HOTEL AZ 福岡田川店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡田川店のクチコミ・お客さまの声

ゆたい4073さんの HOTEL AZ 福岡田川店 のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2016年09月28日 09:38:36

クソでダメな典型です。
チェックインしてトイレに入るとうんこ臭い。思わず便座を上げるほど。
掃除してないのか布団がほこりまみれで鼻水とクシャミが止まらず寝れない。おかげで朝から喉が痛い。
廊下から他の部屋のドアを閉めるガチャンという音がうるさくて朝起こされる。自販機の音もうるさい。外の雨音も普通に聞こえるので、コンビニでたむろする音と電車の音もたぶん聞こえるのでは。またドアロックで開けっ放しの部屋があり五月蝿い。11時には寝たようなので文句はいいませんでした。
冷房の効きが極端。
チェックイン時のスタッフ対応が悪い。
AZグループはサービス内容なども一定で外れがないのでよく使いますがここは外れです。余程で無ければ他を勧めます。

HOTEL AZ 福岡田川店 2016年10月02日 15:22:41

お部屋の清掃、また接客の点に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。今後、一層の注意を払い、お客様にご満足頂けるように検討を重ねて参ります。

HOTELAZ福岡田川店 フロント上田

【朝食無料】スタンダードプラン
【2段ベッド禁煙】

あ~ちゃん2769さんの HOTEL AZ 福岡田川店 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2014年05月30日 08:24:29

川渡り神幸祭で宿泊。
運悪く、4Fの同じフロアに年配の団体が入っていて、
数室の部屋のドアを解放してのおしゃべりがとても
うるさかった。私も苦情を大きな声でどなり散らしたら
一旦治まるも、直ぐにうるさくなった。
既に部屋はだいぶ散らかして、消耗品も使ったので
ルームチェンジは自粛し、我慢した。
翌日は神輿を担いだが、やはりテンション上がらなかった。

部屋、風呂は広く綺麗で朝食も質、量共に良かっただけに
自分の運の無さを悔む。

2014年05月
HOTEL AZ 福岡田川店 2014年06月01日 19:26:36

お部屋同士での騒音にフロント側で気付くべきところでしたが、私どもの注意が行き届かず、申し訳ございませんでした。
お部屋を使われた後でも、このような場合、フロントにお申し出いただければ対処いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

来年も川渡り神幸祭に参加されますでしょうか?これに懲りず、次回もご利用いただけたら嬉しく思います。

HOTEL AZ福岡田川店 フロント植木

【シングル禁煙】

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡田川店 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月23日 18:20:26

前に宿泊して悪くない感じでしたので今回も宿泊しました
最初は一泊の予定でしたが仕事の都合で二泊目を追加で予約を入れましたが
フロントでは『予約が全く在りません』でろくに調べてもらえませんてした。
まあ、田舎の平日なので、空き部屋かあるので宿泊出来ましたが、いま楽天見ると【未宿泊の警告表示】出ています
仕事なので他のメンバー予約も入れていましたが全員の二泊が未宿泊表示と気分悪いです
ホテル側の問題なのか楽天側の問題なのか、利用者側も困ります、ハッキリしてほしいですね。

2014年04月
HOTEL AZ 福岡田川店 2014年06月03日 19:43:40

フロント対応にて不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回このようなことがないよう迅速丁寧に気持ちの良い接客が出来るようどのようにしたら良いか考えていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ福岡田川店 フロント植木

【シングル禁煙】

debuchagiさんの HOTEL AZ 福岡田川店 のクチコミ

debuchagiさん [50代/女性] 2014年04月15日 21:48:06

卒業式のために宿泊しました。
駅から遠いのは、我慢するとしても、アイロンがないのには驚きました。

遠方からの宿泊で、卒業式に着るスーツのアイロンをかけたかったのですが、仕方ないのでお風呂の蒸気でしわを落としました。

サービスの基本を教育されていないようなスタッフが多く、アイロンがないことに対しても疑問も持たないようでした。(ビジネスホテルとはいえ、1台も置いていないホテルにはじめて宿泊しました。)

街の中で新しくて安くてきれいときいたので予約しましたが、いくら安くても
このチェーンのホテルには2度と宿泊したくないと思いました。

【NET割】★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★
【シングル喫煙】