竹田城 城下町 ホテルEN(えん) クチコミ・感想・情報

竹田城 城下町 ホテルEN(えん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月01日 17:13:45

3月30日から1泊、3世代で利用させていただきました。
子ども達に、昔の建物を見せ、時計とテレビの無い世界を体験させたかったことと、両親の退職祝いを兼ねていたので、美味しいお食事を食べることが目的でした。
夕食の但馬牛は食べたことの無い柔らかさで絶品でした。
子どものハーフコースでは、普段ならエビフライの食べられない娘が、美味しいと食べていたので、鮮度と調理の仕方が流石だなぁと思いました。
また行かせていただきたいと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2019年04月15日 12:18:18

この度は竹田城 城下町 ホテルENにお越しくださりありがとうございました。
3世代でのご旅行、そしてご両親の退職のお祝いという特別な日を当ホテルでお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルはタイムスリップした様な空間で昔の生活を感じていただきながら、お過ごしいただけるホテルですが、ご滞在中はお子様が楽しそうにしていらっしゃった姿に私共も幸せな気持ちなりました。
また、お料理は地元の食材を使い、特に但馬牛を使ったメインはシェフ自慢の一皿でございます。
お子様にも年齢に合わせたお料理をご提供しております。気に入っていただけたご様子で安心いたしました。
また是非ご家族の皆様で静かな古民家や旬のお料理を楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割・さき楽90/2食付スタンダードプラン】最もお得!<2名のご利用で最大2万円OFF>

投稿者さん 2019年02月11日 21:20:30

家族4人で利用しました。大人一人に付き子供一人無料と言う宿泊では聞いたことがなかったプランなのでドキドキしながら予約しました。予約後直ぐに宿からご連絡を頂き、子供の食事と寝具について希望をお伝えできたことで不安が吹き飛びました。宿は、造り酒屋の建物であることをフルに利活用した施設の造りに感心し、とても感動しました!きれいにリノベーションされた設備(床暖房や綺麗なトイレ、お風呂)に不便さは感じるところはなく、むしろ旧家屋好きの我が家にとっては最高の古民家!でした。また是非利用したいです!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2019年03月13日 15:52:04

この度はご家族の皆様で当ホテルにお越しくださり、また非常に嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お子様連れでも安心してご滞在いただける様、事前にお子様のご年齢等お伺いさせていただき、お料理や寝具の有無をご相談させていただいております。
ご滞在中はお子様と安心して当ホテルを楽しんでいただけましたご様子で、私共も安心いたしました。
当ホテルは造り酒屋や古民家をリノベーションしております。
タイムスリップした様な空間で、昔の暮らしを感じながらも快適な空間でお過ごしいただける様、設備面も日々工夫をしておりますので
「最高の古民家」とのお褒めのお言葉を賜りました事、大変光栄でございます。
また是非季節を変えて、いらしてくださいますと幸いです。
ご家族皆様でお帰りになられる日を心よりお待ち申し上げております。

【ママパパ応援】大人1人につきお子様1人ご招待◆家族で古民家ステイ&地産地消フレンチ

投稿者さん 2019年01月26日 15:13:06

犬と宿泊できるお宿を探し、こちらのホテルで宿泊させてただきました。
広いお部屋に中庭もある古民家、都会から離れ時間を忘れてゆっくりできました。犬も走り回って大満足でした。
お野菜や香住ガニなど地元の食材のお料理、美味しかったです!
スタッフの皆様のサービスもすばらしく、とても楽しいひとときを過ごすことができました。また違った季節も宿泊したいと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2019年02月15日 18:47:54

この度は竹田城 城下町 ホテルENにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお泊りいただきました「楠201」はわんちゃんとご一緒にお泊りいただける、1棟貸切のお部屋でございます。
わんちゃんが安心して走り回っていただける様、広々とした空間が自慢のお部屋でございます。
普段の日常から離れた古民家ならではのゆったりとした時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
料理やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの料理は地元但馬の旬の食材を使い、シェフが腕によりをかけてご用意をしております。
季節によって使われる食材もまた変わってまいりますので是非また季節を変えていらして頂ければ幸いでございます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF&P10%★ペットと泊まれる宿全国1位★愛犬と古民家ステイ
【ペットと泊まれる 楠 201【6名定員/一棟貸し】257平米】

そらちゃんパパさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

そらちゃんパパさん [50代/男性] 2019年01月04日 19:40:50

犬と泊まれる宿ということで、1月2日から2泊3日で利用しました。
古民家の「ホテル」ですので、ホテルのサービスで、満足しています。
ただ、車での到着が夕刻だったこともあり、エントランスがわかり辛かったです。
ホテル自体は、古民家の味わいを残しつつも、水回りは最新の設備になっています。
また、照明による演出も、ステキです。
最新のアラウーノが設置されたトイレ一体型の脱衣所兼洗面所には、小さな暖房機が置いてあります。
入浴後はちょうどイイのですが、入浴前は寒かったです。
ヒノキ風呂の雰囲気が十分に楽しめるフルオート浴槽のお風呂は、常に温かく至福の時を過ごせます。
また、ワンコと一緒に入れるようになっているのもイイです。
さらに、外から帰ってきたワンコの足を洗うのに便利な設計になっているのも、素晴らしい。
建物の奥には小さな裏庭があり、うちのワンコはとても喜んでいました。
1階はワンコと一緒に過ごせる空間で、2畳くらいの大きなサークルが用意されていました。
それに、ワンコのためのおやつや水、足ふき用のウエットシート、ペットシーツなど至れり尽くせりです。
2階は、桧の無垢の床で、素足でのあたりがとても気持ちがよかったです。
ちなみに2階は、ワンコの出入り禁止です。
別棟で重要文化財にもなっている旧造り酒屋を改装したレストランで、食事をとります。
夜はフレンチのコースです。
地場の野菜をふんだんに使用し、食材が持つ味や癖を十分に引き出したお料理は絶品です。
また、ワインにとても合うので、つい飲み過ぎてしまって、夜のお散歩が大変でした。
朝は和食です。
最初に出されるジュースはとても美味しく、これだけでも十分と言いたくなるくらいです。
夜と違ってワンプレートに盛り付けられたおかずにごはんとみそ汁の組み合わせです。
ここでは、西京漬けや漬物など酒蔵ならではと思ってしまうような発酵食品を堪能できました。
朝も夜も、盛り付けには、シェフの遊び心とこだわりが感じられ、目でも楽しめます。
フロントとのやり取りは、「ハンディー」というスマホを使ったシステムで行います。
室内のワイファイもこのスマホからのテザリングで行います。
電話は番号を登録してある自分のスマホを使った方が便利なので使いませんでしたが、国内外の通話が無料とありました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2019年02月15日 17:07:50

また、この様な沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただきました「桂501」は、わんちゃんと一棟貸し切りでお泊りいただける、古民家の風情を残したお部屋でございます。
せっかくのわんちゃんとの大切なひと時でございますので、わんちゃんとお過ごし頂くにあたって必要なものは皆様からのご意見をもとにご用意をさせて頂いております。
またわんちゃんとお過ごし頂く棟はフロントから離れた棟になりますが、ご不便がない様に『ハンディ』のスマートフォンのサービスで24時間、お客様のご滞在をサポート致しております。

お風呂は、ヒノキの香りを楽しんでいただける設計にしており、わんちゃん専用のシャワー、シャンプーとタオルもご用意しておりますので、わんちゃんとご一緒にお風呂を楽しんでいただけます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ですが、ご指摘頂きました通りご入浴前の寒さに関してはホテルとして更に工夫が必要な点かと存じますので追加の暖房器具の設置の手配を進めております。
貴重なご意見をお伝えくださり誠にありがとうございました。

お料理に関しましても、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの料理は地元の旬の食材を使い、シェフが食材の良さを存分に引き出した見た目も鮮やかなフレンチに仕上げております。
ワインや日本酒との相性も抜群でございますので、料理に合わせて色々な種類のお酒を楽しんでいただけかと存じます。
ご朝食に関しては和食でご用意をしておりますが、仰って頂きました通り地元の食材を元々酒蔵であったENならではのテイストで仕立ててお愉しみ頂いております。
地元の野菜とフルーツを使った手作りのジュースは、野菜嫌いの方も美味しく飲んでいただけるとご好評をいただいております。

お食事、お部屋、サービスそれぞれで沢山のお褒めの言葉、ならびに今後に繋がるご感想を頂き誠にありがとうございました。
この度頂いたご感想を基にさらに良きホテルとなれる様、精進してまいります。
また季節を変えて、わんちゃんと竹田の町にお帰り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットと泊まれる 桂 501【4名定員/一棟貸し】127平米】

mmm1402さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

mmm1402さん [40代/女性] 2019年01月04日 11:51:51

庭に面した広々としたお部屋でした。古い建物なのでところどころ隙間はありましたが、それもまた趣きがあり特に問題はありませんでした。エアコン、床暖房、加湿器などが整えられており寒く感じることは一切ありませんでした。
ただ、床暖房がききすぎていて、畳に布団を敷いて寝るには暑すぎました。敷布団にもう少し厚みがあれば気にならないのかもしれません。
ベッドで寝るなら気にならないと思います。
その他、お食事、お風呂、アメニティなど満足できる内容でした。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2019年02月15日 14:10:50

また、古民家ならではの趣もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
寒い竹田の冬に備えてエアコン、加湿器は全部屋に備えておりますが、床暖房の温度につきましては、こちらの配慮が至らなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の温度管理を徹底し、さらに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
お食事、お風呂、アメニティにつきましてはご満足いただけたようで、スタッフ一同とても光栄でございます。
季節ごとに異なった楽しみ方がございますのでまたお近くにいらっしゃることがございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割・さき楽45/2食付スタンダードプラン】<2名のご利用で最大6,480円OFF>
【欅 101【5名定員】45平米/禁煙】

投稿者さん 2018年12月16日 09:44:09

スタッフの皆様が親切で、優しくてとてもよかったです。誕生日プランで宿泊させて頂き、とても誕生日が良い日となりました!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年12月26日 14:28:54

この度は、当ホテルをご利用いただき満点評価をくださいまして、誠にありがとうございます。
素敵な誕生日のご旅行となりましたこと、スタッフともども嬉しく思っております。
またいつでもお帰りくださいませ。お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

【記念日】大切な人に贈る上質な旅~シェフ特製ケーキ・花束・乾杯酒付~<2食付>

投稿者さん 2018年11月26日 22:01:32

近くにコンビニが無いのが少し不便ですが、ホテルの雰囲気が良くて従業員の方も親切でした。楽しい時間が過ごせました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年12月17日 16:05:52

この度は、当館にご宿泊いただきご感想もお寄せくださり、誠にありがとうございました。昔の暮らしの雰囲気が残る元酒造場の館内やお部屋など愉しんでいただけたかと存じます。

竹田城下町では景観を守るために、コンビニやスーパーなどが近くにございません。ご不便ではございますが次にお越しの際は事前にご購入するなど、ご理解ご対応いただけたらと思います。

ぜひまた竹田にお寄りの際は、当館にもお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【5周年謝恩】\お一人様最大15%オフ&P10倍/雲海シーズン!但馬ブランド「但馬牛×岩津ネギ」堪能

投稿者さん 2018年11月19日 21:27:42

11月17日から1泊、愛犬とともに宿泊しました。去年は台風直前で大雨、、残念ながら雲海は見られず、今年こそと再びこちらで宿泊させて頂くことになりました。
お料理は昨年に引き続き、本当に申し分なく、美味しかったです!昨年とはまた違うメニューで、とっても楽しめました!娘の20歳のお祝いも大成功でした。ありがとうございました。
愛犬も広いお部屋にドッグラン、大満足です(笑)
スタッフの皆様のサービスもすばらしく、今年も感動いたしました。
雲海もとても綺麗に見れて、また来たいって気持ちがますます強くなりました。
1点だけ。。2階寝室のベッドのサイドテーブルの後ろ、ややクモの巣や埃が気になりました。これだけです。
2回宿泊しても、また来たいホテルです!ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年12月17日 14:43:01

この度は、お子様の誕生日に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。去年と同じくわんちゃんともご一緒にお越しいただくことができ、私どもも大変うれしく喜んでおります。また今回は、雲海に包まれた竹田城跡をご覧いただけ最高のご旅行となりましたこと、何よりでございました。
お部屋に関しまして、清掃が一部行き届いておりませんでしたこと、大変に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとともに徹底した美化に努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。
ぜひまたご家族様とご一緒に、竹田へお帰りくださいませ。お会いできますこと楽しみにしております。

【楽天限定】ポイント10倍★2016年ペットと泊まれる宿全国1位★愛犬宿泊無料!一棟貸切の上質空間♪

投稿者さん 2018年11月19日 07:30:58

酒蔵を改装した大変風情のあるお部屋に感激致しました。また、お食事も地元の食材を活かした素晴らしい内容であり、夕食、朝食とも堪能させて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年12月17日 14:20:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想までいただき、スタッフ共々に喜んでおります。
季節ごとに美味しいお料理も揃えておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月25日 20:42:41

古民家を素敵にリニューアルしたホテルで雰囲気は抜群です。女子の心を掴む和柄ポーチに入ったアメニティーグッズ(可愛くてどれにしようか悩んでしまいました)、広い天井の下で食べるおしゃれなフレンチ…。但馬牛の柔らかいお肉に幸せいっぱいでした。丁寧に竹田城までの行き方も案内してくださり効率よく日の出の竹田城と雲海を楽しめました。古い城址を訪ねるのにぴったりな宿です。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年11月03日 13:10:35

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

当ホテルは、元酒造場や古民家など歴史を重ねた建物の趣を残しながらリノベーションを行っております。
その歴史情緒あふれる雰囲気をお愉しみいただけたようで、何よりでございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【早割・さき楽90】最もお得!\2名のご利用で最大2万円OFF/早めのご予約でスマートに上質旅♪
【欅 102【5名定員】43平米/禁煙】

投稿者さん 2018年10月01日 19:37:31

古民家だからいろんなところが古かったり汚いところもあるんだろうと覚悟してましたが、全く逆で清潔感があり広くて日常を忘れられる空間や趣があり大変満足してます!!何より接客の素晴らしさや、至る所での気遣いに心が温かくなりました!
本当にとてもよい休日を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:10:24

また、貴重なお時間をお使いいただきご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、感謝申し上げます。
素敵な休日となったご様子で大変嬉しく思います。
この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!NEWOPEN客室対象!異なる趣をもつ古民家宿で新しい旅
【藤 302【4名定員】72平米/禁煙】

龍神1075さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

龍神1075さん [50代/男性] 2018年09月30日 09:41:12

評価はオール5です。
特に宿泊した桜402は素晴らしかったです。古民家を不必要な改修をせず、土壁の香りを残しながら、ベッドやお風呂(檜ですよ)やトイレは最新です。また部屋は間接照明で非常にセンスの良さを感じました。
雲海に浮かぶ竹田城跡も見れたし、最高の旅になりました。

スタッフのNさん、お世話になりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:07:42

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。満点の評価と合わせてお喜びのご感想もお寄せいただきまして大変光栄に存じます。
今回お泊りいただいた桜のお部屋は、8月にオープンしたばかりの客室でございます。古民家の趣はそのままに、水回りなどは快適にお使いいただけるようにリノベーション致しました。
グループのお宿は、近郊の篠山市、豊岡市のほか、千葉県香取市にもございますので、ぜひその地域でしか味わえないお料理、町並みや景色をお楽しみください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新客室OPEN記念★期間限定】\2食付スタンダードプランが全日程30%OFF!新客室対象/
【桜 402【2名定員】71平米/禁煙】

stupidmyさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

stupidmyさん [40代/男性] 2018年09月28日 07:31:19

非日常を堪能できました。
部屋もとても素晴らしく、夕食・朝食ともに大満足。
スタッフの皆さんの対応も大変心地よかったです。
是非また伺いたいです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:05:41

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、感謝申し上げます。
今回お泊りいただいた藤のお部屋は、8月にオープンしたばかりの客室でございます。古民家の趣はそのままに、水回りなどは快適にお使いいただけるように改装いたしました。
お料理に関しましても嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。竹田の旬の食材を活かしたフレンチ料理をお客様にもご堪能いただきシェフ共々に喜んでおります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【藤 302【4名定員】72平米/禁煙】

投稿者さん 2018年09月24日 20:51:39

30年9月22日に宿泊しました。造りがレトロで、の離れで広い土間での居住空間は落ち着いた気分のなります。出来て1か月で杉の香りのする風呂はゆっくり疲れをとることが出来ました。夕食会場は、ライトアップされた竹田城が見え、時折播但線の列車が行き交う風景は、街での慌ただしい生活を忘れる良いひと時となりました。食事は、フレンチ風のオシャレで大変美味しい料理で堪能しました。またゆっくり訪問したいと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:03:34

満点評価と合わせてご感想もお寄せいただきまして大変光栄に存じます。

竹田でゆっくりとした時の流れをお愉しみいただけたようで、何よりでございます。
またお食事につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
旬の食材を活かしたお料理をご用意しておりますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

次回お会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【藤 303【2名定員】63平米/禁煙】

waganseさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

waganseさん [50代/男性] 2018年09月22日 18:04:47

愛犬と一緒に夫婦で連泊しました。
造り酒屋を改装した素敵なホテルで、一棟まるごとお借りして泊まりましたが、昔の町屋を感じさせる良い経験をしました。料理も絶品で季節の素材を生かしたメニューに大変満足しています。グルメの方にはお勧めです。
竹田城がすぐ近くにあり、散策にはもってこいのロケーションです。愛犬ものびのびと山のぼりをしていました。疲れた体をいやす温泉も近くにあって充実した旅でした。
最終日にホテルに隣接しているバーに行きましたが、地元の方々と交流出来てとても親近感を覚えました。もっと、工夫をしてオープンな感じを作られると良いと感じました。
また行きたいと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:02:54

わんちゃんとご一緒に竹田を満喫されたようで、何よりでございます。
またお料理につきましては、お褒めの言葉をありがとうございます。
シェフも大変喜んでおりました。
冬にはぼたん鍋が美味しい時期ですので、ぜひご賞味くださいませ。

次回お会いできますことを、スタッフ一同、心からお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF&P10倍★ペットと泊まる宿全国1位!一棟貸切古民家<2食>

ha7miiさんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

ha7miiさん [40代/女性] 2018年09月18日 00:26:12

急きょ決定して行くことにした家族旅行。車で行ける範囲の近場で探していて偶然見つけたお宿でしたが、とても満足度の高い素敵な時間を過ごさせていただきました*゜今度はぜひ雲海が楽しめる時期に行ってみたいです。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:02:01

偶然のご縁に感謝申し上げます。

竹田城跡の雲海は、竹田の醍醐味でもございますので、ぜひ一度ご覧くださいませ。
また竹田城にとどまらず、雲海のシーズンは秋の味覚もお楽しみいただけますので、あわせてご賞味くださいませ。

【藤 301【4名定員】85平米/禁煙】

投稿者さん 2018年09月17日 17:40:34

家族の誕生日祝いを兼ねて利用させていただきました。竹田の歴史ある町並みに調和し、見事にリノベートされた空間は往時にタイムスリップしたかのような思い出深い体験となりました。自然環境・文化・食を高いレベルで兼ね備えた素晴らしい施設です。2歳の息子も時折通る電車や川のせせらぎ、鯉の餌付けなど楽しんでいました。ありがとうございました。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:01:41

この度は、お誕生日という大切な日に、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
改めましておめでとうございます。私どもも大切な日のお手伝いができ嬉しい限りでございます。

町並みに溶け込み、当時の暮らしにも溶け込む非日常ステイをお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
また自然・文化・食と大変多くの点でお褒めいただき、スタッフ一同とても光栄です。

お客様のお帰りを、スタッフ一同、心からお待ちしております。

【桜 401【4名定員】81平米/禁煙】

pipiku7373さんの 竹田城 城下町 ホテルEN(えん) のクチコミ

pipiku7373さん [20代/男性] 2018年09月16日 11:46:33

9月14日に誕生日記念で宿泊しました。料金はリーゾナブルだと思います。ただ駐車場が少し遠く雨で荷物があったので、不便を感じました。部屋は一軒家のメゾネットタイプで、広くお風呂もとっても気持ちよかったです。ただ寝室からトイレが遠く夜間階段もあったため、不安を感じました。食事は夜、朝ともとっても美味しく大満足でした。
大家族の方々に特にお勧めします。気兼ねすることなく、皆でくつろげると思います。チェックインが遅くなってしまったのに、気持ちよく対応していただき、ありがとうございました

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:01:13

今回お泊りの藤のお部屋は増床したばかりの客室でございます。ご不便・ご不安に感じられた点につきましては、今後のご予約受付やお部屋のご案内に活かすとともに、注意喚起に努めて参ります。
なおお食事につきましては、ご満足いただけたようで、シェフも大変喜んでおりました。

お客様のお帰りを、スタッフ一同、心からお待ちしております。

【藤 301【4名定員】85平米/禁煙】

投稿者さん 2018年09月14日 17:07:47

ご飯がとても美味しくて大満足です。年配の母も残さず美味しくいただきました。
また行きたいと思います。

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:00:51

ご家族でお食事をお楽しみいただけたご様子で、シェフもとても喜んでおりました。
四季折々の旬を取り入れたお料理をご用意しておりますので、また季節を変えてお越しくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF「高級黒毛和牛★但馬牛」竹田城跡を眺めながら美食に酔いしれる♪
【欅 101【5名定員】45平米/禁煙】

投稿者さん 2018年09月09日 17:27:29

友人との旅行で利用させていただきました。
スタッフと心遣いとライトアップされた竹田城跡に癒されて、心身ともにリフレッシュすることができました。
お料理は夜も朝も本当に美味しくて大満足!時間を忘れてゆっくり楽しむことができました!
シェフが男前で素敵でした!

竹田城 城下町 ホテルEN(えん) 2018年10月11日 17:00:23

満天の星空の下で行われる、竹田城跡のライトアップをお楽しみいただけまして、何よりでございます。
またスタッフやお料理で、お客様のリフレッシュをお手伝いできたこと、大変光栄に存じます。