竹田城 城下町 ホテルEN(えん) クチコミ・感想・情報

竹田城 城下町 ホテルEN(えん)のクチコミ・お客さまの声

M3_BMWさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

M3_BMWさん [50代/男性] 2015年05月28日 09:54:43

静かゆっくり休めました
また行きたいです

2015年05月

投稿者さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 21:24:10

あいにくの天気でしたが、楽しく過ごすことが出来ました。
ペット連れだったんですが、離れの建物で、設備は充分過ぎるほど、オシャレな部屋で満足です。ただ、アメニティの中に、化粧水などがなく、残念でした。今度は天気の良い日に、竹田城を見に行きたいです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:02:26

あいにくのお天気となりましたが、お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

またアメニティにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後、ご予約の案内時にお伝えを徹底するとともに、化粧水などの導入も社内で検討させていただきます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【ペットと泊まれる客室OPEN】\2食付スタンダードプランが特別に全日程30%OFF!期間限定/
【ペットと泊まれる 桂 501【4名定員/一棟貸し】127平米】

投稿者さん 2017年04月10日 23:49:13

色んな温泉宿やホテルを利用していますが、
この宿は、初め部屋の案内をしてくださったスタッフ以外、レストランのスタッフも三流です。
この宿が何故こんなに良い口コミなのか疑います。
早く帰れと言われているような
雰囲気を出され、最後デザートを食べている間 レストランのスタッフは誰一人フロアに居なくて厨房で片付けをしていました。全員が厨房に居ては お客の退店も把握出来なく お見送りも不可ですよね。
信じられませんでした。
料理も普通でした。
サービスの口コミが良かったし お部屋の宿泊費も2人で1泊10万超えでしたので、どんなサービスなのかなと、結構 期待していましたがガッカリでした。

お風呂も 温泉ではありません。

お部屋の押し入れ扉に
仏壇が 隠すように仕舞われていたのは 少し気分的に ん?
と思いました。。

竹田城へのアクセスの良さだけで泊まるのは良いかもしれませんが、もう2度と行きません。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2017年04月11日 15:34:37

この度は数ある宿泊施設の中から、竹田城 城下町 ホテルENをお選びいただき

大切な方とのご旅行に、ご期待を持ってお越しいただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫びいたします。

ご指摘いただきました接客サービスにつきましては社内にて改善案を検討し、
今一度、スタッフ一人一人への教育にも力を入れ、今後のサービス向上につなげていく所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、旅の愉しみでもあるお食事に関しましては、
但馬の豊かな自然の恵みを目で、舌でお愉しみいただけるよう
私どもも力を入れている部分でございますので、
この度のご利用でお客様のご期待に沿えなかったこと、
大変心苦しい思いでございます。

ご利用いただく皆さまにご満足いただけますよう、より一層の精進に務めます。

施設に関しまして、わたしどもはそこに息づく永年の人々の営みの痕跡や、
時代と共に変化した壁や柱も暮らしの年輪であると捉えて
当時の趣そのままに残すことを目的にリノベーションをしております。

ご宿泊いただきましたペットと泊まれる一棟貸切の客室「楠(くすのき)」は明治期に建築された町家で、オーナー様が代々大切に受け継いでこられた建物でございます。
そのようなオーナー様の想いも含めてお預かりをさせていただき運営をしておりますことから一部、オーナー様の所有物をお客様の目に触れないよう建物内にそのまま保存しております。

ご覧になった押入れの扉も、本来であればお客様の目の届かないよう施錠をしておりましたが、私どもの不手際で、ご覧になってしまう状況にあり、ご気分を害してしまったこと誠に申し訳ございません。

折角のご滞在に、ご不安やご不満の思いを残してしまったこと
重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん)

★ペットと泊まれる宿人気ランキング全国1位★P10倍&愛犬宿泊無料!貸切離れの上質空間で贅沢な1日を
【【1棟貸切のドッグフレンドリー離れ】‐ 楠 くすのき ‐】

投稿者さん 2016年12月13日 19:32:36

2階に泊まりましたが床暖などは無く足が常に冷たく寝る前にお風呂に入りたかったのですが、お風呂の時間も決まっている為入れませんでした。もう少し長くお風呂を開放してもらえるとありがたいです。
アメニティは温泉旅館にあるような化粧水や乳液などは全くありませんでした。安い旅館ではないのでせめて用意しておいてほしかったです。

食事は本当に美味しくて非常に満足しました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2016年12月31日 14:16:12

この度は、ホテルENにご宿泊いただき、またクチコミにて率直なご意見を頂戴しありがとうございました。
この度は寒さ対策について案内が行き届かず、ご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございません。
当館は古民家をリノベーションしているため、1階部分には床暖房を入れることができるのですが、2階部分には構造上床暖房を入れることが難しいため、暖房や毛布などをご用意させていただいておりました。
こちらから一言お伝えできれば良かったのですが、大変に申し訳ございませんでした。周知徹底いたします。
化粧水や乳液に関しましては、直接お肌につけるものなので、ご自身の普段使っていらっしゃるものをお使いいただくようにしておりますが、
こちらも貴重なご意見として、今後の検討案として共有させていただきます。ありがとうございました。
お食事に関しまして、大変ご満足いただいたご様子で、なにより嬉しく思います。
2ヶ月に一度メニューが変わりますので、ぜひ別の季節にもお越しいただけたら幸いです。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。