてメニューを変えてお待ちしておりますので
    この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN スタッフ一同

【香住ガニ×但馬牛】期間限定!但馬の旬の味覚を堪能する贅沢プラン

投稿者さん 2020年02月04日 14:14:53

Friendly service.comfortable environment,delicious food,
    We can enjoy the day.

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:36:50

We are really appreciated for your staying, and very happy that you were satisfied with our service, room, and food.
    Our restourant makes new menu with the seasons so we hope that you would come to here again for enjoying the new menu.

Sincerely yours.

【早割/さき楽90/2食付スタンダードプラン】90日前までのご予約で全日程10%OFF!
    【2階の大窓から竹田城を望む 桜401【4名定員】81平米】

投稿者さん 2020年01月05日 22:04:21

昨年末に宿泊しました。料理がとても美味しかったです。朝食のお味噌汁がおいしく、味噌が敷地内のショップで購入できるとのことだったので買って帰りました。お部屋は当日、広い部屋に変えてくださいました。蔵をリノベーションしたものでとても居心地が良かったです。細かい配慮のあるお宿です。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月10日 15:37:32

誠にありがとうございました。
    地元但馬の旬の食材をシェフが厳選し、フレンチの技法で仕上げた夕食と
    健康に配慮した和朝食ともにお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、当館は歴史的建造物をリノベーションしており、お部屋ごとに歴史と趣が異なりますので
    その雰囲気もゆったりとお愉しみいただけたようで幸いでございます。

これからもお客様おひとりおひとり合わせた「細かい配慮」ができる宿であれますよう
    スタッフ一同精進してまいります。

おいそがしい中にもかかわらず素敵な口コミをご投稿くださり
    誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできますことスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

竹田城 城下町 ホテルEN スタッフ一同

【窓越しに夜空鑑賞/国登録文化財 欅104【2名定員】20平米】

投稿者さん 2019年10月23日 22:18:31

蔵の部屋で落ち着きました。竹田城跡、お天気など色々お話、相談できよかったです。ありがとうございました(^-^)

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2021年03月22日 13:41:53

この度は、数あるホテルの中から
    竹田城城下町ホテルENをお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくございます。
    お泊りいただきましたお部屋以外にも、
    内装が異なった客室がいくつかございますので
    ぜひ違った雰囲気もお愉しみにお越しくださいませ。
    この度は、ご利用いただきありがとうございました。

竹田城城下町ホテルENスタッフ一同

【朝食のみ】厳選した地元食材と健康に配慮したこだわりの大好評和朝食
    【家財蔵に泊まる/国登録文化財 欅103【3名定員】28平米】