千年の美湯 そうだ山温泉 和 YAWARAGI クチコミ・感想・情報

千年の美湯 そうだ山温泉 和 YAWARAGIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 千年の美湯 そうだ山温泉 和 YAWARAGI のクチコミ

投稿者さん 2017年04月26日 22:32:56

前回離れに泊まらせていただき自然の中楽しめる環境が非常に気に入りました。
夜のお食事もとても量が多く良かった記憶があったのですが今回は少し少なくなった?ように感じました。
それでも部屋の半露天風呂はやはり大変綺麗で気持ち良かったです。
新しく出来たというツリーハウスもこちらのわがままにも関わらず快く見せてくれて良かったです。
2回目の利用でしたがやはりまた泊まらせていただきたいと心から思える宿でした。

千年の美湯 そうだ山温泉 和 YAWARAGI 2018年07月17日 09:25:15

離れの宿「和らぎ」をご利用頂きました。
有り難う御座います。
そうだ山温泉若女将のやす子と申します。
宜しくお願い致します。

二度目の離れの宿和らぎをご利用頂きました。
有り難う御座います。

デザイナーさんが自然を大切に取り込んだ設計となって居ります。
気に入って下さり大変嬉しいです。
ツリーハウスのテラスに有るハンモックに揺られながら
風に身をまかせますとストレスや疲れは吹き飛んでしまいます。

ツリーハウス付のこもれびにも是非お泊り頂きたいです。
温泉や露天風呂、お食事などお褒め頂き有難う御座います。

これからもお客様に又泊まって見たい宿と言われるように努力して参ります。
三回目のご利用を心よりお待ち申し上げております。
若女将やす子

◆離れ確約◆≪和らぎコース/グレードアップ≫1日1組限定!半露天付<現金特価>
【一戸建て離れ和洋室(和らぎ)】

投稿者さん 2017年02月25日 17:46:25

家族で宿泊しましたが,母親,家内,娘ともツルツルになる温泉に「いい湯だった」と喜んでいました。
 夕食も色々な料理が出て,全員満足しました。
 宿から湯屋までは外を歩きますが,小川のせせらぎを聞きながらの入浴も風情があります。
 部屋数が限られているのでやたらと騒がしくもなく,ゆっくりできる宿でした。
 雪割り桜が咲き始めのようで,満開のときは賑やかなのでしょうか‥‥?

2017年02月
千年の美湯 そうだ山温泉 和 YAWARAGI 2018年07月17日 09:46:02

ご家族 皆様でのご利用有難う御座います。

そうだ山温泉若女将のやす子と申します。

ツルツルの温泉を気に入って下さり有難う御座います。
大浴場のは小川を眺めながら入れるように露天風呂を作りました。
小川のせせらぎを聞きながら揺ったり寛げる湯船が自慢です。
雪割桜は早咲きの桜で有名で山全体がピンク色に染まります。
2月半ばから3月半ば位まで楽しめます。

桜祭りの期間には露天の販売も行われます。
キャンドルナイトも見ごたえが御座います。

ぜひ一足早い春、雪割桜も楽しみに追い出てください。
又、そうだ山に、お立ち寄りください。
若女将やす子

【くつろぎコース】お気軽に創作料理を愉しみたい方にオススメ★<現金特価>
【二間続き<8畳+10畳>(洗面付・バストイレ共同)】

入船ボーイさんの 千年の美湯 そうだ山温泉 和 YAWARAGI のクチコミ

入船ボーイさん [70代/男性] 2016年03月28日 10:45:06

カーナビと道路の案内板表示が異なり迷ってしまった。
夕食はボリュームがありすぎて食べきれない。
朝風呂に入れないのは残念。
露天風呂の泉質は気持ち良い。

2016年03月
【和らぎコース】絶品の鮎と選べる3種のお鍋付きプラン<現金特価>
【和室10畳(トイレ・洗面付、バス共同)】

INTEGRAさんの 千年の美湯 そうだ山温泉 和 YAWARAGI のクチコミ

INTEGRAさん [40代/男性] 2016年02月18日 11:13:57

部屋も広く、ゆっくり休めました。
ただ、食事の部屋は足元からの冷え込みがきつかったです。
お風呂は良いお湯でした。また機会があれば利用したいと思います。

2016年02月
【二間続き<8畳+10畳>(洗面付・バストイレ共同)】

551かちさんの 千年の美湯 そうだ山温泉 和 YAWARAGI のクチコミ

551かちさん [50代/男性] 2015年09月25日 11:05:43

とてもすてきなお部屋でした
離れということで、いろいろな一戸建てのようになっている宿に泊まりましたが
ここまでゆっくりできるお部屋は初めてでした
なんといっても、新しいしお値段が安いです!
係の方と接することもなく、かといってぶっきらぼうなわけではなく
気にかけてくれていました
お部屋の露天もとても良かったです

しいていえば、離れのプレミア感を出すのに
シャンプーなど、市販のものでしたが、アロマやブランドのものにかえてほしいです
少し現実感が出ていました

☆カップル限定☆半露天付き離れ確約♪二人に1品お料理サービス!<現金特価>
【一戸建て離れ和洋室(和らぎ)】