2022年7月宿泊

プライベートで訪れました。昭和町の飲食店に行きましたら、地元の方が皆さんこのホテルの温泉に通っていると大変評価が高く、中には毎朝入っている方もいました。実際にチェックインをすると仕事終わりに地元の方が訪れておりました。 再煮沸なしの本当の源泉かけ流しで、美肌の湯というのは本当で翌日も肌がすべすべなのがわかりました。 建物は周囲の最近建ったホテルに比べたら古いですが、今まで綺麗に管理されてきたのが伝わってきました。スタッフさんが感じが良く、滞在しているうちに古さは気にならなくなりました。アメニティは最低限で、自分はいつも旅行では大体持参するので気になりませんでした。廊下にお茶も用意されており、飲み放題でした。受付では地元の新鮮で安いお野菜を売っており、甲府の良さが伝わってきました。また2か月後に予約する予定です。

シングルルーム
この度は甲府昭和温泉ビジネスホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 また、素敵なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテル自慢の温泉も堪能していただけたようで大変うれしく思います。 またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。 甲府昭和温泉ビジネスホテル 一同
2022-07-25
2024年9月宿泊
こーた55

噂通り、温泉がとても気持ち良かったです。 確かにお湯は熱いです。44℃なのかな、入ってしまえば、変に動かなければ熱いけど気持ちが良かったですw 39℃のぬるいのもあるので、熱いの苦手な方はそっちもあるので、安心です。 朝と夕方と4回入りましたが、日帰りの方でしょうか、、スミの入ってるか方に2度遭遇しました。 ホテル側としては、入浴禁止の張り紙はありましたので 暗黙の了解何だと感じました。 ホテルから歩いて15分くらいのところに四季という地元に愛されてる和食居酒屋はとても美味しかったのでおすすめします。 80過ぎの亭主のマシンガントークが最高でした!! ありがとうございました!!

この度は甲府昭和温泉ビジネスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 24時間のかけ流し風呂。 熱めの温泉となっております。 心地よくごしていただき嬉しい限りです。 入浴時間は早朝6時からとなっております。 日帰り入浴時間は22時までとなっておりますので、ご迷惑をおかけする点もあるかと思いますがご了承ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 甲府昭和温泉ビジネスホテル スタッフ一同
2024-09-24
2020年10月宿泊

甲府の温泉というと、石和の一人勝ちみたいになっている。戦後たまたま掘り当てた温泉で、サービスで売っている温泉街だ。サービス重視はもちろんそれはそれで悪くないのだが、泉質そのものは古くから自噴している温泉に部があると思う。 工事中に石和温泉を掘り当てたように、この辺りは温泉が地下にある地域で、古くから自噴している場所も周囲に結構ある。泉質、湯量はもちろんこの方がずっといいと私は思う。 この施設も、周囲の地元の人が昼間は普段使いしている素晴らしい温泉だ。地元の人はいいお湯をよく分かっている。ただ、施設は古く、気になる人は気になるかも。そして、隣の壁は薄い。普通の声のトーンで携帯で話している声が聞こえて来てしまう。ネガティブ情報で申し訳けないが、知らないで泊まってあとから怒って低評価を付ける人がいるかもしれないので、一応プライバシーが気になる人への注意情報として記入しておきます。

シングルルーム
 先日は甲府昭和温泉ビジネスホテルにご宿泊頂きありがとうごさいます。  早々のご投稿を頂きまして、また温泉も「素晴らしい」と言って頂いて大変嬉しく感謝申し上げます。 お部屋等の清掃には常に気配りをし、ご宿泊の皆様には快くお休みできますよう設備改善等にも考えて参りたいと思います。  師走になり何かと慌ただしい時ですが、どうぞお体を大切にしてくださいませ。  また山梨にお越しの際は是非お立ち寄り頂きますよう心よりお待ち申し上げます。  ありがとうございました。    甲府昭和温泉ビジネスホテル 社員一同
2020-12-10
2018年8月宿泊
ほのほのぱぱぱ

家族4人でお盆休み期間に大変格安で宿泊させていただきました。値段が安かったので少し心配でしたが、設備が古いことを除けばコストパフォーマンスの良さに十分に満足です。 宿泊した和室の部屋はパーティションで区切るタイプの部屋でした。それぞれ10畳ぐらいの広さですが、パーティションでは音漏れがするためかパーティションを開けて2部屋連結でしした。そのため、15〜6名は楽に泊まれる広さにたった4名で泊まりました。これはこれでちょっと贅沢かも。 お風呂は昔ながらの温泉で、これはこれで風情がありました。市民の方の憩いの場になっているようで、宿泊客よりも日帰りのお客さんのほうが多そうです。 朝食は1人\200とのことであまり期待していませんでしたが、写真の通りでこちらも\200とは思えないコストパフォーマンスでした。

和室

ほのほのぱぱぱさん へ 先日はお盆の暑い中、甲府昭和温泉ビジネスホテルにご宿泊頂き、有難うございました。 昔ながらのホテルでございますが、お客様に喜んで頂きますよう、これからも努めて参ります。 朝晩心もち涼しくなりましたがまだまだ残暑の毎日ですので、御家族様、お体ご自愛下さいませ。 また山梨にお越しの際はぜひお立ち寄り頂きますようお待ち申し上げます。    甲府昭和温泉ビジネスホテル 社員一同
2018-09-02
2016年2月宿泊
Suica☆彡

2月14日に温泉目的で1泊しました。 自宅から前橋駅までは永井バスに乗り、前橋駅から湘南新宿ライン快速国府津行きで高崎駅へ行きました。 乗換え列車の八高線高麗川行きは、2両編成のワンマン列車での運転でありました。 高麗川駅では1分の乗換えで八王子行きに乗り、八王子駅で快速高尾行きにゆったりと乗継ぎが出来ました。 高尾駅では中央本線小淵沢行き普通列車に乗込み、途中勝沼ぶどう郷駅で途中下車をして、手入れがされたぶどうの産地を散策しました。 甲府駅に13時丁度に到着し、北口にある丸政の驛前そばでお昼としました。 甲府駅を14時06分発の身延線鰍沢口行き普通列車に乗り、ホテル最寄駅の1駅先である常永駅で下車しました。 道中は缶ビールでノドをたくさん潤し、武蔵野丘陵や歴史有る武田信玄のゆかりの地など、移りゆく車窓を堪能しました。 甲府昭和温泉ビジネスホテルさんは、温泉がとてもすばらしくお気に入りの宿としてたくさん泊まっています。 今回も常永駅より線路沿いを散策しながら、ゆったりと30分歩いて来ました。 チェックインの際に、フロントの方が顔を覚えていて下さり、とても嬉しかったです。 お部屋は3階の和室であり、すぐの入浴で日頃の疲れが癒されました! 温泉は1階フロントのとなりに有り、熱めの温泉は大浴槽に、温めの温泉は小浴槽であり、どちらもかけ流しとなっており、とても気持ち良くいつものとおり夕・夜4回と朝2回の合わせて6回も入りました♪ 地元の方も入浴利用でたくさん来られますが、マイシャンプーなどは使い終わると片付けてあり、次の方が気持ち良く使えました。 電子レンジと電気ポットは3階ロビーにあり、インスタント食品や持込み弁当にも便利です。 翌日は宿を9時45分頃出発をして、最寄りの国母駅に向かいました。 徒歩15分程で駅に着き、10時07分発の甲府行き普通列車に乗りました。 小淵沢駅で『山賊そば』を食してから小海線小諸行きに乗換えて、八ヶ岳高原列車の旅を楽しみました。 今回のおみやげは、横川駅近くにある佐藤商店の『わさび漬』と『黒糖羊羹』を買いました。 横川駅から高崎行きに乗車し、高崎駅で上野発前橋行き普通列車に乗換え、前橋駅に到着しました。 バス乗場に行くと永井バスが10分程で出発するため乗車し、無事に帰宅して今回の旅の終了と相成りました。

2014年6月宿泊

友人と久しぶりの旅行でした。今回の旅行は勢いで決めたため、二人ともお金に余裕がなく、第一条件は安く泊まれるところでした。 (立地)  駅から徒歩10分。駅からホテルまで大きなスーパーやマックがありましたが、ホテル近くにはナシ。 (部屋)  その辺のビジネスホテルより、広かったです。(カーペットにシミが多かった) (食事)  夕食は2階のお食事処でいただきました。定食は千円前後でした。ボリュームもあり良かったです。  朝食は鮭や納豆、のり、卵とおかず一品、お味噌汁とごはんはおかわりできました。 (風呂)  最高です!お肌がイイ感じです。 (サービス)  ホテルの方たちが感じが良く、丁寧な対応でした。 (設備・アメニティ)  建物は古いです。ハブラシセット、タオル、石鹸、リンスインシャンプーだけ。  リセッシュなどはないです。 宿泊前に何度か電話で問い合わせをしましたが、親切でとても丁寧でした。 都会的ではなく、どこか懐かしい?感じのするホテルですね。温泉は近所の方たちも入られるので、うるさく感じるのか、一緒におしゃべりを楽しむのか、泊まる方によってだいぶ印象が違うかと思います。到着日はかなりの雨だったのですが、翌朝は見事に晴れ富士山を観ることができました。また是非伺いますのでよろしくお願いします。

素泊り

ツインルーム
2024年3月宿泊

車の方なら良いとおもいます。 周りにはほとんど何もなく10分程度は歩かないと買い物などはできないので、風呂上がりのお酒などを飲んでしまうと少し不便です。 ツインのお部屋で部屋は広いのですがクローゼットが小さいので、外の壁などにもハンガーが掛けられるようになっていればもっと便利なのにとおもいました。タオル掛けのスタンドは大きめでバスタオルもかけられたので良かったです。 こちらのホテルの素晴らしいのは温泉の泉質です。 宿泊の人以外にも日帰り利用の方もとても多く洗い場や脱衣所などはとても混むので譲り合って使わなければならずその辺は落ち着いて入浴できないかもしれませんが、それでも何度も入りたくなるような温泉です。 熱い湯が好きな方にはおすすめです。 朝食のお弁当も美味しかったです。

この度は甲府昭和温泉ビジネスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食の形態をはじめ、館内見直しを行っております。更なる改善の参考にさせていただきたいと思います。 温泉につきましては24時間のかけ流し風呂。大きい浴槽は42度。熱めの温泉でございます。 日帰り入浴時間は22:00までとなっておりますので、ご迷惑をおかけする点もあるかと思います。ご了承くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 甲府昭和温泉ビジネスホテル スタッフ一同
2024-03-07
2023年10月宿泊
Fagus crenata

昭和甲府ICより程よく近く、夜に甲府に来ても国道沿いの店でご飯も食べられる立地です。まっすぐホテルに向かっても途中にコンビニもあります。建物や設備自体は古いですが快適に過ごせる程度に手入れもされて、温泉の質もよく過ごしやすい宿です。24時間のかけ流しの熱いお湯なのがとても気に入っています。また朝食はフロントで引き渡されるのですがそれに談話室で好きなだけご飯を盛り付けて食べる方式なので、量を調整できて自分としては残量も出ずに嬉しい限りです。おかずもたっぷりの肉と魚が入っている食べごたえのあるメニューです。高速がすぐ隣に走っているにも関わらず騒音は気になりません。  唯一欠点と言えば隣の声やテレビや廊下の音、トイレの流す音が結構響いてしまうことくらいかな。だから音が気になる人は絶対お勧めできませんね。(笑)

この度は甲府昭和温泉ビジネスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、甲府昭和温泉付近の立地状況に関して、とてもわかりやすくご説明いただきありがとうございます。 24時間のかけ流し風呂。大きい浴槽は42度。 熱めの温泉となっておりますが、心地よく過ごしていただき嬉しい限りです。 朝食の形態をはじめ館内見直しを行っておりますので、ぜひまた疲れを癒しにお越しください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 甲府昭和温泉ビジネスホテル スタッフ一同
2023-10-20
2023年8月宿泊
masao1993

身延線の国母駅から徒歩で行ける距離で便利でした。 温泉がとても良くて気持ち良かったです。源泉の湯口から時々勢いよく噴き出してくる時があって自噴している温泉の力に驚きました。大きいほうの浴槽は温度が高めだったので、これから秋、冬と寒くなってきた頃にまたとても気持ちよさそうです。 館内は清掃がしっかりされていて清潔感あって気持ちよく過ごすことができました。アメニティ類は1階のエレベーター前に設置されていて必要な物だけカゴに入れて持っていくというは無駄が無くて良いと思いました。 夕食は館内のレストランで生姜焼き定食を頂きましたが美味しかったです。

この度は甲府昭和温泉ビジネスホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 大きい浴槽は42度。 熱めの温泉となっておりますが、心地よく過ごしていただき嬉しい限りです。 ぜひまた 疲れを癒しにお越しください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 甲府昭和温泉ビジネスホテル スタッフ一同
2023-09-14
2023年2月宿泊
にせーたー

ほぼ3年振りに宿泊しましたが、褐色のモール温泉と濃い目の温泉成分は健在で良かったです。この宿の温泉大浴場は、男女別であること、月水金の午前9時30分から午後1時までが清掃のため入浴不可であることを除けば、24時間入浴可能で(即ち、チェックアウトタイムの10時近くまで入浴可能)、入浴時間の自由度が高く、映像鑑賞とかではなく、温泉本位で宿泊される方には魅力が高いのではないかと考えます。すぐそばを高速道路が通っていますが、道路の性質上、一般道のように爆音を立てて疾走していく車が殆どないので、静かな宿泊を楽しめます。旅割の紙クーポンを使える店は少ないようですが、私は、スマホを持ってないので電子クーポンが使えず、紙クーポンを受け付けているツルハドラッグ(甲府市内に何店かあり、昭和通り沿いにも国母通り沿いにもある)で使いました。レジで紙クーポンを使うというと、店員さんが紙クーポンのQRコードを読み取るためのタブレット端末を持ってきてくれて、対応してくれます。この宿は、そばの中央高速のガードをくぐって少し歩くと、コンビニ、地場のスーパー(オギノ)の店舗があり、買い物も便利だと思いました。宿泊した日の前日は久し振りの大雪で宿の周囲は30センチの積雪があり、除雪に大変苦労されたようです。お陰様で雪に悩まされず、快適に過ごせました。雲がかかっていなければ、宿の前の道路から富士山がよく見えます。

和室

この度は甲府昭和温泉ビジネスホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 温泉は、大きい浴槽は熱めの温泉となっており小さい浴槽は温めの温泉となっております。 積雪の後日に宿泊していただき、ご不便はございませんだったでしょうか?次回ご宿泊いただく際には富士山が見えるといいですね。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。 甲府昭和温泉ビジネスホテル スタッフ一同
2023-04-04
2023年1月宿泊
VITA GSi

元日に宿泊、お世話になりました。 モール泉の源泉掛け流し、ちょっと熱めですが、良い温泉に癒やされました。 温めの浴槽もあります。 日帰り入浴のお客さんもいるので、時間帯をずらせばのんびり入れました。 建物・館内は経年からの古さはありますが、清潔感があります。 スタッフさんの応対も良くて、朝食も美味しくいただいて満足な年明けを迎えることが出来ました。 また近くに行った際には、宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

シングルルーム
この度は甲府昭和温泉ビジネスホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 ステキな年明けを当館で迎えていただき、嬉しい限りです。 大きい浴槽は熱めの温泉となっており、小さい浴槽は温めの温泉となっております。 またお会いできます日を楽しみにしております。 甲府昭和温泉ビジネスホテル スタッフ一同
2023-04-04
2022年10月宿泊

レジャーで宿泊させていただきました。第一印象として、温泉はとても良かったですね。連れの先輩は、この温泉のクオリティーの高さに、とても驚いてました。フロントの方も親切。部屋の設備は特に問題なし。テレビ・小型冷蔵庫・エアコンがある部屋でしたので何も問題ありませんでした。一見、トイレ・洗面台が無い部屋でしたが、あまり苦になりませんでした。共用トイレはキレイで、ウォシュレットも完備しており問題なし。それから、今回食堂は利用しませんでしたが、次回は利用したいと思います。

和室

この度は甲府昭和温泉ビジネスホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。 次回はぜひ温泉の後に食堂をご利用ください。 日々の疲れが癒されますよ。 またお会いできます日を楽しみにしております。 甲府昭和温泉ビジネスホテル スタッフ一同
2022-10-26
2021年9月宿泊

9月19日、三連休の中日に宿泊しました。最初から分かっていた事ですが、最寄りの国母駅からは少し歩きます。ただ、立地面や部屋のトイレがウォシュレットではない等の設備面を勘案しても値段を考えれば大変満足です。 各階に電子レンジがあるのがとても便利でした。 また、温泉はやや茶褐色の泉室でとても良いのですが主浴槽が私にはとても良かったです。(小さめですがぬる湯の浴槽もありました。) あと、設備面の古さからか壁がやや薄く音漏れしやすいのでその点だけ注意が必要かと思います(特別気にする程ではありませんが、大手チェーンのビジネスホテルと同じ感覚でテレビ等利用すると回りに迷惑をかけます。) 私の宿泊した部屋からは窓から少し身をのり出せば富士山が見られました。

シングルルーム
 この度は甲府昭和温泉ビジネスホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 早々のご投稿を頂き、感謝申し上げます。  古いホテルの為、設備等、ご満足頂けないと思いますが、清潔感と精一杯の志でお客様に喜んで頂けますように努めて参ります。  これからの季節、紅葉、富士山と心地良い季節になります。又、山梨にお越しの際は是非お立ち寄りくださいますよう心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。   甲府昭和温泉ビジネスホテル 一同
2021-09-21
2019年11月宿泊
ねむり姫keiko

非常に安い料金で、良質の温泉を楽しめたので、とても満足感がありました。 とくに食事処は、夕食時そんなにメニューは多くないけれど、生ビールほかアルコール類 もあり、つまみも手ごろな価格で提供されるので、かなりの満足感でした。 また、朝食は300円という軽食の価格で、量も内容もとてもよかったです。なんか、得 した気分でした。あまりよかったので、お正月にも予約をいれさせて頂きました。

和室

先日は甲府昭和温泉ビジネスホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。 大変うれしいご投稿を感謝申し上げます。 朝夕の寒さも本格的になり、これからは温泉が一番ですね! お正月のご予約も頂き、ありがとうございます。 のんびり、くつろいで頂けますよう、社員一同 心よりお待ち申し上げます。      甲府昭和温泉ビジネスホテル  社員一同
2019-11-25
2019年2月宿泊
ken_lazio

和室に宿泊。部屋はキレイに清掃されておりよかったです。 トイレ、洗面が共用なのは仕方ない。やすいし。 温泉はとてもよく風呂好きとしては水風呂も気持ちよく、交互浴がはかどりました。サウナは狭く足元がぬるい?のは少し残念、その分温泉が良かった。 お店がならぶ大通りから離れているので夕食はこちらで。定食類はボリューもありますが、ちょっとお値段高めですね。200円安くて普通と思う。 階段に灰皿が設置されており、そこが喫煙所になっている。そのため部屋の外に出るとタバコ臭い。これはちょっといただけない。せめで屋外で吸ってもらわないと。 その点以外はとても快適に過ごせましたしまた利用したいと思います。

和室

この度はご宿泊を頂き、ありがとうございます。 早々のご投稿有難うございました。 貴重なご意見を頂きまして、後日から1階の喫煙所のみになりました。 また施設等の改善も今後の課題として検討致します。 これからも温泉と共に、おもてなしの心を忘れる事無く努力してまいりますので宜しくお願い申し上げます。 またのご宿泊をお待ちしております。   甲府昭和温泉ビジネスホテル 一同
2019-02-18
2018年7月宿泊
まっぴー2014

素泊まりクーポン利用(1000円)で3000円でした。 甲府駅から車で10分くらいでしょうか?高速沿いにあります。 歩いて行ける範囲にコンビニ等はありませんでしたが2キロ圏内に 大きなショッピングモールが2件ありました。 ホテルの外観や部屋はちょっと古いですが、エレベーターなどの内装は リニューアルされていて直せるところは直している感じがしました。 お風呂はお世辞にも綺麗と言えませんでしたが、この手のホテルで温泉の 大浴場があるのはいいですね。地元の人も日帰りで結構利用している感じでした。 素泊まりプランでしたが+200円で朝食が付けられるということなので 朝食を付けました。メニューは多くないですがビュッフェスタイルでこの内容で 200円は素晴らしいです。 20号沿いにも同様のホテルは多いですが、金額と内容からしたらまた利用したいです。

2018年5月宿泊

大変よかった。 立地は、バイクで行ってるので自分には関係ないですが、公共交通機関では、なかなか大変かも。 設備は部屋内も浴室も、やや古さはある。しかし清掃が行き届き、清潔で何の問題もなし。 食事は朝食だけお願いしましたが、とてもよかった。たぶんまたお願いします。 何よりも目玉は温泉。黒湯で丁度いい湯温、肌もキレイになりそうなお湯。 24時間入浴可能で、これは本当にいいですね。 総合的には大満足。 年に何回かリピートすると思います。 こんな良いところ、あまり知られて欲しくないくらい。

2015年5月宿泊

夫婦と4歳児の3人で泊まりました、温泉の泉質は最高、お肌ツルツルになりました、熱めのお風呂と温めのお風呂の2種類で時間も好きな時間にタップリ入れて温泉好きな私達家族には大満足、お部屋は古いながらも寝具が清潔でしたので、アメニティーは特別多くはありませんが最低限揃っていたので不自由はありませんでした、朝ごはんを別料金1人200円で付けました内容は至ってシンプルな和食のおかず5.6品、ご飯と味噌汁、ふりかけ、コーヒーはセルフで食べ放題、200円でお腹いっぱいになりました、 ホテルの従業員さんは皆さん笑顔で感じ良かったです、 料金にも大満足、また利用したいです。

温泉でゆったり♪素泊まりプラン(朝食追加も可)

emiyai

7月27日(日)に2度目の宿泊をしました。最初宿泊したときホテル2階の居酒屋さんで夕食を摂ったので、今回もそのつもりでいましたが、日・月曜が休みでした。歩いて行ける距離にお店が無いようなので、日・月曜に宿泊する人は注意しましょう。 源泉が豊富にぶくぶくと出てかけ流しでとっても良かったです。24時間入れるのも良いです。 朝食のお弁当を少し温めて食べれば良かったなと思いました。ご飯はお釜からよそえますが。 安価で泊まれたので満足しています。ありがとうございました。

この度は甲府昭和温泉ビジネスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 温泉や朝食、料金にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 また、当ホテルの食事処がご利用いただけず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 甲府昭和温泉ビジネスホテル スタッフ一同
2025-08-13

ここのお風呂が好きで何度か泊まってるのですが、立ち寄り入浴で来ている常連客の態度が悪く(うるさい上に我が物顔でお風呂と脱衣場を占領してます)毎回嫌な思いをします。立ち寄り入浴時間が朝6時〜夜10時までと長いのもどうかと思うのですが、朝6時前に数名入ってきて、朝から大声でずっとしゃべっていて、本当に嫌な思いをしました。また、夜10時過ぎてもまだ入浴していたり、脱衣場にいたりしているので、注意して頂きたいです。宿泊客の事をもう少し考えて頂きたいです。また、朝食のお弁当は美味しくないので、朝食はサービスはいらないと思います。(コロナ前のように有料で良いので、食堂で美味しいご飯を提供して欲しいです。)お弁当サービスをやめて、宿泊料金を少し安くして欲しいです。

この度は甲府昭和温泉ビジネスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 何度かご利用頂けてるとのことで嬉しい限りです。しかしながら不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 日帰り入浴の時間につきましては徹底したいと思います。また、朝食のお弁当につきましては更なる改善をさせていただきたいと思います。 ご意見ありがとうございました。 ぜひまた疲れを癒しにお越しください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 甲府昭和温泉ビジネスホテル スタッフ一同
2025-03-28