竹田城 城下町 ホテルEN(えん) クチコミ・感想・情報

竹田城 城下町 ホテルEN(えん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 23:40:01

新型コロナウイルスが懸念される中、敢えてゆったり滞在できるENを利用させていただきました。
酒蔵を改装したホテルとのことでしたが、別棟の旧家を改装した部屋(家)での宿泊は、極めて質の高い非日常でありながら、おばあちゃんの家に泊まった様な日本家屋が古くから温めてきた安心感に包まれた1泊。暮らす様に泊まるとはこのことか、と気づかされ、最高の体験になりました。
特に案内された樫602は、中庭に清流(絹屋溝)がサラサラと流れる珍しい部屋。こんな宿泊場所は何処にもありません。一生の思い出になりました。
よく教育され、高いホスピタリティーで自然に対応されるスタッフにも感動。ありがとうございました。
惜しむらくは、フロント、レストランまで300m。散歩気分で歩くにはいいですが、せめて入り口横の空き地に駐車できれば、荷物の出し入れも楽になるのに、と感じました。
あと、改装後間もないのか、檜風呂や内装の新しさが気持ち良く利用できた大きな要素です。今後利用が進んで、経時変化する前に宿泊体験されることをお奨めします。

【3/1~4/30限定】今だけの安心プラン<朝食付20%OFF×3日前までなら日程変更OK>
【スタンダード】

投稿者さん 2020年02月11日 12:32:29

2月8~9日宿泊しました。
スタッフ皆様のサービスが素晴らしいと感動しました。
食事も全て美味しく 楽しませていただきました。ありがとうございました。 また利用したいと思います。

【香住ガニ×但馬牛】期間限定!但馬の旬の味覚を堪能する贅沢プラン
【スタンダード】

投稿者さん 2020年02月04日 14:14:53

Friendly service.comfortable environment,delicious food,
We can enjoy the day.

【早割/さき楽90/2食付スタンダードプラン】90日前までのご予約で全日程10%OFF!
【2階の大窓から竹田城を望む 桜401【4名定員】81平米】

投稿者さん 2019年10月23日 22:18:31

蔵の部屋で落ち着きました。竹田城跡、お天気など色々お話、相談できよかったです。ありがとうございました(^-^)

【朝食のみ】厳選した地元食材と健康に配慮したこだわりの大好評和朝食
【家財蔵に泊まる/国登録文化財 欅103【3名定員】28平米】

投稿者さん 2019年10月19日 14:38:35

竹田城の雲海をみたくて、
犬2頭と一緒に『楠』を2泊3日で利用させていただきました。
佇まいからとても立派な古民家で、中に入ると広い土間があり、
犬も大喜び!土間と中庭を行ったり来たりして、満喫していました(笑)

お部屋も広く、センスの良い家具が最小限設置された、落ち着く空間でした。
2階にベッドが6台!もあったため2人では使いきれませんでしたが、
どのベッドで寝ようかな?と考えるのも、また楽しかったです。

朝食と夕食は感動の美味しさで、旅の良い思い出となりました。
スタッフさんとのちょっとした会話も楽しかったです。
お酒も地元のものを取り揃えておられ、オススメをいただきましたが最高でした。

お目当ての雲海をを見やすいスポットや出発時間、行き方なども、
スタッフさんが詳しく教えてくださり、見事、立派な雲海を見ることができました!

犬、人ともに大満足の2泊3日の旅を過ごすことができました。
また、利用させていただきたいです。

【楽天限定】ポイント10倍★2016年ペットと泊まれる宿全国1位★愛犬宿泊無料!一棟貸切の上質空間♪
【ペットと泊まれる 楠 201【6名定員/一棟貸し】257平米】

投稿者さん 2019年09月07日 11:30:30

妻と愛犬と1泊2日でお世話になりました。1棟丸々自由に使用させて頂けたので、多少の犬の鳴き声も気にせず過ごすことができました。動物と一緒に宿泊できる施設は、少ないため今回はとても嬉しく思っております。やはり犬も家族なので。
夕食、朝食も素材を生かした料理ばかりで、どれも美味しかったです。周りの環境も抜群に良く、ゆっくりさせてもらいました。スタッフの方々もとても親切でした。ありがとうございました。また、お世話になりたいと思っています。

【記念日】大切な人との特別な思い出に~\シェフ特製ケーキ&乾杯酒プレゼント/

投稿者さん 2019年09月02日 13:22:43

7月15日から1泊 桜402に夫婦のご褒美旅行でお邪魔しました。三連休最終日から1泊でしたので、町にもホテルにもあまり観光客の方は多くなく、静かで大変良い旅行になりました。

車で伺いましたが、駅も近かったので電車で来ても問題ないと思います。
ただし、駐車場は観光駐車場なのでホテル専用ではありません。

チェックインを行う母屋(?)は、暖簾をくぐるととてもきれいに手入れされた庭があり、大変清潔感のあるスタッフの方が対応してくださいました。
チェックインは1組分しかスペースがなく、他の宿泊客の方とそこで鉢合わせることはなさそうで、特別感がありました。

宿泊した部屋は、長屋の風合いや特徴を最大限残しており、1つの長屋の中に2部屋あります。私たちは中庭より億の部屋を利用しましたが、中庭へ続くドアのカギは表のカギと違うものだったので安心感がありました。

外観や部屋に入るまでの純和風な風景とは異なり、お部屋の中は和モダンな雰囲気があり木のいい香りでリラックスできました。
お風呂は木でできていたのですが、とてもきれいに掃除されており、木の浴槽でありがちな汚れ・ぬめりが全くなく大変気持ちよく過ごすことができました。

お料理は、お野菜もとても新鮮で甘さがあり、お魚料理はとても凝ったものでした。お肉は柔らかくてソース
おいしかったです。
食後のコーヒーと一緒に出していただいたお菓子のプレートに、ココアパウダーで竹田城が描かれていて感動しましたし、チェックインをご担当いただいたスタッフの方が来てくださってとても暖かい対応をしていただきました。

チェックアウトまで大変気持ちよく過ごすことができ、当初ホテルでゆっくりする予定でしたが竹田城を見られる簡単に行けるスポットを教えていただいたのでそちらにも行きました。結果、とてもよい景色を見ることができてよかったです!

私たちは奈良からの訪問でしたが、同じグループのホテルが奈良にもあり、そのことも教えていただいたので今度はそちらにもお料理をいただきに行きたいです。

絶対にまた来ようと思えるホテルでした。ゆっくりすることができるので、次回も観光シーズンではない時期に行こうと思います!

【2食付スタンダード】竹田城跡麓で上質古民家体験~食材の宝庫・但馬の厳選食材が奏でる旬フレンチ~
【縁側から竹田城を眺める 桜402【2名定員】71平米】

投稿者さん 2019年09月01日 23:32:29

8月31日に藤に宿泊しました。古民家をリノベーションして、中庭を望める静かな部屋でした。また、フロント、レストランのスタッフの皆様方はとても親切で感じがよく、気持ちよく過ごす事ができました。お食事もフレンチのコースで、大変美味しく大満足でした。また、次回は友達と一緒に伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★約400年の歴史感じる空間で食材の宝庫・但馬の旬の食材に舌鼓!
【隠れ家的和室で寛ぐ/中庭付き 藤302【4名定員】72平米】

投稿者さん 2019年04月23日 22:48:00

是非もう一度宿泊したいお宿となりました。まずはスタッフの方のお心遣いが大変素晴らしかったです。
古民家リノベの為、問題点もございました。玄関前を車が結構な勢いで走る度に窓がガタガタ!。洗面へ向かう引き戸は重たかったです。電気スイッチがあちこちにあり、さて何処の電気だろうと戸惑いました。
しかし、それ以上に高評価の点が多かったのです。食事も大変美味しかったです。お野菜をたくさん頂けました。特別入荷のアワビもオススメ通り、頼んで正解でした。
犬同伴にとり立地も良く、竹田城跡近くまでタクシーで行き、竹田城跡をちびワンコもテクテク頑張る事ができ堪能出来ました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2019年05月25日 13:35:20

この度は竹田城 城下町 ホテルENにご宿泊いただき、そして素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
私共スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し「もう一度宿泊したい」と仰っていただき大変光栄でございます。
当ホテルは古民家や酒造場をリノベーションしたホテルでございます。
古き良きものは残しながらもお客様に快適にお過ごしいただける様、日々お客様にご感想を伺いながら改善を加えていってはおりますが、
まだまだ至らぬ所もあり、今回ご不便をおかけした点に関しましては申し訳ございませんでした。
今回ご指摘をいただいた点は、設備の修繕、ご案内の明示化により快適にお過ごしいただける環境をスタッフ間で話し合い、整えて参る所存でございます。
お食事に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは地産地消の食材を使ったお食事がテーマであり、特にお野菜は自然豊かな環境で育った新鮮なものをご用意しておりますので、
大変甘くお野菜本来の味を楽しんでいただけます。
ご提案させていただいたアワビもお喜びいただけ何よりでございます。
竹田城のご観光も含めて、わんちゃんとご一緒にお楽しみいただけたことスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
機会がございましたらいつでも遊びにわんちゃんといらしてくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【ペットと泊まれる 桂 501【4名定員/一棟貸し】127平米】

投稿者さん 2019年04月03日 12:26:15

先日、愛犬と一緒に家族四人で宿泊しました。
愛犬と一緒に旅に行くのは今回が初めてだったので、不安もありましたが、事前にお電話して質問や相談をすると、とても丁寧に優しく答えて下さいました。とても好意的な電話対応から、すてきなお宿なんだろうなと訪れる前に分かりました。
近くに着いてから、宿泊するお宿が分からないでいると、車の前でスタッフさんが先導して下さったり、お部屋の前にもすでにスタッフさんがいらっしゃったりと、温かいお迎えをして下さりとても好印象でした。
泊まったお宿「楠」の雰囲気は、本当にすてきでした。昔ながらの安心感のようなものが上手く残されていて、とても落ち着いて過ごすことができました。お部屋の照明は白熱灯で、この温かい雰囲気がすごく好きだなと思っていました。
お宿にあるお風呂に入りましたが、浴槽が大きくてゆったりできたのはもちろん、何よりも壁に木材が使われていたので、とてもくつろぐことができました。すてきな空間でした。
夕食のフレンチは、感動的に美味しかったです。お野菜、お魚、お肉、デザートまで本当に美味しくて大満足でした。雰囲気も食事も高級感が溢れていて、まさに非日常でした。スタッフさんのきめ細かい気遣いや、爽やかですてきな笑顔が印象的です。リクエストしていたサプライズのメッセージプレートも、想像を超えてすてきなものでした。
愛犬には普段手作り食を与えているため、旅行中の食事はどうしようかと悩んでいたのですが、事前にリクエストすると快く受けて下さり、愛犬にも夕食と朝食を手作りして下さって感激でした。愛犬も喜んで完食していました。
愛犬の散歩がてらお宿の周りを散策していると、景色が緑豊かできれいでした。そして、ご近所のお年寄りや中学生が笑顔で挨拶して下さったので、温かくてすてきな町だなと私たちも笑顔になりました。
チェックイン、夕食、朝食、チェックアウトと、どの場面に対応して下さったスタッフさんたちもみなさんとても丁寧で、笑顔がすてきでした。そして、お食事もお宿も、とても満足のいくものでした。
また季節を変えて愛犬と訪れたいと、心から思います。
初めての愛犬との家族旅行は、きっといつまでも私の心に残る本当にすてきな思い出になりました。幸せな非日常をありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2019年04月19日 18:00:54

この度は竹田城 城下町 ホテルENに、可愛らしいわんちゃんとご一緒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはわんちゃんとのご旅行が初めての方でも安心してお泊りいただける様、事前にお電話やメール等でお客様にご案内をさせていただく機会を設けております。
お客様の不安なお気持ちが少しでも和らげばとの思いでご案内しておりますので、安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また今回ご宿泊いただきました【楠201】は明治時代の建物をリノベーションした一棟貸し切りのお部屋でございます。
昔の暮らしにタイムスリップした様な空間はどこか懐かしく、静かな時間を過ごしていただけたかと思います。
お風呂についても、壁は香り豊かなひのきを使用しており、リラックスして疲れを癒やしていただける空間をご用意しております。
お客様にもそんなお時間を過ごしいただけた様で何よりでございます。

お料理に関しましても「感動的」とのお褒めのお言葉を頂戴し、シェフ共々、大変光栄に感じております。
当ホテルは地元の旬の食材をふんだんに使っており、夕食はフレンチ、朝食は和食をご用意しております。
また食後に、お祝いや普段なかなか言えない事など、想いを込めたメッセージプレートをご用意しておりますが
今回のサプライズが成功し、お喜びいただけ、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
わんちゃんのお食事に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
せっかくのわんちゃんとのご旅行ですので、ご要望の方には事前にご予約いただきご用意させていただいております。
わんちゃんの普段食べておられる量や、内容をお伺いさせていただき、わんちゃんに合わせたお料理を工夫しながらお作りしておりますので
完食したとお聞かせいただいた時はとても嬉しかった事を、今でも鮮明に覚えております。

私共スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、「幸せな非日常」との温かいお言葉、非常に励みになります。
これからもお客様に寄り添ったサービスをしていけます様、日々精進してまいります。
是非再び機会がございましたら、わんちゃんとご一緒に自然豊かで温かな空気の竹田の街にお帰りくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月11日 21:20:30

家族4人で利用しました。大人一人に付き子供一人無料と言う宿泊では聞いたことがなかったプランなのでドキドキしながら予約しました。予約後直ぐに宿からご連絡を頂き、子供の食事と寝具について希望をお伝えできたことで不安が吹き飛びました。宿は、造り酒屋の建物であることをフルに利活用した施設の造りに感心し、とても感動しました!きれいにリノベーションされた設備(床暖房や綺麗なトイレ、お風呂)に不便さは感じるところはなく、むしろ旧家屋好きの我が家にとっては最高の古民家!でした。また是非利用したいです!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2019年03月13日 15:52:04

この度はご家族の皆様で当ホテルにお越しくださり、また非常に嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お子様連れでも安心してご滞在いただける様、事前にお子様のご年齢等お伺いさせていただき、お料理や寝具の有無をご相談させていただいております。
ご滞在中はお子様と安心して当ホテルを楽しんでいただけましたご様子で、私共も安心いたしました。
当ホテルは造り酒屋や古民家をリノベーションしております。
タイムスリップした様な空間で、昔の暮らしを感じながらも快適な空間でお過ごしいただける様、設備面も日々工夫をしておりますので
「最高の古民家」とのお褒めのお言葉を賜りました事、大変光栄でございます。
また是非季節を変えて、いらしてくださいますと幸いです。
ご家族皆様でお帰りになられる日を心よりお待ち申し上げております。

【ママパパ応援】大人1人につきお子様1人ご招待◆家族で古民家ステイ&地産地消フレンチ
【欅 104【2名定員】20平米/禁煙】

投稿者さん 2019年01月26日 15:13:06

犬と宿泊できるお宿を探し、こちらのホテルで宿泊させてただきました。
広いお部屋に中庭もある古民家、都会から離れ時間を忘れてゆっくりできました。犬も走り回って大満足でした。
お野菜や香住ガニなど地元の食材のお料理、美味しかったです!
スタッフの皆様のサービスもすばらしく、とても楽しいひとときを過ごすことができました。また違った季節も宿泊したいと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2019年02月15日 18:47:54

この度は竹田城 城下町 ホテルENにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお泊りいただきました「楠201」はわんちゃんとご一緒にお泊りいただける、1棟貸切のお部屋でございます。
わんちゃんが安心して走り回っていただける様、広々とした空間が自慢のお部屋でございます。
普段の日常から離れた古民家ならではのゆったりとした時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
料理やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの料理は地元但馬の旬の食材を使い、シェフが腕によりをかけてご用意をしております。
季節によって使われる食材もまた変わってまいりますので是非また季節を変えていらして頂ければ幸いでございます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&P10%★ペットと泊まれる宿全国1位★愛犬と古民家ステイ

投稿者さん 2018年12月16日 09:44:09

スタッフの皆様が親切で、優しくてとてもよかったです。誕生日プランで宿泊させて頂き、とても誕生日が良い日となりました!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年12月26日 14:28:54

この度は、当ホテルをご利用いただき満点評価をくださいまして、誠にありがとうございます。
素敵な誕生日のご旅行となりましたこと、スタッフともども嬉しく思っております。
またいつでもお帰りくださいませ。お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

【記念日】大切な人に贈る上質な旅~シェフ特製ケーキ・花束・乾杯酒付~<2食付>
【欅 103【3名定員】28平米/禁煙】

ふぁんとむぺいんさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [40代/男性] 2018年12月08日 17:34:14

大人5名と子供1名とわんこ多頭で伺いました。
昔の建屋なので寒さを心配しておりましたが杞憂に終わりました。
15時に部屋でチェックイン、その際には全ての部屋の暖房が付けられておりぬくぬく状態。気配りですね・・・

良かった点
・チェックインの際、美味しいお茶と黒豆ケーキのサービス
・夕食のフレンチは量は少な目でありますが、もちろん地産地消をベースにフレンチと和のコンビネーションが良かったです。
・但馬牛も抜群に美味しく、
・ケージも大き目で留守の際複数のワンコを入れて安心できる広さ
・トイレにまで暖房が設置されており寒さ知らず
・朝ごはんはヘルシーであるが、これまた工夫が凝らされた絶妙な味付け
・レストランで客に目配りして絶妙なタイミングでサーブしてくれます。振る舞いもスマートです。
・部屋のアメニティーも充実、また無料のミネラルウォーターが備えておりました。
・1Fだけでなく2Fにもテーブルと椅子がある(2Fの方がふわふわかな)

改善頂きたい点は
・1Fの椅子の数を宿泊人数に合せて欲しい
・洗面台(洗面ボール)が小さくて顔を洗うと水が外にはねる
・できればチェックアウトを11時にしていただきたい
 4時半、5時半出発、立雲峡で雲海の竹田城を見て帰って8時、8時半に朝ご飯、10時チェックアウトは非常に慌ただしく、宿泊対価分ゆっくりしたい

全体的に一流で、気持ちいいお宿でした。

18時半に

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年12月26日 13:20:17

この度は、ご家族皆様と当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回ご滞在いただきましたご感想を丁寧にお書きくださり、重ねてお礼申し上げます。

うれしいお言葉の数々は、スタッフ・シェフともども大変に喜んでおります。またご提案に関しましても、お客様の視点でのご指摘をいただき大変ありがたく思っております。設備、チェックアクトの時間に関しまして社内で共有し、サービス改善のため検討させていただきます。

またぜひ竹田にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。皆様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月19日 21:27:42

11月17日から1泊、愛犬とともに宿泊しました。去年は台風直前で大雨、、残念ながら雲海は見られず、今年こそと再びこちらで宿泊させて頂くことになりました。
お料理は昨年に引き続き、本当に申し分なく、美味しかったです!昨年とはまた違うメニューで、とっても楽しめました!娘の20歳のお祝いも大成功でした。ありがとうございました。
愛犬も広いお部屋にドッグラン、大満足です(笑)
スタッフの皆様のサービスもすばらしく、今年も感動いたしました。
雲海もとても綺麗に見れて、また来たいって気持ちがますます強くなりました。
1点だけ。。2階寝室のベッドのサイドテーブルの後ろ、ややクモの巣や埃が気になりました。これだけです。
2回宿泊しても、また来たいホテルです!ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年12月17日 14:43:01

この度は、お子様の誕生日に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。去年と同じくわんちゃんともご一緒にお越しいただくことができ、私どもも大変うれしく喜んでおります。また今回は、雲海に包まれた竹田城跡をご覧いただけ最高のご旅行となりましたこと、何よりでございました。
お部屋に関しまして、清掃が一部行き届いておりませんでしたこと、大変に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとともに徹底した美化に努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。
ぜひまたご家族様とご一緒に、竹田へお帰りくださいませ。お会いできますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月19日 07:30:58

酒蔵を改装した大変風情のあるお部屋に感激致しました。また、お食事も地元の食材を活かした素晴らしい内容であり、夕食、朝食とも堪能させて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年12月17日 14:20:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想までいただき、スタッフ共々に喜んでおります。
季節ごとに美味しいお料理も揃えておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【5周年謝恩】\お一人様最大15%オフ&P10倍/雲海シーズン!但馬ブランド「但馬牛×岩津ネギ」堪能
【欅 103【3名定員】28平米/禁煙】

投稿者さん 2018年10月25日 20:42:41

古民家を素敵にリニューアルしたホテルで雰囲気は抜群です。女子の心を掴む和柄ポーチに入ったアメニティーグッズ(可愛くてどれにしようか悩んでしまいました)、広い天井の下で食べるおしゃれなフレンチ…。但馬牛の柔らかいお肉に幸せいっぱいでした。丁寧に竹田城までの行き方も案内してくださり効率よく日の出の竹田城と雲海を楽しめました。古い城址を訪ねるのにぴったりな宿です。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年11月03日 13:10:35

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

当ホテルは、元酒造場や古民家など歴史を重ねた建物の趣を残しながらリノベーションを行っております。
その歴史情緒あふれる雰囲気をお愉しみいただけたようで、何よりでございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【早割・さき楽90】最もお得!\2名のご利用で最大2万円OFF/早めのご予約でスマートに上質旅♪
【欅 102【5名定員】43平米/禁煙】

龍神1075さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

龍神1075さん [50代/男性] 2018年09月30日 09:41:12

評価はオール5です。
特に宿泊した桜402は素晴らしかったです。古民家を不必要な改修をせず、土壁の香りを残しながら、ベッドやお風呂(檜ですよ)やトイレは最新です。また部屋は間接照明で非常にセンスの良さを感じました。
雲海に浮かぶ竹田城跡も見れたし、最高の旅になりました。

スタッフのNさん、お世話になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:07:42

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。満点の評価と合わせてお喜びのご感想もお寄せいただきまして大変光栄に存じます。
今回お泊りいただいた桜のお部屋は、8月にオープンしたばかりの客室でございます。古民家の趣はそのままに、水回りなどは快適にお使いいただけるようにリノベーション致しました。
グループのお宿は、近郊の篠山市、豊岡市のほか、千葉県香取市にもございますので、ぜひその地域でしか味わえないお料理、町並みや景色をお楽しみください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新客室OPEN記念★期間限定】\2食付スタンダードプランが全日程30%OFF!新客室対象/
【桜 402【2名定員】71平米/禁煙】

stupidmyさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

stupidmyさん [40代/男性] 2018年09月28日 07:31:19

非日常を堪能できました。
部屋もとても素晴らしく、夕食・朝食ともに大満足。
スタッフの皆さんの対応も大変心地よかったです。
是非また伺いたいです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:05:41

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、感謝申し上げます。
今回お泊りいただいた藤のお部屋は、8月にオープンしたばかりの客室でございます。古民家の趣はそのままに、水回りなどは快適にお使いいただけるように改装いたしました。
お料理に関しましても嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。竹田の旬の食材を活かしたフレンチ料理をお客様にもご堪能いただきシェフ共々に喜んでおります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【藤 302【4名定員】72平米/禁煙】

ha7miiさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

ha7miiさん [40代/女性] 2018年09月18日 00:26:12

急きょ決定して行くことにした家族旅行。車で行ける範囲の近場で探していて偶然見つけたお宿でしたが、とても満足度の高い素敵な時間を過ごさせていただきました*゜今度はぜひ雲海が楽しめる時期に行ってみたいです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:02:01

偶然のご縁に感謝申し上げます。

竹田城跡の雲海は、竹田の醍醐味でもございますので、ぜひ一度ご覧くださいませ。
また竹田城にとどまらず、雲海のシーズンは秋の味覚もお楽しみいただけますので、あわせてご賞味くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【藤 301【4名定員】85平米/禁煙】