おふろcafe utatane クチコミ・感想・情報

おふろcafe utataneのクチコミ・お客さまの声

36122-hさんの おふろcafe utatane のクチコミ

36122-hさん [50代/男性] 2014年02月26日 18:58:16

ツインのプランで利用しました。リーズナブルな割に部屋はきれいでサービスも最高でした。近くにコンビニ等がないので、おやつなどを準備してから通いと思います。また利用させていただきます。

2014年02月
おふろcafe utatane 2014年02月27日 23:02:17

このたびはご利用いただき、どうもありがとうございます。

お客様の満足度向上につながるよう、今後も日々カイゼンを進めて参りますので、是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

温浴施設利用し放題!ツインルームプラン!
【ツイン(通常)】

みかわや5298さんの おふろcafe utatane のクチコミ

みかわや5298さん [50代/男性] 2014年02月23日 12:10:44

車での出張で利用しました。駐車場が無料だったのはとてもありがたかったです。雰囲気はまるでリゾートの感じでとても良かったです。女性スタッフの対応も良かったです。皆さんの投稿にもある通り、部屋の入口が狭く、少し大きめのバッグだと、入れるのに
少し苦労します。あと、部屋にWi-Fi環境がありません。今回は自前の携帯でテザリングしましたが、最近のホテルではめずらしいと思いました。
総合的にはとっても良かったと思います。また是非とも宿泊します。

2014年02月
おふろcafe utatane 2014年02月24日 11:44:48

このたびはご利用くださいまして、どうもありがとうございます。

お部屋の入り口の狭さについては、設備面を含めた改善策の検討を進めております。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

客室内でのWi-Fi環境については、早速カイゼン協議を行うように致します。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【シングル(通常)】

kailua912さんの おふろcafe utatane のクチコミ

kailua912さん [30代/女性] 2014年02月13日 17:21:13

埼玉、上尾にて告別式があった為 3歳の息子と二人で利用しました。
駅からが少し離れていましたが駐車場は広いです。
・入り口を入るとフロント、ロビーがアロマのいい香りがしました。
床も白木?で暖炉があり、イメージはゲレンデのロッジみたいです。
おしゃれな雑誌や漫画も沢山あり、綺麗に整頓されていました(*^^*)
・30分のリフレクソロジーを23時近くに予約なしで受けましたが子連れにもかかわらず、スタッフの方は子供をあやしてくれたりと、とても親切に感じました。
・フロントの女性もとても感じが良かったです。

・部屋は狭いですが、寝るだけなのでまあ、、、。
ただティッシュケースの上の埃や、エアコンが効くまでかなり時間がかかったので、チェックイン時間を伝えてあったので付けてあれば最高でした。
・部屋のに設置の洗面ボウルのカビが少し気になりました。
・お風呂は昔ながらのスーパー銭湯という感じ。綺麗なフロント、ロビーとのギャップが多少感じられました。
お湯の温度はぬるめと熱めがあって子供も入れたので良かったです。
・朝食をカフェで食べようとしたら8時半で終了でした。部屋に時間を分かりやすく貼っておいてくれるか、チェックインの時に伝えてくれたら親切でした。
子供が食べたいと言ったらソフトクリームくらいは、と出してくれました。

・とにかくスタッフが皆感じ良くて親切です。若い方が多いのにここは素晴らしいと思いました。
上記の多少の不満はありましたが、スタッフのホスピタリティがこのお値段ならまた来たいと思いました!!

・客層はカップルや若い男の子達も。ちらほら 子連れも。スーパー銭湯みたいに小汚ないおじさんとかいなくて快適でした(笑)

また埼玉に泊まる事があれば是非利用したいです。

ありがとうございました(^_^)v

2014年02月
おふろcafe utatane 2014年02月13日 17:46:41

このたびはご利用いただきまして、どうもありがとうございます。

お部屋の清掃状態につきましては、早速、本日より再チェックさせて頂きます。また、エアコンについては清掃完了時に室温確認を徹底するように致します。

朝食のお時間ですが、案内が不十分で申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、チェックイン時にお伝えすべきでありました。

この他、ご提供するサービスをお客様の声をもとに都度拡充して参ります。一つずつ確実にカイゼンして質を追求して参りますので、是非今後ともご期待くださいませ。

滞在中にお気づきの点があれば、是非何なりとスタッフまでお申し付けください。改善出来ることはその場で対応させて頂きます。

投稿者さん 2014年02月11日 14:23:55

大宮に用事があり、利用させていただきました。
駅からは多少歩きますが、お風呂も広く、
カフェもお洒落な雰囲気でくつろぐことができました。
部屋は入口の扉のところが少し狭く感じましたが、それ以外は概ね良好でした。
各部屋に加湿器があれば、最高だったかな(濡れタオルを掛けて、代用しました)。

2014年02月
おふろcafe utatane 2014年02月12日 10:15:22

このたびはご利用いただき、どうもありがとうございます。

加湿器ですが、さっそく検討を進めさせて頂きます。また、お部屋の入り口付近が狭い点も現有設備でどこまでカイゼン可能かを検討しておりますので、いま暫くお待ちください。

お客様の声を元に、これからも一つずつ改善してより良い施設運営を目指して参ります。滞在中にお気づきの点がありましたらいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けください。

貴重なご意見、深く感謝を申し上げます。是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月06日 13:16:17

長時間移動後にジェットバスに入れて疲れが取れたので,よく眠れました。日程のせいで睡眠は3時間しか取れなかったのですが,思いのほか翌日元気に行動出来ました。

2014年02月
おふろcafe utatane 2014年02月06日 17:16:11

このたびはご利用いただき、どうもありがとうございます。

長旅の後でお風呂で疲れをいやして頂き、私共もうれしいです。よく眠れたとのこと、何よりでございます。

今後も、お客様の声をもとに一つずつ改善し、より良い施設運営を目指します。お気づきの点がありましたらいつでもお気軽にスタッフまでお申し付けください。

リニューアル記念プラン!温浴施設利用し放題シングルルーム!

投稿者さん 2014年02月05日 18:25:06

子連れでも気兼ねなく使える雰囲気もありますし、鉄道博物館の近くだけあってトレインビューも素敵でした。機会があれば迷わずここに泊まりたいです。

2014年02月
おふろcafe utatane 2014年02月05日 19:11:34

このたびはご利用いただき、どうもありがとうございます。

リニューアル特別記念プラン!温浴施設利用し放題ツインルーム!
【ツイン(先着1)】

pupu0722さんの おふろcafe utatane のクチコミ

pupu0722さん [20代/女性] 2014年01月24日 00:08:21

当初2泊3日のつもりで予約しました。
ですが、初日に泊まってとても良かったので
更に1日増やし、結局3泊4日で宿泊させて頂きました。

利用して良かった点と改善して欲しい点です。

●良かった点
・館内の雰囲気がとても良い。
 フロントから各部屋に向う廊下がオシャレで
 女の子はテンションが上がると思います。
・スタッフさんの対応が良い!
 皆さんとても感じがよく、気持ち良く利用できました。
・部屋にテレビが設置してあった!
 事前に読んだレビューにはテレビがないと
 あったのですが、
 私達の部屋にはテレビが設置してあったので
 対応が早いなぁと感心しました!
・マンガや雑誌が読み放題。ネットもやり放題。
 マンガがあるのは知らなかったので嬉しかったです。
 ハンモックも設置してあって
 これもテンションが上がりました!
 女性専用のテレビやマンガを読む部屋があるのも
 好感度高かったです!
・お風呂が綺麗。
 とても気持ち良く利用できました。
 備え付けのシャンプーやコンディショナー、
 ボディソープがいい匂い。
 ダージリンの香りだそうです。
 メイク落としと洗顔フォームも置いてありました!

●改善して欲しい点
・大浴場にあるトイレと洗面台にも
 ハンドソープが設置してあると嬉しいなぁと思いました。

良かった点が多すぎて多少省きましたが
本当に利用して良かったと思いました!
また大宮に…‥
いや、この値段なら東京に遊びに来た際にも
わざわざ大宮に来て泊っても
かなりお得なので是非また利用したいと思います。
三日間御世話になりました。

2014年01月
おふろcafe utatane 2014年01月24日 11:11:27

大浴場のトイレ・洗面台にハンドソープを、とのことですが、お客様の声を元に早速カイゼンさせて頂きます。ご意見くださいまして、どうもありがとうございました。

三日間のご滞在でリラックスしていただけましたようで、本当にうれしく思います。
ご提供するサービスの内容につきましては、お客様の声をもとに都度拡充して参ります。内容を厳選して質の高いものにして参りますので、是非今後ともご期待くださいませ。

投稿者さん 2014年01月19日 17:30:18

とっても、安く泊まらせていただいて、助かりました。夜中ずっと、漫画を読めたり、ゆっくりさせていただきました。
一つ、改善していただきたい点がありまして、喫煙者ですが、喫煙所が外にありましたが、屋根があるといいなって思いました。その日は雨でしたので…
また、大宮にいくことがあったら、利用したいと思っています。

2013年12月
おふろcafe utatane 2014年01月19日 17:50:06

このたびはご利用いただきましてどうもありがとうございます。

喫煙者のお客様には完全分煙にご協力いただき、心から感謝を申し上げます。喫煙スペースの快適性向上策につきましては、さっそくあらためて検討させていただくように致します。

貴重なご意見、どうもありがとうございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

リニューアル記念プラン!温浴施設利用し放題ツインルーム!

投稿者さん 2014年01月10日 21:42:01

リニューアル記念価格ということで,大変お得に宿泊ができました。
お風呂をメインとした,くつろぎ施設であることを考えれば,部屋の狭さなどは十分に許容できます。
無料のコーヒー,500円で食べられる朝食,無料の駐車場なども,お得感いっぱいでした。
館内は裸足で移動できますし,とても温かな空間です。
ただ,館内・全室が禁煙ということで,同行した喫煙者は不便な思いをしたようでした。
喫煙可能なお部屋をいくらかは確保してもいいのかなと思いました。
機会があれば,また利用したいと思います。

2014年01月
おふろcafe utatane 2014年01月11日 10:56:55

手前共の施設では、喫煙者・非喫煙者の両方が最も快適でいられるよう、喫煙スペースを完全に区分させていただくように致しました。

移動のお手間は取らせてしまいますが、喫煙ブースでゆっくり気兼ねなくタバコをお楽しみいただければと存じます。

【シングル(通常)】

brix0807さんの おふろcafe utatane のクチコミ

brix0807さん [50代/男性] 2014年01月07日 23:12:39

出張での宿泊でしたが、リラックスできました。スタッフの対応も良く、満足です。

2014年01月
おふろcafe utatane 2014年01月08日 12:03:37

ご出張でのご利用とのこと、リラックスしていただけて本当にうれしく思います。ビジネスホテルで比較していただくと、手前共は本業が温浴施設でございますため、大宮でナンバーワンのお風呂を持ったホテルです!

滞在中は、是非、何度でもご利用いただき、芯から暖まってくつろいで頂ければと存じます。

リニューアル特別記念プラン!温浴施設利用し放題シングルルーム!
【シングル(先着1)】

ただちゃん1210さんの おふろcafe utatane のクチコミ

ただちゃん1210さん [40代/男性] 2013年12月30日 22:15:01

12月27日に妻と二人で泊まりました!テレビがないと書いてありましたが、部屋にはテレビがあり大変に良かったです。お値段もかなりお安く本当に良かったです。また、利用致します。

2013年12月
おふろcafe utatane 2013年12月31日 10:46:27

このたびは数ある宿泊施設の中からお選びくださいまして、どうもありがとうございます。

テレビですが、ツインのお部屋から順次導入を開始しております。まだ全部屋ではございませんが、お部屋での滞在をさらに快適にするための設備を揃えて参ります。

お客様の滞在中にお気づきの点があれば、何なりとスタッフにお申し付けください。可能な限りその場でカイゼン対応させて頂きます。また、そうでないことも必ず検討し、出来ることから順次対応させていただきます。

【ツイン(先着1)】

3GM89さんの おふろcafe utatane のクチコミ

3GM89さん [40代/男性] 2013年12月09日 22:11:20

カプセルホテル並みの値段できれいな個室だったので、宿泊費が節約できました。
500円で朝食バイキングが食べられるのもいいですね。
他の人も言ってましたが、部屋にTVが無いのはちょっと残念でしたが、3000円ですから
贅沢は言えません。

一番気に入った点は従業員の方がみんな明るく親切だったと言う事。
反面、ちょっと不慣れなのかたどたどしい点もありましたが、それはそれでOKです。
また近くに行くことがありましたら利用したいと思います。

2013年12月
おふろcafe utatane 2013年12月10日 11:10:51

このたびは、数ある宿泊施設の中からお選びくださいまして、どうもありがとうございます。

お部屋のテレビについては、具体的に導入を検討して参ります。快適に滞在いただけるよう、サービスのあり方は都度見直して参りますので、是非ご意見を頂ければと存じます。

貴重なコメントを頂戴しまして、深く感謝を申し上げます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

リニューアル記念プラン!温浴施設利用し放題シングルルーム!