かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 クチコミ・感想・情報

かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」

かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 09:48:26

10月4日に宿泊しました、コロナの時期だとゆうのに食事処が密状態で大変困りました。
    スタッフの対応が悪く大変残念です。

【50歳~】ご夫婦で・グループで♪平日限定で1,100円引きでお得泊!

投稿者さん 2020年09月16日 19:58:03

蘇りの地、わかやまプランで宿泊。日曜からの一泊でしたが、日帰り入浴のお客とで混雑しており、まさかの食事も一緒で、騒がしく、子供は走ったりしており、ゆっくり県内で一泊気分は台無しで、レストランスタッフの対応もがっかりでした。客の数に対してスタッフが少なすぎて手が回らないといった感じでボタンを押しても中々こない。料理の運ばれてくる順番はぐちゃぐちゃだった。
    部屋の露天風呂もぬるく、追い焚きしても温かくならない。
    大浴場は10時までで、日帰り客と一緒でないのは朝の少ない時間だけで、不満しかない旅行でした。2度と泊まりに行きたくない所でした。

【蘇りの地、わかやま】1泊2食付き!極上の温泉と豪華懐石を愉しむ<和歌山県民限定>
    【【和室8畳+2ベッド】露天風呂付】

Arthur0520さんの かつらぎ温泉八風の湯 宿「八風別館」 のクチコミ

Arthur0520さん [70代/男性] 2018年11月16日 02:40:50

11月6日から義兄夫婦と連泊。
    一泊後の義兄は部屋と金庫のカギをフロントに預けて全員出発。帰宿すると、義兄の部屋の金庫は扉が開いており、中身が見えていた。
    保安が第一の業務であるフロントは「手違い」との回答しか示さず、驚愕した。
    八風別館を紹介した私も恥をかいたし、それ以上に保安が確保できない宿には怖くてもう泊まれない。

【早割】さき楽★45日前の予約でお得!特別価格で露天付客室♪

投稿者さん 2016年03月02日 17:02:51

簡易宿泊施設みたい。値段割高なら、接客・接遇徹底すべき。
    工事してるが、9時前からガンガンひびくわ。隣のテレビの音は聞こえるわ。
    10時に閉館にあわせ、すべて使用できなくなるのもどうなのか?漫画コーナ。風呂も。宿泊者になんの特典も感じられなかった。
    風呂後の食事では、接遇のなさに閉口。ラストオーダー9時。すぐに、食事してるにもかかわらずほうきではきだした。
    最低な施設

2016年02月
    【朝食付】直前割!お日にち限定★温泉付客室でプライベート空間◎◎
    【【和室】露天風呂付<日程限定>】