竹田城 城下町 ホテルEN(えん) クチコミ・感想・情報

竹田城 城下町 ホテルEN(えん)のクチコミ・お客さまの声

龍神1075さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

龍神1075さん [50代/男性] 2018年09月30日 09:41:12

評価はオール5です。
特に宿泊した桜402は素晴らしかったです。古民家を不必要な改修をせず、土壁の香りを残しながら、ベッドやお風呂(檜ですよ)やトイレは最新です。また部屋は間接照明で非常にセンスの良さを感じました。
雲海に浮かぶ竹田城跡も見れたし、最高の旅になりました。

スタッフのNさん、お世話になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:07:42

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。満点の評価と合わせてお喜びのご感想もお寄せいただきまして大変光栄に存じます。
今回お泊りいただいた桜のお部屋は、8月にオープンしたばかりの客室でございます。古民家の趣はそのままに、水回りなどは快適にお使いいただけるようにリノベーション致しました。
グループのお宿は、近郊の篠山市、豊岡市のほか、千葉県香取市にもございますので、ぜひその地域でしか味わえないお料理、町並みや景色をお楽しみください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新客室OPEN記念★期間限定】\2食付スタンダードプランが全日程30%OFF!新客室対象/
【桜 402【2名定員】71平米/禁煙】

stupidmyさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

stupidmyさん [40代/男性] 2018年09月28日 07:31:19

非日常を堪能できました。
部屋もとても素晴らしく、夕食・朝食ともに大満足。
スタッフの皆さんの対応も大変心地よかったです。
是非また伺いたいです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:05:41

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、感謝申し上げます。
今回お泊りいただいた藤のお部屋は、8月にオープンしたばかりの客室でございます。古民家の趣はそのままに、水回りなどは快適にお使いいただけるように改装いたしました。
お料理に関しましても嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。竹田の旬の食材を活かしたフレンチ料理をお客様にもご堪能いただきシェフ共々に喜んでおります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【藤 302【4名定員】72平米/禁煙】

投稿者さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月24日 20:51:39

30年9月22日に宿泊しました。造りがレトロで、の離れで広い土間での居住空間は落ち着いた気分のなります。出来て1か月で杉の香りのする風呂はゆっくり疲れをとることが出来ました。夕食会場は、ライトアップされた竹田城が見え、時折播但線の列車が行き交う風景は、街での慌ただしい生活を忘れる良いひと時となりました。食事は、フレンチ風のオシャレで大変美味しい料理で堪能しました。またゆっくり訪問したいと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:03:34

満点評価と合わせてご感想もお寄せいただきまして大変光栄に存じます。

竹田でゆっくりとした時の流れをお愉しみいただけたようで、何よりでございます。
またお食事につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
旬の食材を活かしたお料理をご用意しておりますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【藤 303【2名定員】63平米/禁煙】

waganseさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

waganseさん [50代/男性] 2018年09月22日 18:04:47

愛犬と一緒に夫婦で連泊しました。
造り酒屋を改装した素敵なホテルで、一棟まるごとお借りして泊まりましたが、昔の町屋を感じさせる良い経験をしました。料理も絶品で季節の素材を生かしたメニューに大変満足しています。グルメの方にはお勧めです。
竹田城がすぐ近くにあり、散策にはもってこいのロケーションです。愛犬ものびのびと山のぼりをしていました。疲れた体をいやす温泉も近くにあって充実した旅でした。
最終日にホテルに隣接しているバーに行きましたが、地元の方々と交流出来てとても親近感を覚えました。もっと、工夫をしてオープンな感じを作られると良いと感じました。
また行きたいと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:02:54

わんちゃんとご一緒に竹田を満喫されたようで、何よりでございます。
またお料理につきましては、お褒めの言葉をありがとうございます。
シェフも大変喜んでおりました。
冬にはぼたん鍋が美味しい時期ですので、ぜひご賞味くださいませ。

次回お会いできますことを、スタッフ一同、心からお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF&P10倍★ペットと泊まる宿全国1位!一棟貸切古民家<2食>
【ペットと泊まれる 楠 201【6名定員/一棟貸し】257平米】

ha7miiさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

ha7miiさん [40代/女性] 2018年09月18日 00:26:12

急きょ決定して行くことにした家族旅行。車で行ける範囲の近場で探していて偶然見つけたお宿でしたが、とても満足度の高い素敵な時間を過ごさせていただきました*゜今度はぜひ雲海が楽しめる時期に行ってみたいです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:02:01

偶然のご縁に感謝申し上げます。

竹田城跡の雲海は、竹田の醍醐味でもございますので、ぜひ一度ご覧くださいませ。
また竹田城にとどまらず、雲海のシーズンは秋の味覚もお楽しみいただけますので、あわせてご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年09月14日 17:07:47

ご飯がとても美味しくて大満足です。年配の母も残さず美味しくいただきました。
また行きたいと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:00:51

ご家族でお食事をお楽しみいただけたご様子で、シェフもとても喜んでおりました。
四季折々の旬を取り入れたお料理をご用意しておりますので、また季節を変えてお越しくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF「高級黒毛和牛★但馬牛」竹田城跡を眺めながら美食に酔いしれる♪
【欅 101【5名定員】45平米/禁煙】

投稿者さん 2018年09月09日 17:27:29

友人との旅行で利用させていただきました。
スタッフと心遣いとライトアップされた竹田城跡に癒されて、心身ともにリフレッシュすることができました。
お料理は夜も朝も本当に美味しくて大満足!時間を忘れてゆっくり楽しむことができました!
シェフが男前で素敵でした!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:00:23

満天の星空の下で行われる、竹田城跡のライトアップをお楽しみいただけまして、何よりでございます。
またスタッフやお料理で、お客様のリフレッシュをお手伝いできたこと、大変光栄に存じます。

【欅 104【2名定員】20平米/禁煙】

投稿者さん 2018年09月08日 21:15:18

趣きのある宿で、食事も洗練されてました。
スタッフの対応も抜群で、くつろぐことが出来ました。
また、利用させて頂きます。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 16:59:56

ホテルは、建てられた当時の趣を残しつつ、リノベーションしております。
趣ある空間でお寛ぎいただけまして、何よりでございます。
また食事やスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

【桜 401【4名定員】81平米/禁煙】

あぷぷぷぷさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

あぷぷぷぷさん [30代/男性] 2018年09月08日 09:21:28

とても素敵なお部屋でした!犬も大喜びで、犬とゆっくり過ごせて良かったです。
一番のおすすめは、料理です。一つひとつの料理がとても綺麗で、次は、どんな料理が出てくるのかとても楽しみでした。どの料理もとても美味しかったです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 16:59:29

わんちゃんもごゆっくりお過ごしいただけて、何よりでございます。
またお料理につきましては、すばらしいお褒めの言葉を頂戴し、シェフも喜んでおります。
四季折々の味覚をご用意しておりますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍★2016年ペットと泊まれる宿全国1位★愛犬宿泊無料!一棟貸切の上質空間♪

kina1174さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

kina1174さん [60代/女性] 2018年09月03日 17:18:56

ペット連れでこんな素敵なお部屋に泊まれるとは嬉しい限りです。雰囲気があって、広くて贅沢なお部屋でした。設備もサービスもドッグフレンドリーで良かったです。お食事も高級レストランのお味で、元酒蔵の雰囲気を楽しみながら素敵な時間を持つことが出来ました。
ただ大浴場の湯舟に小さな虫が浮いていて娘が騒いでました。露天風呂でもないのにどこから侵入したのでしょうか?
一泊だけでしたが、とても満足しています。次回は篠山のNIPONIAに宿泊しようと思っています。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年09月12日 19:09:33

わんちゃんと一緒に散策できる城下町や河川敷、竹田城などお楽しみいただけましたでしょうか。
館内でもご家族皆様ごゆっくりとお過ごしになられたご様子で何よりでございました。

大浴場ではご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
防虫対策をしておりますが、自然の多いところですのでどうしても入ってきてしまうことがございます。換気の際など注意して開閉するよう今一度徹底して参ります。

篠山は特に秋冬の季節がお勧めです。黒枝豆やぼたん鍋など丹波篠山ならではの味覚がたくさんあります。
姉妹店の篠山城下町ホテル NIPPONIAでもそんな旬の食材をふんだんに使った絶品のお料理をご用意しておりますのでぜひご賞味くださいませ。
お客様のお越しをNIPPONIAスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF&P10倍★ペットと泊まる宿全国1位!一棟貸切古民家<2食>

ベッティーニョさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

ベッティーニョさん [40代/男性] 2018年08月30日 11:15:44

古民家をリノベーションした棟に宿泊しました。落ち着いたモダンなインテリアと、木の良い香りがとてもリラックスできます。2階から1階が吹き抜けていて解放感もあります。ベッドは2人の幼児と大人2人が添い寝しても窮屈さを感じないぐらいの広さがあります。アメニティに関しては化粧落としとスキンケアセットがあればもっと便利かと思います。浴衣は、2歳から5歳までの子どもが全員着ることができとても喜んでいました。
食事は地元の食材をたくさん使っていて、素材の風味を生かした繊細な料理でとてもおいしいです。
 スタッフの方の対応も丁寧で子連れでも安心して宿泊できました。またぜひ宿泊したいと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年09月12日 19:06:27

この度は、竹田城 城下町 ホテルEN(えん)にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
早速うれしいご感想と高評価をいただきスタッフ共々大変喜んでおります。
ご家族みなさまで竹田のご滞在を愉しんでいただけたご様子で何よりでございました。

スキンケアに関しましては、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
お客様ご自身のお肌に合いますものをお使いいただきたく、ご持参いただいておりますが、今後の見直し案としまして共有し検討してまいります。

竹田城のほか、立雲峡や藤和峠など穴場の観光スポットもございます。
ぜひまたご家族ご友人で竹田へお越しくださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年08月20日 18:42:07

今回早割で初めて利用させて頂きました。直前の人数の変更にも快く対応して下さり、宿泊前の確認のお電話も頂き、その時点で素敵な施設様だなと感じておりました。
実際に宿泊した感想ですが、宿自体の古民家をリノベーションした内装、雰囲気はさることながらスタッフ皆さんの対応や笑顔がとても印象的で終始気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
食事も工夫が凝らされていて、雰囲気はもちろんお味も本当に美味しかったです。
なかなか集まれない楽しみにしていた旅行でしたので、ENさんに決めてよかったなと心から思いました。ずっと変わらないでいてほしいと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年09月12日 19:02:50

この度は、竹田城 城下町 ホテルEN(えん)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
5点の高評価とともに、うれしいご感想までお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は元貴賓室だったお部屋にお泊りいただき、皆様でごゆっくりお過ごしになられたご様子で何よりです。
地元の食材を使ったフレンチフルコースのお食事もお愉しみいただけてシェフ共々に大変喜んでおります。
2カ月毎にメニューを替えておりますので、ぜひまた違った季節にも味わっていただければと思います。
その季節に楽しめる観光スポットも多数ありますので、案内させていただきます。

また皆様とご一緒にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割60】<2名のご利用で最大6,480円OFF>60日前のご予約で、お得に上質旅<2食付>
【欅 102【5名定員】43平米/禁煙】

miewmiew-0821さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

miewmiew-0821さん [40代/女性] 2018年08月16日 11:23:51

いつもは6人家族で旅行をするのですが、今回は私、主人、三男の3人での小旅行でした。お部屋も古民家をリノベーションしたメゾネットで、お風呂も檜風呂、お料理も大変美味しく、酒蔵をリノベーションしたレストランの大窓からは時折播但線を走る列車が見え、雰囲気も最高でした。日々の喧騒を忘れゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
チェックイン時にいただいた桃のジュレ、とても美味しかったです。
また時期を変え何度でも訪れたいと思いました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年09月12日 19:00:39

この度は、ご家族の小旅行で竹田城 城下町 ホテルEN(えん)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価と嬉しいお声までいただき、スタッフ共々大変喜んでおります。

レストランから見える列車の風景いいですよね、私たちもつい手を止めて見てしまいます。
電車の音や鳥の鳴き声など、自然に聞こえてくる暮らしの音にも心地良さを感じていただけたのではないでしょうか。

竹田城が望めるお部屋もございます。
紅葉と雲海の秋、雪景色の冬、桜の春など季節折々の景色がご覧いただけます。
ぜひまたご家族そろってお越しください。竹田へのお帰りをお待ちしております。

【藤 301【4名定員】85平米/禁煙】

3匹のおやじさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

3匹のおやじさん [50代/男性] 2018年07月26日 20:19:27

わんこ3匹一緒でしたが、とても良かったので満足してます。今度は雲海の季節に行きたいです。

2018年07月
竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年08月10日 20:25:56

この度は、かわいいわんちゃんとのご旅行に当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご利用の客室「楠」は、一棟貸切の離れにありますので、他のお客様にお気遣いなく、わんちゃんたちも落ち着けるお部屋でお過ごしいただけたのではないでしょうか。
わんちゃんも入れる竹田城や立雲峡、河川敷もすぐですので、お散歩も楽しんでいただけたかと思います。次回はぜひ雲海もご覧になってください。寒暖差の激しい秋冬が狙い目でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ペットと泊まれる 楠 201【6名定員】257平米/禁煙】

カクゲンさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

カクゲンさん [40代/男性] 2018年07月17日 03:51:50

一人での出張でしたがどうしても泊まりたいホテルについに泊まることができました。
鉄道の旅が好きで、駅から近く、レストランに改装された酒蔵の窓から見える鉄道の風景も最高。ホテルから竹田城までも歩いて行けるなど、立地も申し分ありませんでした。
夕食も文句なし。ホールの方にいろいろと質問させていただいても丁寧に答えていただき充実した時間を過ごせました。
一つだけ改善した方が良いと思ったのはお風呂です。古民家の蔵の中が風呂というのはとてもワクワクするものでしたが、洗い場の椅子と桶がプラスティック製だったことだけはもったいなかった。ぜひ今後に期待しています。
今度は家族で伺います。

2018年07月
竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年07月26日 15:13:22

この度は竹田城 城下町 ホテルENにお越しくださり、誠にありがとうございます。
「どうしても泊まりたホテル」そんなお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。

当ホテルは播但線という、田舎ならではの小さな電車が竹田城の麓に通っております。
ダイニングスペースの大きな窓からは、竹田城跡と電車が通る風景が見え、カンカンとなる踏切の音がどこか懐かしく感じられたのではないでしょうか。

夕食には地元で育まれた旬の食材をシェフが腕をふるいフレンチに仕上げております。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お越しいただいたお客様にはぜひ最高の旅の思い出を作っていただければと、ご質問にもお答えできるよう、町の過ごし方や、竹田の歴史などを日々勉強しております。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ共々嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お風呂の備品につきまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の改良点としましてぜひとも参考にさせていただきます。

次回はぜひ、ご家族とお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【話題の古民家体験×モニタープラン】\おひとり様最大5千円OFF/人気NO.1但馬牛付フレンチコース
【欅 103【3名定員】28平米/禁煙】

sakuhalyuさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

sakuhalyuさん [30代/男性] 2018年06月22日 23:00:36

初めて利用しました!ホテルの雰囲気、スタッフさんの優しい笑顔など、全てに癒されました♪
忙しい生活から一変!のどかな街並みやテレビ、時計のない部屋が非現実的でとても良かったです。
お料理がとにかく美味しくて、近くにあったらなぁと思います。ワインも美味しかったです♪
また絶対行きたい場所になりました(^^)ありがとうございました!

2018年06月
竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年07月11日 15:06:08

このようなたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルにお越しなった皆様には、慌ただしい日常から離れてゆったりとお過ごしいただきたいと考えております。
お客様にもそんな素敵な1日をお過ごしいただくことができ、安心いたしました。
お料理についても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当ホテルを経営しておりますバリューマネジメントグループは、当ホテル以外にもレストランや結婚式場を運営しております。
大阪や神戸、京都にも店舗がございますので、機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
各店舗のシェフが考案したフレンチのコースやお料理に合わせたお飲み物もお楽しみいただけたらと思います。
また、当ホテルに関しましてもお料理のコースを2ヶ月ごとに変更しております。
地元の旬の食材を使用したお料理の数々を味わいにお越しください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月18日 20:39:46

6月17日に宿泊しました。設備、食事、対応のどれをとっても、スタッフの皆さんの心配りが行き届いており、楽しく宿泊できました。特にレストランでの食事が素晴らしく、また機会を作って出かけたいと思います。欲を言わせていただくと、日本酒は地元の美味しいものがたくさん揃えてあったのですが、ビールの種類が少なく、できれば近畿地方のクラフトビールを何種類か揃えていただけると、もっと嬉しいと思いました。

2018年06月
竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年07月05日 13:58:32

この度は竹田城 城下町 ホテルENにお越しくださり、また、たくさんの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
レストランでは、ご夕食のフレンチコースは、2ヶ月ごとにお料理メニューを変更しております。
ぜひまた旬の食材をふんだんに使用したお料理をお楽しみいただけましたらと思います。

但馬地域には此の友酒造など昔ながらの酒蔵があり、地酒の種類が豊富にございます。
そんな理由から和食材のフレンチに合う日本酒を取り揃えております。
ビールの種類に関しましても、頂戴いたしましたご意見を参考にぜひ検討させていただきます。

空気や水が綺麗な但馬だからこそ、お料理やお飲み物が美味しくなります。
自然の味わいを楽しみにまたお越しください。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月16日 23:02:22

食事が素晴らしい。本格化フレンチでとても満足でした。部屋は趣きがあり他では味わえない宿泊です。これで風呂が温泉なら…満点だったのですが。

2018年06月
竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年07月05日 14:50:39

お料理やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただくことができうれしい限りです。

今回お客様にご宿泊いただきました「桜」は、かつて貴賓室として使われていた選ばれた方のみが入れたお部屋でございます。
大浴場はかつて寝具蔵として利用されていた蔵をリノベーションしたものでございます。
温泉ではございませんが、檜の香りとたっぷりの湯船で、旅の疲れを癒していただければと思っております。
また、温泉をご希望の場合は、近くの「よふど温泉」をおすすめしておりますので、観光と合わせてご利用いただければ幸いです。

当ホテルのお料理は季節それぞれの旬の食材を味わっていただけるよう、2ヶ月ごとにメニューを変更しております。
ぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Kuu0911さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

Kuu0911さん [40代/女性] 2018年05月14日 18:02:48

至れり尽くせりのワンコ旅で、また是非ともお邪魔したいです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年05月26日 18:07:30

この度は竹田城 城下町 ホテルENにお越しくださり、
そして大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

今回ワンちゃんとお泊りいただいた客室「楠」は、1棟貸切2階建てのお部屋でございます。
広々としたスペースで、ワンちゃんとゆったりとした時間をお過ごしいただけたかと思います。
ワンちゃんお連れのお客様にもれなくプレゼントしております特製トートバックも、
お散歩などにご使用いただけると幸いです。

時期限定で、ご夕食のお部屋出しプランも販売しております。
こちらのプランでしたら、お食事中の間もワンちゃんと離れることなくお過ごしいただけます。
ぜひまたご一緒に、当ホテルへのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!P10倍★ペットと泊まれる宿全国1位★貸切離れで贅沢な1日
【【ペットと泊まれる一棟貸切離れ】‐ 楠 くすのき ‐】

投稿者さん 2017年11月30日 18:11:29

竹田城観光を目的に宿を探していましたが、シーズン真っ只中ということもあり、どこも満室。諦めていたところ、直前になって空きが出て、すぐに申し込みました。
期待通りの素晴らしいホテルで、とても良い記念になりました。
お食事は食材のおいしさを生かした素晴らしいフレンチで、目でも舌でも充分堪能しました。
主人は但馬牛のステーキが気に入ったようでした。

竹田城は残念ながら雲海は見れませんでしたが、早朝の登山や町歩き、播但線のローカル電車が見れたりして楽しかったです。

ホテルのスタッフの方々の丁寧で温かい心遣いがとても居心地よく、若いけれどこれからもどんどん伸びていきそうな勢いを感じ、良いホテルでした。

また機会があればぜひ利用したいと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2017年12月07日 17:01:05

この度は竹田城 城下町 ホテルENにご宿泊くださり、
そして、たくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのごゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、
安心いたしました。

ご夕食のフレンチコースは、地元但馬の食材をふんだんに使用しております。
彩り良く盛りつけたお料理をお褒めいただき、
シェフ共々心より嬉しく思っております。
但馬牛は、様々な地方で育てられているブランド牛の素となっているもので、
その牛のお味を引き出すように、シンプルな味付けをしております。

また、私共スタッフへの身に余るお言葉を頂戴し、光栄にございます。
お客様に素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、
心を込めておもてなしさせていただいております。

当ホテルだけでなく、竹田の町も存分にお楽しみいただけたご様子でなによりでございました。
今回は雲海をご覧いただけなかったことは残念でございましたが、
来年はそのリベンジに当ホテルへお越しいただけたらと思います。

ぜひまたお客様にお会いできる日を楽しみにしております。