コテージ自給自足 クチコミ・感想・情報

コテージ自給自足のクチコミ・お客さまの声

DORIS KOさんの コテージ自給自足 のクチコミ

DORIS KOさん [30代/女性] 2019年08月15日 01:01:19

A nice cottage with a kitchen. We cook dinner with the food we bought in a nearby supermarket. The house owner is very nice. We enjoy staying there.

投稿者さんの コテージ自給自足 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月15日 17:49:43

愛犬と夫婦2人で1泊、初めて利用させて頂きました。
とにかく自然豊かな場所で、ゆったりと時が流れ大変癒されました。宿の奥さんも気さくな方で、おかずとおにぎりを差し入れして下さり、大変美味しく頂きました。部屋も広く、浴室もキッチンも使いやすくキレイで何から何まで大満足です!
晩御飯はBBQをさせて頂きましたが、バルコニーには屋根があるので、雨の心配もありません。食材以外の生活に必要な物はほとんど揃っているので、不便なことは全くありませんでした。

是非また愛犬と一緒にお邪魔させて頂きたいと思います☆

EM Iさんの コテージ自給自足 のクチコミ

EM Iさん [40代/女性] 2019年05月03日 17:35:16

ゴールデンウィーク真っ只中の5月1日から1泊で夫婦と子供3人と娘のお婿さん計6人とワンコ2匹でお世話になりました。天の橋立からだいぶ高台にある為かなり細い道でしたがナビを頼りに途中のどかで自然いっぱいの中オーナーさん手作りとは思えないほど立派なコテージを見て一同感動!広いリビングにはコタツとホットカーペットもあり5月とはいえかなり朝晩寒かったのですごく助かりました。二階の寝室2部屋もかなり広くてフカフカの布団が気持ち良かったです。奥様も大阪ご出身でご近所さんと判明して気さくで大阪のおばちゃん!って感じですごく楽しくまたすぐに会いたくなりました。バルコニーでバーベキューをしましたがバルコニーにも水道がありバーベキューコンロもあるので食材さえあればほとんどの備品を置いてくださっているのですごく助かりました。お風呂も綺麗で広くのどかな景色を眺めながら主人は何度も入ってました。
何度も色々な犬と泊まれるホテルやコテージに行きましたがこのコスパはビックリでコテージの広さも設備も奥様も最高でした。頂いたコゴミもすごく美味しかったです。今度はオーナー手作りのニワトリ小屋を拝見しにまた伺います。お忙しい毎日が続くと思いますがお身体気をつけて下さいね。お世話になりました。ありがとうございます。

ちぃりぃ0606さんの コテージ自給自足 のクチコミ

ちぃりぃ0606さん [40代/女性] 2019年08月27日 11:33:56

愛犬・夫婦・子供1人で初めて利用させていただきました。
とても立派なコテージで居心地が良く、食材以外の生活に必要なものはほぼ揃っているので快適に過ごせました。
宿の奥様がとても気さくな方で、お野菜の差し入れなどして下さったり、その他にも色々と大変お世話になり本当にありがとうございました。
自然がいっぱいの中、テラスでバーベキューをしたり愛犬とのんびりと過ごせて、心も身体もリフレッシュ出来ました。
またお伺いします!