おふろcafe utatane クチコミ・感想・情報

おふろcafe utataneのクチコミ・お客さまの声

ririamimamaさんの おふろcafe utatane のクチコミ

ririamimamaさん [30代/女性] 2015年07月15日 15:42:11

部屋の空調がいくら下げても効きませんでした。

おふろcafe utatane 2015年07月16日 04:03:01

ご利用ありがとうございます。

空調に不具合があったようで大変申し訳ございませんでした。急ぎ確認して対応いたします。教えていただきありがとうございます。

温浴施設利用し放題 スタンダードプラン!(18時-翌10時)
【ツイン(通常)】

くまる&くりんさんの おふろcafe utatane のクチコミ

くまる&くりんさん [50代/女性] 2015年06月23日 11:49:00

リニューアルしたてのころ利用させていただきましたが、口コミで投稿したことがちゃんと改善されていてうれしかったです。
今回もいいお風呂でした。泥パックもあってよかったです。
気になったのはお部屋の照明が暗すぎたことです。
雑誌や漫画を読むなら1Fでとは思いましたが、日曜日で混んでいたので、ゆっくりできそうにもなかったので…
前回は朝食しか食べなかったのですが、今回は夕食をいただいてみました。
とてもおいしかったですよ!
また、関東方面に来るときは利用させていただきます。

2015年06月
おふろcafe utatane 2015年06月23日 14:56:10

ご利用ありがとうございます。

投稿いただいたことが改善できていてホッとしております。前回から露天が温泉になり、泥パックも導入したのでお風呂はよりお楽しみいただけたのではないでしょうか。お食事もお褒めいただき嬉しいです。

照明の明るさについてすぐ確認いたします。貴重なご指摘をありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(通常)】

陳小強さんの おふろcafe utatane のクチコミ

陳小強さん [40代/男性] 2015年04月30日 08:52:03

初めて利用しました。お風呂については、何も申し上げることがないほど満足しました。朝食もおいしかったです。ただ、館内着は素材の問題なのか、脱ぎ着が非常に難儀しました。一つサイズの大きなものでないといけなかったかとも思いましたが、サイズ以上に素材に原因があるように思います。次はTシャツか何かでも持参しようかとも思いました。また、館内にコーヒー以外のホットドリンクが見当たらなかったことも残念です。せめてお湯の提供がどこかにあればよいのだがと思いました。また機会があれば利用いたします。ありがとうございました。

2015年04月
おふろcafe utatane 2015年05月21日 08:52:11

ご利用ありがとうございます。

お風呂ご満足いただけたようでとても嬉しいです。館内着、ホットドリンクについても改善できるよう検討して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

ダブルベッド1名様利用朝食ビュッフェ付き(18時-翌10時)
【ダブル(通常)】

投稿者さん 2015年02月26日 14:31:08

ビジネスホテルの代わりとして泊まりました。値段が同額でもココの方が良いと思いました。女性でも安心な感じでした。

2015年02月
おふろcafe utatane 2015年02月27日 23:58:50

ご利用ありがとうございます。

当館は女性のお客様も多く、館内では皆さん館内着を着て寛いでいらっしゃるので、女性の方も安心してご利用いただけると思います。

またのご利用お待ち申し上げております。

ツイン2名様利用朝食ビュッフェ付き(18時-翌10時)

投稿者さん 2014年09月29日 14:24:35

駅から少し歩きます。
オムツ使用の子はベビーバスが用意されています。
漫画が読み放題でコーヒーも無料。
部屋に冷蔵庫はないですが、飲み物とアイスの自
販機が館内にあります。
カフェからは行き交う電車が見えます。
スタッフの方々は笑顔で子供たちにも優しく接してくれました。

2014年09月
おふろcafe utatane 2014年09月29日 16:39:36

ご利用ありがとうございます。

館内にキッズルーム、お風呂にベビーバスがございます。お子様連れでもゆっくり過ごせますのでご家族でご利用いただきたいです。スタッフ皆、お子様大好きですので自然に笑顔になります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

豪華バイキング朝食付きプラン!ツインルーム!

投稿者さん 2014年09月13日 00:48:45

部屋はせまく、つくりも簡素、道路の車の音がうるさい。
定価で泊るのは高すぎ。楽天が適正価格か。
風呂はよし。
朝食は価格の割には良く、補充も迅速といえる。
若い人がきびきびと働いている姿は好感が持てる。

2014年09月
おふろcafe utatane 2014年09月13日 01:58:46

お風呂、食事、スタッフの勤務態度を
お褒めいただきとても嬉しいです!
宿泊についても改善して参ります。

投稿者さん 2014年08月24日 14:19:51

カフェという名前からも想像できるようにお洒落な雰囲気でした。ご飯やお酒も落ち着いていただけます。お部屋の入口は狭さを感じましたが、寝るだけなので問題ありません。

お風呂の種類は面白いものがあるとさらに楽しいかなと思います!
マンガだけでなく、雑誌や文庫本にもこだわりがあるようでした☆
少し心残りなことはハンモックを使うタイミングがなかったこととリラクゼーションを受けられなかったことです。ハンモックは外にもありましたが、道路沿いなので恥ずかしかったです。

こんなお風呂が近くにあれば定期的に通いたいと思います。

おふろcafe utatane 2014年08月25日 15:37:13

ご利用ありがとうございます。

施設に置いてある書籍については、ファッション、スポーツ、旅、ビジネスなど皆さまがよくご覧になるものからスタッフがこだわって選んだものまで多様に揃えております。気がついていただけてとても嬉しいです。次回は是非ハンモックをご利用ください(外のものも思い切って使っていただければ、恥ずかしさに負けない楽しさがあると思います)。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2014年04月27日 00:15:35

子供と泊まりました
良いと思いますが、通常価格だったら、
ちょっと考えてしまいます。

2014年04月
おふろcafe utatane 2014年04月28日 10:34:39

このたびはご利用いただき、どうもありがとうございます。

滞在中にお気づきの点があればぜひお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。可能な限りその場でカイゼン対応させて頂きます。

お客様の声をもとに日々カイゼンを重ね、ご満足いただけるサービスにして参ります。ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

リニューアル特別記念プラン!温浴施設利用し放題シングルルーム!

投稿者さん 2014年04月02日 02:29:13

予約はリニューアル時にしたので、口コミでの評判通り、スタッフが明るくて感じの良い方ばかりでした。テレビや石鹸が入ったり、お客様の意見を真摯に取り入れられているのが感じられました。掃除も行き届いていました。ベッドや大浴場など料金の割に良かったです。
また機会があったら是非利用したいと思います。

提案を二つ。
連泊したのですが、連泊者に対する対応が今一つです。
4泊中2泊も部屋番号を間違えられたり、間違った鍵を渡されたりしました。
「連泊です」と言ってもごちゃごちゃとしたリストをめくってスタッフがリストを探していましたので初宿泊の人と同じくらい時間がかかっていました。
「○○様お帰りなさい」なんてことは望みませんが、名前を言ったらすぐに対応して欲しかったです。
これはスタッフの問題というより、マニュアルの問題かなと思います。

もうひとつは朝食を利用しなかった朝に朝食時間の案内や終了のアナウンスを部屋に流すのはやめて欲しいと思います。
たまたまだったかもしれませんが、予約して利用した朝にはアナウンスがなかったもので・・
寝ていたのを起こされて不快でした。

いろいろ書きましたが、トータルではとっても好感触。
今度利用した時にはもっとすてきな宿になっているのではと期待しています。

おふろcafe utatane 2014年04月02日 11:24:17

このたびはご利用下さいまして、どうもありがとうございます。

連泊時のチェックイン対応に手間取ってしまいまして、誠に申し訳ございません。スムースに手続きできるよう、改めて運営方法を検討した上で、トレーニングし直します。

朝食のご案内ですが、こちらも改善策が無いか、至急検討致します。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。一つずつカイゼンして参りますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月17日 00:29:25

オープン時から2月末まで出張で利用させてもらいました。
その安さにも驚きましたが、何より居心地の良さに満足しました。
疲れて夜遅くホテルに帰ってきても、スタッフさんはいつも笑顔で迎えてくれました。
本当に感謝しています。
どんどん新しいことを取り入れ、何とかお客さんに満足してもらおうというスタッフさんたちの姿に元気にさせられました。
また、利用する機会があれば是非利用させてもらいたいと思います。

2014年02月
おふろcafe utatane 2014年03月17日 10:49:30

このたびはご利用いただき、どうもありがとうございます。

今後もお客様の居心地の良さを追求して参りたく、滞在中にお気づきの点があれば是非お気軽にお申し付け下さい。可能な限り、その場でカイゼンさせて頂きます。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月11日 14:23:55

大宮に用事があり、利用させていただきました。
駅からは多少歩きますが、お風呂も広く、
カフェもお洒落な雰囲気でくつろぐことができました。
部屋は入口の扉のところが少し狭く感じましたが、それ以外は概ね良好でした。
各部屋に加湿器があれば、最高だったかな(濡れタオルを掛けて、代用しました)。

2014年02月
おふろcafe utatane 2014年02月12日 10:15:22

このたびはご利用いただき、どうもありがとうございます。

加湿器ですが、さっそく検討を進めさせて頂きます。また、お部屋の入り口付近が狭い点も現有設備でどこまでカイゼン可能かを検討しておりますので、いま暫くお待ちください。

お客様の声を元に、これからも一つずつ改善してより良い施設運営を目指して参ります。滞在中にお気づきの点がありましたらいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けください。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

温浴施設利用し放題!シングルルームプラン!

投稿者さん 2014年02月05日 18:25:06

子連れでも気兼ねなく使える雰囲気もありますし、鉄道博物館の近くだけあってトレインビューも素敵でした。機会があれば迷わずここに泊まりたいです。

2014年02月
おふろcafe utatane 2014年02月05日 19:11:34

このたびはご利用いただき、どうもありがとうございます。

リニューアル特別記念プラン!温浴施設利用し放題ツインルーム!
【ツイン(先着1)】

投稿者さん 2014年01月10日 21:42:01

リニューアル記念価格ということで,大変お得に宿泊ができました。
お風呂をメインとした,くつろぎ施設であることを考えれば,部屋の狭さなどは十分に許容できます。
無料のコーヒー,500円で食べられる朝食,無料の駐車場なども,お得感いっぱいでした。
館内は裸足で移動できますし,とても温かな空間です。
ただ,館内・全室が禁煙ということで,同行した喫煙者は不便な思いをしたようでした。
喫煙可能なお部屋をいくらかは確保してもいいのかなと思いました。
機会があれば,また利用したいと思います。

2014年01月
おふろcafe utatane 2014年01月11日 10:56:55

このたびはご利用いただきまして、どうもありがとうございます。

手前共の施設では、喫煙者・非喫煙者の両方が最も快適でいられるよう、喫煙スペースを完全に区分させていただくように致しました。

移動のお手間は取らせてしまいますが、喫煙ブースでゆっくり気兼ねなくタバコをお楽しみいただければと存じます。

温浴施設利用し放題!シングルルームプラン!
【シングル(通常)】

ただちゃん1210さんの おふろcafe utatane のクチコミ

ただちゃん1210さん [40代/男性] 2013年12月30日 22:15:01

12月27日に妻と二人で泊まりました!テレビがないと書いてありましたが、部屋にはテレビがあり大変に良かったです。お値段もかなりお安く本当に良かったです。また、利用致します。

2013年12月
おふろcafe utatane 2013年12月31日 10:46:27

このたびは数ある宿泊施設の中からお選びくださいまして、どうもありがとうございます。

テレビですが、ツインのお部屋から順次導入を開始しております。まだ全部屋ではございませんが、お部屋での滞在をさらに快適にするための設備を揃えて参ります。

お客様の滞在中にお気づきの点があれば、何なりとスタッフにお申し付けください。可能な限りその場でカイゼン対応させて頂きます。また、そうでないことも必ず検討し、出来ることから順次対応させていただきます。

【ツイン(先着1)】

3GM89さんの おふろcafe utatane のクチコミ

3GM89さん [40代/男性] 2013年12月09日 22:11:20

カプセルホテル並みの値段できれいな個室だったので、宿泊費が節約できました。
500円で朝食バイキングが食べられるのもいいですね。
他の人も言ってましたが、部屋にTVが無いのはちょっと残念でしたが、3000円ですから
贅沢は言えません。

一番気に入った点は従業員の方がみんな明るく親切だったと言う事。
反面、ちょっと不慣れなのかたどたどしい点もありましたが、それはそれでOKです。
また近くに行くことがありましたら利用したいと思います。

2013年12月
おふろcafe utatane 2013年12月10日 11:10:51

このたびは、数ある宿泊施設の中からお選びくださいまして、どうもありがとうございます。

お部屋のテレビについては、具体的に導入を検討して参ります。快適に滞在いただけるよう、サービスのあり方は都度見直して参りますので、是非ご意見を頂ければと存じます。

貴重なコメントを頂戴しまして、深く感謝を申し上げます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

リニューアル記念プラン!温浴施設利用し放題シングルルーム!

投稿者さん 2013年12月09日 17:18:54

お風呂がウリなのに、女性用は一カ所、蓋がされた状態で使えないお風呂がありました。何の為に蓋がされているのかの説明もなく(改装の為とか器具の不具合により点検中とかそういう説明がない)、ちょっと不親切かと思います。期間限定の『ありがとうの湯』はスタッフの皆さんの声が聞こえる感じでいいなと思いました。食事はモーニングしか食べなかったのですが、まぁこれで500円なら、なかなか頑張ってるなーって思いました。後は施設内の自販機でリストバンドが使えないのは不便だと思います。お風呂に行く時こそ小銭持っていくのは面倒なのに、なぜここでリストバンドが使えるようにしなかったのかが謎ですね(笑)でもスタッフさん達は元気で感じもよかったです。

2013年12月
おふろcafe utatane 2013年12月09日 18:55:30

お風呂ですが、露天風呂、ジェットバス、20名様以上収容の大型サウナなど、一通り揃っております。ふたがしてあります浴槽は規模も小さく機能・用途が不明確でしたので、改装にあたって閉鎖させて頂きました。今後も利用の予定はございません。

自販機につきましてはリストバンド対応を早速検討させて頂きます。

お客様の声を元に、日々確実に改善して参りますので、滞在中にお気づきの点がありましたら、是非スタッフまでお申し付けくださいませ。

【ツイン(通常)】

ゆき&たくさんの おふろcafe utatane のクチコミ

ゆき&たくさん [20代/女性] 2013年11月25日 19:46:15

リニューアルオープン初日ということでスタッフさんがまだよく分からないらしく、ハプニングはありましたが
ひのきのメッセージお風呂と体に優しい健康的な食べやすいお食事は他のところにない工夫が素敵でした。
お食事やお風呂が遅くまでやっていること、お食事のスタッフさんがとても対応が良いところが感動しました。
お部屋が残念。
ベッドがせまく子供が落ちました。
シングルは子供がいるかたはやめたほうがいいです。
冷蔵庫やテレビは最低限あってほしいです。
アメニティー歯ブラシが選択制で必ずついているわけではないのは珍しいと思います。
立地はあまりよくないですが、リーズナブルなのでまた来たいと思えました。
素敵なオシャレな空間でした。

2013年11月
おふろcafe utatane 2013年11月28日 19:13:22

このたびはご利用いただき、どうもありがとうございます。

お子さんが小さい方はシングルでもご利用いただけますが、小学生くらいでしたらツインをお勧め致します。

冷蔵庫、テレビについては、早速は導入検討させていただきます。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。お客様の声を元に改善を進めて参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【シングル(通常)】

bob7262さんの おふろcafe utatane のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2024年03月18日 15:15:52

若い利用客が多く温浴施設に特化しているホテルで楽しい時間が過ごせました、

おふろcafe utatane 2024年05月22日 23:34:23

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ご宿泊頂いた皆さまが快適にお過ごしいただける様に引き続き努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

#2【夜の北欧カフェで楽しむ】夕食付きプラン!【2/10 メニューリニューアル!】
【【カップルや女子会にオススメ!】ひろびろダブル】

jazzyjimmyさんの おふろcafe utatane のクチコミ

jazzyjimmyさん [50代/女性] 2024年02月12日 05:21:57

スーパー銭湯や温泉巡りが趣味なので、今回ははじめて宿泊付きプランで利用しました。
お風呂やサウナは大変満足したのですが、宿泊した部屋の布団と布団カバーのサイズが合っていないのか?
寝返りをうつたびにカバーがズレてしまい何度も目が覚めて熟睡出来なかったのが残念でした。
レストランはお洒落な洋食メインでメニューも充実していると思います。

おふろcafe utatane 2024年06月19日 21:39:20

【【カップルや女子会にオススメ!】ひろびろダブル】

投稿者さん 2023年03月21日 16:11:59

館内でお風呂入ったり漫画読んだりでダラダラできて最高でした。ただ部屋のエアコンが壊れてた?のがちょっとだけ残念でした(付け方が違っただけかも?)

おふろcafe utatane 2024年06月19日 23:39:08

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

#0【最大23時間楽しめるおふろcafeでお泊まり】スタンダードプラン
【【一番人気】ダブルルーム】